怀孕期间经常和老公发生激烈冲突

米豆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 08:53:25

●△●

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 08:53:34

你欺负我,我不理你了

• 大名鼎鼎陈小雪

大名鼎鼎陈小雪 2016-11-18 08:55:00

为什么要结婚?居然还想不通怀孕?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:14:55

他的优点就是所谓的顾家,把家的利益看的高于一切,他也要求我把家的利益高于一切,所以当我做不到贤妻良母状,

我实在是想不通,你们性格方面这么不合,居然还能到结婚,难道是因为夜生活太和谐?

• 米豆

米豆 2016-11-18 09:15:45

他的优点就是所谓的顾家,把家的利益看的高于一切,他也要求我把家的利益高于一切,所以当我做不 他的优点就是所谓的顾家,把家的利益看的高于一切,他也要求我把家的利益高于一切,所以当我做不到贤妻良母状, 我实在是想不通,你们性格方面这么不合,居然还能到结婚,难道是因为夜生活太和谐? ... [已注销]

婚前对我非常好 傻乎乎被感动

来自 豆瓣App
  • 上帝说

上帝说 2016-11-18 09:16:42

想问怀孕几个月了

来自 豆瓣App
  • 彼岸没有花

彼岸没有花 (酒未醉 人已熏) 2016-11-18 09:17:41

我很吃惊你那么厉害干嘛要找这样的,自虐吗?

• ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-18 09:18:41

所以,不要单纯因为男人对你好而结婚,这是一方面,但过日子也要看个人能力的

来自 豆瓣App
  • 人妻

人妻 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-18 09:18:50

:-O我也老跟我老公吵架,但是很快就会和好,刚开始也会闹的很凶。
    但是现在就很好了啊,他也在改,我一不高兴就拿对我不好酸他口亨

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-18 09:20:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我怎么作了

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-18 09:24:30

不能介怀就表示你只会记得他的缺点,没办法看到优点,生活已经无法进行了啊

• 编辑中……

编辑中…… (加油加油加油) 2016-11-18 09:25:29

额,这么多不好是怎么结婚的

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-18 09:26:35

本意是好的 可是方式让正常人无法接受

• 米豆

米豆 2016-11-18 09:30:19

如果任何事情能好好说 不是也就不会发生冲突了么 每次都用这种过激的方式表达关心,还不如不关心 至少还不会带来伤害。怀孕生孩子多辛苦我没觉得我提出任何对他过分的要求。每次产检都是我自己去他工作忙从来不敢打扰。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 09:31:31

为什么孕期矛盾多,很大一部分原因是因为孕妇觉得自己与常人不一样,希望得到的待遇不一样。不针对楼主,引以为戒。

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-18 09:32:59

为什么孕期矛盾多,很大一部分原因是因为孕妇觉得自己与常人不一样,希望得到的待遇不一样。不针 为什么孕期矛盾多,很大一部分原因是因为孕妇觉得自己与常人不一样,希望得到的待遇不一样。不针对楼主,引以为戒。 ... [已注销]

没有要过多的 只求能对我言语平和偶尔有点不激烈的关心即可。

• 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-18 09:33:29

工资比他高,职位比他好,这说明什么?这个家是你养的,经济基础决定上层建筑你怎么混成这样的,现在孩子几个月了?离婚吧,让他滚啊

来自 豆瓣App
  • Koolest

Koolest 2016-11-18 09:33:58

他喵的怀孕千万别生气啊…对小孩很不好………要么你回娘家安养吧

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-18 09:37:02

我从没觉得是什么小公举,我挺着大肚子,他经常加班到十一二点,我自己能干嘛绝不会麻烦他,上下班我都是自己挤地铁或者自己挺着大肚子开车再不行就自己打车。孕期本来就容易情绪有波动这也不是自己作控制不了。孕期我也没有说像别人的老公似的上下班接送产检跟着下厨房做饭,就像帮我买块蛋糕不知道怎么就成了小公举。

