老胡长得很喜庆啊……(多图)

逍遥哥哥不烦躁

来自 豆瓣App
  • 贫僧法号金莲

贫僧法号金莲 2016-11-18 09:04:00

他是不是有点鞋拔子脸

• aaaaanonymous

aaaaanonymous 2016-11-18 09:04:31

我觉得苦相 撇开戏里 其他时间看也是 笑起来更加有点 感觉他车祸以后气质都阴郁了 仙一的时候不说多开朗 起码看着还是少年郎意气风发的样子

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-18 09:05:17

他是不是有点鞋拔子脸 他是不是有点鞋拔子脸 贫僧法号金莲

作为胡椒,我拒绝回答这个问题……

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-18 09:06:19

我觉得苦相 撇开戏里 其他时间看也是 笑起来更加有点 感觉他车祸以后气质都阴郁了 仙一的时候不 我觉得苦相 撇开戏里 其他时间看也是 笑起来更加有点 感觉他车祸以后气质都阴郁了 仙一的时候不说多开朗 起码看着还是少年郎意气风发的样子 ... aaaaanonymous

那些遭遇对人影响很大的吧~

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-18 09:09:29

他是我第一个get到笑起来眉眼弯弯的人 哪里丧了!

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-18 09:10:16

我不服 你放他笑起来的图!

来自 豆瓣App
  • 磨刀的二缺工子

磨刀的二缺工子 2016-11-18 09:13:24

可能整个人状态偏沉稳?但是笑起来还是很阳光啊

• 郑秋冬

郑秋冬 2016-11-18 09:14:19

可怕了 什么叫长的丧?胡歌少年时是意气风发的帅 现在是成熟稳重的帅 无论那种帅 都是给人很舒服的感觉 隔壁胡歌组嘲 从长相代言作品到人品都是被嘲的 楼主不用介意 可能最近刺激到她们了 随意找着理由骂骂而已

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-18 09:16:23

我不服 你放他笑起来的图! 我不服 你放他笑起来的图! 不要认真嘛

经过多次努力,终于放上图啦

来自 豆瓣App
  • 崔略商

崔略商 2016-11-18 09:16:56

没有啊 比以前深沉而已 年岁再长哪能一直像20岁那样啊

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-18 09:19:44

可怕了 什么叫长的丧?胡歌少年时是意气风发的帅 现在是成熟稳重的帅 无论那种帅 都是给人很舒服 可怕了 什么叫长的丧?胡歌少年时是意气风发的帅 现在是成熟稳重的帅 无论那种帅 都是给人很舒服的感觉 隔壁胡歌组嘲 从长相代言作品到人品都是被嘲的 楼主不用介意 可能最近刺激到她们了 随意找着理由骂骂而已 ... 郑秋冬

有些是路人,但有些人说的就很明显啦~单纯说苦相的话我可以理解哒,希望老胡可以多笑笑~

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-18 09:21:43

有些是路人,但有些人说的就很明显啦~单纯说苦相的话我可以理解哒,希望老胡可以多笑笑~ 有些是路人,但有些人说的就很明显啦~单纯说苦相的话我可以理解哒,希望老胡可以多笑笑~ 逍遥哥哥不烦躁

胡歌歌很爱笑了啊 动不动就笑裂

来自 豆瓣App
  • 郑秋冬

郑秋冬 2016-11-18 09:22:31

有些是路人,但有些人说的就很明显啦~单纯说苦相的话我可以理解哒,希望老胡可以多笑笑~ 有些是路人,但有些人说的就很明显啦~单纯说苦相的话我可以理解哒,希望老胡可以多笑笑~ 逍遥哥哥不烦躁

并没有苦像 只是有时候气质偏忧郁一点

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-18 09:22:55

胡歌歌很爱笑了啊 动不动就笑裂 胡歌歌很爱笑了啊 动不动就笑裂 不要认真嘛

最近出席活动还有广告都好深沉啊~我也差点要被丧这个字洗脑了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是甜豆呀

