内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【日运】克莱尔2016.11.19

雨不落川

加入小组后即可参加投票
  • 语芯

语芯 2016-11-18 08:44:38

日运怎么跟周运一样呢

• 雨不落川

雨不落川 (不想成为光了,只想摆烂) 楼主 2016-11-18 08:51:38

处女 你需要给特定的人留下印象说着徒劳的谎言。做回你自己我的朋友。这才是你能吸引完伴侣的原因。在家庭事务中双子座是好盟友。打电话来听听坚持团体计划是多么有趣。

• 雨不落川

雨不落川 (不想成为光了,只想摆烂) 楼主 2016-11-18 08:52:12

日运怎么跟周运一样呢 日运怎么跟周运一样呢 语芯

应该是搬错了。周运下午才出。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-18 09:02:00

所以这个对不对哒?

• 雨不落川

雨不落川 (不想成为光了,只想摆烂) 楼主 2016-11-18 09:04:55

所以这个对不对哒? 所以这个对不对哒? 狐嫣染

哼哼。我的日运是没错哒。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-18 09:10:47

哼哼。我的日运是没错哒。 哼哼。我的日运是没错哒。 雨不落川

好哒~

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-18 09:12:44

牛 星星让你扮演导师的角色,这样剩下的12个星座会向你寻求建议和指导。(诶呦喂)。你发现你可能做到上周不能做到的事情。现在打电话,让我帮你充分享受这个权利。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-18 09:14:42

双 尽量保持比平时更开放。(那岂不是要上天???)因为各方面显示这是最后一分钟的决定,你必须把自己的需要优先。打电话听听为毛你不应该去鼓励某个前任。(一个挑事的微笑。)

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-18 09:28:38

双 尽量保持比平时更开放。(那岂不是要上天???)因为各方面显示这是最后一分钟的决定,你 双 尽量保持比平时更开放。(那岂不是要上天???)因为各方面显示这是最后一分钟的决定,你必须把自己的需要优先。打电话听听为毛你不应该去鼓励某个前任。(一个挑事的微笑。) ... 狐嫣染

双子这是什么意思?要是再敢来打不死他……已经被气疯了。顺便翻译一下天平天蝎嘛,老干部

• 许炜婷

许炜婷 2016-11-18 09:29:55

处女 你需要给特定的人留下印象说着徒劳的谎言。做回你自己我的朋友。这才是你能吸引完伴侣的原 处女 你需要给特定的人留下印象说着徒劳的谎言。做回你自己我的朋友。这才是你能吸引完伴侣的原因。在家庭事务中双子座是好盟友。打电话来听听坚持团体计划是多么有趣。 ... 雨不落川

是完美伴侣吗?

• 奔跑的瓢儿白

奔跑的瓢儿白 2016-11-18 09:30:37

结合双子与处女的运势,所以处女是双子的前任?我预感我又要躺枪了。

• 一抹浅笑

一抹浅笑 (升双日處月瓶金秤火射) 2016-11-18 09:31:51

结合双子与处女的运势,所以处女是双子的前任?我预感我又要躺枪了。 结合双子与处女的运势,所以处女是双子的前任?我预感我又要躺枪了。 奔跑的瓢儿白

升双日处 我感觉我要癫痫了

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-18 09:35:01

双子这是什么意思?要是再敢来打不死他……已经被气疯了。顺便翻译一下天平天蝎嘛,老干部 双子这是什么意思?要是再敢来打不死他……已经被气疯了。顺便翻译一下天平天蝎嘛,老干部 不如不遇倾城色

让双子别去撩前任的意思。

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-18 09:36:51

天秤 你的财务状况似乎要以比平时更高的速度进行着。你对一些人愤怒,然而人家并不是错误的源头。改改吧。打电话听听太阳如何祝福新的工作的开始。

• 奔跑的瓢儿白

奔跑的瓢儿白 2016-11-18 10:28:02

升双日处 我感觉我要癫痫了 升双日处 我感觉我要癫痫了 一抹浅笑

哈哈哈~

• 陌陌陌

陌陌陌 (不露痕迹) 2016-11-18 10:51:58

让双子别去撩前任的意思。 让双子别去撩前任的意思。 狐嫣染

我超想去撩前任...吐血... 但是我都忍了一个月了..看来还是继续忍下去吧...

