很绝望该如何调节呢

七树

加入小组后即可参加投票
  • 陈天

陈天 2016-11-18 09:36:00

不要让一时的情绪欺骗了自己

• 七树

七树 (如同众星拱月般环绕着皎洁之光) 楼主 2016-11-18 09:46:14

不要让一时的情绪欺骗了自己 不要让一时的情绪欺骗了自己 陈天

好多年了

• 肥叔谈

肥叔谈 (微信gong号:肥叔谈) 2016-11-18 09:51:50

先打破现有的生活模式,需要你有足够的毅力,如果仅仅希望有人告诉你一些讯息你就能开心起来,是不可能的,需要身体力行。

• 陈天

陈天 2016-11-18 09:53:17

好多年了 好多年了 七树

这个情况就很复杂了,言语都很苍白哈,只能说心态很重要,多运动~

• 秋实

秋实 2016-11-18 09:59:46

每天去跑步,听音乐,不要听消极的,可以听听许巍后期的音乐,他是从抑郁症走过来的。还有多读书~

• 不就好了

不就好了 (嗯~) 2016-11-18 15:38:56

不要懒惰就行了\

• 七树

七树 (如同众星拱月般环绕着皎洁之光) 楼主 2016-11-18 20:32:14

每天去跑步,听音乐,不要听消极的,可以听听许巍后期的音乐,他是从抑郁症走过来的。还有多读书 每天去跑步,听音乐,不要听消极的,可以听听许巍后期的音乐,他是从抑郁症走过来的。还有多读书~ ... 秋实

能推荐一些歌那

• 秋实

秋实 2016-11-18 20:51:18

第三极,灿烂,此时此刻,空谷幽蓝,救赎之旅,蓝莲花,故事,爱情,我们,爱,天使,少年,世外桃源,曾经的你,礼物,心愿,光明之门,喜悦,温暖……还有coldplay的歌,可以一首一首顺着听~感觉音乐对我的帮助比较大~

• 秋实

秋实 2016-11-18 20:52:53

第三极,灿烂,此时此刻,空谷幽蓝,救赎之旅,蓝莲花,故事,爱情,我们,爱,天使,少年,世外 第三极,灿烂,此时此刻,空谷幽蓝,救赎之旅,蓝莲花,故事,爱情,我们,爱,天使,少年,世外桃源,曾经的你,礼物,心愿,光明之门,喜悦,温暖……还有coldplay的歌,可以一首一首顺着听~感觉音乐对我的帮助比较大~ ... 秋实

会给人一些期望~

• 秋实

秋实 2016-11-18 20:54:35

那天看到一句话感觉蛮好:人不快乐,是因为把快乐寄托在不可靠的外境上~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 20:58:22

[内容不可见]

• 七树

七树 (如同众星拱月般环绕着皎洁之光) 楼主 2016-11-18 23:16:49

第三极,灿烂,此时此刻,空谷幽蓝,救赎之旅,蓝莲花,故事,爱情,我们,爱,天使,少年,世外 第三极,灿烂,此时此刻,空谷幽蓝,救赎之旅,蓝莲花,故事,爱情,我们,爱,天使,少年,世外桃源,曾经的你,礼物,心愿,光明之门,喜悦,温暖……还有coldplay的歌,可以一首一首顺着听~感觉音乐对我的帮助比较大~ ... 秋实

记下了,谢谢你,真的非常非常感谢

• 七树

七树 (如同众星拱月般环绕着皎洁之光) 楼主 2016-11-18 23:18:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有些事没法说的,不想麻烦别人。比如得了病,很难受,但是也想有人关心啊,但是没有人知道,能怎么办呢,哭过后,自己去看病吃药,就像在网上寻求安慰一样,起码我还不是抑郁症,我只是不够快乐而已。

• lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-19 00:46:11

听音乐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 05:34:24

有些事没法说的,不想麻烦别人。比如得了病,很难受,但是也想有人关心啊,但是没有人知道,能怎 有些事没法说的,不想麻烦别人。比如得了病,很难受,但是也想有人关心啊,但是没有人知道,能怎么办呢,哭过后,自己去看病吃药,就像在网上寻求安慰一样,起码我还不是抑郁症,我只是不够快乐而已。 ... 七树

[内容不可见]

• 七树

七树 (如同众星拱月般环绕着皎洁之光) 楼主 2016-11-19 08:49:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

希望明年朋友多点吧

• 秋实

秋实 2016-11-20 09:47:50

最近又听到了新东西,来推荐给你,赶走低落情绪。大卫.格瑞特(David Garrett)

• 秋实

秋实 2016-11-20 09:49:55

最近又听到了新东西,来推荐给你,赶走低落情绪。大卫.格瑞特(David Garrett),小提琴演奏家,几乎每首都喜欢~

• 七树

七树 (如同众星拱月般环绕着皎洁之光) 楼主 2016-11-20 11:10:41

最近又听到了新东西,来推荐给你,赶走低落情绪。大卫.格瑞特(David Garrett),小提琴演奏家,几 最近又听到了新东西,来推荐给你,赶走低落情绪。大卫.格瑞特(David Garrett),小提琴演奏家,几乎每首都喜欢~ ... 秋实

?(┌・ω・)┌✧谢谢惹

• 你是谁如此难以

你是谁如此难以 2016-11-20 16:14:41

脸上没有皱纹 说明你笑的太少啊!

• 七树

七树 (如同众星拱月般环绕着皎洁之光) 楼主 2016-11-20 20:42:44

脸上没有皱纹 说明你笑的太少啊! 脸上没有皱纹 说明你笑的太少啊! 你是谁如此难以

没有值得高兴的事情啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

634022 人聚集在这个小组
↑回顶部