发现只要演了漫威电影起码好几年都不愁没电影拍

钢铁侠

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 08:35:09

:-D

• Ranger

Ranger (真的是要疯。。) 2016-11-18 08:35:53

绿巨人?

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-18 08:36:33

绿巨人? 绿巨人? Ranger

绿巨人好像也换过人?不过换了新的之后这个人也能演好几部了。。。雷神,复联,都可以窜戏

• 優吹NennKo

優吹NennKo (从此不再改月份的大岛优子吹) 2016-11-18 08:36:43

对啊而且票房什么的都有保障…

来自 豆瓣App
  • annet0805

annet0805 2016-11-18 08:38:16

第一部演罗德上校的泰伦斯·霍华德后来演了大热的美剧《嘻哈帝国》

来自 豆瓣App
  • 我的猫叫涨工资

我的猫叫涨工资 (我是果不其不以为然) 2016-11-18 08:38:26

小配也很出彩

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-18 08:38:29

对啊而且票房什么的都有保障… 对啊而且票房什么的都有保障… 優吹NennKo

只要签约了起码好几年不用发愁没有电影拍了。。。。

• 布丁奶茶三分甜

布丁奶茶三分甜 2016-11-18 08:38:50

跟着漫威聚聚有肉吃

来自 豆瓣App
  • NINA

NINA (你看到的永远是让你看到的) 2016-11-18 08:38:52

所以都想加入漫威帝国

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-18 08:40:02

绿巨人好像也换过人?不过换了新的之后这个人也能演好几部了。。。雷神,复联,都可以窜戏 绿巨人好像也换过人?不过换了新的之后这个人也能演好几部了。。。雷神,复联,都可以窜戏 钢铁侠

漫威宇宙的绿巨人没换过,绿巨人个人系列换过

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-18 08:40:45

恩是啊=。=
    漫威简直是能把N线拉回主流....=。=

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-18 08:41:17

恩是啊=。= 漫威简直是能把N线拉回主流....=。= 恩是啊=。= 漫威简直是能把N线拉回主流....=。= Mars

而且漫威签约的之前大多数都是二三线。。。。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-18 08:42:12

漫威宇宙的绿巨人没换过,绿巨人个人系列换过 漫威宇宙的绿巨人没换过,绿巨人个人系列换过 麦浪声声

之前个人诺顿演的那个也是漫威宇宙的 = =钢铁侠在最后都有客串~具体原因不详后来才换人了,传的比较多的是,诺顿对剧本问题和漫威片酬问题

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-18 08:42:12

漫威宇宙的绿巨人没换过,绿巨人个人系列换过 漫威宇宙的绿巨人没换过,绿巨人个人系列换过 麦浪声声

是啊。。感觉只要签约了漫威很少有人会违约的。。。。而且这个角色就会给自己打上烙印了

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-18 08:42:34

换过,漫威宇宙第一阶段的无敌浩克是爱德华诺顿演的

• 林夕

林夕 2016-11-18 08:42:56

主要是人气蹭蹭的长,反正我之前看到有人说我本命当时也有机会演美队的。。。心情复杂呀

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-18 08:43:47

主要是人气蹭蹭的长,反正我之前看到有人说我本命当时也有机会演美队的。。。心情复杂呀 主要是人气蹭蹭的长,反正我之前看到有人说我本命当时也有机会演美队的。。。心情复杂呀 林夕

本命是谁

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-18 08:44:18

而且漫威签约的之前大多数都是二三线。。。。 而且漫威签约的之前大多数都是二三线。。。。 钢铁侠

我好喜欢第一部钢铁侠的罗德。......那个演员真的超棒啊,压托尼一溜一溜的
    可惜,好多传的原因,换人=。=
    不过我曾听过一个说话说漫威高层当时没谈拢之后说,黑人配角换谁都一样,大家也看不出来,一度觉得这个高管超恶心......................不记得是谁说的了

• 林夕

林夕 2016-11-18 08:44:18

本命是谁 本命是谁 钢铁侠

杰克吉伦哈尔

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-18 08:45:13

也会让我们产生一些本土N线是主流演员的错觉

来自 豆瓣App
  • 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2016-11-18 08:45:16

