有没有男朋友对自己没有追自己的人对自己好的妹子

加入小组后即可参加投票
  • _K爷

_K爷 (养个小白脸~) 2016-11-18 09:51:47

我是看了标题特地进来吐槽语文差的

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 09:51:49

看了别人回复我才明白露珠啥意思,语文老师要气死啦~ 看了别人回复我才明白露珠啥意思,语文老师要气死啦~ 漫漫星河醉

我不敢直接说啊 感觉会被怼死ಠ_ಠ

• lovely

lovely 2016-11-18 09:52:07

会。他自己从不公开表示自己有女朋友了 但是一直逼我秀恩爱 因为这事儿吵了好几次 会。他自己从不公开表示自己有女朋友了 但是一直逼我秀恩爱 因为这事儿吵了好几次 不眠飞行

甩了前任 他现在终于学会秀恩爱了 不公开照片说明心里有点问题 哪怕他有点爱你 哈哈哈 但是他现在公开我感觉只是对我的反击 but 我不在意了

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-18 09:52:17

看卤煮标题看了半小时

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 09:55:33

哈哈哈,果然你家男朋友跟我家不一样,我老公玩游戏的时候我自己玩,他结束了就嬉皮笑脸过来找我 哈哈哈,果然你家男朋友跟我家不一样,我老公玩游戏的时候我自己玩,他结束了就嬉皮笑脸过来找我了 ... 上北

我蓝盆友一打打一天 然后晚上回家再找我 我尼玛

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-18 09:55:40

[内容不可见] [内容不可见] 动力火锅锅

众多评论只服你

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 09:56:22

甩了前任 他现在终于学会秀恩爱了 不公开照片说明心里有点问题 哪怕他有点爱你 哈哈哈 甩了前任 他现在终于学会秀恩爱了 不公开照片说明心里有点问题 哪怕他有点爱你 哈哈哈 但是他现在公开我感觉只是对我的反击 but 我不在意了 ... lovely

是的 我也觉得有问题 但是随便他了 他不秀我也不秀 爱离我撩

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 09:56:34

甩了前任 他现在终于学会秀恩爱了 不公开照片说明心里有点问题 哪怕他有点爱你 哈哈哈 甩了前任 他现在终于学会秀恩爱了 不公开照片说明心里有点问题 哪怕他有点爱你 哈哈哈 但是他现在公开我感觉只是对我的反击 but 我不在意了 ... lovely

爱撩撩…

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 09:56:53

看卤煮标题看了半小时 看卤煮标题看了半小时 孟敏珺

那你很棒啊 给你鼓鼓掌

3 (啾) 2016-11-18 09:57:59

标题看了三遍没看懂 我就是啊 男朋友对我就像合租的室友 没人追但是心疼自己

• 动力火锅锅

动力火锅锅 2016-11-18 09:59:16

众多评论只服你 众多评论只服你 傲娇少女

[内容不可见]

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 10:01:08

标题看了三遍没看懂 我就是啊 男朋友对我就像合租的室友 没人追但是心疼自己 标题看了三遍没看懂 我就是啊 男朋友对我就像合租的室友 没人追但是心疼自己 3

• 上北

上北 (加油加油加油) 2016-11-18 10:02:23

我蓝盆友一打打一天 然后晚上回家再找我 我尼玛 我蓝盆友一打打一天 然后晚上回家再找我 我尼玛 不眠飞行

痴迷游戏啊

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-18 10:03:18

快喊个胖纸坐上去!

