停电,休假

一只simu狗

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 08:57:26

+﹏+

• Jimly

Jimly 2016-11-18 08:58:24

我们公司昨天停电,休假

• 甘宝

甘宝 2016-11-18 08:58:34

因为业务萎缩……我现在上班天天没事干……

一边享受这个状态一边担心什么时候被裁员

• 顿顿女儿红

顿顿女儿红 (八组专用) 2016-11-18 08:59:33

我还有两分钟上班,羡慕……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:00:58

无业游民每天不用上班,来拉个仇恨

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-18 09:01:46

眼神杀

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:02:04

我们公司昨天停电,休假 我们公司昨天停电,休假 Jimly

好开心!这可以连着周末,休三天了

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:02:48

因为业务萎缩……我现在上班天天没事干…… 一边享受这个状态一边担心什么时候被裁员 因为业务萎缩……我现在上班天天没事干…… 一边享受这个状态一边担心什么时候被裁员 甘宝

哈哈!跟我差不多,每天也就是刷刷微博,转转账

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 09:02:51

希望永远停电

• 白墙黑瓦

白墙黑瓦 (我要每天不停地喝水不停不停地喝) 2016-11-18 09:02:55

lz开心成头像了

• 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-18 09:03:05

• 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:03:05

我还有两分钟上班,羡慕…… 我还有两分钟上班,羡慕…… 顿顿女儿红

已经在被窝了,温度还在

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:03:19

无业游民每天不用上班,来拉个仇恨 无业游民每天不用上班,来拉个仇恨 [已注销]

羡慕!

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:03:36

眼神杀 眼神杀 光子

反弹!

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2016-11-18 09:03:40

今天家里停电。。 不想来上班都不行。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 09:04:19

真拿八组当朋友圈了?举报

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:04:23

希望永远停电 希望永远停电 已注销

那就不开心了,刚买的投影仪还打算去连着看电影呢

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:04:37

今天家里停电。。 不想来上班都不行。。 今天家里停电。。 不想来上班都不行。。 男神收割机

我服!心疼

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:04:48

lz开心成头像了 lz开心成头像了 白墙黑瓦

嗯嗯啊

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:04:57

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:05:54

真拿八组当朋友圈了?举报 真拿八组当朋友圈了?举报 已注销

朋友圈才不敢发,只有在八组才拉的起仇恨

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-18 09:19:28

哈哈!跟我差不多,每天也就是刷刷微博,转转账 哈哈!跟我差不多,每天也就是刷刷微博,转转账 一只simu狗

工作这两年做的事完全没技术含量= =我现在很怕,没工作了之后只能去干伺候人的活计

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-18 09:21:33

反弹! 反弹! 一只simu狗

反弹句号毛主席盖章!

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:40:18

工作这两年做的事完全没技术含量= =我现在很怕,没工作了之后只能去干伺候人的活计 工作这两年做的事完全没技术含量= =我现在很怕,没工作了之后只能去干伺候人的活计 甘宝

嗯,我现在干的是出纳,我没有会计从业,我也干综合,也就是采购什么的工作,说的是业务,但是毛都没有,和混日子一样,我好害怕哪天公司崩了,我就毛都不会了

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:42:33

反弹句号毛主席盖章! 反弹句号毛主席盖章! 光子

再反弹!引力波加成

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-18 09:43:30

嗯,我现在干的是出纳,我没有会计从业,我也干综合,也就是采购什么的工作,说的是业务,但是毛 嗯,我现在干的是出纳,我没有会计从业,我也干综合,也就是采购什么的工作,说的是业务,但是毛都没有,和混日子一样,我好害怕哪天公司崩了,我就毛都不会了 ... 一只simu狗

会计从业证好考么?

• 润一

润一 (我爱学习,学习使我快乐= =) 2016-11-18 09:45:27

曾经有一次停电,提前通知我们要从早上八点停到下午五点,但是领导专门强调一个也不能少。我们被迫在单位玩了一天手机。

• 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:46:20

会计从业证好考么? 会计从业证好考么? 甘宝

听说很简单,我当年报名了,忘记去了,现在看来还是要考的

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-18 09:47:22

听说很简单,我当年报名了,忘记去了,现在看来还是要考的 听说很简单,我当年报名了,忘记去了,现在看来还是要考的 一只simu狗

_(:зゝ∠)_我今年考了经济师,但是感觉什么用都没有。
    我明年打算考注册安全工程师

后年去考注册消防工程师

• 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:47:34

曾经有一次停电,提前通知我们要从早上八点停到下午五点,但是领导专门强调一个也不能少。我们被 曾经有一次停电,提前通知我们要从早上八点停到下午五点,但是领导专门强调一个也不能少。我们被迫在单位玩了一天手机。 ... 润一

