巨蟹男们 ,和前女友断联就那么难么?

南风

• 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-18 09:29:55

本能留下 但不一定联系 多个念想罢了他们

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-18 09:43:37

本能留下 但不一定联系 多个念想罢了他们 本能留下 但不一定联系 多个念想罢了他们 秋天的落叶2016

还是联系啊,还说虽然我们分手那么久,但你的脸我记得很清楚~
    虽然是在认识我之前,在我时候好像是没联系过了。
    不过我还是不能理解留着干嘛,没事调情?

• 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-18 09:44:23

还是联系啊,还说虽然我们分手那么久,但你的脸我记得很清楚~ 虽然是在认识我之前,在我时候好 还是联系啊,还说虽然我们分手那么久,但你的脸我记得很清楚~ 虽然是在认识我之前,在我时候好像是没联系过了。 不过我还是不能理解留着干嘛,没事调情? ... 南风

那就是深爱过对方 你加油吧

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-18 09:45:28

那就是深爱过对方 你加油吧 那就是深爱过对方 你加油吧 秋天的落叶2016

我觉得也是,就是因为还在乎,所以当我要求断联的时候,才这么不情愿,觉得我无理取闹吧。

• 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-18 12:36:41

我觉得也是,就是因为还在乎,所以当我要求断联的时候,才这么不情愿,觉得我无理取闹吧。 我觉得也是,就是因为还在乎,所以当我要求断联的时候,才这么不情愿,觉得我无理取闹吧。 南风

上周我也遇到过啊 不过他们没联系 然后他看我不开心 第二天就删除了 你要让他知道你的心情

来自 豆瓣App
  • 夏夏呀

夏夏呀 2016-11-18 12:38:10

他们不会主动去删的,除非是你要求或者是很讨厌前任或者很喜欢你了。

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-18 13:24:07

上周我也遇到过啊 不过他们没联系 然后他看我不开心 第二天就删除了 你要让他知道你的心情 上周我也遇到过啊 不过他们没联系 然后他看我不开心 第二天就删除了 你要让他知道你的心情 秋天的落叶2016

我已经在告诉他我的心情了,他的反应是他有错,但具体会怎么做还不一定。

• 南风

南风 2016-11-18 13:24:46

他们不会主动去删的,除非是你要求或者是很讨厌前任或者很喜欢你了。 他们不会主动去删的,除非是你要求或者是很讨厌前任或者很喜欢你了。 夏夏呀

看看吧,有时候我也觉得如果不联系的话留着也没什么,但是心里就是不舒服。

• 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-18 13:26:39

我已经在告诉他我的心情了,他的反应是他有错,但具体会怎么做还不一定。 我已经在告诉他我的心情了,他的反应是他有错,但具体会怎么做还不一定。 南风

你是怎么告诉他的?

来自 豆瓣App
  • fish

fish (爱是一种修行) 2016-11-18 13:27:41

看看吧,有时候我也觉得如果不联系的话留着也没什么,但是心里就是不舒服。 看看吧,有时候我也觉得如果不联系的话留着也没什么,但是心里就是不舒服。 南风

那就是个回忆,天蝎女是极端性格,不代表所有人都必须如此极端吧

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-18 13:30:12

你是怎么告诉他的? 你是怎么告诉他的? 秋天的落叶2016

昨天林丹出轨,他说就知道我会关注这种新闻,我就说你可以理解他的吧,你的红颜知己、前女友都不能断联的 ,养出一树桃花,然后风流多好。他转移话题我就说我一想到这件事心里就不舒服,为了避免吵架,我们还是各自早点睡吧。今早我问他昨晚睡得好么,他说不好,因为心情不好,说我翻旧账,我说不是旧账啊,你这些人明明确实没有断联啊,他说我没有联系啊。我说不拉黑就是没断联啊,那么是我们对断联的标准不一样,抱歉,我错了,不应该干涉你的社交自由。他就说不用我道歉,他有错。