你看汤不热推特什么的热度前十常常一半以上都是漫威的人,然而带火的同时也打上了烙印,有点不利于未来的发展,容易定型,有利有弊吧。

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-18 08:45:18

杰克吉伦哈尔 杰克吉伦哈尔 林夕

形象确实还挺符合的呢。。感觉漫威签约演员挺看重形象跟漫画贴合度的。。。

美队那个演员好像演了美队才大火起来的。。

• jcole老婆

jcole老婆 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-18 08:45:39

还真是

• 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2016-11-18 08:46:04

我好喜欢第一部钢铁侠的罗德。......那个演员真的超棒啊,压托尼一溜一溜的 可惜,好多传的原因 我好喜欢第一部钢铁侠的罗德。......那个演员真的超棒啊,压托尼一溜一溜的 可惜,好多传的原因,换人=。= 不过我曾听过一个说话说漫威高层当时没谈拢之后说,黑人配角换谁都一样,大家也看不出来,一度觉得这个高管超恶心......................不记得是谁说的了 ... Mars

我也喜欢第一部的罗德,毕竟是演钢铁侠的发小,气场应该相当啊。后面几部的罗德像下属,不像发小

来自 豆瓣App
  • 一向高冷的十四

一向高冷的十四 (这个世界需要更多的英雄!) 2016-11-18 08:46:07

钢铁侠1的黑人军人好像是看钢铁侠火了因为片酬问题谈不拢,狮子大开口胃口太大,漫威就不用他了,换了男版滚娘

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-18 08:47:01

你看汤不热推特什么的热度前十常常一半以上都是漫威的人,然而带火的同时也打上了烙印,有点不利 你看汤不热推特什么的热度前十常常一半以上都是漫威的人,然而带火的同时也打上了烙印,有点不利于未来的发展,容易定型,有利有弊吧。 ... 哭给你看

感觉如果在美国娱乐圈,自己是个不知名小演员,漫威只要公开选角,肯定抢破头。。。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-18 08:47:27

我也喜欢第一部的罗德,毕竟是演钢铁侠的发小,气场应该相当啊。后面几部的罗德像下属,不像发小 我也喜欢第一部的罗德,毕竟是演钢铁侠的发小,气场应该相当啊。后面几部的罗德像下属,不像发小 努力靠谱的我哟

对对就是这种感觉,后面的罗德有点像跟班....=。= 不过也还好,只是觉得气场上第一部那个更好一些~

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-18 08:48:12

我好喜欢第一部钢铁侠的罗德。......那个演员真的超棒啊,压托尼一溜一溜的 可惜,好多传的原因 我好喜欢第一部钢铁侠的罗德。......那个演员真的超棒啊,压托尼一溜一溜的 可惜,好多传的原因,换人=。= 不过我曾听过一个说话说漫威高层当时没谈拢之后说,黑人配角换谁都一样,大家也看不出来,一度觉得这个高管超恶心......................不记得是谁说的了 ... Mars

第二个换的罗德有点难看。。鼻孔太出戏了

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-18 08:49:32

第二个换的罗德有点难看。。鼻孔太出戏了 第二个换的罗德有点难看。。鼻孔太出戏了 钢铁侠

2333333333333 快够,是啊第一部那个长的又帅气场又足=。=
    而且那个演员本身之前也比较出名,当时拍第一部,唐尼才是刚刚开始回春,片酬还没有他高

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-18 08:51:21

2333333333333 快够,是啊第一部那个长的又帅气场又足=。= 而且那个演员本身之前也比较出名,当 2333333333333 快够,是啊第一部那个长的又帅气场又足=。= 而且那个演员本身之前也比较出名,当时拍第一部,唐尼才是刚刚开始回春,片酬还没有他高 ... Mars

现在唐尼是最高的了吧=-=

• 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2016-11-18 08:52:18

感觉如果在美国娱乐圈,自己是个不知名小演员,漫威只要公开选角,肯定抢破头。。。 感觉如果在美国娱乐圈,自己是个不知名小演员,漫威只要公开选角,肯定抢破头。。。 钢铁侠

