好奇,在瓜组的莲姐姐看到孙艺兴的真面目不会脱饭吗?

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-18 08:50:58

额……有些明星素颜不修图也没有很精致吧~别家粉丝都没脱呢,何况很多粉丝自带滤镜的

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 2016-11-18 08:52:10

额……有些明星素颜不修图也没有很精致吧~别家粉丝都没脱呢,何况很多粉丝自带滤镜的 额……有些明星素颜不修图也没有很精致吧~别家粉丝都没脱呢,何况很多粉丝自带滤镜的 逍遥哥哥不烦躁

别人不精致最起码五官身材精气神可以看吧 异性就一猥琐老头

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-18 08:53:32

不懂为什么他喜欢这样带帽子和口罩 额头 鼻子都超丑的

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-18 08:56:58

别人不精致最起码五官身材精气神可以看吧 异性就一猥琐老头 别人不精致最起码五官身材精气神可以看吧 异性就一猥琐老头 三井寿

……虽然我不喜欢他,但他还没有很猥琐吧

来自 豆瓣App
  • 蟏蛸

蟏蛸 2016-11-18 08:57:23

是脂粉啊,有钱拿就爱,蛤蟆都爱

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-18 08:57:28

不懂为什么他喜欢这样带帽子和口罩 额头 鼻子都超丑的 不懂为什么他喜欢这样带帽子和口罩 额头 鼻子都超丑的 金有谦

对自己的鼻孔蜜汁自信。

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-18 08:58:31

等等,我好像发现了一件事,他是组嘲吗?

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-18 09:00:16

……虽然我不喜欢他,但他还没有很猥琐吧 ……虽然我不喜欢他,但他还没有很猥琐吧 逍遥哥哥不烦躁

是真的可以称为猥琐,如果你看过素颜图的话。。。不说素颜了,哪怕是老九门里截的剧照,都是极其猥琐。。。详情可翻阅本组著名兴迷欧豪的相册。

来自 豆瓣App
  • 种太阳

种太阳 2016-11-18 09:01:27

有艺兴的努力就够了!能吃努力人设的才不会肤浅的看脸呢

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-18 09:01:28

是真的可以称为猥琐,如果你看过素颜图的话。。。不说素颜了,哪怕是老九门里截的剧照,都是极其 是真的可以称为猥琐,如果你看过素颜图的话。。。不说素颜了,哪怕是老九门里截的剧照,都是极其猥琐。。。详情可翻阅本组著名兴迷欧豪的相册。 ... 千秋真一

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 心烦意乱

心烦意乱 2016-11-18 09:05:23

长得吃藕,心眼多,为人不正,不喜欢

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 2016-11-18 09:13:26

额……有些明星素颜不修图也没有很精致吧~别家粉丝都没脱呢,何况很多粉丝自带滤镜的 额……有些明星素颜不修图也没有很精致吧~别家粉丝都没脱呢,何况很多粉丝自带滤镜的 逍遥哥哥不烦躁

大概你是真没见过他的素颜图....眉毛就一半 眼睛无神 发际线...额 不讲了 很辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 失恋少女贝塔

失恋少女贝塔 (我很酷 别惹我) 2016-11-18 09:14:30

连芬:滤镜厚 自我洗脑够 所以没关系

• 崔略商

崔略商 2016-11-18 09:15:52

有滤镜啊 再吃藕都能吹美艳盛世牛奶皮肤

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-18 09:19:21

我还以为是最左边那个,仔细一看是保安

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-18 09:22:15

人设操的好 路人都当宝

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-18 09:23:35

第一张的保镖都比他惹眼!

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-18 09:32:27

所以把大家身边的兴迷们都安利进来吧

• 栗子壳

栗子壳 2016-11-18 09:53:10

莲粉滤镜和鲵姐姐有的一拼

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-18 09:59:50

在瓜组的鲵姐姐也看了炮王真面目依然未脱

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2016-11-18 09:59:51

一直觉得他不太好看

来自 豆瓣App
  • (๑•́ ₃ •̀๑)

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-18 10:08:36

哈哈哈哈。昨天去签售会的都更喜欢了是怎么回事?他们眼都瞎了么

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 (我李逍遥要做天下第一大侠) 2016-11-18 10:11:19

有滤镜啊 再吃藕都能吹美艳盛世牛奶皮肤 有滤镜啊 再吃藕都能吹美艳盛世牛奶皮肤 崔略商

牛奶皮肤这个词总给我一种难以言喻的感觉!

