东成西就还是那么搞笑哈哈哈哈哈哈

行者孙

来自 豆瓣App
70人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 08:49:35

Σ(⊙▽⊙"a...

• 行者孙

行者孙 2016-11-18 08:49:51

Σ(⊙▽⊙"a... Σ(⊙▽⊙"a... 小黄鸭

你是一只小鸭子,咿呀咿呀哟

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-18 08:50:25

有人吗有人吗

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-18 08:52:30

sad

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-18 08:53:32

糊了

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-18 09:01:50

没人推荐心好累

来自 豆瓣App
  • 杰克森

杰克森 (这个人很酷) 2016-11-18 09:02:36

哈哈哈哈又是楼主

来自 豆瓣App
  • 杜威

杜威 (最近喜欢上饶舌的傻屌弱逼。) 2016-11-18 09:02:58

小时候看过云南话版的 至今不能忘怀 个人觉得比国语版的更好笑 笑到我和朋友在地上打滚 真的没有夸张

来自 豆瓣App
  • wwwwwwwwhat

wwwwwwwwhat (只剩一身正气两袖清风) 2016-11-18 09:04:14

看过无数遍 小时候有VCD的光盘 经常放 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 行者孙

行者孙 2016-11-18 09:08:54

哈哈哈哈又是楼主 哈哈哈哈又是楼主 杰克森

缘分呐!

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-18 09:09:17

小时候看过云南话版的 至今不能忘怀 个人觉得比国语版的更好笑 笑到我和朋友在地上打滚 真的没有 小时候看过云南话版的 至今不能忘怀 个人觉得比国语版的更好笑 笑到我和朋友在地上打滚 真的没有夸张 ... 杜威

还有云南话版!我去找找

来自 豆瓣App
  • 杜威

杜威 (最近喜欢上饶舌的傻屌弱逼。) 2016-11-18 09:09:52

还有云南话版!我去找找 还有云南话版!我去找找 行者孙

现在很难找到吧 之前找过没找到 你找到了私信我一个啊

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-18 09:10:06

现在很难找到吧 之前找过没找到 你找到了私信我一个啊 现在很难找到吧 之前找过没找到 你找到了私信我一个啊 杜威

来自 豆瓣App
  • carrot sun

carrot sun 2016-11-18 09:10:33

看一次笑一次,前几年出了东成西就2,难看的要死,还是翻出旧的洗洗眼

• 宋其

宋其 (nothing) 2016-11-18 09:10:44

居然还有云南话版。。。。

• 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-18 09:11:58

学友哥和朝伟那一对我最爱哈哈哈

• 菠菜

菠菜 (旁观) 2016-11-18 09:11:59

云南话版应该很好看~2333

• 烟月如织

烟月如织 2016-11-18 09:12:23

电脑里放的唯一一部影片,看了好多回依然很搞笑

• 一串团子

一串团子 (梁朝伟的小老婆) 2016-11-18 09:13:22

哈哈哈哈梁朝伟和梁家辉也是拼了啊!双飞燕和香肠嘴的片段我可以重复看N遍!把欧阳锋的香肠嘴蒙上再看他的眼神还是很迷人啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-18 09:13:28

看一次笑一次,前几年出了东成西就2,难看的要死,还是翻出旧的洗洗眼 看一次笑一次,前几年出了东成西就2,难看的要死,还是翻出旧的洗洗眼 carrot sun

不管看多少次都笑死哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-18 09:14:25

国语版绝对经典 喜爱程度超过粤语的

• 行者孙

行者孙 2016-11-18 09:14:25

学友哥和朝伟那一对我最爱哈哈哈 学友哥和朝伟那一对我最爱哈哈哈 年屠宰量365头

张学友让梁朝伟杀他那段我真的笑的打滚哈哈哈哈哈,洪七公还说还是跟你(欧阳锋)一起睡最有安全感哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看那是一只兔纸

看那是一只兔纸 (孤孤单单一只兔~) 2016-11-18 09:15:35

表妹~~~~~~~~

• 行者孙

行者孙 2016-11-18 09:16:22

哈哈哈哈梁朝伟和梁家辉也是拼了啊!双飞燕和香肠嘴的片段我可以重复看N遍!把欧阳锋的香肠嘴蒙 哈哈哈哈梁朝伟和梁家辉也是拼了啊!双飞燕和香肠嘴的片段我可以重复看N遍!把欧阳锋的香肠嘴蒙上再看他的眼神还是很迷人啊哈哈哈哈 ... 一串团子