• 士多啤梨

士多啤梨 (能接吻最好别说话。) 2016-11-18 09:39:03

楼主有的地方确实有点作,但是孕期的女人很脆弱我真能理解 虽然我没怀过,但是看我周围人怀孕的时候确实容易想太多,这时候老公的关心真的太重要了

• 某。

某。 2016-11-18 09:42:17

孕妇是该善待,但不能恃宠而骄。既然都发展到结婚怀孕了,还不能好好商量过日子么。

来自 豆瓣App
  • 二线空虚女青年

二线空虚女青年 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2016-11-18 09:44:56

我从没觉得是什么小公举,我挺着大肚子,他经常加班到十一二点,我自己能干嘛绝不会麻烦他,上下 我从没觉得是什么小公举,我挺着大肚子,他经常加班到十一二点,我自己能干嘛绝不会麻烦他,上下班我都是自己挤地铁或者自己挺着大肚子开车再不行就自己打车。孕期本来就容易情绪有波动这也不是自己作控制不了。孕期我也没有说像别人的老公似的上下班接送产检跟着下厨房做饭,就像帮我买块蛋糕不知道怎么就成了小公举。 ... 米豆

楼主安,很多时候日子是自己的,开不开心别人都是看个热闹。你能在事业上做得好,那也应该能静下来认真思考自己婚姻生活,选择什么样的男人都会有得有失。给自己几星期,多冷静下来几次,考虑清楚,包括婚姻、双方父母、孩子、夫妻相处模式,能挽回尽量不离开。

• 二线空虚女青年

二线空虚女青年 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2016-11-18 09:45:54

我觉得,你真的很能替男人着想。但是,约束好自己就行了,不必要求人人都是你这么体贴。

• 米豆

米豆 2016-11-18 09:46:13

我觉得是他的方式触碰我的底线了,他打着关心的名义做出来的事都让我觉得自己不被受到尊重。我已经努力改变了,可是为什么我有哪些做的不妥的地方,他不能好好指出来呢,每次都是质问、审问的语气,这种态度让我觉得特别搓火。

• sylvia翼

sylvia翼 2016-11-18 09:49:15

当初你怎么会选择了他,不过还能挽回,不要说为了孩子才在一起,为了孩子为了自己最好出来,不要听大人的那种劝和不劝离,为了自己好,才是为了孩子好,趁还能挽回,劝你离开他吧

来自 豆瓣App
  • Joyce.P

Joyce.P 2016-11-18 09:54:20

我也觉得你好作啊
    你老公有些行为是为了你好啊

不要因为你赚的比他多学历比他高就拿出来说啊 这让人觉得你看不起他啊

既然结婚怀孕了 两人就是平等互相照顾的
    就好好过日子吧

• 太妃糖

太妃糖 2016-11-18 09:54:44

楼上真是恶意满满。。

• 北冰洋企鹅

北冰洋企鹅 2016-11-18 09:58:44

为什么孕期矛盾多,很大一部分原因是因为孕妇觉得自己与常人不一样,希望得到的待遇不一样。不针 为什么孕期矛盾多,很大一部分原因是因为孕妇觉得自己与常人不一样,希望得到的待遇不一样。不针对楼主,引以为戒。 ... [已注销]

怀孕期间激素水平上升会导致人比较敏感,这是正常的生理反应。
    就像不能控制自己的生长激素来让自己长多高,也不能控制激素让自己随意变换性别。

• 流川枫与苍井ko

流川枫与苍井ko 2016-11-18 09:59:25

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-18 10:00:00

我也觉得你好作啊 你老公有些行为是为了你好啊 不要因为你赚的比他多学历比他高就拿出来说啊 这 我也觉得你好作啊 你老公有些行为是为了你好啊 不要因为你赚的比他多学历比他高就拿出来说啊 这让人觉得你看不起他啊 既然结婚怀孕了 两人就是平等互相照顾的 就好好过日子吧 ... Joyce.P

我是觉得他也有他的优点啊 我一开始也没太看重这些。可是相处完了我发现,这两点很能决定一个人的素质。而且我也没觉得自己优秀什么的,就是一般人,只是现在反思过来,有时候觉得自己条件也没说很差为什么受到这样的待遇。