• 咸蛋超人

咸蛋超人 2016-11-18 10:03:22

直接说男朋友没有追自己的人好不就得了。。 绕的我头晕

• 王杀心-

王杀心- (~) 2016-11-18 10:03:46

这标题真的是有问题。

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 10:04:01

痴迷游戏啊 痴迷游戏啊 上北

我都在考虑要不要劝他去网恋 直接找个游戏里的妹子谈得了

• 上北

上北 (加油加油加油) 2016-11-18 10:05:12

我都在考虑要不要劝他去网恋 直接找个游戏里的妹子谈得了 我都在考虑要不要劝他去网恋 直接找个游戏里的妹子谈得了 不眠飞行

吵一架再说,我有一次他正玩着的时候我把电脑电源关了,那一刻,我感觉心在颤抖

• 啊呜

啊呜 (肥宅生活 也很累) 2016-11-18 10:05:29

读了好几遍题目 进来找题目意思的 我走了

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 10:05:40

吵一架再说,我有一次他正玩着的时候我把电脑电源关了,那一刻,我感觉心在颤抖 吵一架再说,我有一次他正玩着的时候我把电脑电源关了,那一刻,我感觉心在颤抖 上北

哈哈哈哈哈哈他什么反应

• 贱人别跑

贱人别跑 2016-11-18 10:05:55

语文老师的棺材板我给你摁住了。快把标题改掉

• 佩奇

佩奇 (不失本心,毋忘初心) 2016-11-18 10:06:26

看不懂什么意思。。

• 上北

上北 (加油加油加油) 2016-11-18 10:06:40

哈哈哈哈哈哈他什么反应 哈哈哈哈哈哈他什么反应 不眠飞行

他很生气地看着我,我假装很厉害的样子看着他,然后我转身走了,然后他就来哄我了

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 10:07:01

语文老师的棺材板我给你摁住了。快把标题改掉 语文老师的棺材板我给你摁住了。快把标题改掉 贱人别跑

我…我怕被怼 虽然现在也因为标题被怼了哈哈

• 贱人别跑

贱人别跑 2016-11-18 10:08:10

哈哈哈。那没办法了

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-18 10:08:40

那你很棒啊 给你鼓鼓掌 那你很棒啊 给你鼓鼓掌 不眠飞行

谢谢 我肯定是同时最少的

• MONSTRO

MONSTRO (hey, this is masterbay) 2016-11-18 10:09:39

我语文是语文老师教的

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 10:10:34

他很生气地看着我,我假装很厉害的样子看着他,然后我转身走了,然后他就来哄我了 他很生气地看着我,我假装很厉害的样子看着他,然后我转身走了,然后他就来哄我了 上北

那还是蛮好哒

• 上北

上北 (加油加油加油) 2016-11-18 10:11:45

那还是蛮好哒 那还是蛮好哒 不眠飞行

嗯,当时的我只是假装很厉害,哈哈,现在想起来还是蛮搞笑的

• 开久女孩

开久女孩 2016-11-18 10:13:24

我晕 你能用字母代替???

• try

try 2016-11-18 10:13:49

题目都不知道你在扯什么

• try

try 2016-11-18 10:14:43

直接说 男票不如备胎得了 直接说 男票不如备胎得了 荔荔今天干什么

看了你的说明后再看题目一下就懂了,谢谢

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 2016-11-18 10:16:02

然后呢 然后呢 不眠飞行

然后就很纠结啊~时好时坏啊~尤其是有其他男生对自己很周到的时候,就觉得嗯,其实找个对自己更好的人比找个自己喜欢的人会更容易幸福?所以在他有结婚的念头的时候我就很恐惧然后内心很抗拒。感觉走不到最后但是因为喜欢又舍不得放手。他对我也不是不好只是没那么好而已。

• 莫吉托

莫吉托 2016-11-18 10:16:46

当追你的人成为男朋友后还对你这么好才是真的对你好

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 10:18:29

然后就很纠结啊~时好时坏啊~尤其是有其他男生对自己很周到的时候,就觉得嗯,其实找个对自己更 然后就很纠结啊~时好时坏啊~尤其是有其他男生对自己很周到的时候,就觉得嗯,其实找个对自己更好的人比找个自己喜欢的人会更容易幸福?所以在他有结婚的念头的时候我就很恐惧然后内心很抗拒。感觉走不到最后但是因为喜欢又舍不得放手。他对我也不是不好只是没那么好而已。 ... 无敌回旋踢

我也是…你现在还在纠结吗

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 10:19:03

当追你的人成为男朋友后还对你这么好才是真的对你好 当追你的人成为男朋友后还对你这么好才是真的对你好 莫吉托

就目前来讲 会一样好 因为追很久了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:21:14

[内容不可见]

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-18 10:23:24

超纲,下一题。不太理解为什么会存在这种情况。我男朋友就是除了爸妈以外对我最好的人

• 梅克西

梅克西 2016-11-18 10:26:01

换个男朋友就知道来

• 七爷

七爷 (得是能力,舍是境界) 2016-11-18 10:27:06

我拉来整个部门人看这个标题,都没看懂

• 我要哭了喔

我要哭了喔 (言有穷而情不可终。) 2016-11-18 10:30:31

直接说男朋友没有别人对你好啊……

• 动力火锅锅

动力火锅锅 2016-11-18 10:32:21

快喊个胖纸坐上去! 快喊个胖纸坐上去! 傲娇少女

[内容不可见]

• 为你我受冷风吹

为你我受冷风吹 2016-11-18 10:41:28

盯着标题读好几遍也不懂,然后准备进来吐槽标题就走~

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 10:44:25

我拉来整个部门人看这个标题,都没看懂 我拉来整个部门人看这个标题,都没看懂 七爷

。。

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 10:44:44

你俩太坏了

• MUSS的青山之恋

MUSS的青山之恋 2016-11-18 10:46:30

标题太难懂,还好你解释了。 追的你的时候再不对你好,还指什么追到你

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:48:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:49:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:53:01