梁家辉的跳双飞燕的少女感,word妈呀!又是翘脚又是娇羞

来自 豆瓣App
  • 猴赛雷

猴赛雷 (感觉生活处处跟我作对啊【叹气】) 2016-11-18 09:16:40

当年我看了二三十遍=。=

• 奥间狸吉

奥间狸吉 (安娜前辈,不要!) 2016-11-18 09:17:26

我觉得喜剧就是要这样百看不厌……我又想去看了

• 行者孙

行者孙 2016-11-18 09:17:54

表妹~~~~~~~~ 表妹~~~~~~~~ 看那是一只兔纸

丐帮最英俊潇洒雪白干净的少帮主

来自 豆瓣App
  • 文社长★Moon

文社长★Moon (否极泰来) 2016-11-18 09:17:57

大学的时候跟同学在网吧看,笑得全场瞩目

• 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-18 09:18:16

我真正喜欢梁家辉就是因为他那段歌舞。。。2333333333 另外我觉得刘嘉玲也是蛮敢演的哈哈周伯通抚尸痛哭笑死我了。

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-18 09:18:40

我觉得喜剧就是要这样百看不厌……我又想去看了 我觉得喜剧就是要这样百看不厌……我又想去看了 奥间狸吉

去吧,看了一天好心情哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-18 09:18:52

丐帮最英俊潇洒雪白干净的少帮主 丐帮最英俊潇洒雪白干净的少帮主 行者孙

要配合一拉袖子

来自 豆瓣App
  • 都没醒

都没醒 2016-11-18 09:19:00

所以你们都是在哪里看的

来自 豆瓣App
  • 看那是一只兔纸

看那是一只兔纸 (孤孤单单一只兔~) 2016-11-18 09:19:17

丐帮最英俊潇洒雪白干净的少帮主 丐帮最英俊潇洒雪白干净的少帮主 行者孙

“天妒英才!现在是我一代美男——洪七,生存在这个世上的最后一天,我绝对不能接受
    这失恋的打击!”

• 行者孙

行者孙 2016-11-18 09:19:25

要配合一拉袖子 要配合一拉袖子 鹿姨姨

对哈哈哈,学友白净的手臂哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-18 09:20:22

在这个电影里面帅哥不把自己当帅哥,美女也不端着放开演,看着真是欢乐。

来自 豆瓣App
  • 丸子乐哈哈

丸子乐哈哈 2016-11-18 09:20:29

哈哈 这部还有花田喜事都是我喜欢的,经常重温~

• 行者孙

行者孙 2016-11-18 09:20:48

我真正喜欢梁家辉就是因为他那段歌舞。。。2333333333 另外我觉得刘嘉玲也是蛮敢演的哈哈周伯 我真正喜欢梁家辉就是因为他那段歌舞。。。2333333333 另外我觉得刘嘉玲也是蛮敢演的哈哈周伯通抚尸痛哭笑死我了。 ... 鹿姨姨

刘嘉玲调戏梁家辉那里也好好笑

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-18 09:21:21

哈哈 这部还有花田喜事都是我喜欢的,经常重温~ 哈哈 这部还有花田喜事都是我喜欢的,经常重温~ 丸子乐哈哈

嗯嗯花田喜事也超好看!谢谢推荐!

来自 豆瓣App
  • 不努力就去死惹

不努力就去死惹 2016-11-18 09:21:45

觉得 经典

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-18 09:21:57

所以你们都是在哪里看的 所以你们都是在哪里看的 都没醒

b站,我主楼有视频

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-18 09:22:00

台词都会背拉,哈哈哈

• 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-18 09:22:03

刘嘉玲调戏梁家辉那里也好好笑 刘嘉玲调戏梁家辉那里也好好笑 行者孙

你这样看着我非常危险,因为你随时会……爱上我~(我真好奇他们不笑场的吗哈哈哈哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-18 09:22:18

“天妒英才!现在是我一代美男——洪七,生存在这个世上的最后一天,我绝对不能接受 这失恋的打 “天妒英才!现在是我一代美男——洪七,生存在这个世上的最后一天,我绝对不能接受 这失恋的打击!” ... 看那是一只兔纸

