这世界从来不缺话题

帅楞娃哥

来自 豆瓣App
  • 苏打水

苏打水 (万事都一笑而过,还有什么意思呢) 2016-11-18 09:06:56

林丹出轨,关我屁事
    马蓉出轨,一堆谴责

• 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-18 09:07:53

林丹出轨,关我屁事 马蓉出轨,一堆谴责 林丹出轨,关我屁事 马蓉出轨,一堆谴责 苏打水

哈哈

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-18 09:08:45

林丹出轨,关我屁事 马蓉出轨,一堆谴责 林丹出轨,关我屁事 马蓉出轨,一堆谴责 苏打水

男的出轨总比女的容易原谅

来自 豆瓣App
  • 虾手卷

虾手卷 2016-11-18 09:09:31

哦 知道了

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-18 09:10:05

给林丹洗白的人太多了,什么球打的好就行,撒时候技术能代表人品了,那人家马蓉带娃带的也挺好的,智障太多,不得不说

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 09:13:25

在阅读这篇文章之后,我的心脏不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我有很多年的水平网络BBS,因为不再有任何帖子能打动我,没想到会看到这样的帖子是这么精致。楼主,是你让我深深地理解了人外“有人,天外有天'这句话。谢谢!看完这个帖子以后,我没有立即回复,因为我担心低俗的答复将在网上破坏这难得的职位。但我回答,因为我觉得,如果你不能离开自己的网名在如此精彩的帖子后面,那我也不会瞑目!有一件事可以留下自己的网名背后怎么如此精彩的帖子啊!楼主感到骄傲,请原谅!我的自私,我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主的精彩程度自己的帖子是不够的,都是虚伪的,所以我只想说:!您的文章是伟大的,我愿意读一辈子这篇文章小说,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中从底部出不凡的文学,可谓是字字珠玑,堪称经典,是一个模型,我辈应当这项研究。在小说的视角艺术,这篇帖子可能不算太成功,但它的意义却远远大于成功本身更大。常言道:“一马舞动,射雕引弓,天地都在我心中,”楼主真不愧无厘界新一代的开山怪!我一直对这个社区失望,觉得这个社区没有前途了,我的心脏是充满了悲伤。但是你看到这篇文章,让我产生了希望社会。你让我的心脏重新燃起希望之火,是你让我的心脏复苏,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心脏!我决定不回在社区的任何职位,但看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生的概念这一年是如此奇妙的帖子!楼主的话真如“大音希横扫影的声音”,像“拨开云雾见天”,所以我等的用户看到了希望,看到了未来!从蓝色,发人深省的文章博尔特可能不足以形容大师的情况下;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!您的蜡烛世界,明见万里;雨苍生,泽被文章!通过你深深的文字,我仿佛看到了鹰视你所关心的狼,龙行虎伟岸英姿一步;仿佛看到了你抱着这样的大椽,写文章是世界空气的智慧;按剑四顾,仿佛见到你,全国无数的英武气概!楼主,你说的多好啊! í沉迷在社会上这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪,但一看到楼主的气势,我觉得跟帮派的社区灌溉小混蛋有着本质的不同,忧郁的语调房东,那熟悉的签名,以及修辞的字里行间高屋建瓴。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你已经数以亿计的支持者,你认识他们,你必须是最强的就是传说中的ID。自从社区改版,我已经心灰意冷,对社区没有任何希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到那么,今天能看到的风范,我忍不住激动的画面流下眼泪前。是啊,只要在社区的领导下,房东是有希望的。我的心脏再一次沸腾了,我胸腔的血再一次燃烧。楼主的话概括扼要,一语道出我们多年的痛苦,而不是简单地希望有回答一些重要问题。房东是像一盏明灯社区,房东是像方向的社区,房东就像是社会的栋梁。在社会上房东的明天会更好!你的高尚情操楼主这样的人感动。现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到这样的性情中人地主,无疑是最幸运的我的生活。我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,如带刺的闪电侦破上空的黑暗,但泪像太阳的乌云,让我一时喜欢喝甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实的显著。只有楼主以博大的胸怀和人民一个完整的知识,作为唯一的介绍了这个道理。阅读楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考,我认为,如果不顶帖的楼主,是真理的一种背叛,就是妥协的伟大谬论。所以,我决定扔它的顶部!楼主,遇见你之前,我真的圣人在地球上,如果有疑问;而现在,我终于相信了!我沉浸于汉廷歌赋,我很惊讶在黎都诗才,我流连在歌词;但是现在,我知道我有多么浅薄!这是写得太好了楼主的帖子。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋靳诸朝遗风,更将唐风宋穿透骨向前,楼主可以看看这篇文章在他们的一生。这是我的幸运三生啊。看完帖子的楼主后,我实实在在地感受到发生在一种悲伤是没有意义的名字 - 啊,这么好的帖子,如果我从来没有看到未来,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏,我的心脏那种兴奋的感觉渐渐平静下来。但我马上想到,这么好的帖子,如果别人看不到,那么楼主是不是在浪费力气呢?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我想这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!我现在终于明白我缺乏的是那种沉重感是房东和房东真理的追求,理想通过艰苦实践所产生。面对楼主的帖子,我震惊了,几乎不能动弹了,楼主想要的纸张从大方分裂的,所以我不能真正变成一次又一次房东的帖子,每看一次,长期升值的情绪上的数高兴点,我一直在想,如果上帝和灵活的外观,其风光,还有让人怀疑肉三月,人们不得不穿挥之不去的梁,三日不绝的感受。楼主,你写的很精彩!我唯一可以做的,这个帖子只有顶级去这件事。楼主,我支持你!

