有没有男朋友对自己没有追自己的人对自己好的妹子

無理詩人

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 09:07:32

(U△U●)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 09:07:35

{face:6}菲菲有男朋友了,就是你呀

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-18 09:08:29

语文学好再发

来自 豆瓣App
  • Ccccc

Ccccc 2016-11-18 09:09:19

这标题,看的我想掐死你

来自 豆瓣App
  • 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:09:22

语文学好再发 语文学好再发 名号是什么呢👤

我给你点了个赞…

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:09:47

这标题,看的我想掐死你 这标题,看的我想掐死你 Ccccc

脑子有点混沌 一时间不知道怎么表达这个标题的意思

• 浅浅

浅浅 (不低头) 2016-11-18 09:09:56

有啊~

来自 豆瓣App
  • 二线空虚女青年

二线空虚女青年 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2016-11-18 09:10:13

我给你点了个赞… 我给你点了个赞… 無理詩人

我也给他点了个赞。

• 一个玖

一个玖 (FML) 2016-11-18 09:10:40

直接说 男票不如备胎得了

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:11:05

我也给他点了个赞。 我也给他点了个赞。 二线空虚女青年

ಠ_ಠ

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:11:16

有啊~ 有啊~ 浅浅

然后呢

• 朋友你好

朋友你好 (春风十里,能跟我比?) 2016-11-18 09:11:21

根本看不懂

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:11:49

直接说 男票不如备胎得了 直接说 男票不如备胎得了 一个玖

不是备胎啊…

• Koolest

Koolest 2016-11-18 09:12:03

不行你就断句再发啊………

来自 豆瓣App
  • 一个玖

一个玖 (FML) 2016-11-18 09:12:26

不是备胎啊… 不是备胎啊… 無理詩人

你有男票 他一直追你 那就是备胎 不管你是不是无心的

• 动力火锅锅

动力火锅锅 2016-11-18 09:13:01

语文老师的棺材板我帮你按住了,楼主快跑路吧

来自 豆瓣App
  • ナニ??

ナニ?? 2016-11-18 09:13:55

恩!没看懂题目!再见~

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:14:13

你有男票 他一直追你 那就是备胎 不管你是不是无心的 你有男票 他一直追你 那就是备胎 不管你是不是无心的 一个玖

好吧

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:14:34

语文老师的棺材板我帮你按住了,楼主快跑路吧 语文老师的棺材板我帮你按住了,楼主快跑路吧 动力火锅锅

ಠ_ಠ

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 09:14:36

没看懂 我分析了下 是不是问 男朋友没有追过妹子 然后俩人在一起之后 男的对妹子还很好?

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:15:04

没看懂 我分析了下 是不是问 男朋友没有追过妹子 然后俩人在一起之后 男的对妹子还很好? 没看懂 我分析了下 是不是问 男朋友没有追过妹子 然后俩人在一起之后 男的对妹子还很好? 喵酱酱酱酱

不是 是 男朋友对我没有追我的人对我好 的意思

• BlueVelvet

BlueVelvet 2016-11-18 09:15:50

这标题!没sei了!

