有双十一买了小美盒的亲吗

爱晒太阳

• Devon Aoki

Devon Aoki (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-18 08:51:29

我买了,拆开还没用,百宝箱似的感觉

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-18 10:33:00

买了!!!超级推荐!我买的大美盒,379那款,一共十八个彩妆护肤样,送了一些给我妈,里面还有小黑瓶,绿瓶,非常划算。而且放心绝对正品,我打电话问欧莱雅的。之前还买过30元5 ml的ysl女神,10元包邮的植村秀肌底液,感觉这家店会无限回购,比买正装好啊。

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳

爱晒太阳 2016-11-18 10:36:28

买了!!!超级推荐!我买的大美盒,379那款,一共十八个彩妆护肤样,送了一些给我妈,里面还有 买了!!!超级推荐!我买的大美盒,379那款,一共十八个彩妆护肤样,送了一些给我妈,里面还有小黑瓶,绿瓶,非常划算。而且放心绝对正品,我打电话问欧莱雅的。之前还买过30元5 ml的ysl女神,10元包邮的植村秀肌底液,感觉这家店会无限回购,比买正装好啊。 ... 兔兔兔兔

明年一定买!亲是买的预售还是当天买的?

• 狗shi踩多了君

狗shi踩多了君 (狼人杀最佳猪队友) 2016-11-18 10:37:46

不买 不划算 以前小美盒老在返利网做活动。返利百分之56,实际88块钱到手。买过便宜的,就再也不想买贵的了。

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-18 10:41:31

明年一定买!亲是买的预售还是当天买的? 明年一定买!亲是买的预售还是当天买的? 爱晒太阳

买!!我买的预售的,当天也有399减去20购物券所以是一样的价格。除非还加其他东西那么可以减掉购物券更多。

来自 豆瓣App
  • luna

luna 2016-11-18 13:39:45

买了原价200双十一180的美白盒 赠品好多而且都是热门产品 7ml+2*1ml小黑瓶肌底液 50ml兰蔻粉水 7ml科颜氏高保湿霜 还有1.5ml的hr眼部精华 主品和赠品里光小黑瓶就16ml了 比买正装划算哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳

爱晒太阳 2016-11-18 14:55:15

买了原价200双十一180的美白盒 赠品好多而且都是热门产品 7ml+2*1ml小黑瓶肌底液 50ml兰蔻粉水 7 买了原价200双十一180的美白盒 赠品好多而且都是热门产品 7ml+2*1ml小黑瓶肌底液 50ml兰蔻粉水 7ml科颜氏高保湿霜 还有1.5ml的hr眼部精华 主品和赠品里光小黑瓶就16ml了 比买正装划算哈哈哈 ... luna

明年一定要买!

• 斯嘉丽的佳

斯嘉丽的佳 (彭于晏一生推。) 2016-11-18 15:22:47

额 说一句 这家不是官方授权的店 有人八过是假货来的
    原贴找不到了 反正仙女们自己斟酌吧

• 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2016-11-18 15:25:38

724是不是说没有天猫的官方授权店?

来自 豆瓣App
  • 咚那个咚

咚那个咚 2016-11-18 18:27:35

这个已经是我每年双十一的必买了

来自 豆瓣App
  • 咚那个咚

咚那个咚 2016-11-18 18:28:55

额 说一句 这家不是官方授权的店 有人八过是假货来的 原贴找不到了 反正仙女们自己斟酌吧 额 说一句 这家不是官方授权的店 有人八过是假货来的 原贴找不到了 反正仙女们自己斟酌吧 斯嘉丽的佳

我有看过几个质疑的帖子但是欧莱雅的官网有链接到小美盒店铺,也有人打电话给欧莱雅问了,确实是他们的

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳

爱晒太阳 2016-11-18 18:30:16

我有看过几个质疑的帖子但是欧莱雅的官网有链接到小美盒店铺,也有人打电话给欧莱雅问了,确实是 我有看过几个质疑的帖子但是欧莱雅的官网有链接到小美盒店铺,也有人打电话给欧莱雅问了,确实是他们的 ... 咚那个咚

那我就放心了

• 何出安

何出安 2016-11-18 18:34:04

什么小美盒?科普一下?

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-18 18:45:24

家里有三个盒子了·············

• 荷

(中药材滋补品批发,零售) 2016-11-18 20:05:43

什么小美盒?科普一下? 什么小美盒?科普一下? 何出安

就是欧莱雅弄的一个专门卖中小样的店,中小样的套装就叫小美盒。。。

来自 豆瓣App
  • 安 飲 / vie

安 飲 / vie (攒够了经验就可以升级地图~) 2016-11-18 20:20:55

买了觉得还行啊 两个小黑瓶一个大眼精华 两个高保湿就觉得差不多值得了吧 就是卸妆油有点漏

来自 豆瓣App
  • 大舅舅

大舅舅 2016-11-18 22:11:15

想知道店铺名砸 露珠

• 爱晒太阳

爱晒太阳 2016-11-18 22:12:52

想知道店铺名砸 露珠 想知道店铺名砸 露珠 大舅舅

好像是欧莱雅小美盒旗舰店

• 爱晒太阳

爱晒太阳 2016-11-18 22:13:27

家里有三个盒子了············· 家里有三个盒子了············· 123

哪个比较值啊

• 大舅舅

大舅舅 2016-11-18 22:14:12

好像是欧莱雅小美盒旗舰店 好像是欧莱雅小美盒旗舰店 爱晒太阳

找到啦 靴靴

• 何出安

何出安 2016-11-18 23:42:29

就是欧莱雅弄的一个专门卖中小样的店,中小样的套装就叫小美盒。。。 就是欧莱雅弄的一个专门卖中小样的店,中小样的套装就叫小美盒。。。

哦哦,听起来还不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 纪梵希散粉1号色求   (我的城区)
  • 想问Gucci 彩妆哪里有的卖?   (千山万壑)
  • 求各位大神 推荐好用的粉底液!200~400?   (谢小七·x)
  • 美牙仪真的有效果吗?   (🍔)
  • 求推荐适合干皮用的防晒和遮瑕   (脸大如饼)
↑回顶部