大学同学婚礼没叫我,觉得有点失望

MancyLau

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 09:01:04

( ̄︶ ̄)↗ 涨

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 09:01:08

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• 今见-

今见- (.) 2016-11-18 09:07:49

可能他喜欢你啊,
    把你叫到婚礼,会忍不住跟你走啊。

来自 豆瓣App
  • 亲在我嘴唇上。

亲在我嘴唇上。 (一网情深网吧二楼最帅网管。) 2016-11-18 09:08:25

怕你认识新娘子

来自 豆瓣App
  • MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:08:55

可能他喜欢你啊, 把你叫到婚礼,会忍不住跟你走啊。 可能他喜欢你啊, 把你叫到婚礼,会忍不住跟你走啊。 今见-

你太有趣了!

• MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:09:23

怕你认识新娘子 怕你认识新娘子 亲在我嘴唇上。

不是这个原因吧

• MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:09:35

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒 只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒 无聊的阿辰

这是什么嘛…

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 09:09:43

这是什么嘛… 这是什么嘛… MancyLau

不知道

• MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:09:51

( ̄︶ ̄)↗ 涨 ( ̄︶ ̄)↗ 涨 小黄鸭

小黄鸭你真的好快

• 木哒哒哒

木哒哒哒 2016-11-18 09:10:14

来没有叫到?毕竟婚礼太忙

来自 豆瓣App
  • 我得了抑郁症

我得了抑郁症 (while your running away to..) 2016-11-18 09:10:52

庆幸没叫你吧 我们经常有别人叫了不想去不知道怎么拒绝的情况。玩的又不是很好,干嘛care叫不叫你 况且都没叫你 可见所谓大学交情了~

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-18 09:11:21

也许娶的是你前女友,为了避免尴尬

• 浮力没问题

浮力没问题 (春风十里,能跟我比?) 2016-11-18 09:12:36

怕你穷,给不起份子钱

• MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:18:09

来没有叫到?毕竟婚礼太忙 来没有叫到?毕竟婚礼太忙 木哒哒哒

今天问我有没有叫我去婚礼的同学,也跟我说,可能他太忙还没有叫你。但是我觉得怎么可能,就算再忙,有心让你去他婚礼的,肯定会记得的啊。我只是觉得不开心,在他心中我的地位仅此而已

• MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:19:00

庆幸没叫你吧 我们经常有别人叫了不想去不知道怎么拒绝的情况。玩的又不是很好,干嘛care叫不叫 庆幸没叫你吧 我们经常有别人叫了不想去不知道怎么拒绝的情况。玩的又不是很好,干嘛care叫不叫你 况且都没叫你 可见所谓大学交情了~ ... 我得了抑郁症

关键我们同一个城市,经常出来聚会的几个人,其他人他都叫了,就是没叫我,现在他们几个问我有没有叫我,我觉得尴尬

• MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:19:17

也许娶的是你前女友,为了避免尴尬 也许娶的是你前女友,为了避免尴尬 楼主的前男友

我是女生啊啊啊啊

• 木哒哒哒

木哒哒哒 2016-11-18 09:19:19

今天问我有没有叫我去婚礼的同学,也跟我说,可能他太忙还没有叫你。但是我觉得怎么可能,就算再 今天问我有没有叫我去婚礼的同学,也跟我说,可能他太忙还没有叫你。但是我觉得怎么可能,就算再忙,有心让你去他婚礼的,肯定会记得的啊。我只是觉得不开心,在他心中我的地位仅此而已 ... MancyLau