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-18 10:02:09

给孩子换个爸爸

来自 豆瓣App
  • 可能已经死了

可能已经死了 (诗酒趁年华) 2016-11-18 10:06:17

为啥老摔锅呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:07:19

有理

• 灵犀

灵犀 2016-11-18 10:10:06

最赞前两楼疯了吗?男人再累也不能把怀孕的妻子一个人丢下吧,即使没怀孕也没几个男人能做出这种事儿吧!我孩子两个月真没觉得男人累和慢待自己老婆有什么联系,怀孕时我老公有几次加班到两三点回来也没见他说不能给我出去买吃的,也从没想过让我家人出去给我买,怀孕是没什么特殊,不怀孕就不能这样了?

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-18 10:10:52

不懂为啥要结婚系列

• CrimsonLove

CrimsonLove 2016-11-18 10:13:32

我是觉得他也有他的优点啊 我一开始也没太看重这些。可是相处完了我发现,这两点很能决定一个人 我是觉得他也有他的优点啊 我一开始也没太看重这些。可是相处完了我发现,这两点很能决定一个人的素质。而且我也没觉得自己优秀什么的,就是一般人,只是现在反思过来,有时候觉得自己条件也没说很差为什么受到这样的待遇。 ... 米豆

既然你都有这想法了我觉得你们真的过不下去了

• 米豆

米豆 2016-11-18 10:14:52

最赞前两楼疯了吗?男人再累也不能把怀孕的妻子一个人丢下吧,即使没怀孕也没几个男人能做出这种 最赞前两楼疯了吗?男人再累也不能把怀孕的妻子一个人丢下吧,即使没怀孕也没几个男人能做出这种事儿吧!我孩子两个月真没觉得男人累和慢待自己老婆有什么联系,怀孕时我老公有几次加班到两三点回来也没见他说不能给我出去买吃的,也从没想过让我家人出去给我买,怀孕是没什么特殊,不怀孕就不能这样了? ... 灵犀

真是很感动你能体谅我的难过 TAT

• CrimsonLove

CrimsonLove 2016-11-18 10:15:12

最赞前两楼疯了吗?男人再累也不能把怀孕的妻子一个人丢下吧,即使没怀孕也没几个男人能做出这种 最赞前两楼疯了吗?男人再累也不能把怀孕的妻子一个人丢下吧,即使没怀孕也没几个男人能做出这种事儿吧!我孩子两个月真没觉得男人累和慢待自己老婆有什么联系,怀孕时我老公有几次加班到两三点回来也没见他说不能给我出去买吃的,也从没想过让我家人出去给我买,怀孕是没什么特殊,不怀孕就不能这样了? ... 灵犀

我赞了前两楼。
    你有事说事有看法表达看法,同是吃瓜群众,没事嘴放干净点。

• 怕冷

怕冷 2016-11-18 10:15:43

豆瓣不都是劝分不劝和的吗

来自 豆瓣App
  • 活捉小马甲

活捉小马甲 2016-11-18 10:17:26

本来就跟常人不一样啊 就是应该受照顾啊

• 米豆

米豆 2016-11-18 10:23:32

本来就跟常人不一样啊 就是应该受照顾啊 本来就跟常人不一样啊 就是应该受照顾啊 活捉小马甲

确实是 别人都说矫情 可是从头到尾各种不舒服很多东西都会带来影响 这种感觉只有自己知道 我也不赞成作(但确实有人这样不过老公也疼作就作吧),我只是觉得至少应该得到体谅,即便有什么没考虑周全有什么没说对没做好,也应该被善待。

• Decu

Decu (好久没吃饭了) 2016-11-18 10:27:56

是有多无聊才会结婚。

来自 豆瓣App
  • try

try 2016-11-18 10:31:05

你真的有病,你去治治吧

来自 豆瓣App
  • 贱人别跑

贱人别跑 2016-11-18 10:33:52

为什么结婚?