• 南风

南风 2016-11-18 13:32:04

那就是个回忆,天蝎女是极端性格,不代表所有人都必须如此极端吧 那就是个回忆,天蝎女是极端性格,不代表所有人都必须如此极端吧 fish

关键是还联系啊~
    回忆在脑子里留着就好了,为什么还要保持联络?
    的确不是所有人都这么极端的,我问过身边的几位女性朋友,她们最初都生气,后来发现确实没联系也就算了。
    我也在想是不是太极端了。
    如果我也留着前男友的联系方式,时不时关心下对方,巨蟹男会感觉如何呢?

• 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-18 13:36:40

昨天林丹出轨,他说就知道我会关注这种新闻,我就说你可以理解他的吧,你的红颜知己、前女友都不 昨天林丹出轨,他说就知道我会关注这种新闻,我就说你可以理解他的吧,你的红颜知己、前女友都不能断联的 ,养出一树桃花,然后风流多好。他转移话题我就说我一想到这件事心里就不舒服,为了避免吵架,我们还是各自早点睡吧。今早我问他昨晚睡得好么,他说不好,因为心情不好,说我翻旧账,我说不是旧账啊,你这些人明明确实没有断联啊,他说我没有联系啊。我说不拉黑就是没断联啊,那么是我们对断联的标准不一样,抱歉,我错了,不应该干涉你的社交自由。他就说不用我道歉,他有错。 ... 南风

他承认有错 可能他会继续不删 如果没有很大问题 比如对你不好或者冷淡你 那就再观察下

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-18 13:40:08

他承认有错 可能他会继续不删 如果没有很大问题 比如对你不好或者冷淡你 那就再观察下 他承认有错 可能他会继续不删 如果没有很大问题 比如对你不好或者冷淡你 那就再观察下 秋天的落叶2016

恩,再看看吧,目前看,冷我的可能性还是有的。

• fish

fish (爱是一种修行) 2016-11-18 15:09:38

关键是还联系啊~ 回忆在脑子里留着就好了,为什么还要保持联络? 的确不是所有人都这么极端的 关键是还联系啊~ 回忆在脑子里留着就好了,为什么还要保持联络? 的确不是所有人都这么极端的,我问过身边的几位女性朋友,她们最初都生气,后来发现确实没联系也就算了。 我也在想是不是太极端了。 如果我也留着前男友的联系方式,时不时关心下对方,巨蟹男会感觉如何呢? ... 南风

你默默留着呗,知道了他也不开心。可是做人那么咄咄逼人,谁都不喜欢。人无完人,喜欢就接受原原本本的他。不要想他爱你就改变。

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-18 15:27:50

你默默留着呗,知道了他也不开心。可是做人那么咄咄逼人,谁都不喜欢。人无完人,喜欢就接受原原 你默默留着呗,知道了他也不开心。可是做人那么咄咄逼人,谁都不喜欢。人无完人,喜欢就接受原原本本的他。不要想他爱你就改变。 ... fish

我也知道不能要求太多太急,太过分。有时候也在考量自己做事的程度是否超过舒适度,不过这种事情只要有要求,就不在舒适度里面,肯定会让人不舒服的吧。
    我知道你的意思了,我会调整自己的心态和行为的,我爱的本来就是原原本本的他。

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-18 15:38:46

会断的,而且断的干净,就算仍喜欢着你,也绝不会联系你~

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-18 15:42:51

会断的,而且断的干净,就算仍喜欢着你,也绝不会联系你~ 会断的,而且断的干净,就算仍喜欢着你,也绝不会联系你~ 豆瓣酱

。。。。现实是没有哦
    而且我是现任!