笔芯 这种小事情确实能破坏一天的好心情

来自 豆瓣App
  • MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:19:33

怕你穷,给不起份子钱 怕你穷,给不起份子钱 浮力没问题

你说的好有道理喔~~

• 贫道法号劫色

贫道法号劫色 2016-11-18 09:19:54

省钱了

• MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:20:30

笔芯 这种小事情确实能破坏一天的好心情 笔芯 这种小事情确实能破坏一天的好心情 木哒哒哒

是的啊!而且我还是那种很在意这些事的人。一大早开始心情就不好了

• 噼里啪啦小魔仙

噼里啪啦小魔仙 (总有些坚持的东西吧) 2016-11-18 09:21:27

卧槽 我跟楼主一个情况。。挺伤心的,大概关系好就是那种你以为你俩很好吧

来自 豆瓣App
  • 木哒哒哒

木哒哒哒 2016-11-18 09:21:53

是的啊!而且我还是那种很在意这些事的人。一大早开始心情就不好了 是的啊!而且我还是那种很在意这些事的人。一大早开始心情就不好了 MancyLau

努力调节 不在乎的人才是潇洒快活

来自 豆瓣App
  • MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:22:41

卧槽 我跟楼主一个情况。。挺伤心的,大概关系好就是那种你以为你俩很好吧 卧槽 我跟楼主一个情况。。挺伤心的,大概关系好就是那种你以为你俩很好吧 噼里啪啦小魔仙

那你是怎么缓解这种情绪的?我觉得我现在真的挺不开心的。而且我可能还是比较爱面子那种人吧…现在其他几个同学问到我我都觉得好尴尬,他居然没叫我去

• 我就想改个名字

我就想改个名字 (大家一起郑钱花!) 2016-11-18 09:24:09

可能本来就想办小一点 只请最好的几个吧 毕竟有时候还要考虑 酒店能摆多少桌 这种现实的问题。。现在酒店超级不好定的。。

来自 豆瓣App
  • Vic

Vic 2016-11-18 09:25:52

他其实喜欢你的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:26:18

可能本来就想办小一点 只请最好的几个吧 毕竟有时候还要考虑 酒店能摆多少桌 这种现实的问题。 可能本来就想办小一点 只请最好的几个吧 毕竟有时候还要考虑 酒店能摆多少桌 这种现实的问题。。现在酒店超级不好定的。。 ... 我就想改个名字

他有叫到的那几个人,我觉得跟他跟我的关系都是差不多的啊…实在想不明白为什么能请他们没邀请我…可能还是自己对我们之间之前的关系有所误解吧

• 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2016-11-18 09:26:47

省了钱

来自 豆瓣App
  • 沈公子

沈公子 (您好,我是86号佳丽,来自武汉~) 2016-11-18 09:27:22

巴不得不叫我,省钱~

• 追

其他叫的也是女生?

来自 豆瓣App
  • MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:31:28

其他叫的也是女生? 其他叫的也是女生?

对的,这个大学同学是个男生。平时我们同城会出来聚会的几个男生女生,他基本都叫了,就没有我

• MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:31:49

省了钱 省了钱 幻奇

现在是只能这样安慰自己嘛…

• MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:32:04

巴不得不叫我,省钱~ 巴不得不叫我,省钱~ 沈公子

只能这样安慰自己了?

• sylvia翼

sylvia翼 2016-11-18 09:32:10

没叫就没叫呗,还省钱了,想那么多干嘛

来自 豆瓣App
  • SUNSAD.psd

SUNSAD.psd (远离人群珍惜生命) 2016-11-18 09:33:05

前男友结婚没叫我,但是叫了他的前前女友。

• 追

对的,这个大学同学是个男生。平时我们同城会出来聚会的几个男生女生,他基本都叫了,就没有我 对的,这个大学同学是个男生。平时我们同城会出来聚会的几个男生女生,他基本都叫了,就没有我 MancyLau

是挺尴尬的。。。

来自 豆瓣App
  • 一盘煎饺

一盘煎饺 2016-11-18 09:40:08

庆幸没叫你吧 我们经常有别人叫了不想去不知道怎么拒绝的情况。玩的又不是很好,干嘛care叫不叫 庆幸没叫你吧 我们经常有别人叫了不想去不知道怎么拒绝的情况。玩的又不是很好,干嘛care叫不叫你 况且都没叫你 可见所谓大学交情了~ ... 我得了抑郁症

之前关系都不错偶尔还会聚聚的,

认真审题敲黑板。

• MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:43:56

是挺尴尬的。。。 是挺尴尬的。。。

太尴尬了。都不知道别人怎么想我了…

• 狼山老道

狼山老道 2016-11-18 09:44:08

你以为你们关系好吧~

来自 豆瓣App
  • MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:44:54

没叫就没叫呗,还省钱了,想那么多干嘛 没叫就没叫呗,还省钱了,想那么多干嘛 sylvia翼

能像你这种心态就好咯。我觉得自己太在乎这些事,搞得心情不好

• 追

太尴尬了。都不知道别人怎么想我了… 太尴尬了。都不知道别人怎么想我了… MancyLau

会不会是他老婆不喜欢你?

来自 豆瓣App
  • MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:45:22

之前关系都不错偶尔还会聚聚的, 认真审题敲黑板。 之前关系都不错偶尔还会聚聚的, 认真审题敲黑板。 一盘煎饺

对对对…而且其他会出来玩的几个都请了……

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-18 09:45:56

我都不知道怎么拒绝
    反正我结婚也不想叫她们

• MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:47:37

会不会是他老婆不喜欢你? 会不会是他老婆不喜欢你?

这没关系。我都没见过他老婆也不认识。我不知道是不是因为,后面的两三次聚会,他都有带他老婆出来,而那几次我刚好都有事,就没去那几次聚会。所以其实我没见过他老婆真人,而我其他几个同学是出来跟他玩过的

• MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:48:13

我都不知道怎么拒绝 反正我结婚也不想叫她们 我都不知道怎么拒绝 反正我结婚也不想叫她们 喵喵喵

我也这么想的。如果以后我结婚,同城几个同学还是会叫,但是他,我肯定不会叫了

• 小太阳

小太阳 2016-11-18 09:53:38

那你是怎么缓解这种情绪的?我觉得我现在真的挺不开心的。而且我可能还是比较爱面子那种人吧…现 那你是怎么缓解这种情绪的?我觉得我现在真的挺不开心的。而且我可能还是比较爱面子那种人吧…现在其他几个同学问到我我都觉得好尴尬,他居然没叫我去 ... MancyLau