不得不说漫威选角真的很有眼光啊,就是太抠。。。

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-18 08:53:05

不得不说漫威选角真的很有眼光啊,就是太抠。。。 不得不说漫威选角真的很有眼光啊,就是太抠。。。 哭给你看

感觉是照着漫画选的。。。。。起码长的跟漫画很像23333

• 克里昂

克里昂 2016-11-18 08:53:09

然而 小角色给钱又不多 票房也算不到小角色头上 也就比到处跑龙套好点

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-18 08:53:33

现在唐尼是最高的了吧=-= 现在唐尼是最高的了吧=-= 钢铁侠

是啊,第一部之后红炸天,想起当年演完钢铁侠,他出去宣传在哪喊:bitch!i'm rich 2333333333333333简直
    主要现在唐尼参与漫威电影的分账,算得上参股了,所以片酬相当高,没办法深得迪士尼爸爸的喜爱2333 而且毕竟的确大家都喜欢他

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-18 08:54:27

然而 小角色给钱又不多 票房也算不到小角色头上 也就比到处跑龙套好点 然而 小角色给钱又不多 票房也算不到小角色头上 也就比到处跑龙套好点 克里昂

到底是有多抠。。看到好多人说漫威片酬少了。。233333

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-18 08:56:16

感觉是照着漫画选的。。。。。起码长的跟漫画很像23333 感觉是照着漫画选的。。。。。起码长的跟漫画很像23333 钢铁侠

我觉得漫画来说!选的最像漫画人物的是福克斯那边第一部神奇四侠的选角!!!简直特么漫画里走出来的!!尤其神奇先生简直太像,导致后期漫威漫画像是照着老版演员再画2333
    队长,我觉得就漫画里那个长相没人长那样哈哈哈哈哈
    钢铁侠,其实。。。漫画里03年后的画风。。。非常像阿汤哥,尤其绝境病毒刊简直 = =一模一样......后期这几年漫画的铁人,慢慢画的有点像唐尼了2333 感觉身高也变矮了不知为何哈哈哈哈

• 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2016-11-18 08:56:51

到底是有多抠。。看到好多人说漫威片酬少了。。233333 到底是有多抠。。看到好多人说漫威片酬少了。。233333 钢铁侠

除了对钢铁侠和寡姐,其他真的不是一般的抠。。。。。

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 (没有然后) 2016-11-18 08:58:01

娜塔莉波曼应该不会再雷神3出现了吧。
    钢铁侠在美队3出现的戏份很重,就是和漫威谈的,估计小蜘蛛的独立电影,他的出场也不会少。
    我比较期待黑豹的个人故事出来,寡姐和美队都去各家客串吧。啊哈哈哈

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-18 08:59:59

到底是有多抠。。看到好多人说漫威片酬少了。。233333 到底是有多抠。。看到好多人说漫威片酬少了。。233333 钢铁侠

我估计他们说的是唐尼......但是唐尼拿的片酬里面有分成....
    其他人我觉得真的也不低了,毕竟咖位在那。。。还是比他们同咖位的片酬高啊,个人主演的片酬都在500W刀以上啊,一部戏,毕竟漫威也是看演员的各项分析来定片酬=。=

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-18 09:00:29

娜塔莉波曼应该不会再雷神3出现了吧。 钢铁侠在美队3出现的戏份很重,就是和漫威谈的,估计小蜘 娜塔莉波曼应该不会再雷神3出现了吧。 钢铁侠在美队3出现的戏份很重,就是和漫威谈的,估计小蜘蛛的独立电影,他的出场也不会少。 我比较期待黑豹的个人故事出来,寡姐和美队都去各家客串吧。啊哈哈哈 ... 然后呢