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-18 15:44:32

。。。。现实是没有哦 而且我是现任! 。。。。现实是没有哦 而且我是现任! 南风

所以说星座不可信~只是写着玩罢了。我是这样的巨蟹,可他不是~

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-18 15:47:06

所以说星座不可信~只是写着玩罢了。我是这样的巨蟹,可他不是~ 所以说星座不可信~只是写着玩罢了。我是这样的巨蟹,可他不是~ 豆瓣酱

每个人肯定都不同啦,不是只有12个星座就有12个人,只是可能大概有些相似之处吧。
    我这只还说过他是典型的巨蟹呢~

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-18 16:01:45

每个人肯定都不同啦,不是只有12个星座就有12个人,只是可能大概有些相似之处吧。 我这只还说过 每个人肯定都不同啦,不是只有12个星座就有12个人,只是可能大概有些相似之处吧。 我这只还说过他是典型的巨蟹呢~ ... 南风

不知道啊,列了一大摞信息,总有几条符合自己,然后就认为典型了←_←
    留着前女友不删无非是留个念想,还没到不在乎这个地步。这没有什么不对的吧,我应该也不会主动删,只是不去联系,不碰人家生活罢了,分了就是分了,藕断丝连对谁都没好处,这事必须得看清楚,不能被所谓的旧情扰乱了思绪。

来自 豆瓣App
  • 脑残酸菜面

脑残酸菜面 2016-11-18 16:05:48

那边说为啥要删
    这边说为啥不删

• HaNa

HaNa 2016-11-18 16:07:17

我自己也沒有刻意刪掉前任呀,也是有保番在朋友圈中,所以我也沒有特別要求巨蟹老公把前任刪掉。我覺得分手也是可以做普通朋友,不用刻意刪了,除非是對方做了一些很錯很差的事啦

• 南风

南风 2016-11-18 16:13:10

不知道啊,列了一大摞信息,总有几条符合自己,然后就认为典型了←_← 留着前女友不删无非是留个 不知道啊,列了一大摞信息,总有几条符合自己,然后就认为典型了←_← 留着前女友不删无非是留个念想,还没到不在乎这个地步。这没有什么不对的吧,我应该也不会主动删,只是不去联系,不碰人家生活罢了,分了就是分了,藕断丝连对谁都没好处,这事必须得看清楚,不能被所谓的旧情扰乱了思绪。 ... 豆瓣酱

关键就是据说分了很久了,但是在认识我之前的几天还在联系。
    这个发了张照片说看像不像你,这个说不像啊,也发张照片说你看这才像你,你的脸我记得很清楚呢~
    。。。。
    虽然认识我之后确实没有再联系了,可是之前联系的这个节奏明显就很暧昧吧。。。
    还是我确实太敏感?求解?

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-18 16:15:54

关键就是据说分了很久了,但是在认识我之前的几天还在联系。 这个发了张照片说看像不像你,这个 关键就是据说分了很久了,但是在认识我之前的几天还在联系。 这个发了张照片说看像不像你,这个说不像啊,也发张照片说你看这才像你,你的脸我记得很清楚呢~ 。。。。 虽然认识我之后确实没有再联系了,可是之前联系的这个节奏明显就很暧昧吧。。。 还是我确实太敏感?求解? ... 南风

认识你之后,就不联系,这很好呀~

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-18 16:17:38

我自己也沒有刻意刪掉前任呀,也是有保番在朋友圈中,所以我也沒有特別要求巨蟹老公把前任刪掉。 我自己也沒有刻意刪掉前任呀,也是有保番在朋友圈中,所以我也沒有特別要求巨蟹老公把前任刪掉。我覺得分手也是可以做普通朋友,不用刻意刪了,除非是對方做了一些很錯很差的事啦 ... HaNa

这可能真的要看人。。。。
    我也知道清者自清,但是他们确实还在联系。
    巨蟹很喜欢和妹子们聊天,话题有些很私密,在我看来很暧昧。
    认识我之后,还主动和一个喜欢他的异地妹子聊语音,在我生气后才告诉人家有女朋友了,人家还说难怪你不要我一类的话,就说明是暧昧啊!
    虽然他一直说暧昧不会做出格的事情,可是我真的心里非常不爽。
    暧昧来暧昧去,谁知道会发展成什么样子啊。太不安了。