哈哈哈哈哈哈不行了,画面感太强了

来自 豆瓣App
  • 树根党当人参

树根党当人参 (你想怎么样那是你的事。) 2016-11-18 09:22:45

小时候看过云南话版的 至今不能忘怀 个人觉得比国语版的更好笑 笑到我和朋友在地上打滚 真的没有 小时候看过云南话版的 至今不能忘怀 个人觉得比国语版的更好笑 笑到我和朋友在地上打滚 真的没有夸张 ... 杜威

我天,云南话版么简直了。看1万遍都不腻。

• 行者孙

行者孙 2016-11-18 09:23:33

你这样看着我非常危险,因为你随时会……爱上我~(我真好奇他们不笑场的吗哈哈哈哈哈哈哈) 你这样看着我非常危险,因为你随时会……爱上我~(我真好奇他们不笑场的吗哈哈哈哈哈哈哈) 鹿姨姨

哈哈哈哈哈哈不行了,太好笑了,家辉厥起的小嘴哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 囧口

囧口 (求台风) 2016-11-18 09:23:57

这是我史上刷的次数最多的电影了

• ……

…… 2016-11-18 09:25:55

客官您要点些什么 香肠 你不是已经在吃香肠了吗 我打包不行啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长

黑猫警长 (卷卷卷) 2016-11-18 09:27:26

超搞笑!梁嘉辉扮女人哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晓茉茹嬅

晓茉茹嬅 2016-11-18 09:39:14

行者孙

楼主我也要~

来自 豆瓣App
  • 一元

一元 2016-11-18 09:42:28

我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你你你你你你你

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-18 09:50:44

楼主我也要~ 楼主我也要~ 晓茉茹嬅

都找不到完整版,(T_T)

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-18 09:52:50

表妹还是那么销魂~配上痴汉脸

来自 豆瓣App
  • 小s

小s (你拉着我说你有些鱿鱼) 2016-11-18 09:53:42

还有一个尖头靴子插在脑袋上的2333

• 行者孙

行者孙 2016-11-18 09:58:51

还有一个尖头靴子插在脑袋上的2333 还有一个尖头靴子插在脑袋上的2333 小s

哈哈哈哈哈哈,王重阳说那不是靴子是装饰哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-18 10:04:15

天下无双~
    看了几十遍有了吧 笑中带点泪那种
    梁朝伟挺适合演喜剧的哈哈哈哈

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-18 10:06:03

真的超好看啊 我好喜欢看这部!也超爱喜剧片

来自 豆瓣App
  • februbus

februbus 2016-11-18 10:06:15

2011版的我当年还当过群演。。

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-18 10:14:26

天下无双~ 看了几十遍有了吧 笑中带点泪那种 梁朝伟挺适合演喜剧的哈哈哈哈 天下无双~ 看了几十遍有了吧 笑中带点泪那种 梁朝伟挺适合演喜剧的哈哈哈哈 Yipuda

对对对,王菲在里面超级可爱

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-18 10:14:43

2011版的我当年还当过群演。。 2011版的我当年还当过群演。。 februbus

2011版好难看我觉得

来自 豆瓣App
  • februbus

februbus 2016-11-18 10:16:05

2011版好难看我觉得 2011版好难看我觉得 行者孙

我还没看过0(:3 )~

来自 豆瓣App
  • 半个胖纸

半个胖纸 2016-11-18 10:18:30

小姐,可否借你的胸部看一下

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-18 10:19:32

lz喜欢喜剧推荐两部韩国电影 都是车太贤演的 超速绯闻和开心家族 开心家族真的超好看 又笑又哭

来自 豆瓣App
  • LittleStar

LittleStar 2016-11-18 10:21:26

小姐,可否借你的胸部看一下 小姐,可否借你的胸部看一下 半个胖纸

哈哈哈哈哈哈 这个要笑死了

• 行者孙

行者孙 2016-11-18 10:24:23

小姐,可否借你的胸部看一下 小姐,可否借你的胸部看一下 半个胖纸

哈哈哈哈,仿佛听到梁家辉台词念出声

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-18 10:24:47

lz喜欢喜剧推荐两部韩国电影 都是车太贤演的 超速绯闻和开心家族 开心家族真的超好看 又笑又哭 lz喜欢喜剧推荐两部韩国电影 都是车太贤演的 超速绯闻和开心家族 开心家族真的超好看 又笑又哭 道明寺最爱的人

嗯嗯,我都看过,我来重温!

