找个正规公司上班真难

兵器少女兵库北

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 张家二小姐

张家二小姐 (年纪大了才明白绝对的是不存在的) 2016-11-18 09:04:21

在正规公司上班也不容易

• 兵器少女兵库北

兵器少女兵库北 (刀光剑影) 2016-11-18 09:09:42

在正规公司上班也不容易 在正规公司上班也不容易 张家二小姐

今年工作太难找

来自 豆瓣App
  • LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-18 11:37:42

“说每个月要扣百分之五的培训费。要扣满两个月工资。”
    就是说要扣满40个月咯?

• 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (戏子无真话) 2016-11-18 11:42:57

劳动合同肯定要签的吧

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-18 11:43:00

之前一个公司是培训前签署协议,这里的培训是指公司出钱外出参加的培训。根据培训费用签署服务期限的协议,比如参加这个培训,你需要在公司继续服务两年。不够两年离职需要按比例支付培训费用。
    当然,你也可以不去。那升职基本跟你没关系。

来自 豆瓣App
  • 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-18 11:44:50

我对正规公司的定义是五险(一金不强求),每周四十个小时工作时间,超出的加班给补休,休不了就给钱。

能准时发工资。

没其他要求了。

来自 豆瓣App
  • 丑八怪

丑八怪 2016-11-18 11:51:02

id真绕口

来自 豆瓣App
  • 兵器少女兵库北

兵器少女兵库北 (刀光剑影) 2016-11-18 14:59:32

“说每个月要扣百分之五的培训费。要扣满两个月工资。” 就是说要扣满40个月咯? “说每个月要扣百分之五的培训费。要扣满两个月工资。” 就是说要扣满40个月咯? LinGin Garden

是的

来自 豆瓣App
  • 兵器少女兵库北

兵器少女兵库北 (刀光剑影) 2016-11-18 14:59:58

我对正规公司的定义是五险(一金不强求),每周四十个小时工作时间,超出的加班给补休,休不了就 我对正规公司的定义是五险(一金不强求),每周四十个小时工作时间,超出的加班给补休,休不了就给钱。 能准时发工资。 没其他要求了。 ... 云朵棉花糖

我也是…………

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 (注意力等于事实) 2016-11-19 13:04:07

正规公司还不是照样有奇葩的事情

来自 豆瓣App
  • 英雄米米米米 2016-11-19 13:56:56

我觉得过完年拿到工资就换一个吧,越呆越吃亏

来自 豆瓣App
  • 兵器少女兵库北

兵器少女兵库北 (刀光剑影) 2016-11-19 14:49:19

正规公司还不是照样有奇葩的事情 正规公司还不是照样有奇葩的事情 九月

我这公司不叫奇葩叫违法,两码事……

来自 豆瓣App
  • 兵器少女兵库北

兵器少女兵库北 (刀光剑影) 2016-11-19 14:50:13

我觉得过完年拿到工资就换一个吧,越呆越吃亏 我觉得过完年拿到工资就换一个吧,越呆越吃亏 英雄米米米米

我也是打算先忍忍,过完年再去换个好一点的。

来自 豆瓣App
  • 英雄米米米米 2016-11-19 16:44:19

我也是打算先忍忍,过完年再去换个好一点的。 我也是打算先忍忍,过完年再去换个好一点的。 兵器少女兵库北

很多时候很多事情都是苗头都是征兆,不要一味容忍,只会增加损失,要告诉自己,工作多的是,爷就是牛。

来自 豆瓣App
  • DSDN

DSDN 2016-11-19 17:20:56

怎么跟我面的这家有点像 去的话两个月培训期说不收钱 然后得在公司工作一年
    不知道要不要从工资里扣钱 然后hr打电话来声音太小了 很多没听清 我也有好多问题 周一给她回复 我在想我得把一些事问清楚在考虑要不要去

• 九月

九月 (注意力等于事实) 2016-11-19 20:15:48

我这公司不叫奇葩叫违法,两码事…… 我这公司不叫奇葩叫违法,两码事…… 兵器少女兵库北

没签合同就不算在职员工 我们公司员工入职前 都有几天的无薪试用期 能适应就入职 不能接受 就走人

来自 豆瓣App
  • agito

agito (BASS 控~) 2016-11-19 22:59:51

等过了一个月赶紧去仲裁。。。套点钱也好。。

• Hone

Hone (hakuna matata) 2016-11-20 16:33:12

忍忍吧,过完年再说。

你的回应

回应请先 , 或 注册

193881 人聚集在这个小组
↑回顶部