脸上红血丝角质层薄用理肤泉b5有效还是雅漾芙蓉蜜?

童

• 童

中肯的建议 手残

来自 豆瓣App
  • 十元粒美

十元粒美 2016-11-18 09:00:55

我用珂润 感觉有修复一点诶

• 野生迷妹_

野生迷妹_ 2016-11-18 09:10:21

b5可以消炎修红 效果还不错 但是后面洗过脸后 就变回原来样子了

来自 豆瓣App
  • 童

b5可以消炎修红 效果还不错 但是后面洗过脸后 就变回原来样子了 b5可以消炎修红 效果还不错 但是后面洗过脸后 就变回原来样子了 野生迷妹_

幸亏没买 听说前期效果明显 后面就鸡肋了

来自 豆瓣App
  • 童

我用珂润 感觉有修复一点诶 我用珂润 感觉有修复一点诶 十元粒美

日本的柯润面霜咩 我不造在哪里买

来自 豆瓣App
  • 十元粒美

十元粒美 2016-11-18 10:04:45

日本的柯润面霜咩 我不造在哪里买 日本的柯润面霜咩 我不造在哪里买

天猫旗舰店啊 双十一买的

• 童

天猫旗舰店啊 双十一买的 天猫旗舰店啊 双十一买的 十元粒美

天猫有毒。。

来自 豆瓣App
  • 果粒粒

果粒粒 2016-11-18 10:15:48

b5没什么用 而且每次睡觉都会被蹭掉,还只能用六个月 我一百毫升的还有大半瓶就不能用了

• 十元粒美

十元粒美 2016-11-18 10:17:47

天猫有毒。。 天猫有毒。。

??? 。。。

• 童

??? 。。。 ??? 。。。 十元粒美

我在天猫上买的东西感觉质量不好 所以护肤品更

来自 豆瓣App
  • 童

b5没什么用 而且每次睡觉都会被蹭掉,还只能用六个月 我一百毫升的还有大半瓶就不能用了 b5没什么用 而且每次睡觉都会被蹭掉,还只能用六个月 我一百毫升的还有大半瓶就不能用了 果粒粒

去红血丝没用吗 那芙蓉蜜呢

来自 豆瓣App
  • 果粒粒

果粒粒 2016-11-18 10:22:32

去红血丝没用吗 那芙蓉蜜呢 去红血丝没用吗 那芙蓉蜜呢

去红血丝别想了 顶多多新生的红色印子有些修复,芙蓉蜜没用过

来自 豆瓣App
  • 童

去红血丝别想了 顶多多新生的红色印子有些修复,芙蓉蜜没用过 去红血丝别想了 顶多多新生的红色印子有些修复,芙蓉蜜没用过 果粒粒

去红血丝难 难于上超级丹

来自 豆瓣App
  • 十元粒美

十元粒美 2016-11-18 10:55:48

我在天猫上买的东西感觉质量不好 所以护肤品更 我在天猫上买的东西感觉质量不好 所以护肤品更

不会啊 我之前不敢买 不过珂润官网有授权旗舰店的 所以我相信

• 五月

五月 2016-11-18 16:58:36

雅漾芙蓉蜜我觉得挺鸡肋的。也许第二天早上皮肤会变软这点是有的。理肤泉b5修复效果挺好的。有一次用朋友的洗脸刷,结果皮肤发烫变红,敷了一晚就变好了。楼上说的珂润面霜我也正在用,强烈推荐!

来自 豆瓣App
  • 童

雅漾芙蓉蜜我觉得挺鸡肋的。也许第二天早上皮肤会变软这点是有的。理肤泉b5修复效果挺好的。有一 雅漾芙蓉蜜我觉得挺鸡肋的。也许第二天早上皮肤会变软这点是有的。理肤泉b5修复效果挺好的。有一次用朋友的洗脸刷,结果皮肤发烫变红,敷了一晚就变好了。楼上说的珂润面霜我也正在用,强烈推荐! ... 五月

哈哈哈哈哈准备入柯润面霜!

来自 豆瓣App
  • 童

不会啊 我之前不敢买 不过珂润官网有授权旗舰店的 所以我相信 不会啊 我之前不敢买 不过珂润官网有授权旗舰店的 所以我相信 十元粒美

好哒 最近柯润火的不行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部