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 09:15:53

不是 是 男朋友对我没有追我的人对我好 的意思 不是 是 男朋友对我没有追我的人对我好 的意思 無理詩人

。。。你还是去从学下语文吧。。。。

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:16:55

。。。你还是去从学下语文吧。。。。 。。。你还是去从学下语文吧。。。。 喵酱酱酱酱

说出来你可能不信 我语文曾经年级第一 哈哈哈哈哈

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 09:18:02

说出来你可能不信 我语文曾经年级第一 哈哈哈哈哈 说出来你可能不信 我语文曾经年级第一 哈哈哈哈哈 無理詩人

好吧 我去学语文了

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-18 09:19:21

这就是爱你的人和你爱的人的区别

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-18 09:19:27

这标题就是追的人比男朋友更疼我嘛!追的人都比男朋友上心啊!小孩子抢玩具不都这样,抢的时候用力,抢到就开始没兴趣了,但仍然觉得是自己的东西,别人不能染指

来自 豆瓣App
  • 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:20:05

这就是爱你的人和你爱的人的区别 这就是爱你的人和你爱的人的区别 走,去化缘

事实上我谁都不爱

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:20:21

这标题就是追的人比男朋友更疼我嘛!追的人都比男朋友上心啊!小孩子抢玩具不都这样,抢的时候用 这标题就是追的人比男朋友更疼我嘛!追的人都比男朋友上心啊!小孩子抢玩具不都这样,抢的时候用力,抢到就开始没兴趣了,但仍然觉得是自己的东西,别人不能染指 ... 超无语小红帽

形容得很到位

• 流亭

流亭 2016-11-18 09:20:22

没有,有,没有,有

来自 豆瓣App
  • 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-18 09:21:27

事实上我谁都不爱 事实上我谁都不爱 無理詩人

不爱怎么跟他一起了,比较之后选择的吧

• 不减30斤不改名

不减30斤不改名 2016-11-18 09:21:47

你问这个说明你就不平衡了,那你换一个

来自 豆瓣App
  • 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-18 09:21:57

追你的人当然会一个劲对你好了,比的就是谁好,谁能挖墙角不是吗?这不能比,你再比你可就要偏心了

来自 豆瓣App
  • 飞鸿

飞鸿 2016-11-18 09:23:04

我他妈读了四遍标题才明白什么意思

来自 豆瓣App
  • 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:23:05

不爱怎么跟他一起了,比较之后选择的吧 不爱怎么跟他一起了,比较之后选择的吧 走,去化缘

怎么说呢。现在的男朋友我曾经喜欢他很久 暗恋 后来他追我 虽然不喜欢了 但是还是有点执念吧 就答应了

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:24:01

你问这个说明你就不平衡了,那你换一个 你问这个说明你就不平衡了,那你换一个 不减30斤不改名

是不平衡 但不会换 不知道是分还是和他谈谈 想看看大家都怎么做的

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-18 09:25:07

怎么说呢。现在的男朋友我曾经喜欢他很久 暗恋 后来他追我 虽然不喜欢了 但是还是有点执念吧 就 怎么说呢。现在的男朋友我曾经喜欢他很久 暗恋 后来他追我 虽然不喜欢了 但是还是有点执念吧 就答应了 ... 無理詩人

你不喜欢他可能也是一个原因。。。你喜欢一个人不够持久

• 蝉时雨

蝉时雨 2016-11-18 09:25:24

应该是有没有妹子的追求者比男朋友对自己要好的?这样陈述简单多了……看了两页评论才懂,楼主好好学语文吧=_=

来自 豆瓣App
  • 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:26:48

追你的人当然会一个劲对你好了,比的就是谁好,谁能挖墙角不是吗?这不能比,你再比你可就要偏心 追你的人当然会一个劲对你好了,比的就是谁好,谁能挖墙角不是吗?这不能比,你再比你可就要偏心了 ... 编辑中

可是我这里说的好 不是让男朋友天天带我吃好吃的 给我买东西什么的 我俩异地 他平时也不忙 但是总是打游戏不陪我 或者很久回一句话 对比之下 挺难过的

• 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-18 09:27:09

我能比追你的人对你更好,那又怎样?