来自 豆瓣App
  • It's ME

It's ME (这么就看不懂人话呢,约得滚ok?) 2016-11-18 10:34:45

不分干嘛,非要等你老公抱摔你来泻火才分吗?感觉现在我们天朝对于已婚妇女儿童的法律保护着实不如歪果仁,那么优秀的楼主居然都不敢离婚,呵呵呵了。

• 活捉小马甲

活捉小马甲 2016-11-18 11:12:18

确实是 别人都说矫情 可是从头到尾各种不舒服很多东西都会带来影响 这种感觉只有自己知道 我也不 确实是 别人都说矫情 可是从头到尾各种不舒服很多东西都会带来影响 这种感觉只有自己知道 我也不赞成作(但确实有人这样不过老公也疼作就作吧),我只是觉得至少应该得到体谅,即便有什么没考虑周全有什么没说对没做好,也应该被善待。 ... 米豆

估计说作的都没怀过 因为怀孕以后的情绪真不是自己能控制的 而且人和人体质也不一样 有的人怀孕反应就是很大 我觉得孕妇真的很不容易

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-18 11:12:22

lz你跟他结婚图什么呀?顾家的人多的是

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-18 11:12:58

感觉这个楼好多评论莫名其妙,袒护男方

来自 豆瓣App
  • zzz  i

zzz i 2016-11-18 11:14:31

孩子生了了以后会好一些~ 你的精力都放在孩子身上了

• 翻车大道老司机

翻车大道老司机 (Dva爱你哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 2016-11-18 11:14:54

现在流产还来得及么。。。

• 米豆

米豆 2016-11-18 12:12:16

我已经生了啊~~~现在又冷战了。因为楼主一边学习一边上班一边带孩子很累,偶尔又挂相了心情不好,发泄了一些。就又惹出了事端。

• 悠然大掌柜

悠然大掌柜 2016-11-18 12:20:31

那些指责楼主的,麻烦你们怀孕了,再来指责,首先我告诉你们怀孕了,自身体内的激素就会发生很大的变化,以前感兴趣的事都会变的不感兴趣,希望有人陪,希望有人关心,我想说,那些现在道德高点的人,你们没有体会就不要为了上热门瞎指责一番。语言会杀人无形,别想到什么说什么。这完全不是作,也不是不互相体谅的问题。本来在怀孕期间妻子的情绪就要多照顾,冒着危险,生你的孩子,难道一点关心都不配吗?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-18 12:21:45

说白了就是作是吗

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 12:24:10

所以都这么不幸福了,干嘛不离婚

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-18 12:25:49

那些指责楼主的,麻烦你们怀孕了,再来指责,首先我告诉你们怀孕了,自身体内的激素就会发生很大 那些指责楼主的,麻烦你们怀孕了,再来指责,首先我告诉你们怀孕了,自身体内的激素就会发生很大的变化,以前感兴趣的事都会变的不感兴趣,希望有人陪,希望有人关心,我想说,那些现在道德高点的人,你们没有体会就不要为了上热门瞎指责一番。语言会杀人无形,别想到什么说什么。这完全不是作,也不是不互相体谅的问题。本来在怀孕期间妻子的情绪就要多照顾,冒着危险,生你的孩子,难道一点关心都不配吗? ... 悠然大掌柜

怀孕真的挺辛苦的 不能吃喜欢吃的东西 爱美也不能打扮化妆 看到自己的身体一点点变得畸形 事业上受到影响 对各种气味敏感想吐。我和我老公有个小平房,里面有种潮湿的气味我特别不能闻,我老公觉得我不愿意回我俩的家,因为这个也不知道打过多少次。可我是真的很难受……

