关于【林丹】,没想到平时挺看好的同学是这种看法

洋葱炒土豆

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 08:48:53

○(* ̄︶ ̄*)○

• 洋葱炒土豆

洋葱炒土豆 (好好好,吃吃吃,买买买。) 2016-11-18 08:49:53

○(* ̄︶ ̄*)○ ○(* ̄︶ ̄*)○ 小黄鸭

你来啦~ 想你哟

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-18 08:54:45

tmd说的什么鬼玩意儿

• 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2016-11-18 08:58:15

马蓉出轨也有差不多毁三观的朋友圈啊,当时八组开N贴

来自 豆瓣App
  • 米奈希尔港♏

米奈希尔港♏ 2016-11-18 08:58:23

想起昨天组里讨论的朋友圈装逼行为报告里面带英文,现在看来还好,能接受(跑题了)

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-18 08:59:53

这个英语词汇太低级了,这个逼装的给负分

来自 豆瓣App
  • SRT

SRT (打破了我强制平静的心) 2016-11-18 09:04:48

在朋友圈说这些感觉有点。。。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-18 09:08:50

在朋友圈说这些感觉有点。。。 在朋友圈说这些感觉有点。。。 SRT

还发了这么多条,当朋友圈是贴吧啊....
    感觉他是那种一天可以发10+moments的那种人......

• 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-18 09:09:46

找个鸡艹艹倒变成真爱了?你这个朋友是男是女这么大了还这么天真真的好么?

• 宁次妻

宁次妻 2016-11-18 09:09:46

con你妈的ration

智障

• 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-18 09:11:24

回复他 :说人话

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-18 09:13:08

看了三遍没看懂什么意思

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-18 09:13:48

这个consideration怎么理解?代价?

• 搞屎棍

搞屎棍 (!!!!) 2016-11-18 09:15:10

那英文啥意思?

来自 豆瓣App
  • 骑士恨煎蛋

骑士恨煎蛋 2016-11-18 09:15:44

八组活久见系列哈哈哈哈,特地去看了一眼自己票圈,头像和内容都一样。第一眼还以为是发了一样的言论。楼主我也认识他,高中同学,我看到他这样的言论郁闷了很久,想了半天。毕竟之前接触他不像是这样的人。前面有加“-”可能是引言,就是他看到的言论,这些其实都是偏激的直男癌言论。我觉得是要问一问为好。

• 亭

(比良山的石楠花) 2016-11-18 09:15:47

朋友圈一个讨论林丹的都没有

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 09:16:36

一个名人出轨了,大家嘲就嘲了,为什么要绑架全世界都必须一起嘲。人的三观本来就有差异,不是只有跟自己相符的才叫三观正好吗。

• 阿科的女朋友

阿科的女朋友 2016-11-18 09:17:33

用consideration的那个人是智障吗,好想揍她哦

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-18 09:19:07

一个名人出轨了,大家嘲就嘲了,为什么要绑架全世界都必须一起嘲。人的三观本来就有差异,不是只 一个名人出轨了,大家嘲就嘲了,为什么要绑架全世界都必须一起嘲。人的三观本来就有差异,不是只有跟自己相符的才叫三观正好吗。 ... 阿嘶

说出了我想说的手动赞

• 黄毛吹吹吹

黄毛吹吹吹 2016-11-18 09:19:49

最TMD讨厌中ENG文夹杂say话了!

• 渡辺麻左

渡辺麻左 2016-11-18 09:19:55

MDZZ

来自 豆瓣App
  • 骑士恨煎蛋

骑士恨煎蛋 2016-11-18 09:22:36

还发了这么多条,当朋友圈是贴吧啊.... 感觉他是那种一天可以发10+moments的那种人...... 还发了这么多条,当朋友圈是贴吧啊.... 感觉他是那种一天可以发10+moments的那种人...... 鸡翅膀红烧烧

这个人真不是,平时挺努力的,也很上进。关注体育圈,他票圈封面都是女排夺冠领奖的照片。他是我高中同学。第一眼看到票圈也很郁闷,但我觉得他可能是引用他觉得不怎么样的言论。不过不管怎么样,自己同学被挂出来了我会选择去问问。

• 大锤大锤萌萌哒

大锤大锤萌萌哒 (最近我都卖金圣柱这个逗比的安利) 2016-11-18 09:23:37

好好说话不要掺杂英文!证明自己中文词汇量贫乏的方式有很多种,不要用这么尴尬的方式好吗

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-18 09:24:25

港真我觉得有脑子的直男都不会在朋友圈这种地方公开挺林丹。这样等于一下在朋友圈所有妹子甚至同事朋友面前宣称自己内心是个直男癌啊。有猫病?