来自 豆瓣App
  • 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:27:24

你不喜欢他可能也是一个原因。。。你喜欢一个人不够持久 你不喜欢他可能也是一个原因。。。你喜欢一个人不够持久 走,去化缘

我以前喜欢了他四年

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:27:51

应该是有没有妹子的追求者比男朋友对自己要好的?这样陈述简单多了……看了两页评论才懂,楼主好 应该是有没有妹子的追求者比男朋友对自己要好的?这样陈述简单多了……看了两页评论才懂,楼主好好学语文吧=_= ... 蝉时雨

其实主要是害怕打这么直白的标题被怼ಠ_ಠ

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-18 09:28:09

我以前喜欢了他四年 我以前喜欢了他四年 無理詩人

后来咋不喜欢了

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:28:10

我能比追你的人对你更好,那又怎样? 我能比追你的人对你更好,那又怎样? 脑壳疼啷个办噻

。。

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:28:39

后来咋不喜欢了 后来咋不喜欢了 走,去化缘

太久了 淡了

• 安森

安森 (我不喜欢纯洁的友谊) 2016-11-18 09:29:16

不要相信在野党,执政都一样。是这么说的吗

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-18 09:29:25

太久了 淡了 太久了 淡了 無理詩人

反正,比你男友对别的女人比对你好强

• 野堤蒿

野堤蒿 2016-11-18 09:29:48

请问就读于星沙哪个职业学院

来自 豆瓣App
  • 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:30:00

反正,比你男友对别的女人比对你好强 反正,比你男友对别的女人比对你好强 走,去化缘

这我还真不知道 他挺骚的

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-18 09:30:18

思维跳跃性决定了很多女的不会喜欢这类男的

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:30:25

请问就读于星沙哪个职业学院 请问就读于星沙哪个职业学院 野堤蒿

新东方烹饪学校

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:30:47

思维跳跃性决定了很多女的不会喜欢这类男的 思维跳跃性决定了很多女的不会喜欢这类男的 四书五经

哪类?

• 野堤蒿

野堤蒿 2016-11-18 09:31:25

新东方烹饪学校 新东方烹饪学校 無理詩人

我在你隔壁

来自 豆瓣App
  • twelve

twelve (食色主义) 2016-11-18 09:31:33

南票没备胎对你好,这样的妹子有么?
    看明白标题真tm费劲。

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:31:48

我在你隔壁 我在你隔壁 野堤蒿

新东方英语?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:32:01

90%都是这样的啊

来自 豆瓣App
  • 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:32:12

南票没备胎对你好,这样的妹子有么? 看明白标题真tm费劲。 南票没备胎对你好,这样的妹子有么? 看明白标题真tm费劲。 twelve

我这么发帖子得被喷死吧

• 城南旧事

城南旧事 (生活如你,如我。) 2016-11-18 09:32:32

标题看了好几遍没懂

来自 豆瓣App
  • 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-18 09:32:44

这我还真不知道 他挺骚的 这我还真不知道 他挺骚的 無理詩人

会有裂痕吗?

• ❗️

❗️ 2016-11-18 09:32:49

不知道是我理解 能力不够好还是你表达能力太差。。。

• 民永欧巴死鱼眼

民永欧巴死鱼眼 (一笑泯恩仇。) 2016-11-18 09:32:52

我终于看懂了……就是有个人追你,然后追你的人比你男朋友对你更好

来自 豆瓣App
  • 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:33:57

会有裂痕吗? 会有裂痕吗? 走,去化缘

会。他自己从不公开表示自己有女朋友了 但是一直逼我秀恩爱 因为这事儿吵了好几次

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-18 09:34:51

会。他自己从不公开表示自己有女朋友了 但是一直逼我秀恩爱 因为这事儿吵了好几次 会。他自己从不公开表示自己有女朋友了 但是一直逼我秀恩爱 因为这事儿吵了好几次 無理詩人

不公开这事很大,要离趁早

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-18 09:36:13

哪类? 哪类? 無理詩人

估计你没遇到过。。

• ❗️

❗️ 2016-11-18 09:36:23

好了 懂了,你直接说追你的人比你男朋友对你还好不就得了

• 一杯奶

一杯奶 (乔巴~~推到啦~~~) 2016-11-18 09:36:56

单看标题觉得是绕口令看了俩遍没看懂+_+

来自 豆瓣App
  • 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-18 09:37:35

可是我这里说的好 不是让男朋友天天带我吃好吃的 给我买东西什么的 我俩异地 他平时也不忙 但是 可是我这里说的好 不是让男朋友天天带我吃好吃的 给我买东西什么的 我俩异地 他平时也不忙 但是总是打游戏不陪我 或者很久回一句话 对比之下 挺难过的 ... 無理詩人