[内容不可见]

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-18 10:53:46

语文堪忧

• 蛋挞哒哒哒

蛋挞哒哒哒 2016-11-18 10:55:46

语文是绕口令老师教的┑( ̄Д  ̄)┍

• 呵呵

呵呵 2016-11-18 10:57:47

没太懂你的意思

• 士多啤梨。

士多啤梨。 (能接吻最好别说话。) 2016-11-18 11:00:47

我是进来看看有没有没看懂的 ,原来大家都没看懂

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:05:41

[内容不可见]

• 斯嘉丽的佳

斯嘉丽的佳 (彭于晏一生推。) 2016-11-18 11:15:50

楼主你在说什么? 能不能把标题改了

• 江北区吃瓜群众

江北区吃瓜群众 2016-11-18 11:29:45

没有

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-18 11:34:41

不眠飞行

当然,理性分析,我只是单纯说这个现象

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 11:47:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

本来想喷你 看了下相册放弃了 你开心就好 想怎么说怎么说呗

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 11:47:28

楼主你在说什么? 能不能把标题改了 楼主你在说什么? 能不能把标题改了 斯嘉丽的佳

我主楼写了我在说什么(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 睡觉梦见怪兽

睡觉梦见怪兽 2016-11-18 11:49:06

看懂了!我竟然看懂了!

• 鱼尾杀人魔

鱼尾杀人魔 2016-11-18 11:49:19

这个标题我起码读了8遍,还是没懂,没办法我才进来看看 。。

• 星星

星星 2016-11-18 11:50:28

标题看不懂我走了

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 2016-11-18 11:51:13

我也是…你现在还在纠结吗 我也是…你现在还在纠结吗 不眠飞行

纠结啊,不纠结的话就让他见我家长了。现在不松口就是因为纠结是不是会走到最后的人。但是我喜欢他啊,是自己选择的人,所以很难受。

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-18 11:52:02

有啊 甩了 这种人干吗跟他在一起自己找气受

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:53:14

[内容不可见]

• 别说

别说 2016-11-18 11:53:31

一个草腻了 一个还没草到 得不到就是最好的

• 呲呲

呲呲 (independence bings freedom) 2016-11-18 11:54:04

看了三遍标题才看懂

• 在不在

在不在 2016-11-18 11:54:12

追求者比男友对我好 很难吗露珠?

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 12:00:25

纠结啊,不纠结的话就让他见我家长了。现在不松口就是因为纠结是不是会走到最后的人。但是我喜欢 纠结啊,不纠结的话就让他见我家长了。现在不松口就是因为纠结是不是会走到最后的人。但是我喜欢他啊,是自己选择的人,所以很难受。 ... 无敌回旋踢

也许时间久了就好了…

• 残酷月光族

残酷月光族 2016-11-18 12:00:57

你这个标题就把我绕晕了

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 12:02:07

一个草腻了 一个还没草到 得不到就是最好的 一个草腻了 一个还没草到 得不到就是最好的 别说

…都没草到

• 路人丁

路人丁 (匆匆一过客) 2016-11-18 12:02:27

看个标题感觉在看绕口令

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-18 12:03:45

表达能力感人 就说男朋友没有其他追求者对自己好得了

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 12:05:04

哈哈哈哈哈哈哈,还是想吐槽标题! 然后有男朋友,为什么还要给对你有好感的人机会?拒绝他们的好意,不要给别人误会才是对的

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 12:06:59

哈哈哈哈哈哈哈,还是想吐槽标题! 然后有男朋友,为什么还要给对你有好感的人机会?拒绝他们的 哈哈哈哈哈哈哈,还是想吐槽标题! 然后有男朋友,为什么还要给对你有好感的人机会?拒绝他们的好意,不要给别人误会才是对的 ... 九狐狸

他们都知道我有男朋友

• 白白白的小湿

白白白的小湿 2016-11-18 12:08:32

我去 看了好几遍终于明白你要说啥了

• 快乐天使

快乐天使 2016-11-18 12:10:12

你男朋友一定是嫌弃你的语言组织能力,所以才不愿意对你好

• Mogu

Mogu 2016-11-18 12:10:50

这标题我来回看了三次!还特么的没看懂

• Mogu

Mogu 2016-11-18 12:11:26

直到我看到了主贴

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 12:18:42

他们都知道我有男朋友 他们都知道我有男朋友 不眠飞行

他们知道你有男朋友,和你拒绝他们,有什么关系???所以你来者不拒?不主动不拒绝不负责?