你直接问他 怎么没叫我呀~ 开玩笑的那种语气 因为如果他真的忘了叫了 或者以为通知你们这个群体就是通知你了 或者他以为已经告诉你了 你没去 他还要想 怎么就她没来呀之类的 所以索性问清楚

来自 豆瓣App
  • 闷得可以

闷得可以 2016-11-18 09:55:25

只是忘了你,不是不想叫你

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-18 09:56:05

真希望谁的婚礼都不要叫我。。。

• MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:57:10

你直接问他 怎么没叫我呀~ 开玩笑的那种语气 因为如果他真的忘了叫了 或者以为通知你们这个群体 你直接问他 怎么没叫我呀~ 开玩笑的那种语气 因为如果他真的忘了叫了 或者以为通知你们这个群体就是通知你了 或者他以为已经告诉你了 你没去 他还要想 怎么就她没来呀之类的 所以索性问清楚 ... 小太阳

这样处理挺好的。但是我觉得我脸皮薄,感觉拉不下脸亲自去问他…如果他的确本来就没打算让我去,那我不是更尴尬了

• MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:57:24

只是忘了你,不是不想叫你 只是忘了你,不是不想叫你 闷得可以

对,压根就是忘了有我这个人吧

• MancyLau

MancyLau 2016-11-18 09:57:42

真希望谁的婚礼都不要叫我。。。 真希望谁的婚礼都不要叫我。。。 KOHH

这样不觉得自己很失败吗…

• KOHH

KOHH 2016-11-18 09:59:38

这样不觉得自己很失败吗… 这样不觉得自己很失败吗… MancyLau

我并不想参加

• 一盘煎饺

一盘煎饺 2016-11-18 10:00:04

对对对…而且其他会出来玩的几个都请了…… 对对对…而且其他会出来玩的几个都请了…… MancyLau

这样的人我之前也有一个,

后来被我双删了,毕竟你把他当朋友他不一定把你当朋友。

活着都这么艰难了为啥还要因为一个不是朋友的人给自己找罪受。

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-18 10:00:23

省了钱,看清了自己在别人心里的位置,不亏

来自 豆瓣App
  • 我得了抑郁症

我得了抑郁症 (while your running away to..) 2016-11-18 10:27:53

关键我们同一个城市,经常出来聚会的几个人,其他人他都叫了,就是没叫我,现在他们几个问我有没 关键我们同一个城市,经常出来聚会的几个人,其他人他都叫了,就是没叫我,现在他们几个问我有没有叫我,我觉得尴尬 ... MancyLau

直接去问吧 开玩笑的问问 是我还是忍不了 有种无缘无故被甩脸子的感觉

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦小魔仙

噼里啪啦小魔仙 (总有些坚持的东西吧) 2016-11-18 10:43:36

那你是怎么缓解这种情绪的?我觉得我现在真的挺不开心的。而且我可能还是比较爱面子那种人吧…现 那你是怎么缓解这种情绪的?我觉得我现在真的挺不开心的。而且我可能还是比较爱面子那种人吧…现在其他几个同学问到我我都觉得好尴尬,他居然没叫我去 ... MancyLau

我也是比较爱面子,而且我人缘也不错。就很怕别人觉得叫别人没叫我怎样怎样的,难过了一两天吧就觉得很堵,大概就是你看对方的关系和对方看你的关系不对等吧,后来情绪过去了就算了,毕竟已经没叫,也不好问他。。

来自 豆瓣App
  • 吃我,我是芝士

吃我,我是芝士 2016-11-18 10:55:06

卧槽。 这才是真朋友啊。 不让你掏份子钱!!

来自 豆瓣App
  • SAGA

SAGA (如果我孤独到了尽头) 2016-11-18 10:56:10

就是。不叫你不影响你们感情的吧。玻璃心就毁了

• 不爱看电影

不爱看电影 2016-11-18 10:56:40

我同学没叫我,我听别人说他结婚,还让人捎去了钱 - = 我真是个傻逼现在想一想

• sylvia翼

sylvia翼 2016-11-18 11:37:58

能像你这种心态就好咯。我觉得自己太在乎这些事,搞得心情不好 能像你这种心态就好咯。我觉得自己太在乎这些事,搞得心情不好 MancyLau

对啊,什么事情都想开点嘛,别给自己添麻烦,慢慢来

来自 豆瓣App
  • 念新

念新 2016-11-18 11:54:45

我也试过呢,他请了以前我们玩的挺好的一群人,他是发短信邀请的,大家都说可能你信号不好收不到吧,叫我去,最后我没去,跟我比较要好的几个也没去

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169111 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 对于那些说不求大富大贵,但求XXXX的   (Mr.X)
  • 随 便 聊 天吗   (:3)
  • 人生第一次玩这个   (重庆钟汉良)
  • 长得帅的哥哥和性格好的弟弟之我该怎么办!!   (禽婳)
  • 昨晚分手了…   (时不时来抽下风)
↑回顶部