黑寡妇确实到处客串哈。。。

• 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-18 09:02:08

第一部演罗德上校的泰伦斯·霍华德后来演了大热的美剧《嘻哈帝国》 第一部演罗德上校的泰伦斯·霍华德后来演了大热的美剧《嘻哈帝国》 annet0805

其实我觉得他演不演钢铁侠也有一定地位了 毕竟出名的黑人演员也就那么多

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-18 09:02:36

钢铁侠那个保镖貌似是导演啊

来自 豆瓣App
  • Junius

Junius (Thank God) 2016-11-18 09:02:46

我觉得漫画来说!选的最像漫画人物的是福克斯那边第一部神奇四侠的选角!!!简直特么漫画里走出 我觉得漫画来说!选的最像漫画人物的是福克斯那边第一部神奇四侠的选角!!!简直特么漫画里走出来的!!尤其神奇先生简直太像,导致后期漫威漫画像是照着老版演员再画2333 队长,我觉得就漫画里那个长相没人长那样哈哈哈哈哈 钢铁侠,其实。。。漫画里03年后的画风。。。非常像阿汤哥,尤其绝境病毒刊简直 = =一模一样......后期这几年漫画的铁人,慢慢画的有点像唐尼了2333 感觉身高也变矮了不知为何哈哈哈哈 ... Mars

阿汤也不比唐尼高多少啊2333333我的关注点

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-18 09:03:56

是的。这才是超级大ip

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-18 09:04:26

娜塔莉波曼应该不会再雷神3出现了吧。 钢铁侠在美队3出现的戏份很重,就是和漫威谈的,估计小蜘 娜塔莉波曼应该不会再雷神3出现了吧。 钢铁侠在美队3出现的戏份很重,就是和漫威谈的,估计小蜘蛛的独立电影,他的出场也不会少。 我比较期待黑豹的个人故事出来,寡姐和美队都去各家客串吧。啊哈哈哈 ... 然后呢

类似小蜘蛛的漂亮姨妈。。。感觉就是我帖子提的这种。。配角,但是估计能跟着小蜘蛛拍好多部。。 只要演小蜘蛛家里就有她戏份

• 好男人步惊云

好男人步惊云 2016-11-18 09:04:30

我也喜欢那个罗德,感觉他和托尼是最佳损友。为什么换演员我专门查过,因为片酬问题。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-18 09:04:32

阿汤也不比唐尼高多少啊2333333我的关注点 阿汤也不比唐尼高多少啊2333333我的关注点 Junius

我就说长相啦哈哈哈哈哈 漫画设定铁人裸高有185哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2016-11-18 09:04:33

其实我比较担心我喜欢的那位签了那么多部但是复联三之后这段宇宙告一段落了他剩下的几部是怎么搞。。。。。

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-18 09:05:30

其实我比较担心我喜欢的那位签了那么多部但是复联三之后这段宇宙告一段落了他剩下的几部是怎么搞 其实我比较担心我喜欢的那位签了那么多部但是复联三之后这段宇宙告一段落了他剩下的几部是怎么搞。。。。。 ... 哭给你看

你喜欢那个是谁呀

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-18 09:05:32

我也喜欢那个罗德,感觉他和托尼是最佳损友。为什么换演员我专门查过,因为片酬问题。 我也喜欢那个罗德,感觉他和托尼是最佳损友。为什么换演员我专门查过,因为片酬问题。 好男人步惊云

恩,传的最多的就是片酬问题,8成也就是片酬问题,什么不和感觉都比较扯

• 克里昂

克里昂 2016-11-18 09:05:48

对不是当红辣子鸡票房号召力没有很强的演员确实很抠啊,就算是钢铁侠演员第一部时也才50万刀,尽管是影帝也曾经火火。

来自 豆瓣App
  • 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2016-11-18 09:06:11

你喜欢那个是谁呀 你喜欢那个是谁呀 钢铁侠

384啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-18 09:06:49

之前个人诺顿演的那个也是漫威宇宙的 = =钢铁侠在最后都有客串~具体原因不详后来才换人了,传的 之前个人诺顿演的那个也是漫威宇宙的 = =钢铁侠在最后都有客串~具体原因不详后来才换人了,传的比较多的是,诺顿对剧本问题和漫威片酬问题 ... Mars

诺顿特喜欢改剧本。如果系列还是他演估计绿巨人存在感会高很多,真可惜

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-18 09:07:13

384啊。。。。 384啊。。。。 哭给你看

冬兵啊。。。估计复联3之后,他也可能去别的主演的电影客串?

