寻找30名常住大理的朋友

我的错

加入小组后即可参加投票
  • 我的错

我的错 楼主 2016-11-18 09:46:58

青旅30张床位招投资 十个月 每床4000 到期后退5000 期间内 可住 可租 可转 三个月后可随时退回投资 除本金外 回报按退出时间每月100递增 青旅内每日拼餐 提供俄国摆摊货源 新奇 异域风情 高利润

• 我的错

我的错 楼主 2016-11-18 09:56:20

为什么呢

• 我的错

我的错 楼主 2016-11-18 09:59:19

求赐教

• 我的错

我的错 楼主 2016-11-18 10:51:57

顶一个

• 我的错

我的错 楼主 2016-11-18 11:10:51

你搞错了 不是整体

• 我的错

我的错 楼主 2016-11-18 11:11:54

青旅床位招投资 十个月 每床4000 到期后退5000 期间内 可住 可租 可转 三个月后可随时退回投资 除本金外 回报按退出时间每月100递增 青旅内每日拼餐 提供俄国摆摊货源 新奇 异域风情 高利润

• 我的错

我的错 楼主 2016-11-18 11:12:07

这些床位 十个月营业额也搞不到十万 还得赔2万 谁会接手 这些床位 十个月营业额也搞不到十万 还得赔2万 谁会接手 散人

能看懂吗

• 我的错

我的错 楼主 2016-11-18 11:20:29

所以你等于是抵押型借款,一般抵押需要物品价值大于借款额度,现在大理的床位只能买200一个月, 所以你等于是抵押型借款,一般抵押需要物品价值大于借款额度,现在大理的床位只能买200一个月,所以你的抵押价值太低 ... baboo

呵呵 仁者见仁智者见智 别以一副专家的样子评论

• 我的错

我的错 楼主 2016-11-18 11:23:09

呵呵 仁者见仁智者见智 别以一副专家的样子评论 呵呵 仁者见仁智者见智 别以一副专家的样子评论 我的错

假设你是以投资的角度看 除了本金在还有收益 外那这十个月创造的利益也全是你的 你说的抵押价值低 我就不是很明白了

• 我的错

呵呵 仁者见仁智者见智 别以一副专家的样子评论 呵呵 仁者见仁智者见智 别以一副专家的样子评论 我的错

假设你是以投资的角度看 除了本金在还有收益 外那这十个月创造的利益也全是你的 你说的抵押价值低 我就不是很明白了

• 我的错

• 我的错

• 我的错

• 我的错

我的错 楼主 2016-11-18 11:24:23

晕 按了几下没发出去 这一发 又发这么多编

你的回应

回应请先 , 或 注册

125203 人聚集在这个小组
↑回顶部