• 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-18 09:26:24

给林丹洗白的人太多了,什么球打的好就行,撒时候技术能代表人品了,那人家马蓉带娃带的也挺好的 给林丹洗白的人太多了,什么球打的好就行,撒时候技术能代表人品了,那人家马蓉带娃带的也挺好的,智障太多,不得不说 ... 宇宙第一帅

人无完人,要求也别太高,他们承受的也太多。我们自己隔到那个地位也保不齐。

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-18 09:32:59

人无完人,要求也别太高,他们承受的也太多。我们自己隔到那个地位也保不齐。 人无完人,要求也别太高,他们承受的也太多。我们自己隔到那个地位也保不齐。 帅楞娃哥

是的啊,但是我觉得洗白我就不能理解了,错了就是错了,渣就是渣,我最不能理解的就是洗白,神经病啊,人家林丹都认错了,一群皇上不急太监急的,使劲儿替林丹洗白,越洗越黑

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-18 09:43:50

是的啊,但是我觉得洗白我就不能理解了,错了就是错了,渣就是渣,我最不能理解的就是洗白,神经 是的啊,但是我觉得洗白我就不能理解了,错了就是错了,渣就是渣,我最不能理解的就是洗白,神经病啊,人家林丹都认错了,一群皇上不急太监急的,使劲儿替林丹洗白,越洗越黑 ... 宇宙第一帅

对对对,很认同

来自 豆瓣App
  • 宇宙第一帅

宇宙第一帅 2016-11-18 09:45:32

对对对,很认同 对对对,很认同 帅楞娃哥

对吧,这就没意思了,有错认错有啥男的,最烦有些人非要找理由,可能是他们也会犯同样的错,所以当林丹是同类了:)

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-18 09:47:43

对吧,这就没意思了,有错认错有啥男的,最烦有些人非要找理由,可能是他们也会犯同样的错,所以 对吧,这就没意思了,有错认错有啥男的,最烦有些人非要找理由,可能是他们也会犯同样的错,所以当林丹是同类了:) ... 宇宙第一帅

怎么说呢,林丹不是一个人,背后牵涉太多的利益了,林丹形象崩塌给各方都带来很大损失,所以可能会想挽回一些什么吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78928 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部