• 南风

南风 2016-11-18 16:19:16

认识你之后,就不联系,这很好呀~ 认识你之后,就不联系,这很好呀~ 豆瓣酱

认识我之后还主动给一个喜欢他的女人打电话,被我发现了啊!
    还说不要叫我定性为暧昧。
    只是朋友之间的正常沟通,那为什么还要说想不想我一类的话呢!这都是他自己告诉我的。
    我现在对他的信任度降低了啊,谁知道他留着那些前女友,和曾经暧昧过的对象要干嘛啊。

• HaNa

HaNa 2016-11-18 16:20:37

昨天林丹出轨,他说就知道我会关注这种新闻,我就说你可以理解他的吧,你的红颜知己、前女友都不 昨天林丹出轨,他说就知道我会关注这种新闻,我就说你可以理解他的吧,你的红颜知己、前女友都不能断联的 ,养出一树桃花,然后风流多好。他转移话题我就说我一想到这件事心里就不舒服,为了避免吵架,我们还是各自早点睡吧。今早我问他昨晚睡得好么,他说不好,因为心情不好,说我翻旧账,我说不是旧账啊,你这些人明明确实没有断联啊,他说我没有联系啊。我说不拉黑就是没断联啊,那么是我们对断联的标准不一样,抱歉,我错了,不应该干涉你的社交自由。他就说不用我道歉,他有错。 ... 南风

看你男漂是什麼風格的人,要是他真是花心的,他刪掉前任,還是可以在工作或其他途徑認識其他女生,你也防不勝防。
    要是他是一個專一的人,他不刪前任,可能只是覺得還可當個朋友,不必做得很"絕"。
    世界上女人那麼多,他要去認識你也阻不了,就看你有沒有眼光能確定他是一個專一的人。再者,作為女生你又做好了自己,那他也找不到借口去亂來吧

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-18 16:24:59

认识我之后还主动给一个喜欢他的女人打电话,被我发现了啊! 还说不要叫我定性为暧昧。 只是朋 认识我之后还主动给一个喜欢他的女人打电话,被我发现了啊! 还说不要叫我定性为暧昧。 只是朋友之间的正常沟通,那为什么还要说想不想我一类的话呢!这都是他自己告诉我的。 我现在对他的信任度降低了啊,谁知道他留着那些前女友,和曾经暧昧过的对象要干嘛啊。 ... 南风

额。。。。这个确实说不清楚~这男的前任很多么←_←怎么感觉是你掉坑里了~

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-18 16:27:27

认识我之后还主动给一个喜欢他的女人打电话,被我发现了啊! 还说不要叫我定性为暧昧。 只是朋 认识我之后还主动给一个喜欢他的女人打电话,被我发现了啊! 还说不要叫我定性为暧昧。 只是朋友之间的正常沟通,那为什么还要说想不想我一类的话呢!这都是他自己告诉我的。 我现在对他的信任度降低了啊,谁知道他留着那些前女友,和曾经暧昧过的对象要干嘛啊。 ... 南风

额。。。。这个确实说不清楚~这男的前任很多么←_←怎么感觉是你掉坑里了~

来自 豆瓣App
  • HaNa

HaNa 2016-11-18 16:29:03

这可能真的要看人。。。。 我也知道清者自清,但是他们确实还在联系。 巨蟹很喜欢和妹子们聊天 这可能真的要看人。。。。 我也知道清者自清,但是他们确实还在联系。 巨蟹很喜欢和妹子们聊天,话题有些很私密,在我看来很暧昧。 认识我之后,还主动和一个喜欢他的异地妹子聊语音,在我生气后才告诉人家有女朋友了,人家还说难怪你不要我一类的话,就说明是暧昧啊! 虽然他一直说暧昧不会做出格的事情,可是我真的心里非常不爽。 暧昧来暧昧去,谁知道会发展成什么样子啊。太不安了。 ... 南风