• 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2016-11-18 09:08:55

冬兵啊。。。估计复联3之后,他也可能去别的主演的电影客串? 冬兵啊。。。估计复联3之后,他也可能去别的主演的电影客串? 钢铁侠

我宁愿他别演冬兵了好好去演别的电影,反正现在已经挺红了,没事去客串五分钟十分钟我还要为了这个去看一整部也蛮累哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-18 09:09:47

他很有可能接盾。。。变新美队.....因为前几天漫威总裁凯文还说过原话差不多是:“我们以后还是会按照漫画设定走,罗杰斯不会再是美国队长(但是或许会以其他方式存在)”
    但这就不知道他们是准备让巴基接盾还是猎鹰接盾了.....
    其实我总感觉美队和雷神的年龄。。。现在还是很合适,或许漫威会跟他们继续续约。。。。只要片酬ok

• sososososo

sososososo (裙腳下沒有花) 2016-11-18 09:10:40

是!!!!!!!好希望我蒸煮去演漫威

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-18 09:11:25

诺顿特喜欢改剧本。如果系列还是他演估计绿巨人存在感会高很多,真可惜 诺顿特喜欢改剧本。如果系列还是他演估计绿巨人存在感会高很多,真可惜 继科儿的小翅膀

是啊,他要是还在,也算是巨头了2333 而且觉得他真的很合适绿巨人,变身前那个样简直还原2333 漫画里的瘦弱形象 不过他那部绿巨人剧本可是有够烂的。。。。

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-18 09:12:10

之前个人诺顿演的那个也是漫威宇宙的 = =钢铁侠在最后都有客串~具体原因不详后来才换人了,传的 之前个人诺顿演的那个也是漫威宇宙的 = =钢铁侠在最后都有客串~具体原因不详后来才换人了,传的比较多的是,诺顿对剧本问题和漫威片酬问题 ... Mars

对的,而且William Hurt演得反派在美队三里出现了,还是同一个角色

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-18 09:14:25

对的,而且William Hurt演得反派在美队三里出现了,还是同一个角色 对的,而且William Hurt演得反派在美队三里出现了,还是同一个角色 我传的条目没了

恩恩对,那个Ross上校

• 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2016-11-18 09:14:28

他很有可能接盾。。。变新美队.....因为前几天漫威总裁凯文还说过原话差不多是:“我们以后还是 他很有可能接盾。。。变新美队.....因为前几天漫威总裁凯文还说过原话差不多是:“我们以后还是会按照漫画设定走,罗杰斯不会再是美国队长(但是或许会以其他方式存在)” 但这就不知道他们是准备让巴基接盾还是猎鹰接盾了..... 其实我总感觉美队和雷神的年龄。。。现在还是很合适,或许漫威会跟他们继续续约。。。。只要片酬ok ... Mars

算了吧,他之前因为被传接盾不知道被黑了多少,而且粉丝都更喜欢他作为冬兵存在他自己也这么说,飞机说话一直跑火车我每次听都直接一个白眼翻过去而且漫画部影业部也闹得分家了,他接盾我去哪安放我燃烧的cp魂哈哈哈哈哈,而且我不觉得漫威会捧他去接盾

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒

毛绒绒 2016-11-18 09:14:47

因为这些系列漫画从一开始就拥有非常强的可持续发展的生命力啊

• 作死能手腐兰兰

作死能手腐兰兰 2016-11-18 09:19:22

漫威官方真·推CP·大手!

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-18 09:20:32

换过,漫威宇宙第一阶段的无敌浩克是爱德华诺顿演的 换过,漫威宇宙第一阶段的无敌浩克是爱德华诺顿演的

我去查了一下,还真是,是漫威第二部

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-18 09:22:20

我去查了一下,还真是,是漫威第二部 我去查了一下,还真是,是漫威第二部 麦浪声声

是哒,彩蛋里史塔克也出来了,招诺顿加入复联哈哈哈,可惜惹,虽然现在的马克叔也不错,不过还是挺喜欢诺顿的

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-18 09:22:32

算了吧,他之前因为被传接盾不知道被黑了多少,而且粉丝都更喜欢他作为冬兵存在他自己也这么说, 算了吧,他之前因为被传接盾不知道被黑了多少,而且粉丝都更喜欢他作为冬兵存在他自己也这么说,飞机说话一直跑火车我每次听都直接一个白眼翻过去而且漫画部影业部也闹得分家了,他接盾我去哪安放我燃烧的cp魂哈哈哈哈哈,而且我不觉得漫威会捧他去接盾 ... 哭给你看