• 再给我三刀吧

再给我三刀吧 (悲观主义者) 2016-11-18 12:20:18

做人啊 不能比较的

• 小彬子

小彬子 (为寂寞的夜空画上一个月亮) 2016-11-18 12:27:05

那你就想想你男朋友追你的时候 然后再幻想一下现在的追求者追到自己以后的场景

• 已注销

已注销 2016-11-18 12:47:32

看不懂标题……太绕了

• 动力火锅锅

动力火锅锅 2016-11-18 13:00:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

[内容不可见]

• 动力火锅锅

动力火锅锅 2016-11-18 13:06:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

[内容不可见]

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 13:10:23

他们知道你有男朋友,和你拒绝他们,有什么关系???所以你来者不拒?不主动不拒绝不负责? 他们知道你有男朋友,和你拒绝他们,有什么关系???所以你来者不拒?不主动不拒绝不负责? 九狐狸

想太多了 我全部都明确拒绝过 并且拉黑了一个追的比较过分的 从不接受他们的邀约以及礼物

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 13:12:14

想太多了 我全部都明确拒绝过 并且拉黑了一个追的比较过分的 从不接受他们的邀约以及礼物 想太多了 我全部都明确拒绝过 并且拉黑了一个追的比较过分的 从不接受他们的邀约以及礼物 不眠飞行

那他们好在哪???

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 13:16:15

那他们好在哪??? 那他们好在哪??? 九狐狸

你自行想象一下你被追的时候什么样就什么样咯

• 我是小学妹

我是小学妹 (左手喝的,右手吃的) 2016-11-18 13:18:31

默读五六遍终于看懂了标题…… 一看评论我大概比大多数人聪明

• wonderwall

wonderwall (时间像旋转木马消失.) 2016-11-18 13:22:50

等追到手,你还会再来问一次 等追到手,你还会再来问一次 lantern

没错

• Vagrant

Vagrant 2016-11-18 13:23:28

说实话这特么要说啥

• Vagrant

Vagrant 2016-11-18 13:24:52

做人啊 不能比较的 做人啊 不能比较的 再给我三刀吧

同意

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 13:34:00

你自行想象一下你被追的时候什么样就什么样咯 你自行想象一下你被追的时候什么样就什么样咯 不眠飞行

我谈恋爱之后,就觉得自己老公男票最好!我觉得吧,你可能就是动心了,开始嫌弃你男票了,这种心态一开始就会越来越严重

• 无敌回旋踢

无敌回旋踢 (不低头) 2016-11-18 13:42:42

也许时间久了就好了… 也许时间久了就好了… 不眠飞行

不知道以后会怎样。但他对我也挺好的,就是话少,主动关心少,但是我要求的他基本都能做到。就是真的主动关心很少。一开始的时候还不觉得怎样,时间越久想要的就越多,他做不到的时候就会很难过,就会怀疑吧

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 13:42:50

我谈恋爱之后,就觉得自己老公男票最好!我觉得吧,你可能就是动心了,开始嫌弃你男票了,这种心 我谈恋爱之后,就觉得自己老公男票最好!我觉得吧,你可能就是动心了,开始嫌弃你男票了,这种心态一开始就会越来越严重 ... 九狐狸

没动心 因为现在还在追我的人都是比他早追的 要答应早答应了 我就是烦我男朋友个人的各种错误行为 让我没法心里平衡 你有这个感觉证明你找到了对的人 祝福~

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 13:44:53

不知道以后会怎样。但他对我也挺好的,就是话少,主动关心少,但是我要求的他基本都能做到。就是 不知道以后会怎样。但他对我也挺好的,就是话少,主动关心少,但是我要求的他基本都能做到。就是真的主动关心很少。一开始的时候还不觉得怎样,时间越久想要的就越多,他做不到的时候就会很难过,就会怀疑吧 ... 无敌回旋踢

时间越久想要的越多是真的 深有同感

• 画地为牢

画地为牢 2016-11-18 13:46:12

为啥有男朋友了还有人追…

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 13:48:52

没动心 因为现在还在追我的人都是比他早追的 要答应早答应了 我就是烦我男朋友个人的各种错误行 没动心 因为现在还在追我的人都是比他早追的 要答应早答应了 我就是烦我男朋友个人的各种错误行为 让我没法心里平衡 你有这个感觉证明你找到了对的人 祝福~ ... 不眠飞行

我懂我懂哒,但还是不要嫌弃他,宁愿不听话打一顿,也不要嫌弃他

• 不眠飞行

不眠飞行 楼主 2016-11-18 13:53:44

为啥有男朋友了还有人追… 为啥有男朋友了还有人追… 画地为牢

布吉岛

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部