是甜豆呀 2016-11-18 09:25:36

车祸之后我觉得有点 车祸之前不觉得

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-18 09:30:19

最近出席活动还有广告都好深沉啊~我也差点要被丧这个字洗脑了哈哈哈 最近出席活动还有广告都好深沉啊~我也差点要被丧这个字洗脑了哈哈哈 逍遥哥哥不烦躁

总不能一些体现逼格的广告里也笑着吧

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-18 09:34:23

总不能一些体现逼格的广告里也笑着吧 总不能一些体现逼格的广告里也笑着吧 不要认真嘛

也是哦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木派派

木派派 2016-11-18 09:36:53

现在还跳脱天天笑嘻嘻的,估计又要黑他没气质没有内涵了。
    三十多岁了也该沉淀下来了,他也不卖什么人设,平时该怎么样怎么样,演戏贴合角色就好了

来自 豆瓣App
  • 苇子

苇子 (苏轼先生迷妹) 2016-11-18 09:38:06

胡歌现在正式场合很稳重或者严肃,也会活泼气氛,不失俏皮。私下也很逗逼,怎么就丧了。。。这个词原来可以用来形容人……有些太恶意了吧。

来自 豆瓣App
  • 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2016-11-18 09:38:18

作为一个男人,我觉得胡歌确实帅的赏心悦目,人畜无害

• 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2016-11-18 09:38:43

作为一个男人,我觉得胡歌确实帅的赏心悦目,人畜无害 作为一个男人,我觉得胡歌确实帅的赏心悦目,人畜无害 龟兔赛跑ING

有老一辈艺术家的感觉

• 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-18 09:40:18

不丧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:40:45

我觉得他是瘦得清苦相 最帅的时候还是在仙剑一 当时看着还有种风流潇洒的感觉

来自 豆瓣App
  • 大🍉

大🍉 (什么样的人吸引什么样的人咯) 2016-11-18 09:41:20

我的第一个男偶像啊!老帅了!演啥是啥

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-18 09:43:11

这边粉丝多我不敢说

来自 豆瓣App
  • 苇子

苇子 (苏轼先生迷妹) 2016-11-18 09:47:29

胡歌现在正式场合很稳重或者严肃,也会活泼气氛,不失俏皮。私下也很逗逼,怎么就丧了。。。这个 胡歌现在正式场合很稳重或者严肃,也会活泼气氛,不失俏皮。私下也很逗逼,怎么就丧了。。。这个词原来可以用来形容人……有些太恶意了吧。 ... 苇子

这个字眼跟胡歌丝毫相关

来自 豆瓣App
  • xlin2774

xlin2774 2016-11-18 09:55:21

可能想说深沉脸…用词刻薄了点吧

来自 豆瓣App
  • 苇子

苇子 (苏轼先生迷妹) 2016-11-18 09:59:58

这个字眼跟胡歌丝毫相关 这个字眼跟胡歌丝毫相关 苇子

掉了一个 不 字

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-18 10:07:16

作为一个男人,我觉得胡歌确实帅的赏心悦目,人畜无害 作为一个男人,我觉得胡歌确实帅的赏心悦目,人畜无害 龟兔赛跑ING

哈哈哈哈我爸也夸过胡歌

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-18 10:08:54

这边粉丝多我不敢说 这边粉丝多我不敢说 豆瓣别瞎猜了

没事~每个人审美不同而已,我只是看不得有些人暗搓搓的抓着这个黑他

来自 豆瓣App
  • 你看上去好好吃

你看上去好好吃 2016-11-18 10:09:38

没有啊 很帅好不好

来自 豆瓣App
  • 为人民服务

为人民服务 2016-11-18 12:19:08

明明很帅。

• 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-18 12:24:58

没有车祸以前漂亮了,不过还是挺帅

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-18 12:48:42

感觉特别没有自信,鼻子不好看,讨厌鹰钩鼻

• 豆豆

豆豆 2016-11-18 12:50:52

我一直觉得他就是个逗比

来自 豆瓣App
  • 清穆

清穆 (喜欢你长得好看啊) 2016-11-18 13:12:50

侧面看鼻子好看的

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-18 14:29:33

感觉特别没有自信,鼻子不好看,讨厌鹰钩鼻 感觉特别没有自信,鼻子不好看,讨厌鹰钩鼻 如头像

出席时尚活动的时候估计老胡有些拘谨了,就显得不是很自信,颁奖礼什么的谦逊一些也好的。鼻子么~你和楼上是要闹哪样哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 如头像