来自 豆瓣App
  • 好

戏多,吃瓜的骂一句就完了

• 阿黛

阿黛 2016-11-18 09:31:45

窃以为 consideration应该是法律英语里的对价吧 英美法系里讲究这个 我们国家不是很重视这个概念 所以这里用了这个英文单词我觉得还是可以理解的啦

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-18 09:34:11

港真我觉得有脑子的直男都不会在朋友圈这种地方公开挺林丹。这样等于一下在朋友圈所有妹子甚至 港真我觉得有脑子的直男都不会在朋友圈这种地方公开挺林丹。这样等于一下在朋友圈所有妹子甚至同事朋友面前宣称自己内心是个直男癌啊。有猫病? ... 孙问渠

直男癌都不觉得自己是直男癌,觉得自己是上帝视角来教育众生的

• 洋葱炒土豆

洋葱炒土豆 (好好好,吃吃吃,买买买。) 2016-11-18 09:38:01

这个consideration怎么理解?代价? 这个consideration怎么理解?代价? 跳赞赞

对价吧 就是trade off那种感觉?反正我们专业经常回用到这个词

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-18 09:38:44

啥玩意?这种难道不应该问清楚么?我怎么觉得他像挂言论呢?

来自 豆瓣App
  • 洋葱炒土豆

洋葱炒土豆 (好好好,吃吃吃,买买买。) 2016-11-18 09:39:28

八组活久见系列哈哈哈哈,特地去看了一眼自己票圈,头像和内容都一样。第一眼还以为是发了一样的 八组活久见系列哈哈哈哈,特地去看了一眼自己票圈,头像和内容都一样。第一眼还以为是发了一样的言论。楼主我也认识他,高中同学,我看到他这样的言论郁闷了很久,想了半天。毕竟之前接触他不像是这样的人。前面有加“-”可能是引言,就是他看到的言论,这些其实都是偏激的直男癌言论。我觉得是要问一问为好。 ... 骑士恨煎蛋

对啊~~ 我是他大学同学啦 然后感觉他平时人很好诶

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-18 09:39:28

窃以为 consideration应该是法律英语里的对价吧 英美法系里讲究这个 我们国家不是很重视这个 窃以为 consideration应该是法律英语里的对价吧 英美法系里讲究这个 我们国家不是很重视这个概念 所以这里用了这个英文单词我觉得还是可以理解的啦 ... 阿黛

对价(consideration)原本是英美合同法中的重要概念,其内涵是一方为换取另一方做某事的承诺而向另一方支付的金钱代价或得到该种承诺的承诺。

即使这样理解也很牵强吧,对价是应该自己付出或承诺的东西。

• 洋葱炒土豆

洋葱炒土豆 (好好好,吃吃吃,买买买。) 2016-11-18 09:41:30

一个名人出轨了,大家嘲就嘲了,为什么要绑架全世界都必须一起嘲。人的三观本来就有差异,不是只 一个名人出轨了,大家嘲就嘲了,为什么要绑架全世界都必须一起嘲。人的三观本来就有差异,不是只有跟自己相符的才叫三观正好吗。 ... 阿嘶

不是啦 我就不是觉得一定要嘲… 只是感觉他的观点立不住诶

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-18 09:41:41

对价吧 就是trade off那种感觉?反正我们专业经常回用到这个词 对价吧 就是trade off那种感觉?反正我们专业经常回用到这个词 洋葱炒土豆

但是代入consideration的任何一个释义这段话都讲不通

• 洋葱炒土豆

洋葱炒土豆 (好好好,吃吃吃,买买买。) 2016-11-18 09:43:00

这个人真不是,平时挺努力的,也很上进。关注体育圈,他票圈封面都是女排夺冠领奖的照片。他是我 这个人真不是,平时挺努力的,也很上进。关注体育圈,他票圈封面都是女排夺冠领奖的照片。他是我高中同学。第一眼看到票圈也很郁闷,但我觉得他可能是引用他觉得不怎么样的言论。不过不管怎么样,自己同学被挂出来了我会选择去问问。 ... 骑士恨煎蛋