来自 豆瓣App
  • 洋芋馄饨

洋芋馄饨 2016-11-18 10:27:26

就这个,我姐看哭了,说我干嘛推荐这么悲的电影…我至今不懂悲点在哪

来自 豆瓣App
  • 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-18 10:28:06

嗯嗯,我都看过,我来重温! 嗯嗯,我都看过,我来重温! 行者孙

好赞的两部哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 10:28:22

真心人~~~~~~

• 杜威

杜威 (最近喜欢上饶舌的傻屌弱逼。) 2016-11-18 10:28:34

我天,云南话版么简直了。看1万遍都不腻。 我天,云南话版么简直了。看1万遍都不腻。 树根党当人参

你也看过吗!!现在哪里能找到资源啊啊

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-18 10:29:34

小时候觉得最好笑的是他们和几只怪物在山洞里面搬缸 笑哭了

• 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-18 10:30:20

想也不行,想也有罪!

来自 豆瓣App
  • 若木

若木 2016-11-18 10:31:48

最喜欢还是那个“天字二号房为什么不是在天字一号房旁边?!”哈哈哈哈哈哈

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-18 10:32:00

真的很搞笑,我那天重新下了个高清,看了好几遍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    我表妹不要我了,我要去自傻!哈哈哈那个国语配音版的乡村普通话简直笑死了

• fatcat

fatcat 2016-11-18 10:34:27

林青霞说过年都会复习一遍

来自 豆瓣App
  • 一枚闲闲的香菇

一枚闲闲的香菇 (夏末的萨克斯手。) 2016-11-18 10:36:02

我觉得最搞笑的是那一段
    洪七公和香肠嘴欧阳锋坐在茶棚里喝茶碰到表妹
    欧阳锋:“小二,来两根香肠吃吃”
    小二:“啊你不是在吃吗”
    欧阳锋:“我不可以打包啊!”

• 绿茶·绿豆汤

绿茶·绿豆汤 (To be a kind devil!) 2016-11-18 10:36:47

每年必要复习一遍的电影啊!啊啊啊啊啊!满满青春的回忆!

来自 豆瓣App
  • 树根党当人参

树根党当人参 (你想怎么样那是你的事。) 2016-11-18 10:37:36

你也看过吗!!现在哪里能找到资源啊啊 你也看过吗!!现在哪里能找到资源啊啊 杜威

以前买的碟片,现在不知道哪里还有。之前优酷有

• 杜威

杜威 (最近喜欢上饶舌的傻屌弱逼。) 2016-11-18 10:38:35

以前买的碟片,现在不知道哪里还有。之前优酷有 以前买的碟片,现在不知道哪里还有。之前优酷有 树根党当人参

我是小时候在当地网站看的 只看过一遍但是一辈子都记得 太好笑 感觉口水都笑出来了

来自 豆瓣App
  • 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2016-11-18 10:39:04

据导演刘镇伟说,这片当时是把东邪西毒的演员全部拉过来,怕了一个月就拍完了,因为王家卫拍东邪西毒拍好久都没个结果,快过年又没片子拿出来上映,零时搞个剧本大家来瞎玩一下,冲冲票房,结果成了经典,后来东邪西毒也是经典就是啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

00020 (是年夏天,蝉鸣刺痛着我的手腕。) 2016-11-18 10:40:26

能听懂粤语的一定要看粤语版,笑到扑街。
    后来有高清重制版,但是删掉了一些情节。

• 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-18 10:42:32

每个人都超好笑!
    我觉得除了林青霞每个人都挺放得开的23333

现在是拍不出这种片子啦

• ..........

.......... 2016-11-18 10:42:48

哈哈哈哈哈哈哈哈~连歌曲都很搞笑的~定期就要拿出来看看~哈哈哈哈哈哈哈

• mia

mia 2016-11-18 10:47:25

我真正喜欢梁家辉就是因为他那段歌舞。。。2333333333 另外我觉得刘嘉玲也是蛮敢演的哈哈周伯 我真正喜欢梁家辉就是因为他那段歌舞。。。2333333333 另外我觉得刘嘉玲也是蛮敢演的哈哈周伯通抚尸痛哭笑死我了。 ... 鹿姨姨

三花聚顶233333

• 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-18 10:50:04

每个人都超好笑! 我觉得除了林青霞每个人都挺放得开的23333 现在是拍不出这种片子啦 每个人都超好笑! 我觉得除了林青霞每个人都挺放得开的23333 现在是拍不出这种片子啦 贾玲