你們一起後,他有公開確定你們關係嗎?如放合照在朋友圈,帶你去朋友聚會等等。要是他有公開確定關係也是可以安心啦~
    巨蟹愛跟妹子聊天也是會有,但我老公也是會把內容告訴我。
    若你覺得內容是太暧昧,關係不清不楚,跟他好好說了,他還是一直死性不改,那我覺得你生氣也是沒有用,倒不如放棄他吧。
    像是林丹出轨事件,若我是他太太,我會原諒一次,給機會讓他改。但要是他死性不改,也真是生自己氣也沒有用,女生還是要愛自己好好生活,那不如放棄他

• 南风

南风 2016-11-18 16:50:26

你們一起後,他有公開確定你們關係嗎?如放合照在朋友圈,帶你去朋友聚會等等。要是他有公開確定 你們一起後,他有公開確定你們關係嗎?如放合照在朋友圈,帶你去朋友聚會等等。要是他有公開確定關係也是可以安心啦~ 巨蟹愛跟妹子聊天也是會有,但我老公也是會把內容告訴我。 若你覺得內容是太暧昧,關係不清不楚,跟他好好說了,他還是一直死性不改,那我覺得你生氣也是沒有用,倒不如放棄他吧。 像是林丹出轨事件,若我是他太太,我會原諒一次,給機會讓他改。但要是他死性不改,也真是生自己氣也沒有用,女生還是要愛自己好好生活,那不如放棄他 ... HaNa

我有进入他的朋友圈,也见过他妈妈了。
    发现这件事就是上周末,然后他哄了我3天,我也基本放下了,但是昨天林丹的事情一出,我又心里不舒服了。
    我也知道翻旧账不好,但是心里就是不舒服。。。。

• 南风

南风 2016-11-18 16:53:58

额。。。。这个确实说不清楚~这男的前任很多么←_←怎么感觉是你掉坑里了~ 额。。。。这个确实说不清楚~这男的前任很多么←_←怎么感觉是你掉坑里了~ 豆瓣酱

前任不少。。。
    其实在发现他和那女的聊天之前,我都很信任他的,也没有在这方面要求太多,之前我就知道他留着前女友,也有暧昧对象,我都没说什么的。
    就是知道他还在主动联系人家之后,我就心里翻不过去了。
    林丹的事情一出,我就想起这些事,这些人,那些对话,我就受不了啊。
    确实他还没有做出实际伤害感情的具体的事情,但我心里不舒服就是不舒服。

• 南风

南风 2016-11-18 17:04:09

看你男漂是什麼風格的人,要是他真是花心的,他刪掉前任,還是可以在工作或其他途徑認識其他女生 看你男漂是什麼風格的人,要是他真是花心的,他刪掉前任,還是可以在工作或其他途徑認識其他女生,你也防不勝防。 要是他是一個專一的人,他不刪前任,可能只是覺得還可當個朋友,不必做得很"絕"。 世界上女人那麼多,他要去認識你也阻不了,就看你有沒有眼光能確定他是一個專一的人。再者,作為女生你又做好了自己,那他也找不到借口去亂來吧 ... HaNa

我原本确定他是一个好男人,但是发现这件事后,还有他的一些经历后,我有些不确定了。
    他知道我不开心,特意跑过来当着我面告诉对方他有女友了,还道歉了3天吧。
    我也决定翻篇,但林丹的事情一出,我一想到前女友,这个人,这些对话,我心里就是不舒服。
    我也不知道我怎么才能舒服?我也知道其实删掉现存的,将来也会有新的。
    所以关键还是自己的心怎么想吧。