心疼!今天单位大小领导都不在,下属子公司有个签约仪式,都去了

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-18 09:47:52

昨天断网 啥事儿干不了
    跟同事坐着玩了半天蜘蛛纸牌

• 橙子橙子大橙子

橙子橙子大橙子 (梦里不知身是客) 2016-11-18 09:48:13

陛下,您肿么还有领导呢

• 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:48:20

_(:зゝ∠)_我今年考了经济师,但是感觉什么用都没有。 我明年打算考注册安全工程师 后年去 _(:зゝ∠)_我今年考了经济师,但是感觉什么用都没有。 我明年打算考注册安全工程师 后年去考注册消防工程师 ... 甘宝

卧槽!你到底是什么工作,什么专业,我也好想考,可是没动力

来自 豆瓣App
  • 润一

润一 (我爱学习,学习使我快乐= =) 2016-11-18 09:49:07

心疼!今天单位大小领导都不在,下属子公司有个签约仪式,都去了 心疼!今天单位大小领导都不在,下属子公司有个签约仪式,都去了 一只simu狗

最伤心的是电来了,下班时间到了,领导让我们都留下来加班

• 🍋

🍋 2016-11-18 09:49:15

前天我们停电一天,然后寡寡的坐一天!!!

来自 豆瓣App
  • NPH

NPH 2016-11-18 09:49:25

真是屎尿屁都要往八组发一发啊。。。

来自 豆瓣App
  • 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-18 09:49:43

想起上次我们这里线路检修,一整天。还是要来上班。呵呵呵呵。最后晚上都他妈摸黑。

• 🐱

🐱 2016-11-18 09:49:55

妈的 羡慕 尤其周五

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-18 09:49:55

我们双一一那天停电休息,害我在家里多花了几千块,本来就打算预付完就算了,后来半夜不睡觉都在买买买

• 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:50:47

昨天断网 啥事儿干不了 跟同事坐着玩了半天蜘蛛纸牌 昨天断网 啥事儿干不了 跟同事坐着玩了半天蜘蛛纸牌 七月(#‵′)

我都是电脑里面提前下有电影的人,怕的就是无聊,没网

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (望春山。) 2016-11-18 09:51:00

和供电局一栋大楼上班的我表示
    特么的永远不会出现因为停电不上班的情况

• 甘宝

甘宝 2016-11-18 09:51:09

卧槽!你到底是什么工作,什么专业,我也好想考,可是没动力 卧槽!你到底是什么工作,什么专业,我也好想考,可是没动力 一只simu狗

我就是办公室普通文员= =
    学的专业是工程类,完全的白瞎了、
    经济师考试的要求不高,大家都能考

• 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:51:25

最伤心的是电来了,下班时间到了,领导让我们都留下来加班 最伤心的是电来了,下班时间到了,领导让我们都留下来加班 润一

卧槽!这都可以?

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:51:44

和供电局一栋大楼上班的我表示 特么的永远不会出现因为停电不上班的情况 和供电局一栋大楼上班的我表示 特么的永远不会出现因为停电不上班的情况 十七

心疼三十秒

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:52:30

前天我们停电一天,然后寡寡的坐一天!!! 前天我们停电一天,然后寡寡的坐一天!!! 🍋

可能我们领导比较开明

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:53:00

真是屎尿屁都要往八组发一发啊。。。 真是屎尿屁都要往八组发一发啊。。。 NPH

是呀,就怕有的人没见过,给他尝尝

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:53:38

想起上次我们这里线路检修,一整天。还是要来上班。呵呵呵呵。最后晚上都他妈摸黑。 想起上次我们这里线路检修,一整天。还是要来上班。呵呵呵呵。最后晚上都他妈摸黑。 夏天没有的花