我不知道怎么跟你解释,追你的人肯定是各种关心,聊人生聊理想,搞得好像比你现在的男朋友多高大上似的。

来自 豆瓣App
  • 木哒哒哒

木哒哒哒 2016-11-18 09:37:41

读了三遍 ಠ╭╮ಠ 没懂

来自 豆瓣App
  • 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:37:59

不公开这事很大,要离趁早 不公开这事很大,要离趁早 走,去化缘

嗯 因为我也不秀恩爱 所以一开始他不秀 我也没什么意见 我俩异地 我身边有几个追我的男生 他就很不乐意 各种闹 逼我秀啥的 我回答他己所不欲勿施于人 他还是没什么反应 然后依旧逼我秀 但是其实追我的人是知道我有男朋友的 我对于他这种双标极其不爽

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:38:32

估计你没遇到过。。 估计你没遇到过。。 四书五经

那是啥样的

• lantern

lantern 2016-11-18 09:38:39

等追到手,你还会再来问一次

来自 豆瓣App
  • 什么什么鬼

什么什么鬼 2016-11-18 09:39:12

你说啥,说中文

来自 豆瓣App
  • 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:39:54

我不知道怎么跟你解释,追你的人肯定是各种关心,聊人生聊理想,搞得好像比你现在的男朋友多高大 我不知道怎么跟你解释,追你的人肯定是各种关心,聊人生聊理想,搞得好像比你现在的男朋友多高大上似的。 ... 编辑中

不一个概念啊。本来就异地 他要是工作忙学业忙不陪我 我理解 打游戏不陪我 就不一样了吧

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-11-18 09:40:08

嗯 因为我也不秀恩爱 所以一开始他不秀 我也没什么意见 我俩异地 我身边有几个追我的男生 他就很 嗯 因为我也不秀恩爱 所以一开始他不秀 我也没什么意见 我俩异地 我身边有几个追我的男生 他就很不乐意 各种闹 逼我秀啥的 我回答他己所不欲勿施于人 他还是没什么反应 然后依旧逼我秀 但是其实追我的人是知道我有男朋友的 我对于他这种双标极其不爽 ... 無理詩人

异地。。。。也趁早。证明:高中毕业情侣很少走在一起,大学毕业工作不在一个城市一般都理性的分手

• 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-18 09:40:16

那是啥样的 那是啥样的 無理詩人

看不透想法,也看不透人家的做法,或许前一秒这个话题,后一秒说的就是另一种话。大智若愚类型

• 什么什么鬼

什么什么鬼 2016-11-18 09:40:19

所以你想给你老公带绿帽子么

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-18 09:40:55

。。 。。 無理詩人

你应该知道的是,你现在想要怎样的

来自 豆瓣App
  • 砖头哥

砖头哥 2016-11-18 09:40:56

是靠这个衡量的么?

来自 豆瓣App
  • 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:41:00

等追到手,你还会再来问一次 等追到手,你还会再来问一次 lantern

分了我也没打算再谈恋爱 毕竟母胎solo20年 懒得谈 就这一次

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:41:17

异地。。。。也趁早。证明:高中毕业情侣很少走在一起,大学毕业工作不在一个城市一般都理性的分 异地。。。。也趁早。证明:高中毕业情侣很少走在一起,大学毕业工作不在一个城市一般都理性的分手 ... 走,去化缘

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:41:53

看不透想法,也看不透人家的做法,或许前一秒这个话题,后一秒说的就是另一种话。大智若愚类型 看不透想法,也看不透人家的做法,或许前一秒这个话题,后一秒说的就是另一种话。大智若愚类型 四书五经