• HaNa

HaNa 2016-11-18 17:10:21

我有进入他的朋友圈,也见过他妈妈了。 发现这件事就是上周末,然后他哄了我3天,我也基本放下 我有进入他的朋友圈,也见过他妈妈了。 发现这件事就是上周末,然后他哄了我3天,我也基本放下了,但是昨天林丹的事情一出,我又心里不舒服了。 我也知道翻旧账不好,但是心里就是不舒服。。。。 ... 南风

如果他都有哄你,你也不要作太久啦~ 巨蟹很看女生個性,若他覺得你個性不好相處,他就會不留情地瘧你,看你會不會示弱。
    林丹的事情一出,的而且確是說男性很多都有賤的一面,但女生心裡知就好,不要在另一半前說破這件事。巨蟹個性就是想做老好人,若女友老婆不好相處,他去找妹妹聊天訴苦便大條道理。若女友老婆賢良賢德,脾氣超好,在他朋友及家人面前都評價很高。他還敢去偷吃嗎?大概找不到理由,也不想壞了自己名聲吧~

• 南风

南风 2016-11-18 17:14:12

如果他都有哄你,你也不要作太久啦~ 巨蟹很看女生個性,若他覺得你個性不好相處,他就會不留情 如果他都有哄你,你也不要作太久啦~ 巨蟹很看女生個性,若他覺得你個性不好相處,他就會不留情地瘧你,看你會不會示弱。 林丹的事情一出,的而且確是說男性很多都有賤的一面,但女生心裡知就好,不要在另一半前說破這件事。巨蟹個性就是想做老好人,若女友老婆不好相處,他去找妹妹聊天訴苦便大條道理。若女友老婆賢良賢德,脾氣超好,在他朋友及家人面前都評價很高。他還敢去偷吃嗎?大概找不到理由,也不想壞了自己名聲吧~ ... HaNa

恩,有道理,既然决定继续就要留有余地,不能步步紧逼。
    我决定今晚一个人去看电影,周末就是我的生日了。
    单身很久,终于遇到一个喜欢的,大部分还适合的人,也是很珍惜。
    但是想到不开心的事,也是很不舒服。

我还是先给自己放个假吧~

• HaNa

HaNa 2016-11-18 17:17:13

我原本确定他是一个好男人,但是发现这件事后,还有他的一些经历后,我有些不确定了。 他知道我 我原本确定他是一个好男人,但是发现这件事后,还有他的一些经历后,我有些不确定了。 他知道我不开心,特意跑过来当着我面告诉对方他有女友了,还道歉了3天吧。 我也决定翻篇,但林丹的事情一出,我一想到前女友,这个人,这些对话,我心里就是不舒服。 我也不知道我怎么才能舒服?我也知道其实删掉现存的,将来也会有新的。 所以关键还是自己的心怎么想吧。 ... 南风

我老公也是有很多位前任啦,但過去就過去。道歉了3天,已經給了你面子,所以你不要要求太高了。
    我老公之前也愛看一些露奶網紅,我也是超不爽,看還看,還留言一些暧昧的。當然留言給網紅的還是有一大堆雄性生物,後來我也懶理他,他也可能只是愛玩在留一些古古怪怪的。

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-18 17:21:41

前任不少。。。 其实在发现他和那女的聊天之前,我都很信任他的,也没有在这方面要求太多,之前 前任不少。。。 其实在发现他和那女的聊天之前,我都很信任他的,也没有在这方面要求太多,之前我就知道他留着前女友,也有暧昧对象,我都没说什么的。 就是知道他还在主动联系人家之后,我就心里翻不过去了。 林丹的事情一出,我就想起这些事,这些人,那些对话,我就受不了啊。 确实他还没有做出实际伤害感情的具体的事情,但我心里不舒服就是不舒服。 ... 南风