• ohmissbabydada

ohmissbabydada 2016-11-18 12:26:09

有问题不是该及时沟通?在这里说并没有什么用啊

• 米豆

米豆 2016-11-18 12:26:56

有问题不是该及时沟通?在这里说并没有什么用啊 有问题不是该及时沟通?在这里说并没有什么用啊 ohmissbabydada

沟通太多次了 无果 家人只会说你放不下过去你心理阴暗你抑郁

• 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-18 12:26:59

这男人还不如我

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 12:27:33

简单说,他需要一个老婆,你需要一个爱人。你们的需求都不同,都觉得对方不可理喻。

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-18 12:27:56

楼主本来性格也比较消极,孕期带来的种种伤害让我更抑郁了

• 想换个名字

想换个名字 (我们再也回不去了) 2016-11-18 12:28:22

感觉楼主这些抱怨,很多都是些从鸡毛蒜皮积累下来的。我现在也怀孕,反应很重上不了班,家务也做不了。老公又要上班又要把家务全包了,我心里觉得挺亏欠他,每天都跟他嘘寒问暖,晚上要是他累了就帮忙揉揉腿揉揉腰,两个人相互体谅经常说说心里话,就不会出现大吵大闹甚至要自杀的极端情绪了吧~

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-18 12:31:55

如果月份大了就先生下来,再离婚,否则就流掉,再离婚。
    别去垃圾堆里找老公。
    顾个屁家。家不就是你和他吗,他顾家,但对你不好,那他顾的不就是他自己吗?

找到工作单位上和你同事打架这点,简直了!
    其实每一点都是简直了。

• 米豆

米豆 2016-11-18 12:32:38

简单说,他需要一个老婆,你需要一个爱人。你们的需求都不同,都觉得对方不可理喻。 简单说,他需要一个老婆,你需要一个爱人。你们的需求都不同,都觉得对方不可理喻。 九狐狸

错 他要的是个老妈子或者保姆

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2016-11-18 12:32:52

简单说,他需要一个老婆,你需要一个爱人。你们的需求都不同,都觉得对方不可理喻。 简单说,他需要一个老婆,你需要一个爱人。你们的需求都不同,都觉得对方不可理喻。 九狐狸

在一个正常妻子和一个不可理喻的丈夫中间装中立,就是帮着丈夫。

• lulu

lulu 2016-11-18 12:34:35

“我估计他也是,后悔怎么娶了我这么一个不可理喻啥啥都不成的人。”
    楼主你都做不成啥了?别让他套路洗脑了好吗,他才是个没用又冷血自私的。你别妄自菲薄行吗。

• 滚来叫爹

滚来叫爹 2016-11-18 12:34:56

学历高有个屁用,不还是犯了这么个低级的错误

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-18 12:36:00

感觉楼主这些抱怨,很多都是些从鸡毛蒜皮积累下来的。我现在也怀孕,反应很重上不了班,家务也做 感觉楼主这些抱怨,很多都是些从鸡毛蒜皮积累下来的。我现在也怀孕,反应很重上不了班,家务也做不了。老公又要上班又要把家务全包了,我心里觉得挺亏欠他,每天都跟他嘘寒问暖,晚上要是他累了就帮忙揉揉腿揉揉腰,两个人相互体谅经常说说心里话,就不会出现大吵大闹甚至要自杀的极端情绪了吧~ ... 想换个名字

那你老公属于懂事好沟通的 我的上司都和我说 觉得我老公这个人素质低 外人都这么评价 我都觉得脸上无光。或者从另一个角度上他是想让我生个健康的宝宝对谁都好吧,但是他忽略了我也是个人有自己的兴趣爱好有自己的工作。跟他在一起的日子我每天都要担心自己是不是没做贤妻良母该做的事。我觉得他就是想找个他妈那样天天围着老公孩子灶台转勤俭持家的老婆。现代这样的女性少吧

来自 豆瓣App
  • kinkinkin

kinkinkin 2016-11-18 12:36:44

搞不懂为什么那么多人偏袒男方?
    心疼lz 或许你就是太自立了。

• lulu

lulu 2016-11-18 12:36:52

“他的优点就是所谓的顾家,把家的利益看的高于一切,他也要求我把家的利益高于一切。”

还是这句话,所谓的家就是他和你,他对你不好,但要求你顾家,不就是要求你单方面对他好吗?这是他顾家?这是想让你牺牲自己服务他的自私鬼!