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-18 10:55:37

我超想去撩前任...吐血... 但是我都忍了一个月了..看来还是继续忍下去吧... 我超想去撩前任...吐血... 但是我都忍了一个月了..看来还是继续忍下去吧... 陌陌陌

撩呗,释放一下,撩完最终没有卵用的时候就会自己退下了哈哈哈哈!

• iris

iris 2016-11-18 11:04:02

等水瓶

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-18 11:04:52

• 樱

双 尽量保持比平时更开放。(那岂不是要上天???)因为各方面显示这是最后一分钟的决定,你 双 尽量保持比平时更开放。(那岂不是要上天???)因为各方面显示这是最后一分钟的决定,你必须把自己的需要优先。打电话听听为毛你不应该去鼓励某个前任。(一个挑事的微笑。) ... 狐嫣染

上天!

• 樱

结合双子与处女的运势,所以处女是双子的前任?我预感我又要躺枪了。 结合双子与处女的运势,所以处女是双子的前任?我预感我又要躺枪了。 奔跑的瓢儿白

所以双子和处女的运势综合看是什么意思?

• 雨不落川

雨不落川 (不想成为光了,只想摆烂) 楼主 2016-11-18 11:29:55

是完美伴侣吗? 是完美伴侣吗? 许炜婷

啊,对。我发烧了有点迷糊

• Veni

Veni (回豆瓣~) 2016-11-18 11:50:37

求狮子摩羯

• 豆友144634792

豆友144634792 2016-11-18 11:52:03

[内容不可见]

• 豆友144634792

豆友144634792 2016-11-18 12:03:56

求狮子摩羯 求狮子摩羯 Veni

[内容不可见]

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2016-11-18 13:02:50

天蝎谁抱抱

• Titita

Titita 2016-11-18 13:11:17

天秤 你的财务状况似乎要以比平时更高的速度进行着。你对一些人愤怒,然而人家并不是错误的源 天秤 你的财务状况似乎要以比平时更高的速度进行着。你对一些人愤怒,然而人家并不是错误的源头。改改吧。打电话听听太阳如何祝福新的工作的开始。 ... 狐嫣染

谢谢,但我觉得第一句话是财务花的比赚的快的意思

• 狐嫣染

狐嫣染 (神通不及业力) 2016-11-18 13:26:55

谢谢,但我觉得第一句话是财务花的比赚的快的意思 谢谢,但我觉得第一句话是财务花的比赚的快的意思 Titita

哦好啊!

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-18 13:56:25

鼓励我也不为所动,恩,去死吧,渣渣。

• Veni

Veni (回豆瓣~) 2016-11-18 13:59:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友144634792

谢谢?

• 奔跑的瓢儿白

奔跑的瓢儿白 2016-11-18 14:33:45

所以双子和处女的运势综合看是什么意思? 所以双子和处女的运势综合看是什么意思?

就是双子处女再相遇了,处女是双子前任,双子帮处女的忙,然后双子寂寞空虚冷就在纠结到底要不要撩处女……OTZ,对不起我脑洞太大

• 语芯

语芯 2016-11-18 15:12:36

抱抱我们射手呗

• 樱

就是双子处女再相遇了,处女是双子前任,双子帮处女的忙,然后双子寂寞空虚冷就在纠结到底要不要 就是双子处女再相遇了,处女是双子前任,双子帮处女的忙,然后双子寂寞空虚冷就在纠结到底要不要撩处女……OTZ,对不起我脑洞太大 ... 奔跑的瓢儿白

我只希望他不要有同居女朋友还要各种撩我 以兄弟的名义 想跟我上床 软硬兼施 各种不放弃 反抗严重就闭嘴 改天再说 你是双子还是处女啊 绝交过三遍了 加上以前分手的时候 绝交过快十遍了吧 每次回来撩我都是上床 处女男是这样的吗 就是爱找前女友上床!

• 奔跑的瓢儿白

奔跑的瓢儿白 2016-11-18 17:04:29

我只希望他不要有同居女朋友还要各种撩我 以兄弟的名义 想跟我上床 软硬兼施 各种不放弃 反抗 我只希望他不要有同居女朋友还要各种撩我 以兄弟的名义 想跟我上床 软硬兼施 各种不放弃 反抗严重就闭嘴 改天再说 你是双子还是处女啊 绝交过三遍了 加上以前分手的时候 绝交过快十遍了吧 每次回来撩我都是上床 处女男是这样的吗 就是爱找前女友上床! ...