我蓝盆友就是啊 我也这种人

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:42:21

所以你想给你老公带绿帽子么 所以你想给你老公带绿帽子么 什么什么鬼

不想

• 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-18 09:42:30

不一个概念啊。本来就异地 他要是工作忙学业忙不陪我 我理解 打游戏不陪我 就不一样了吧 不一个概念啊。本来就异地 他要是工作忙学业忙不陪我 我理解 打游戏不陪我 就不一样了吧 無理詩人

那你也不理他好了

来自 豆瓣App
  • 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:42:37

你应该知道的是,你现在想要怎样的 你应该知道的是,你现在想要怎样的 脑壳疼啷个办噻

我就是迷茫才问…

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:43:05

那你也不理他好了 那你也不理他好了 编辑中

不主动找他了已经

• 什么什么鬼

什么什么鬼 2016-11-18 09:43:25

不想 不想 無理詩人

不想还问,我看是快了

来自 豆瓣App
  • 野堤蒿

野堤蒿 2016-11-18 09:43:42

新东方英语? 新东方英语? 無理詩人

新东方嫖娼

来自 豆瓣App
  • 四书五经

四书五经 (人生导师为你解惑) 2016-11-18 09:43:42

我蓝盆友就是啊 我也这种人 我蓝盆友就是啊 我也这种人 無理詩人

跳跃性思维,看着别人玩套路耍心眼,自己却不会掉进去。

• 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-18 09:44:15

不主动找他了已经 不主动找他了已经 無理詩人

然后他就会觉得不对劲啊,我的小女朋友哪里去了,不开心了,我得去哄哄我的小姑娘了

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-18 09:44:40

我就是迷茫才问… 我就是迷茫才问… 無理詩人

你别管别人他们,你问你自己要什么

来自 豆瓣App
  • 苏清和

苏清和 2016-11-18 09:44:43

读一遍标题绕得我赶紧拉下来看评论。。。果然,不是我一个人没看懂。。

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:44:49

不想还问,我看是快了 不想还问,我看是快了 什么什么鬼

不会滴

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:45:01

新东方嫖娼 新东方嫖娼 野堤蒿

可以

• 什么什么鬼

什么什么鬼 2016-11-18 09:46:19

不会滴 不会滴 無理詩人

蓝颜知己,蓝着蓝着,男盆友就绿了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lovely

lovely 2016-11-18 09:47:20

没看懂

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:47:48

然后他就会觉得不对劲啊,我的小女朋友哪里去了,不开心了,我得去哄哄我的小姑娘了 然后他就会觉得不对劲啊,我的小女朋友哪里去了,不开心了,我得去哄哄我的小姑娘了 编辑中

然鹅并没有

• 無理詩人

無理詩人 2016-11-18 09:48:15

你别管别人他们,你问你自己要什么 你别管别人他们,你问你自己要什么 脑壳疼啷个办噻

我是不知道是分还是继续

• Rose

Rose 2016-11-18 09:48:42

看了别人回复我才明白露珠啥意思,语文老师要气死啦~

• 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-11-18 09:50:36

我是不知道是分还是继续 我是不知道是分还是继续 無理詩人

算了……

来自 豆瓣App
  • 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-18 09:51:32

然鹅并没有 然鹅并没有 無理詩人

哈哈哈,果然你家男朋友跟我家不一样,我老公玩游戏的时候我自己玩,他结束了就嬉皮笑脸过来找我了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1171807 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有声音磁性温暖的小哥哥   (猫咪子)
  • 不想睡觉,想睡...   (酷得要死)
  • 说说你擅长什么 咱们交个朋友如何   (留守儿童)
  • 吃什么   (火焰自闭。)
  • 楼主第一次因为失眠吃了两片安定   (尼古拉斯赵四)
↑回顶部