你得这么看漫画部一直和影业分家啊 23333
    漫威跟他签那么多合约肯定是一开始就有计划的,慢慢等吧,一切都有可能,反正接盾这事不是他就是猎鹰,不会有第三个人,这点肯定无误
    反正我博爱什么都接受哈哈哈哈

• Zinger!

Zinger! 2016-11-18 09:22:46

都是签约的啊

• 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2016-11-18 09:24:47

你得这么看漫画部一直和影业分家啊 23333 漫威跟他签那么多合约肯定是一开始就有计划的,慢慢等 你得这么看漫画部一直和影业分家啊 23333 漫威跟他签那么多合约肯定是一开始就有计划的,慢慢等吧,一切都有可能,反正接盾这事不是他就是猎鹰,不会有第三个人,这点肯定无误 反正我博爱什么都接受哈哈哈哈 ... Mars

啊就不能不接盾嘛反正复联三完了现在的这批都基本从漫威告一段落了吧,我比较习惯ce的美队怎么办哈哈哈哈哈,接盾我的cp就难了心里苦。。。。。

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ (( ͡° ͜ʖ ͡°)) 2016-11-18 09:25:47

有个老师是某部绿巨人的导演.. 另外一个是漫威系列的写手.. 突然感觉好幸福。 - -

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-18 09:26:35

有个老师是某部绿巨人的导演.. 另外一个是漫威系列的写手.. 突然感觉好幸福。 - - 有个老师是某部绿巨人的导演.. 另外一个是漫威系列的写手.. 突然感觉好幸福。 - - ✪ω✪

漫威系列的写手?是什么类型啊。。。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-18 09:27:05

啊就不能不接盾嘛反正复联三完了现在的这批都基本从漫威告一段落了吧,我比较习惯ce的美队怎么办 啊就不能不接盾嘛反正复联三完了现在的这批都基本从漫威告一段落了吧,我比较习惯ce的美队怎么办哈哈哈哈哈,接盾我的cp就难了心里苦。。。。。 ... 哭给你看

不啊,妇联4完了这批才告一段落,关键是也不一定....最近又传传唐尼有可能续钢4.。。所以我觉得一切都在于漫威。。。给的钱的问题噗.............
    至少我们还能看到2020年0 0到时候再说哈哈哈哈

• 周叙彤

周叙彤 2016-11-18 09:29:49

不怎么喜欢后来的罗德。。。

来自 豆瓣App
  • 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2016-11-18 09:30:16

不啊,妇联4完了这批才告一段落,关键是也不一定....最近又传传唐尼有可能续钢4.。。所以我觉得 不啊,妇联4完了这批才告一段落,关键是也不一定....最近又传传唐尼有可能续钢4.。。所以我觉得一切都在于漫威。。。给的钱的问题噗............. 至少我们还能看到2020年0 0到时候再说哈哈哈哈 ... Mars