我码打得很厚啦 若不是你认识他应该不造他是谁吧 其实昨天白天他也有说一些我看不太懂的言论,然后好像删掉了

来自 豆瓣App
  • 洋葱炒土豆

洋葱炒土豆 (好好好,吃吃吃,买买买。) 2016-11-18 09:46:21

八组活久见系列哈哈哈哈,特地去看了一眼自己票圈,头像和内容都一样。第一眼还以为是发了一样的 八组活久见系列哈哈哈哈,特地去看了一眼自己票圈,头像和内容都一样。第一眼还以为是发了一样的言论。楼主我也认识他,高中同学,我看到他这样的言论郁闷了很久,想了半天。毕竟之前接触他不像是这样的人。前面有加“-”可能是引言,就是他看到的言论,这些其实都是偏激的直男癌言论。我觉得是要问一问为好。 ... 骑士恨煎蛋

我只是看到他这么说有点难以接受 介于consideration是我们经常用到的词,所以我觉得那句是他自己说的吧… 如果不妥的话我删帖好不

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2016-11-18 09:46:36

哈哈 第一反应是百度下consideration是啥意思

• 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-11-18 09:49:34

你哪怕写他的concern呢……强行装好尴尬

• Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-18 09:54:29

用对价也无法读通啊

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 09:56:19

不是啦 我就不是觉得一定要嘲… 只是感觉他的观点立不住诶 不是啦 我就不是觉得一定要嘲… 只是感觉他的观点立不住诶 洋葱炒土豆

那就讨论一下观点,其实我不是很理解这里consideration是要表达哪个意思,付出?代价?那我觉得可能还有公众形象、商业价值吧,不仅仅是对妻子的责任;至于小三,正室的痛苦应该是比较后面考虑的吧,主要的代价还是这段感情的风险和自身形象。

至于第二个,我觉得大家可以嘲,可以自发抵制他,但他最终对不起的还是自己老婆和赞助商而已,要道歉的对象也只有这两个。

• 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-18 09:58:45

……

来自 豆瓣App
  • 洋葱炒土豆

洋葱炒土豆 (好好好,吃吃吃,买买买。) 2016-11-18 10:02:25

那就讨论一下观点,其实我不是很理解这里consideration是要表达哪个意思,付出?代价?那我觉得 那就讨论一下观点,其实我不是很理解这里consideration是要表达哪个意思,付出?代价?那我觉得可能还有公众形象、商业价值吧,不仅仅是对妻子的责任;至于小三,正室的痛苦应该是比较后面考虑的吧,主要的代价还是这段感情的风险和自身形象。 至于第二个,我觉得大家可以嘲,可以自发抵制他,但他最终对不起的还是自己老婆和赞助商而已,要道歉的对象也只有这两个。 ... 阿嘶

楼上有人解释过他的官方意义啦~ 我觉得他用的时候可能也没有考虑周全吧… 我觉得作为树立正面形象的公众人物,一定程度上需要严于律己吧,除了老婆和广告商,我觉得他也不算是个合格的父亲。 我的逻辑说不通的话是我的过好不

来自 豆瓣App
  • 骑士恨煎蛋

骑士恨煎蛋 2016-11-18 10:03:06

我只是看到他这么说有点难以接受 介于consideration是我们经常用到的词,所以我觉得那句是他自 我只是看到他这么说有点难以接受 介于consideration是我们经常用到的词,所以我觉得那句是他自己说的吧… 如果不妥的话我删帖好不 ... 洋葱炒土豆