不舒服很正常,要是没感觉才可怕,说明已经不在乎了~

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-18 17:29:05

我老公也是有很多位前任啦,但過去就過去。道歉了3天,已經給了你面子,所以你不要要求太高了。 我老公也是有很多位前任啦,但過去就過去。道歉了3天,已經給了你面子,所以你不要要求太高了。 我老公之前也愛看一些露奶網紅,我也是超不爽,看還看,還留言一些暧昧的。當然留言給網紅的還是有一大堆雄性生物,後來我也懶理他,他也可能只是愛玩在留一些古古怪怪的。 ... HaNa

恩,我发现对巨蟹在温柔的同时还要学会虐他,我告诉他我一个人要去看电影了,他立马打电话给我,要接我下班。
    我知道很多事情不能让对方太不舒服,我要学会这个度,爱情有时候像游戏,双方都有输赢才有趣吧。

• 南风

南风 2016-11-18 17:32:50

不舒服很正常,要是没感觉才可怕,说明已经不在乎了~ 不舒服很正常,要是没感觉才可怕,说明已经不在乎了~ 豆瓣酱

恩,女人就是知道这些事过去了,还是会不爽的啊!
    天蝎对爱情的忠诚度真的是要求更高,更敏感,其实我们自己也不舒服的啊~
    但是控制不住心中那涌动的洪荒之力,就是愤怒!
    不过年纪大了些后,会收敛很多了,尊重对方的自由,给对方一定的空间,也许比其他星座的女性来说还是有压力,但是会比年轻的时候好很多了。
    还需要不断修炼才好~

• Doflamingo

Doflamingo 2016-11-18 17:42:18

删了的未必是忘了,没有删也未必是心存念想

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-18 17:50:19

恩,女人就是知道这些事过去了,还是会不爽的啊! 天蝎对爱情的忠诚度真的是要求更高,更敏感, 恩,女人就是知道这些事过去了,还是会不爽的啊! 天蝎对爱情的忠诚度真的是要求更高,更敏感,其实我们自己也不舒服的啊~ 但是控制不住心中那涌动的洪荒之力,就是愤怒! 不过年纪大了些后,会收敛很多了,尊重对方的自由,给对方一定的空间,也许比其他星座的女性来说还是有压力,但是会比年轻的时候好很多了。 还需要不断修炼才好~ ... 南风

不爽很正常的,这不关乎星座吧~

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-18 17:52:22

不爽很正常的,这不关乎星座吧~ 不爽很正常的,这不关乎星座吧~ 豆瓣酱

恩,不爽!
    估计今晚还是会继续沟通这件事。
    你说我这蟹会怎么做呢?

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-18 18:02:45

恩,不爽! 估计今晚还是会继续沟通这件事。 你说我这蟹会怎么做呢? 恩,不爽! 估计今晚还是会继续沟通这件事。 你说我这蟹会怎么做呢? 南风

主要是我不了解你的蟹,这与星座没关,慢慢来吧,不能把人家蟹壳都扒了吧~

来自 豆瓣App
  • 南风

南风 2016-11-18 18:03:30

主要是我不了解你的蟹,这与星座没关,慢慢来吧,不能把人家蟹壳都扒了吧~ 主要是我不了解你的蟹,这与星座没关,慢慢来吧,不能把人家蟹壳都扒了吧~ 豆瓣酱

恩,知道了~
    我会收敛自己的~
    谢谢~

• 👼👼👼

👼👼👼 2016-11-27 04:16:51

巨蟹男最出名的就是怀旧+风流 旧的忘不了 新的断不掉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

117835 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 免费预测 逢问必答。   (febe)
  • 巨蟹男生   (米粒6号◟(◡ູ̈)◞)
  • 恋爱sos VS 挽回策略+答疑支招   (卖萌的兔纸)
  • 蟹叔在线 开帖答疑   (ainlderen)
  • 巨蟹都学什么语言多?日语?韩语?法?德……   (Xiaotianxing )
↑回顶部