我们这边是阴天,没电,楼里面好黑的,毛都干不成

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:54:09

妈的 羡慕 尤其周五 妈的 羡慕 尤其周五 🐱

续着周六,日了

来自 豆瓣App
  • 邹桃花

邹桃花 2016-11-18 09:54:47

我们隔壁办公室热水壶炸了 然后断电了 不知道会不会放假

• 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:55:19

我们双一一那天停电休息,害我在家里多花了几千块,本来就打算预付完就算了,后来半夜不睡觉都在 我们双一一那天停电休息,害我在家里多花了几千块,本来就打算预付完就算了,后来半夜不睡觉都在买买买 ... LDY

主要还是有钱,没办法

来自 豆瓣App

呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:55:59

陛下,您肿么还有领导呢 陛下,您肿么还有领导呢 橙子橙子大橙子

谁没个爹妈呀

来自 豆瓣App
  • 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-18 09:56:16

我们这边是阴天,没电,楼里面好黑的,毛都干不成 我们这边是阴天,没电,楼里面好黑的,毛都干不成 一只simu狗

我们还摸黑跟居民聊天呢。。。我真是服了

• NPH

NPH 2016-11-18 09:56:22

是呀,就怕有的人没见过,给他尝尝 是呀,就怕有的人没见过,给他尝尝 一只simu狗

哦,知道你尝过了,跪安吧

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:56:32

我们隔壁办公室热水壶炸了 然后断电了 不知道会不会放假 我们隔壁办公室热水壶炸了 然后断电了 不知道会不会放假 邹桃花

不会,那是跳闸,手动处理一下就好了

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:56:56

呵呵呵 呵呵呵

我听出了你的嫉妒,哼哼

来自 豆瓣App
  • 海逸

海逸 (做自己喜欢的, 享自由) 2016-11-18 09:57:21

一个找工作的人现在很想去上班 没有着落

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:57:24

我就是办公室普通文员= = 学的专业是工程类,完全的白瞎了、 经济师考试的要求不高,大家都能 我就是办公室普通文员= = 学的专业是工程类,完全的白瞎了、 经济师考试的要求不高,大家都能考 ... 甘宝

好吧,你好有干劲儿,我刚毕业,我都不想动

来自 豆瓣App
  • 是你的大长腿。

是你的大长腿。 2016-11-18 09:58:30

电力公司永不停电。哀怨脸。

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:58:58

我们还摸黑跟居民聊天呢。。。我真是服了 我们还摸黑跟居民聊天呢。。。我真是服了 夏天没有的花

厉害!脑补一下下

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:59:09

一个找工作的人现在很想去上班 没有着落 一个找工作的人现在很想去上班 没有着落 海逸

还没毕业?

来自 豆瓣App
  • 海逸

海逸 (做自己喜欢的, 享自由) 2016-11-18 09:59:56

还没毕业? 还没毕业? 一只simu狗

刚辞职,没毕业我就不这么着急了

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 09:59:58

哦,知道你尝过了,跪安吧 哦,知道你尝过了,跪安吧 NPH

没,都没动,给你留着呢,儿咂

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-18 10:00:17

好吧,你好有干劲儿,我刚毕业,我都不想动 好吧,你好有干劲儿,我刚毕业,我都不想动 一只simu狗

因为转行做文职的我, 已经比同班同学拉开了差距

他们跟项目跑,月入两万,我坐办公室,月入两千。

• 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 10:00:28

刚辞职,没毕业我就不这么着急了 刚辞职,没毕业我就不这么着急了 海逸

好吧,我也是刚上班,不懂这心情了

来自 豆瓣App
  • 火山少女

火山少女 (阿喽哈) 2016-11-18 10:01:32

我们老板的咪咪走了,今天不上班,不过我们本来就是自己做生意,也没所谓的。。。

• 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 10:03:26

因为转行做文职的我, 已经比同班同学拉开了差距 他们跟项目跑,月入两万,我坐办公室,月入 因为转行做文职的我, 已经比同班同学拉开了差距 他们跟项目跑,月入两万,我坐办公室,月入两千。 ... 甘宝

唉!不能比呀!

来自 豆瓣App
  • 一只simu狗

一只simu狗 2016-11-18 10:04:50

电力公司永不停电。哀怨脸。 电力公司永不停电。哀怨脸。 是你的大长腿。

可是国家电网工资高呀

来自 豆瓣App
  • 是你的大长腿。

是你的大长腿。 2016-11-19 01:18:36

可是国家电网工资高呀 可是国家电网工资高呀 一只simu狗

地方电网,还是低(iДi)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610713 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部