不会不会,你改过以后其实看不大出来是他。他这番言论确实不妥,嘈点满多的。我昨晚也蛮郁闷的。跟他现实差太多了。

• 洋葱炒土豆

洋葱炒土豆 (好好好,吃吃吃,买买买。) 2016-11-18 10:04:05

不会不会,你改过以后其实看不大出来是他。他这番言论确实不妥,嘈点满多的。我昨晚也蛮郁闷的。 不会不会,你改过以后其实看不大出来是他。他这番言论确实不妥,嘈点满多的。我昨晚也蛮郁闷的。跟他现实差太多了。 ... 骑士恨煎蛋

嗯那~ 我没想那么多 就懒了一下贴了图… 以后会注意的~

来自 豆瓣App
  • 邪见爷爷

邪见爷爷 (我刻进你心里 即使死了也能永生) 2016-11-18 10:04:14

至少用个concentration

来自 豆瓣App
  • 邪见爷爷

邪见爷爷 (我刻进你心里 即使死了也能永生) 2016-11-18 10:05:14

或者用个Focus也比较日常用语化一点 consideration这个词还真的不常用。。。

来自 豆瓣App
  • 骑士恨煎蛋

骑士恨煎蛋 2016-11-18 10:06:41

我只是看到他这么说有点难以接受 介于consideration是我们经常用到的词,所以我觉得那句是他自 我只是看到他这么说有点难以接受 介于consideration是我们经常用到的词,所以我觉得那句是他自己说的吧… 如果不妥的话我删帖好不 ... 洋葱炒土豆

而且他没有解释是自己的话还是只是引用,蛮不清楚的。

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 10:08:10

楼上有人解释过他的官方意义啦~ 我觉得他用的时候可能也没有考虑周全吧… 我觉得作为树立正 楼上有人解释过他的官方意义啦~ 我觉得他用的时候可能也没有考虑周全吧… 我觉得作为树立正面形象的公众人物,一定程度上需要严于律己吧,除了老婆和广告商,我觉得他也不算是个合格的父亲。 我的逻辑说不通的话是我的过好不 ... 洋葱炒土豆

哦对,他小孩也刚出生,那他也是有点对不起小孩,但他肯定能给小孩提供很优质的生活和教育,从这方面又很难说不合格。

• 洋葱炒土豆

洋葱炒土豆 (好好好,吃吃吃,买买买。) 2016-11-18 10:08:56

哦对,他小孩也刚出生,那他也是有点对不起小孩,但他肯定能给小孩提供很优质的生活和教育,从这 哦对,他小孩也刚出生,那他也是有点对不起小孩,但他肯定能给小孩提供很优质的生活和教育,从这方面又很难说不合格。 ... 阿嘶

那你是觉得父母只要给充足的物质生活就可为人父了吗

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-18 10:10:51

那你是觉得父母只要给充足的物质生活就可为人父了吗 那你是觉得父母只要给充足的物质生活就可为人父了吗 洋葱炒土豆

不是啊,所以我也说觉得他有点对不起小孩啊

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-18 10:11:51

帮楼主贴consideration的解释,最赞科科

1- careful thought, typically over a period of time.
    2- a payment or reward

• 洋葱炒土豆

洋葱炒土豆 (好好好,吃吃吃,买买买。) 2016-11-18 10:12:21

帮楼主贴consideration的解释,最赞科科 1- careful thought, typically over a period of ti 帮楼主贴consideration的解释,最赞科科 1- careful thought, typically over a period of time. 2- a payment or reward ... 鸡翅膀红烧烧

谢谢你~~~ 我可以贴主楼咩

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-18 10:13:45

这个人真不是,平时挺努力的,也很上进。关注体育圈,他票圈封面都是女排夺冠领奖的照片。他是我 这个人真不是,平时挺努力的,也很上进。关注体育圈,他票圈封面都是女排夺冠领奖的照片。他是我高中同学。第一眼看到票圈也很郁闷,但我觉得他可能是引用他觉得不怎么样的言论。不过不管怎么样,自己同学被挂出来了我会选择去问问。 ... 骑士恨煎蛋

但这种人的脑回路更.....不知从何下手去辩驳他
    在自己的世界里

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-18 10:14:09

谢谢你~~~ 我可以贴主楼咩 谢谢你~~~ 我可以贴主楼咩 洋葱炒土豆

ok呐。 我一开始看也以为是第一个意思,去查了知道还有第二个意思,学习了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部