没有人觉得匆匆那年第二部看得很爽吗,这才是现实

正能量girl

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 09:03:21

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 正能量girl

正能量girl 2016-11-18 09:05:03

最近又在重温匆匆那年,太喜欢白敬亭演的男二了,方茴也演得不错

来自 豆瓣App
  • 你好你好你不好

你好你好你不好 2016-11-18 09:06:19

二都出来了?

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-18 09:10:22

二都出来了? 二都出来了? 你好你好你不好

二早就有了啊,不过不是那群演员演的,好多人吐槽不好看,我个人觉得还行

来自 豆瓣App
  • SSR哪有我萌

SSR哪有我萌 2016-11-18 09:10:42

二拍了吗?

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-18 09:11:31

二拍了吗? 二拍了吗? SSR哪有我萌

就是那个匆匆那年之好久不见啊

来自 豆瓣App
  • SSR哪有我萌

SSR哪有我萌 2016-11-18 09:16:13

就是那个匆匆那年之好久不见啊 就是那个匆匆那年之好久不见啊 正能量girl

我天 我竟然不知道

来自 豆瓣App
  • 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-18 09:17:13

这....可我第二部实在是看不下去

• 有道词典

有道词典 2016-11-18 09:22:06

第二部虽然没看下去,但是第一部就觉着陈寻是个渣

来自 豆瓣App
  • Angelina Tang

Angelina Tang 2016-11-18 09:23:18

被描述的还挺想看

来自 豆瓣App
  • 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-18 09:46:43

第二部完全就是个原创剧本吧所以我没看,但我觉得陈寻就是你说的这样,因为对方茴的好奇和与男二的竞争,根本说不上为什么喜欢,所以上了大学之后遇到小三就劈腿了,方茴问他是不是喜欢三,他说是的那一刻真的好伤人,我以为他会犹豫或者说不知道,但他居然说是,就这么直白地说出来了。反倒乔燃是真的喜欢方茴,我一直觉得如果乔燃勇敢告白说不定有机会,因为方茴自己都不知道自己喜欢谁吧,就看谁先占先机了。

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-18 09:53:28

第二部在哪看?

• 梅长苏

梅长苏 (rest of my life) 2016-11-18 09:55:41

第二部选角实在太差了 相比之下 只有KO还算可以

来自 豆瓣App
  • 正能量girl

正能量girl 2016-11-18 10:58:08

第二部完全就是个原创剧本吧所以我没看,但我觉得陈寻就是你说的这样,因为对方茴的好奇和与男二 第二部完全就是个原创剧本吧所以我没看,但我觉得陈寻就是你说的这样,因为对方茴的好奇和与男二的竞争,根本说不上为什么喜欢,所以上了大学之后遇到小三就劈腿了,方茴问他是不是喜欢三,他说是的那一刻真的好伤人,我以为他会犹豫或者说不知道,但他居然说是,就这么直白地说出来了。反倒乔燃是真的喜欢方茴,我一直觉得如果乔燃勇敢告白说不定有机会,因为方茴自己都不知道自己喜欢谁吧,就看谁先占先机了。 ... 六扇门必吏

第二部第九集乔燃告白的那一集我觉得拍得不错,说的那段话做的那些事跟第一部的乔燃很像,很专一,很懂方茴,他们之间真的有默契

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 11:01:26

第二部完全就是个原创剧本吧所以我没看,但我觉得陈寻就是你说的这样,因为对方茴的好奇和与男二 第二部完全就是个原创剧本吧所以我没看,但我觉得陈寻就是你说的这样,因为对方茴的好奇和与男二的竞争,根本说不上为什么喜欢,所以上了大学之后遇到小三就劈腿了,方茴问他是不是喜欢三,他说是的那一刻真的好伤人,我以为他会犹豫或者说不知道,但他居然说是,就这么直白地说出来了。反倒乔燃是真的喜欢方茴,我一直觉得如果乔燃勇敢告白说不定有机会,因为方茴自己都不知道自己喜欢谁吧,就看谁先占先机了。 ... 六扇门必吏