• lulu

lulu 2016-11-18 12:37:53

搞不懂为什么那么多人偏袒男方? 心疼lz 或许你就是太自立了。 搞不懂为什么那么多人偏袒男方? 心疼lz 或许你就是太自立了。 kinkinkin

同意你前三分之二。
    但楼主是当初瞎了眼。

• 小星星

小星星 (小蜜蜂嗡嗡嗡) 2016-11-18 12:41:15

楼主好好养胎,不要气了,明知道他就是这样,先过了孕期把孩子生下来

• 米豆

米豆 2016-11-18 12:42:52

我坐月子的时候嫌我怎么不常抱孩子我也呵呵了,月子里身体需要调理的好吗!月子里也吵架,把我气哭过几回,就是因为我没贤妻良母了呗,他对我这样我也气也对他横。他老是嫌我不给他做饭不给他洗衣服,看别人媳妇多好,因为楼主娇生惯养。楼主真心比窦娥还冤,我承认我自理能力是比较差独生子女家里也没教育好。刚结婚我每天下班九点也给他做饭,缝过袜子缝过扣子。只不过有时候家里地脏了没有主动擦也得跟我吵。

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-18 12:45:34

结婚没多久就怀孕了,于是结束了每天九点下班给他做饭的日子。然而又开始挑剔我不顾家不做家务。不给他做饭。他没体会过老婆对他的关心。可是他对我那样,再对他嘘寒问暖我是贱得慌吧

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-18 12:46:32

楼主好好养胎,不要气了,明知道他就是这样,先过了孕期把孩子生下来 楼主好好养胎,不要气了,明知道他就是这样,先过了孕期把孩子生下来 小星星

我已经生了 现在孩子五个月了 要上班要带孩子要学习累的脱掉一层皮,最近又冷战上了。心好累工作都受到影响了

来自 豆瓣App
  • 我不叫焦糖

我不叫焦糖 2016-11-18 12:51:02

看着都可怜

来自 豆瓣App
  • 其实我是大乌贼

其实我是大乌贼 (我要变身!!!奥特曼!!!!) 2016-11-18 12:51:49

没觉得楼主怎么作 怀孕了本身就是跟常人不一样 跟同事什么的矫情不合适跟自己老公矫情矫情还叫作了 自己种的种还啥啥不想管 你种颗菜还得浇水呢吧 上来就一堆批判楼主的也真是 楼主别往心里去 跟自己老公好好聊聊 把你感受什么的多跟他说说 就这十个月而已 而且你光说了他的不好 他肯定还有对你好的地不然你也不会给他生孩子不是么 别让自己那么不开心越不开心越会想不开心的事儿然后就更不开心了

• 米豆

米豆 2016-11-18 12:57:54

没觉得楼主怎么作 怀孕了本身就是跟常人不一样 跟同事什么的矫情不合适跟自己老公矫情矫情还叫作 没觉得楼主怎么作 怀孕了本身就是跟常人不一样 跟同事什么的矫情不合适跟自己老公矫情矫情还叫作了 自己种的种还啥啥不想管 你种颗菜还得浇水呢吧 上来就一堆批判楼主的也真是 楼主别往心里去 跟自己老公好好聊聊 把你感受什么的多跟他说说 就这十个月而已 而且你光说了他的不好 他肯定还有对你好的地不然你也不会给他生孩子不是么 别让自己那么不开心越不开心越会想不开心的事儿然后就更不开心了 ... 其实我是大乌贼

其实还是两个人的三观人生目标兴趣爱好都不一样。怎么协调都没用。当初他死追我就是觉得我不是那种乱搞的人性格温和没准能培养成他妈那样的贤妻良母,结果发现不是。而我也是被他追的死去活来感动了,一开始我真的是看不上他的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 12:59:34

这样你还生出来 救救孩子 离开垃圾有个优秀的妈妈引导 孩子会健全的不行不行!!!