林青霞那个角色好像没什么特别可以搞笑的地方。

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-18 10:58:14

林青霞那个角色好像没什么特别可以搞笑的地方。 林青霞那个角色好像没什么特别可以搞笑的地方。 鹿姨姨

我觉得挺多的啊···
    一开头她被抓的时候还有最后面找那个鼎的时候 可以发挥的地方挺多的

我个人觉得她就是不适合拍喜剧哎

• 权志龙的小情人

权志龙的小情人 (好单纯好不做作) 2016-11-18 11:01:10

香蕉你个芭拉

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-18 11:01:53

就这个,我姐看哭了,说我干嘛推荐这么悲的电影…我至今不懂悲点在哪 就这个,我姐看哭了,说我干嘛推荐这么悲的电影…我至今不懂悲点在哪 洋芋馄饨

她是不是看的东邪西毒???

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2016-11-18 11:02:35

表妹~~~~~~~~ 表妹~~~~~~~~ 看那是一只兔纸

这是个有口音的回复

• 行者孙

行者孙 2016-11-18 11:03:37

能听懂粤语的一定要看粤语版,笑到扑街。 后来有高清重制版,但是删掉了一些情节。 能听懂粤语的一定要看粤语版,笑到扑街。 后来有高清重制版,但是删掉了一些情节。 00020

我贴的是112分钟粤语版的,超好笑!

来自 豆瓣App
  • 洋芋馄饨

洋芋馄饨 2016-11-18 11:04:00

她是不是看的东邪西毒??? 她是不是看的东邪西毒??? 行者孙

哈哈哈哈,有可能啊

来自 豆瓣App
  • 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-18 11:04:09

我觉得挺多的啊··· 一开头她被抓的时候还有最后面找那个鼎的时候 可以发挥的地方挺多的 我觉得挺多的啊··· 一开头她被抓的时候还有最后面找那个鼎的时候 可以发挥的地方挺多的 我个人觉得她就是不适合拍喜剧哎 ... 贾玲

⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ 可能长得太霸气了?王祖贤倒是挺有搞笑天赋的

来自 豆瓣App
  • 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-18 11:05:00

而且这个国语版的更有戏

来自 豆瓣App
  • 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2016-11-18 11:05:33

其实这片子我喜欢看配音版的,因为张学友那个配音太搞笑了,还有一开始张曼玉旁边那个被杀的宫女配音也好搞笑

• 行者孙

行者孙 2016-11-18 11:07:50

我觉得最搞笑的是那一段 洪七公和香肠嘴欧阳锋坐在茶棚里喝茶碰到表妹 欧阳锋:“小二,来两根 我觉得最搞笑的是那一段 洪七公和香肠嘴欧阳锋坐在茶棚里喝茶碰到表妹 欧阳锋:“小二,来两根香肠吃吃” 小二:“啊你不是在吃吗” 欧阳锋:“我不可以打包啊!” ... 一枚闲闲的香菇

刘镇伟说张学友一看到梁朝伟香肠嘴就笑,ng无数次,每次拍不到洪七的镜头张学友都是闭着眼睛讲台词的哈哈哈哈哈哈心疼梁朝伟哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-18 11:14:42

我喜欢粤语原版开场那里段王爷问爷爷,神仙那么好为什么你不做神仙。爷爷敲了一下梁家辉的头说stupid!!!!!!

• 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-18 11:15:43

⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ 可能长得太霸气 ⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ 可能长得太霸气了?王祖贤倒是挺有搞笑天赋的 ... 鹿姨姨

可能是 她看起来就很严肃~~

看这个片子以前我从来没想过刘嘉玲和王祖贤能那么好笑

• 我是很霸气

我是很霸气 2016-11-18 11:22:09

每年必看

• 行者孙

行者孙 2016-11-18 11:41:03

我喜欢粤语原版开场那里段王爷问爷爷,神仙那么好为什么你不做神仙。爷爷敲了一下梁家辉的头说st 我喜欢粤语原版开场那里段王爷问爷爷,神仙那么好为什么你不做神仙。爷爷敲了一下梁家辉的头说stupid!!!!!! ... 桃之夭夭

Are you kiding man? i will be an angle 哈哈哈哈哈哈段王爷超萌的

来自 豆瓣App
  • 晨起初颜

晨起初颜 2016-11-18 11:44:35

心情很差的时候都会点开它

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-18 11:48:39

双飞燕那段一定被载入影史了哈哈哈哈哈哈哈 还有 小二来两条香肠吃吃 你不是在吃了吗 哈哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>
612350 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部