分都分了还绝什么交?居然还啪啪啪……OTZ,目测妹纸年龄偏小?

• 樱

分都分了还绝什么交?居然还啪啪啪……OTZ,目测妹纸年龄偏小? 分都分了还绝什么交?居然还啪啪啪……OTZ,目测妹纸年龄偏小? 奔跑的瓢儿白

分了以后没有再啪过 但是对方总是蹦出来要约 最早的时候 我直接拖黑 后来皮了 受不了就绝交 受得了就放着 但是从没再上过床

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-18 18:19:34

SAGITTARIUS (November 23rd-December 21st) You’re tired Sagittarius and it shows. Try to make some time for you, so that you are not left with a fatigued mind. It can only lead to you making bad decisions. Ring to hear how I know work can bring financial success your way. 射手 你累了,这很明显。给自己留点时间,这样你就不会有疲乏的心情,这只能导致你做出糟糕的决定。打电话吧,听听工作如何给你带来财务成功。

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-18 18:23:28

PISCES (February 20rh-March 20th) Let negative comments slide off your back, as it’s clear to me that certain faces are just jealous that you can achieve what they could not. Geminis link to a more fun but naughty social life. Ring now to hear why it’s worth giving family a call tonight. 双鱼 把负面评论置若罔闻,因为我很清楚某些人只是妒忌你能实现他们不能之事。双子跟一个更有趣但是淘气的社交生活有关。打电话吧,听听为什么值得给家人一个电话。

• 远山、田野

远山、田野 2016-11-18 18:24:44

PISCES (February 20rh-March 20th) Let negative comments slide off your back, as it’s cl PISCES (February 20rh-March 20th) Let negative comments slide off your back, as it’s clear to me that certain faces are just jealous that you can achieve what they could not. Geminis link to a more fun but naughty social life. Ring now to hear why it’s worth giving family a call tonight. 双鱼 把负面评论置若罔闻,因为我很清楚某些人只是妒忌你能实现他们不能之事。双子跟一个更有趣但是淘气的社交生活有关。打电话吧,听听为什么值得给家人一个电话。 ... 过气女狼

女郎晚上好!

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-18 18:26:53

女郎晚上好! 女郎晚上好! 远山、田野

晚上好!

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-18 18:29:35

SCORPIO (October 24th-November 22nd) You are feeling guilty about something which I see was not your fault. Try to step back and look at the bigger picture and you’ll soon see who’s done a good job of making you a scapegoat. Ring now to hear how old contacts lead to new job openings. 天蝎 你对一些不是你的错的事情感觉内疚。尝试后退,看看大局,你很快就会看懂谁巧妙滴让你成为替罪羊。打电话吧,听听老关系如何通向新的职业大门。

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-18 18:33:40

AQUARIUS (January 21st-February 19th) You learnt much about a close one you did not know, but from this you find common ground on which to build. Joint decisions begin an exciting new project. Ring now to hear why it’s worth tidying your home for the weekend. 水瓶 你对一位不熟悉的身边人了解更多,但是从这个你找到共同点去建立。共同决定始于一个令人兴奋的新项目。打电话吧,听听为什么周末值得整理你的家。

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-18 18:36:45

ARIES (March 21st-April 20th) Several projects can be tied up to your advantage this week. You just need to remember the saying that if you think you can succeed you will and if you think you can’t, you won’t. Ring now to hear why it’s worth compromising for family tonight. 白羊 几个项目能了结,对你有利。你只是需要记住这样的说法,那就是如果你认为你能成功你就能成,如果你认为自己不行,行也不行。打电话吧,听听为什么今晚值得迁就家人。

• 过气女狼

过气女狼 (狼心狗肺才健康) 2016-11-18 18:40:36

CANCER (June 22nd-July 23rd) A better home life slowly, but surely emerges and you begin to see with ease what needs to be done to live in harmony with someone you’ve had some very crossed wires with recently. Ring to hear why it’s worth travelling further for social plans tonight. 巨蟹 一个更好的家庭生活稳步出现,你开始看到需要做什么去跟你最近搞得一团乱麻的人和谐相处。打电话吧,听听为什么值得为今晚的社交计划远行。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部