来自 豆瓣App
  • 其实我是大乌贼

其实我是大乌贼 (我要变身!!!奥特曼!!!!) 2016-11-18 13:01:26

其实还是两个人的三观人生目标兴趣爱好都不一样。怎么协调都没用。当初他死追我就是觉得我不是那 其实还是两个人的三观人生目标兴趣爱好都不一样。怎么协调都没用。当初他死追我就是觉得我不是那种乱搞的人性格温和没准能培养成他妈那样的贤妻良母,结果发现不是。而我也是被他追的死去活来感动了,一开始我真的是看不上他的。 ... 米豆

不可调节的话还不如早断早好 我刚才只看了主楼后来看了看你回复的 孩子已经生完了 那你老公在你孕期对待你的行为肯定也给你留下心结了 再试着调解一下吧 不行的话这样的老公 还不如自己过呢 没准以后会碰上更好的

• 米豆

米豆 2016-11-18 13:02:18

他也有好的地方 虽然没啥事业进取心但是愿意把家收拾的妥妥帖帖的 只不过我们俩并不能好好的沟通他对我顾家这部分要求很高,做不好就冷嘲热讽,我实在受不了这样的婚姻生活,天天在打架天天在挑剔对方的不好

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-18 13:04:38

楼主知道有那种孕妇 大冬天晚上就想吃这个季节没有的水果

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-18 13:05:09

然后指使老公爸爸去买 买来了又不喜欢了那种是作吧

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-18 13:06:09

楼主没那样过,觉得这样不懂事难为人,而且即便我这样作了,也不可能有人这么惯着我

来自 豆瓣App
  • 大宝宝爱吃肉

大宝宝爱吃肉 (原谅我这一生放荡不羁纵爱自由) 2016-11-18 13:06:15

那些指责楼主的,麻烦你们怀孕了,再来指责,首先我告诉你们怀孕了,自身体内的激素就会发生很大 那些指责楼主的,麻烦你们怀孕了,再来指责,首先我告诉你们怀孕了,自身体内的激素就会发生很大的变化,以前感兴趣的事都会变的不感兴趣,希望有人陪,希望有人关心,我想说,那些现在道德高点的人,你们没有体会就不要为了上热门瞎指责一番。语言会杀人无形,别想到什么说什么。这完全不是作,也不是不互相体谅的问题。本来在怀孕期间妻子的情绪就要多照顾,冒着危险,生你的孩子,难道一点关心都不配吗? ... 悠然大掌柜

本来就是

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 13:08:54

错 他要的是个老妈子或者保姆 错 他要的是个老妈子或者保姆 米豆

嗯,那你离婚吗

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 13:09:26

在一个正常妻子和一个不可理喻的丈夫中间装中立,就是帮着丈夫。 在一个正常妻子和一个不可理喻的丈夫中间装中立,就是帮着丈夫。 lulu

这世界没有绝对的对错,只有立场不同

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-18 13:10:43

嗯,那你离婚吗 嗯,那你离婚吗 九狐狸

超级想我也有勇气离,考虑到父母和孩子我就没勇气了,如果就是我一个人,我早就离了

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 13:14:10

超级想我也有勇气离,考虑到父母和孩子我就没勇气了,如果就是我一个人,我早就离了 超级想我也有勇气离,考虑到父母和孩子我就没勇气了,如果就是我一个人,我早就离了 米豆

这事和父母无关,你能过得好,他们自然放心。孩子还小,现在离婚伤害最小,孩子越大越懂事,伤害越大。

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-18 13:15:33

这事和父母无关,你能过得好,他们自然放心。孩子还小,现在离婚伤害最小,孩子越大越懂事,伤害 这事和父母无关,你能过得好,他们自然放心。孩子还小,现在离婚伤害最小,孩子越大越懂事,伤害越大。 ... 九狐狸

我真觉得孩子特可怜 别人都有父母 肯定会让她觉得自己和别人不一样 孩子太无辜了。其实我老公也早就想离了,也是因为不忍心孩子在单亲家庭长大

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-18 13:15:48

lz你一点也不作 我完全没看出你哪作了

• 咪咪流浪记

咪咪流浪记 2016-11-18 13:16:30

不要站在道德制高点看孕妇,说白了,孕期孕妇要承受多大的压力只有自己知道,吃不好,睡不好,肚子大了走路都受限制,有时候明明就是爱情的结晶,两个人都应该一起承担,女的身体上,精神上已经承担了大部分,难道男的提供一点精神支持都不行?楼主,挺你~