如头像 2016-11-18 14:32:08

出席时尚活动的时候估计老胡有些拘谨了,就显得不是很自信,颁奖礼什么的谦逊一些也好的。鼻子么 出席时尚活动的时候估计老胡有些拘谨了,就显得不是很自信,颁奖礼什么的谦逊一些也好的。鼻子么~你和楼上是要闹哪样哈哈哈 ... 逍遥哥哥不烦躁

ls也没说是什么形状啊

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 14:33:00

我苏哥哥美颜盛世!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 郑秋冬

郑秋冬 2016-11-18 14:33:41

楼主真的是胡歌粉丝吗?标题用这个词真是恶意满满 如果楼主是胡歌粉丝就换个标题吧

来自 豆瓣App
  • 抹茶的芒果

抹茶的芒果 (吼吼吼) 2016-11-18 14:35:34

没有啊,他没出车祸前一看就是生活里巨搞笑的男生长相。
    车祸之后虽然眼睛下耷了,但是笑起来很有魅力

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-18 14:36:42

楼主真的是胡歌粉丝吗?标题用这个词真是恶意满满 如果楼主是胡歌粉丝就换个标题吧 楼主真的是胡歌粉丝吗?标题用这个词真是恶意满满 如果楼主是胡歌粉丝就换个标题吧 郑秋冬

我真的是啊啊啊啊,换个什么标题好呢

来自 豆瓣App
  • 这这这这

这这这这 2016-11-18 14:40:38

车祸前帅,车祸后不,以前喜欢,现在不,而且油腻,并没有觉得多沉稳,前女友事件以及上节目各种油嘴滑舌,捧太高

来自 豆瓣App
  • GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-18 14:56:46

车祸前帅,车祸后不,以前喜欢,现在不,而且油腻,并没有觉得多沉稳,前女友事件以及上节目各种 车祸前帅,车祸后不,以前喜欢,现在不,而且油腻,并没有觉得多沉稳,前女友事件以及上节目各种油嘴滑舌,捧太高 ... 这这这这

油嘴滑舌?这年头口才好也躺枪。。他有综艺感玩起来放得开是真的,但同时也说自己并不喜欢录综艺节目,但宣传新戏要去,那既然去了就索性放开了玩,经得起玩笑。

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-18 15:00:00

油嘴滑舌?这年头口才好也躺枪。。他有综艺感玩起来放得开是真的,但同时也说自己并不喜欢录综艺 油嘴滑舌?这年头口才好也躺枪。。他有综艺感玩起来放得开是真的,但同时也说自己并不喜欢录综艺节目,但宣传新戏要去,那既然去了就索性放开了玩,经得起玩笑。 ... GoGoChickfila

我眼熟你╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 这这这这

这这这这 2016-11-18 15:02:17

油嘴滑舌?这年头口才好也躺枪。。他有综艺感玩起来放得开是真的,但同时也说自己并不喜欢录综艺 油嘴滑舌?这年头口才好也躺枪。。他有综艺感玩起来放得开是真的,但同时也说自己并不喜欢录综艺节目,但宣传新戏要去,那既然去了就索性放开了玩,经得起玩笑。 ... GoGoChickfila

有一次微博上的一个视频,他和吴磊的,他负责提问,他问你觉得找女朋友脸和身材哪个更重要,吴磊想了一下说脸吧,然后他就笑嘻嘻在那说到了我这个年纪你就知道身材更重要,当时听了有些不适,可能我想多了