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-18 10:24:01

是脂粉啊,有钱拿就爱,蛤蟆都爱 是脂粉啊,有钱拿就爱,蛤蟆都爱 蟏蛸

是的。都是脂粉。去签售会拼专辑的也都是脂粉。希望那些脂粉可以给穷人一个机会,上海广州场少买几张。

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-18 10:29:09

没颜没实力的怎么能饭下去?暖心都没了,以前靠卖暖男人设还能吸到一群粉 ,现在都直接喊粉丝去吃屎了

来自 豆瓣App
  • ヒガンバナ

ヒガンバナ 2016-11-18 10:34:42

是的。都是脂粉。去签售会拼专辑的也都是脂粉。希望那些脂粉可以给穷人一个机会,上海广州场少买 是的。都是脂粉。去签售会拼专辑的也都是脂粉。希望那些脂粉可以给穷人一个机会,上海广州场少买几张。 ... (๑•́ ₃ •̀๑)

想问一下莲妹,你们怎么看小艺兴说那种引领亚洲歌坛这种类似的话,是不是觉得他好有出息有梦想233还有怎么看他跟你们说卖多少专辑开签售演唱会和说给sm压力的这种话?会不会觉得他被sm压榨很可怜得为你们哥哥买买买,这种乞讨式不觉得恶心吗

来自 豆瓣App
  • 你不要再说了

你不要再说了 2016-11-18 10:37:34

顶锅盖说一句,感觉瓜组好多茶蛋粉,嘲张的比较多啊。但是他没有炮王那种石锤黑料吧?所以作为路人不喜也不嘲。

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-18 10:41:48

想问一下莲妹,你们怎么看小艺兴说那种引领亚洲歌坛这种类似的话,是不是觉得他好有出息有梦想23 想问一下莲妹,你们怎么看小艺兴说那种引领亚洲歌坛这种类似的话,是不是觉得他好有出息有梦想233还有怎么看他跟你们说卖多少专辑开签售演唱会和说给sm压力的这种话?会不会觉得他被sm压榨很可怜得为你们哥哥买买买,这种乞讨式不觉得恶心吗 ... ヒガンバナ

他一直都很有野心,也从来没有掩饰过自己的野心。他也说过梦想都是从玩笑开始的(大意)。签售会演唱会是记者问他给什么福利他才说的,不允许人家有个美好幻想么?而且也就只是说说,没到30万签售会也开了。至于施压,确实是他说的,不洗。随便你们怎么理解吧!还有,并不觉得他可怜。

来自 豆瓣App
  • ヒガンバナ

ヒガンバナ 2016-11-18 10:48:57

他一直都很有野心,也从来没有掩饰过自己的野心。他也说过梦想都是从玩笑开始的(大意)。签售会 他一直都很有野心,也从来没有掩饰过自己的野心。他也说过梦想都是从玩笑开始的(大意)。签售会演唱会是记者问他给什么福利他才说的,不允许人家有个美好幻想么?而且也就只是说说,没到30万签售会也开了。至于施压,确实是他说的,不洗。随便你们怎么理解吧!还有,并不觉得他可怜。 ... (๑•́ ₃ •̀๑)

卖专前说这种难道不就是让粉丝多给他艹专辑吗?...卖完后挽尊...还有他实力和野心完全不成正比,可以说脸大没有自知之明,也就你们粉丝在那儿一个劲的捧

来自 豆瓣App
  • D.O.

D.O. 2016-11-18 10:50:16

是不是垫额头了,最近感觉额头好奇怪啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 10:52:11

从来就没有get到小艺兴的颜~

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-18 10:56:30

卖专前说这种难道不就是让粉丝多给他艹专辑吗?...卖完后挽尊...还有他实力和野心完全不成正比, 卖专前说这种难道不就是让粉丝多给他艹专辑吗?...卖完后挽尊...还有他实力和野心完全不成正比,可以说脸大没有自知之明,也就你们粉丝在那儿一个劲的捧 ... ヒガンバナ