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-18 13:16:50

这事和父母无关,你能过得好,他们自然放心。孩子还小,现在离婚伤害最小,孩子越大越懂事,伤害 这事和父母无关,你能过得好,他们自然放心。孩子还小,现在离婚伤害最小,孩子越大越懂事,伤害越大。 ... 九狐狸

而且现在孩子是妈妈婆婆两边看 离婚了我妈肯定也不愿意一人给我带,再累坏她。我自己带就除非我辞职。

来自 豆瓣App
  • 纤纤☆

纤纤☆ (呼吸在你耳边) 2016-11-18 13:18:59

怀孕的时候是很脆弱,孕吐的时候就像在一只不知道何时能靠岸的船上,苦只能自己捱!那些说着风凉话的人希望你们怀孕时不要比露珠怂。等孩子出生了还会有更多冲突,到时候新仇旧恨叠加,不知道什么时候就爆发了。。。多磨合几年大家都没脾气了或许才能消停

来自 豆瓣App
  • Demi

Demi 2016-11-18 13:23:34

可以离了!别在考虑什么,孩子以后自己带

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 13:24:44

我真觉得孩子特可怜 别人都有父母 肯定会让她觉得自己和别人不一样 孩子太无辜了。其实我老公也 我真觉得孩子特可怜 别人都有父母 肯定会让她觉得自己和别人不一样 孩子太无辜了。其实我老公也早就想离了,也是因为不忍心孩子在单亲家庭长大 ... 米豆

作为一个四岁父母就离婚的人,我想说,并不会,当然,我四岁,也懂事记人了,所以和母亲还是有感情的,小时候会想妈妈,大了,初中有自己的目标之后,越来越明白,他们离婚是对的。他们都不是坏人,只是不合适。

来自 豆瓣App
  • 米豆

米豆 2016-11-18 13:26:20

不可调节的话还不如早断早好 我刚才只看了主楼后来看了看你回复的 孩子已经生完了 那你老公在你 不可调节的话还不如早断早好 我刚才只看了主楼后来看了看你回复的 孩子已经生完了 那你老公在你孕期对待你的行为肯定也给你留下心结了 再试着调解一下吧 不行的话这样的老公 还不如自己过呢 没准以后会碰上更好的 ... 其实我是大乌贼

老是让我抹掉过去看在孩子面上好好过下去,可是孕期那么多伤心事真的换谁谁能抹掉?孕期是女人最脆弱最无助最苦的时候了。那时候埋下的炸弹,以后一有导火索还是得爆炸。伤害已经造成了啊。楼主心胸没那么广阔。

• 巴拉拉粑粑

巴拉拉粑粑 (叮当·猫) 2016-11-18 13:27:08

楼主真是瞎了眼!!!

• 米豆

米豆 2016-11-18 13:27:09

作为一个四岁父母就离婚的人,我想说,并不会,当然,我四岁,也懂事记人了,所以和母亲还是有感 作为一个四岁父母就离婚的人,我想说,并不会,当然,我四岁,也懂事记人了,所以和母亲还是有感情的,小时候会想妈妈,大了,初中有自己的目标之后,越来越明白,他们离婚是对的。他们都不是坏人,只是不合适。 ... 九狐狸

(づ。◕‿‿◕。)づ那你父母一定在分开前就对你进行了很好的引导,并且父母心灵都比较健康。

• 肆无忌惮

肆无忌惮 2016-11-18 13:33:07

动不动打一架的老公你们觉得正常?还有楼主为什么会结婚,两个人性格差异这么大

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-18 13:34:41

而且现在孩子是妈妈婆婆两边看 离婚了我妈肯定也不愿意一人给我带,再累坏她。我自己带就除非我 而且现在孩子是妈妈婆婆两边看 离婚了我妈肯定也不愿意一人给我带,再累坏她。我自己带就除非我辞职。 ... 米豆

生活总有出路

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1170907 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部