当时我也想过是不是乔燃先表白方茴就会答应,但是我觉得以高中时候心态,大多数人还是会选择陈寻,乔燃怎么说呢,跟方茴太像了。。。。当然,我最爱乔燃小天使哈哈哈

• 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-18 11:14:44

当时我也想过是不是乔燃先表白方茴就会答应,但是我觉得以高中时候心态,大多数人还是会选择陈寻 当时我也想过是不是乔燃先表白方茴就会答应,但是我觉得以高中时候心态,大多数人还是会选择陈寻,乔燃怎么说呢,跟方茴太像了。。。。当然,我最爱乔燃小天使哈哈哈 ... 已注销

看剧时我觉得方茴对乔燃挺有好感的,可是还没来得及发展,陈寻就像一道耀眼的阳光闯进方茴的世界,盖住了乔燃,他又是保守派,所以失去了机会。我也很喜欢白敬亭的乔燃,干干净净,很有书生气。

• 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-18 11:26:08

第二部在哪儿看的?陈寻这个渣就喜欢他被虐

来自 豆瓣App
  • 酱香饼子

酱香饼子 2016-11-18 11:27:07

顺便完全同意楼主主楼说的

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-18 11:33:39

第一部就完全讨厌陈寻,长相以及做的事儿,都像我初恋,为笑脸

来自 豆瓣App
  • Habseligkeit

Habseligkeit (那天我打从你门前过。) 2016-11-18 11:39:32

第一部就完全讨厌陈寻,长相以及做的事儿,都像我初恋,为笑脸 第一部就完全讨厌陈寻,长相以及做的事儿,都像我初恋,为笑脸 豆豆豆豆逗

我们俩竟然是同一个初恋吗...

• 刘烨小公举

刘烨小公举 2016-11-18 11:41:41

觉得男主太渣 尝试看了五六遍都没看下去

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-19 19:18:08

我们俩竟然是同一个初恋吗... 我们俩竟然是同一个初恋吗... Habseligkeit

高中时候的初恋,清清纯纯的好了一顿,人家跟别人上床了

来自 豆瓣App
  • teddy888

teddy888 2016-11-19 20:30:12

小白太适合演校园剧了 学生时代的男神 ~~

来自 豆瓣App
  • Habseligkeit

Habseligkeit (那天我打从你门前过。) 2016-11-20 08:13:34

高中时候的初恋,清清纯纯的好了一顿,人家跟别人上床了 高中时候的初恋,清清纯纯的好了一顿,人家跟别人上床了 豆豆豆豆逗

汗。。。那初恋男主真是要幻灭了吧。。高中生跟这种事沾染上关系就觉得不纯洁了~

• 7号胖瓜

7号胖瓜 2016-11-20 08:21:47

太丑了看不下去

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-21 08:07:53

汗。。。那初恋男主真是要幻灭了吧。。高中生跟这种事沾染上关系就觉得不纯洁了~ 汗。。。那初恋男主真是要幻灭了吧。。高中生跟这种事沾染上关系就觉得不纯洁了~ Habseligkeit

那种运动会永远拿第一,一米八十多,一笑两排大白牙的人。

来自 豆瓣App
  • 唐芙蒂蒂👿

唐芙蒂蒂👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-21 08:53:43

第二部的乔燃是ko吧,在b站上已经看过剪辑了,当然是和美人的。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611456 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想念去年的【耿耿于怀】了。   (月半伦)
  • 八组仙女儿,你们是多大才摆脱父母的控制的   (萨瓦迪卡)
  • 你们周围有知乎上这种人吗?   (AB)
  • 啊想挂在大腿上   (cilulu)
  • 就在昨天…   (我们都要好好的)
↑回顶部