卖砖前还说了不要为了买专辑不吃饭什么的呢,不要选择看一半嘛!至于实力不配野心,没关系,反正实力一直在进步,路还长。

来自 豆瓣App
  • ヒガンバナ

ヒガンバナ 2016-11-18 11:01:04

卖砖前还说了不要为了买专辑不吃饭什么的呢,不要选择看一半嘛!至于实力不配野心,没关系,反正 卖砖前还说了不要为了买专辑不吃饭什么的呢,不要选择看一半嘛!至于实力不配野心,没关系,反正实力一直在进步,路还长。 ... (๑•́ ₃ •̀๑)

不要不吃饭不是后来说的吗233

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-18 11:02:17

不会啊!她们眼里这就是个黑组

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-18 11:02:25

不要不吃饭不是后来说的吗233 不要不吃饭不是后来说的吗233 ヒガンバナ

并不是之前汰渍见面会上就说了。汰渍在专辑发布会之前。

来自 豆瓣App
  • ヒガンバナ

ヒガンバナ 2016-11-18 11:18:18

并不是之前汰渍见面会上就说了。汰渍在专辑发布会之前。 并不是之前汰渍见面会上就说了。汰渍在专辑发布会之前。 (๑•́ ₃ •̀๑)

但他也说过卖多少开签售会开演唱会这种话,或许按你说的他是开玩笑,说者无意听者有意,何况是一群迷他的粉丝,感官很不好,还有你说路还长,实力可以长,但按他现在这种实力说脸大的话真的很不知天高地厚,感觉他为人很浮躁,功利性极强,带的粉丝一个个也跟着他吹破天际,引领亚洲....

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-18 11:47:14

但他也说过卖多少开签售会开演唱会这种话,或许按你说的他是开玩笑,说者无意听者有意,何况是一 但他也说过卖多少开签售会开演唱会这种话,或许按你说的他是开玩笑,说者无意听者有意,何况是一群迷他的粉丝,感官很不好,还有你说路还长,实力可以长,但按他现在这种实力说脸大的话真的很不知天高地厚,感觉他为人很浮躁,功利性极强,带的粉丝一个个也跟着他吹破天际,引领亚洲.... ... ヒガンバナ

说一句想带领华语乐坛走向全世界就是不知天高地厚了,他又没说他现在已经带领了,还不允许人家有梦想了?!他并没有吹自己的这次专辑有多好呀,给自己的专辑也只打了70分。反正路还长,我并不觉得一个浮躁的功利性的人会认真的反思自己的不足。

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-18 11:52:51

说一句想带领华语乐坛走向全世界就是不知天高地厚了,他又没说他现在已经带领了,还不允许人家有 说一句想带领华语乐坛走向全世界就是不知天高地厚了,他又没说他现在已经带领了,还不允许人家有梦想了?!他并没有吹自己的这次专辑有多好呀,给自己的专辑也只打了70分。反正路还长,我并不觉得一个浮躁的功利性的人会认真的反思自己的不足。 ... (๑•́ ₃ •̀๑)

好奇,我也采访一下活体兴迷,你怎么看待他说“天生演技难自弃”呢?

来自 豆瓣App
  • 一股清流

一股清流 2016-11-18 11:53:45

有艺兴的努力就够了!能吃努力人设的才不会肤浅的看脸呢 有艺兴的努力就够了!能吃努力人设的才不会肤浅的看脸呢 种太阳

努力不是一星的人设,已经成为他的标志了 努力也有错吗 from兴迷

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-18 11:54:09

好奇,我也采访一下活体兴迷,你怎么看待他说“天生演技难自弃”呢? 好奇,我也采访一下活体兴迷,你怎么看待他说“天生演技难自弃”呢? 千秋真一

这本身就是一句玩笑话而已。他还说过自己现在还不能称为一个演员。

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-18 11:54:27

说一句想带领华语乐坛走向全世界就是不知天高地厚了,他又没说他现在已经带领了,还不允许人家有 说一句想带领华语乐坛走向全世界就是不知天高地厚了,他又没说他现在已经带领了,还不允许人家有梦想了?!他并没有吹自己的这次专辑有多好呀,给自己的专辑也只打了70分。反正路还长,我并不觉得一个浮躁的功利性的人会认真的反思自己的不足。 ... (๑•́ ₃ •̀๑)

