两个月小猫总是尿床怎么办

初恋

• 初恋

初恋 (此生不复相见) 2016-11-18 09:09:01

我今早把她放猫砂盆不下三次,就是不上。是不喜欢这个猫砂吗?还是怎么回事

• WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2016-11-18 10:17:16

我今早把她放猫砂盆不下三次,就是不上。是不喜欢这个猫砂吗?还是怎么回事 我今早把她放猫砂盆不下三次,就是不上。是不喜欢这个猫砂吗?还是怎么回事 初恋

有可能是,最好先用最普通的膨润土的

• 初恋

初恋 (此生不复相见) 2016-11-18 10:27:56

有可能是,最好先用最普通的膨润土的 有可能是,最好先用最普通的膨润土的 WANDER@LUST

用的就是膨润土,

• jensonqi

jensonqi (我有全世界最棒最屌的偶像。) 2016-11-18 11:42:26

床上喷点香水或者放点橘子皮? 洗的时候用消毒水 估计味道没洗干净 建议毛病改好之前在床单底下垫个那种TB卖的隔尿床垫

• 初恋

初恋 (此生不复相见) 2016-11-18 11:49:43

床上喷点香水或者放点橘子皮? 洗的时候用消毒水 估计味道没洗干净 建议毛病改好之前在床单 床上喷点香水或者放点橘子皮? 洗的时候用消毒水 估计味道没洗干净 建议毛病改好之前在床单底下垫个那种TB卖的隔尿床垫 ... jensonqi

她是尿被子上,我用84洗的,昨天刚晒干被子,套上被罩就尿了,今天又尿了……

• jensonqi

jensonqi (我有全世界最棒最屌的偶像。) 2016-11-18 11:57:23

她是尿被子上,我用84洗的,昨天刚晒干被子,套上被罩就尿了,今天又尿了…… 她是尿被子上,我用84洗的,昨天刚晒干被子,套上被罩就尿了,今天又尿了…… 初恋

这。。。是不是家里来了什么人或者有别的动物? 两个月不应该啊
    不然就这样 你不在家的时候在床上套个防水的罩子 上面放上橘子皮
    你在家的时候就不让她上床 吼她 这样试试?

• 阿驼

阿驼 (人生各自精彩) 2016-11-18 12:04:20

换个好一点的猫砂,勤铲屎……我们家猫洁癖,换了lovecat的玉米豆腐猫砂,分分钟治好

• 初恋

初恋 (此生不复相见) 2016-11-18 12:07:14

换个好一点的猫砂,勤铲屎……我们家猫洁癖,换了lovecat的玉米豆腐猫砂,分分钟治好 换个好一点的猫砂,勤铲屎……我们家猫洁癖,换了lovecat的玉米豆腐猫砂,分分钟治好 阿驼

我昨天刚铲的,就是不去…我搞不懂啊。

• 阿驼

阿驼 (人生各自精彩) 2016-11-18 12:09:00

我昨天刚铲的,就是不去…我搞不懂啊。 我昨天刚铲的,就是不去…我搞不懂啊。 初恋

我一天至少铲两次……

• 阿驼

阿驼 (人生各自精彩) 2016-11-18 12:10:16

我昨天刚铲的,就是不去…我搞不懂啊。 我昨天刚铲的,就是不去…我搞不懂啊。 初恋

慢慢教呗,他上次拉在沙发上我也是气得不行,还是忍了

• 初恋

初恋 (此生不复相见) 2016-11-18 12:18:59

慢慢教呗,他上次拉在沙发上我也是气得不行,还是忍了 慢慢教呗,他上次拉在沙发上我也是气得不行,还是忍了 阿驼

问题是他刚来家里是用猫砂的。现在是两头上厕所

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-18 12:20:46

不要给进卧室,先把床上用品保护好,猫砂盆放在卧室外面

• 初恋

初恋 (此生不复相见) 2016-11-18 12:51:12

不要给进卧室,先把床上用品保护好,猫砂盆放在卧室外面 不要给进卧室,先把床上用品保护好,猫砂盆放在卧室外面 呵呵哒

恩,不让进了。

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-18 14:09:30

发情了吧,撒尿标记地盘,绝育

• 初恋

初恋 (此生不复相见) 2016-11-18 14:10:14

发情了吧,撒尿标记地盘,绝育 发情了吧,撒尿标记地盘,绝育 番茄爱西红柿

大哥,两个月

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-18 14:10:40

大哥,两个月 大哥,两个月 初恋

有图吗,也许你觉得两个月,其实已经五六个月了

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-18 14:10:40

把他的粑粑和擦嘘嘘的纸都放猫砂盆里,引导他

• 初恋

初恋 (此生不复相见) 2016-11-18 14:10:55

9.28号生的……你就别多想了

• 初恋

初恋 (此生不复相见) 2016-11-18 14:11:27

把他的粑粑和擦嘘嘘的纸都放猫砂盆里,引导他 把他的粑粑和擦嘘嘘的纸都放猫砂盆里,引导他 好想吃薯片

他会用猫砂,猫砂盆里有她的粑粑和尿。她两头上

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-18 14:13:00

可能是不喜欢猫砂或者猫厕摆的地方没有安全感等等

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-18 14:13:01

他会用猫砂,猫砂盆里有她的粑粑和尿。她两头上 他会用猫砂,猫砂盆里有她的粑粑和尿。她两头上 初恋

那可能是因为沙盆里有粑粑没铲他就不爱上,要么勤快的铲,要么你再多给他准备一个沙盆吧

• 初恋

初恋 (此生不复相见) 2016-11-18 14:13:55

那可能是因为沙盆里有粑粑没铲他就不爱上,要么勤快的铲,要么你再多给他准备一个沙盆吧 那可能是因为沙盆里有粑粑没铲他就不爱上,要么勤快的铲,要么你再多给他准备一个沙盆吧 好想吃薯片

我铲了…我觉得好像也问不出什么答案。还是不让进卧室好了

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-18 14:14:14

要不然就是满了,猫厕所需要一天清理一次,如果满了小猫就不愿意到处拉

• piggy

piggy (你爸爸) 2016-11-18 22:56:31

很有可能是不喜欢猫砂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

301824 人聚集在这个小组
↑回顶部