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-18 15:05:52

有一次微博上的一个视频,他和吴磊的,他负责提问,他问你觉得找女朋友脸和身材哪个更重要,吴磊 有一次微博上的一个视频,他和吴磊的,他负责提问,他问你觉得找女朋友脸和身材哪个更重要,吴磊想了一下说脸吧,然后他就笑嘻嘻在那说到了我这个年纪你就知道身材更重要,当时听了有些不适,可能我想多了 ... 这这这这

这不是上节目,是ELLE的大片拍摄现场的花絮,互相提问环节。这话也不算油滑,女生也会说六块腹肌大长腿什么的吧。。

• 这这这这

这这这这 2016-11-18 15:07:14

这不是上节目,是ELLE的大片拍摄现场的花絮,互相提问环节。这话也不算油滑,女生也会说六块腹肌 这不是上节目,是ELLE的大片拍摄现场的花絮,互相提问环节。这话也不算油滑,女生也会说六块腹肌大长腿什么的吧。。 ... GoGoChickfila

如果换一个丑男还会这么觉得?

来自 豆瓣App

GoGoChickfila 2016-11-18 15:16:57

如果换一个丑男还会这么觉得? 如果换一个丑男还会这么觉得? 这这这这

换一个丑女说喜欢六块腹肌大长腿也没人说什么吧,网上不是很多么2333

• 这这这这

这这这这 2016-11-18 15:20:47

换一个丑女说喜欢六块腹肌大长腿也没人说什么吧,网上不是很多么2333 换一个丑女说喜欢六块腹肌大长腿也没人说什么吧,网上不是很多么2333 GoGoChickfila

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-18 15:24:30

如果换一个丑男还会这么觉得? 如果换一个丑男还会这么觉得? 这这这这

丑男也可以喜欢身材好的呀,大家都是凡人,明星也不是不食人间烟火的~

来自 豆瓣App
  • 苏幕遮

苏幕遮 2016-11-18 15:27:48

中间那张古装图真是眼前一亮

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-18 15:30:37

中间那张古装图真是眼前一亮 中间那张古装图真是眼前一亮 苏幕遮

╭(╯ε╰)╮采臣哥哥

来自 豆瓣App
  • 爱玖玖

爱玖玖 2016-11-18 16:16:19

像虾米,挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-18 16:31:44

像虾米,挺可爱的 像虾米,挺可爱的 爱玖玖

虾米是什么⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 爱玖玖

爱玖玖 2016-11-18 16:32:31

虾米是什么⊙▽⊙ 虾米是什么⊙▽⊙ 逍遥哥哥不烦躁

笑起来像个小虾米,在我眼里就是喜庆

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-18 17:11:36

笑起来像个小虾米,在我眼里就是喜庆 笑起来像个小虾米,在我眼里就是喜庆 爱玖玖

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • KKKKefira

KKKKefira 2016-11-18 17:14:35

是啊,逍遥哥哥

来自 豆瓣App
  • 步步生莲

步步生莲 (扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地) 2016-11-18 22:06:24

楼主不要介意,其实自然界是最大的评判,你看连第一次看见的流浪动物都能接受他,就知道了。
    在某种层面说呢,经常做公益,行善的人,他所在之处,就会渐渐改变气场,所在之地会成为吉祥之处。
    小动物的胆子是非常小的,能让它们不害怕,说明吉祥的气场已经形成了
    现在胡歌不说这么吉祥吧,起码往这个趋势走了。
    人的面相是可以改的,行善做多了,都可以化吉的
    相反,本来好相的如果总是坏别人的缘,慢慢就破了气场,人就慢慢不讨喜了

粉丝在某种层面上属于眷属,眷属多行善,也是可以增加整体的吉祥的
    对于胡椒跟着胡歌做好事,给长江水源地捐助了垃圾箱,这个举动,对大地生命非常有好处,这样的事今后多做,越来越吉祥。这不是迷信,做了就知道。

你的回应

回应请先 , 或 注册

37764 人聚集在这个小组
↑回顶部