啥?他自己才给自己专辑打70分啊?那他怎么敢说,我觉得我这张专辑出来之后,会把华语音乐市场震动一下?这也太大言不惭了吧。

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-18 11:56:17

啥?他自己才给自己专辑打70分啊?那他怎么敢说,我觉得我这张专辑出来之后,会把华语音乐市场震 啥?他自己才给自己专辑打70分啊?那他怎么敢说,我觉得我这张专辑出来之后,会把华语音乐市场震动一下?这也太大言不惭了吧。 ... 千秋真一

他说的是想吧。

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-18 11:56:56

这本身就是一句玩笑话而已。他还说过自己现在还不能称为一个演员。 这本身就是一句玩笑话而已。他还说过自己现在还不能称为一个演员。 (๑•́ ₃ •̀๑)

哦,原来在粉丝的滤镜中,小艺兴说过的那些话,都是开玩笑呢,都是抖机灵耍幽默呢?哈哈哈,那他还真幽默,他每次采访都好有梗噢!围笑。

来自 豆瓣App
  • 种太阳

种太阳 2016-11-18 11:59:18

啥?他自己才给自己专辑打70分啊?那他怎么敢说,我觉得我这张专辑出来之后,会把华语音乐市场震 啥?他自己才给自己专辑打70分啊?那他怎么敢说,我觉得我这张专辑出来之后,会把华语音乐市场震动一下?这也太大言不惭了吧。 ... 千秋真一

23333他真这么说过?and他这张专辑个人认为70已经打高了。

来自 豆瓣App

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-18 12:00:12

哦,原来在粉丝的滤镜中,小艺兴说过的那些话,都是开玩笑呢,都是抖机灵耍幽默呢?哈哈哈,那他 哦,原来在粉丝的滤镜中,小艺兴说过的那些话,都是开玩笑呢,都是抖机灵耍幽默呢?哈哈哈,那他还真幽默,他每次采访都好有梗噢!围笑。 ... 千秋真一

微笑:)。你开心就好喽。反正阅读理解谁都会做。

来自 豆瓣App
  • 种太阳

种太阳 2016-11-18 12:00:58

努力不是一星的人设,已经成为他的标志了 努力也有错吗 from兴迷 努力不是一星的人设,已经成为他的标志了 努力也有错吗 from兴迷 一股清流

努力又爱国的长沙小骄傲!给他点赞

来自 豆瓣App
  • ヒガンバナ

ヒガンバナ 2016-11-18 12:01:06

哦,原来在粉丝的滤镜中,小艺兴说过的那些话,都是开玩笑呢,都是抖机灵耍幽默呢?哈哈哈,那他 哦,原来在粉丝的滤镜中,小艺兴说过的那些话,都是开玩笑呢,都是抖机灵耍幽默呢?哈哈哈,那他还真幽默,他每次采访都好有梗噢!围笑。 ... 千秋真一

又学会了一个套路,以后说了什么不恰当脸大的话就是开玩笑...233张艺兴和他粉丝脸皮比城墙还厚...嗯,我开玩笑的233

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-18 12:01:51

他说的是想吧。 他说的是想吧。 (๑•́ ₃ •̀๑)

具体什么字眼我也懒得去跟你抠了。不过,“我想”与“我觉得会”这两者差别挺大吗?敢吹这种牛逼,却只敢给自己专辑打70分,他是不是完美诠释了“没实力又强行装逼”?

来自 豆瓣App
  • 千秋真一

千秋真一 2016-11-18 12:02:46

23333他真这么说过?and他这张专辑个人认为70已经打高了。 23333他真这么说过?and他这张专辑个人认为70已经打高了。 种太阳

我打负分。

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-18 12:09:38

哈哈哈哈,70分,可以。我是没看到这张专辑比起以前的约定一个人有任何进步。

来自 豆瓣App
  • 种太阳

种太阳 2016-11-18 12:17:37

哈哈哈哈,70分,可以。我是没看到这张专辑比起以前的约定一个人有任何进步。 哈哈哈哈,70分,可以。我是没看到这张专辑比起以前的约定一个人有任何进步。 让我懒

粉丝还用时间长着呢挽尊2333。如果继续以这种肉眼不可见的速度进步,等得也很lay了

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-18 12:19:18

第一张我看评论才注意到。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41593 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部