我说的就是妇联四哈哈哈我习惯把这两部一起叫复联三。

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2016-11-18 09:33:25

哈哈,看你说我就想到384了,我也是hin担心啊,但个人电影又基本是不会出了

来自 豆瓣App
  • 稀饭配菜

稀饭配菜 (a balehead) 2016-11-18 09:33:42

然而我就喜欢钢铁侠第一部的那个黑人演员 实在长的帅 就算换人了去演美剧也红了

• 梨子酱

梨子酱 (公众号:士多啤梨少女) 2016-11-18 09:35:55

但是演员得跟编剧搞好关系,神盾局特工有感,沃德活生生从很多人喜欢变成很多人讨厌。。。我总觉得他得罪了编剧。。。

• 猫和二狗

猫和二狗 (智商低的别回我) 2016-11-18 09:41:10

现在就期待寡姐个人电影啊…哎她其他的都仿佛在客串

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-18 09:41:47

我说的就是妇联四哈哈哈我习惯把这两部一起叫复联三。 我说的就是妇联四哈哈哈我习惯把这两部一起叫复联三。 哭给你看

哈哈哈哈哈好吧,是因为之前计划分上下两部吗哈哈哈哈
    啊这么一看还有好久呢

• 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2016-11-18 09:42:12

哈哈,看你说我就想到384了,我也是hin担心啊,但个人电影又基本是不会出了 哈哈,看你说我就想到384了,我也是hin担心啊,但个人电影又基本是不会出了 周润发

从没觉得冬兵会有单人电影,再溜粉我的内心也是一片平静(一个白眼翻给漫威)

来自 豆瓣App
  • 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2016-11-18 09:44:33

CE的约不是没剩几部了吗我真的很怕电影把他搞死,不能接受别的队长
    但是美队3那个样子我又宁愿电影跟漫画一样死了算了

• 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-18 09:47:34

天。。。那两个人长得差别很大啊。。。我亚洲人看得的出来

来自 豆瓣App
  • 第二人森

第二人森 2016-11-18 10:41:14

但是演员得跟编剧搞好关系,神盾局特工有感,沃德活生生从很多人喜欢变成很多人讨厌。。。我总觉 但是演员得跟编剧搞好关系,神盾局特工有感,沃德活生生从很多人喜欢变成很多人讨厌。。。我总觉得他得罪了编剧。。。 ... 梨子酱

而且后面被写得好变态…可怜的沃德

• 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-18 10:55:47

对演员来说,拍系列电影就是很赚啊~

来自 豆瓣App
  • Véronique

Véronique 2016-11-18 11:09:23

384可能会出现在黑豹吧,他最后不是就去了黑豹那个国家吗,我对他就一个要求丫的减肥啊!他没红之前才是他的颜值巅峰

• Véronique

Véronique 2016-11-18 11:10:46

唉一把辛酸泪,我站锤简谁能理解我的痛……

• 对角巷56号

对角巷56号 2016-11-18 11:11:24

漫威人物任意排列组合都能出一部新的电影~前两天去看奇异博士,然后想说,漫威的抢钱之旅再开支线~~~哈哈哈

• 羊洋阳

羊洋阳 (我想吃火锅,很辣很辣很辣的那种) 2016-11-18 11:12:17

然而角色就那几个 好莱坞演员有那么多 竞争也是很残酷 哪行都不容易啊

• 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2016-11-18 11:14:04

384可能会出现在黑豹吧,他最后不是就去了黑豹那个国家吗,我对他就一个要求丫的减肥啊!他没红 384可能会出现在黑豹吧,他最后不是就去了黑豹那个国家吗,我对他就一个要求丫的减肥啊!他没红之前才是他的颜值巅峰 ... Véronique

他现在很瘦啊,他只有那段时间胖了点而已就被疯狂截图,现在真心身材巨棒的你可以搜搜!

来自 豆瓣App
  • 绿豆💚

绿豆💚 2016-11-18 11:16:49

唐尼靠着钢铁侠翻身事业回春了,不过唐尼的钢铁侠也帮漫威影业积攒了人气

• 专杀贱贱

专杀贱贱 (我需要活跃的大脑 和 充裕的钱包) 2016-11-18 11:49:03

绿巨人我最喜欢的是评价最差的李安那版的
    绿巨人真的是换过最多人的了

来自 豆瓣App
  • 作死能手腐兰兰

作死能手腐兰兰 2016-11-18 14:30:21

他现在很瘦啊,他只有那段时间胖了点而已就被疯狂截图,现在真心身材巨棒的你可以搜搜! 他现在很瘦啊,他只有那段时间胖了点而已就被疯狂截图,现在真心身材巨棒的你可以搜搜! 哭给你看

列王传和政坛野兽时期的384 软萌我一脸啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-18 14:34:24

CE的约不是没剩几部了吗我真的很怕电影把他搞死,不能接受别的队长 但是美队3那个样子我又宁愿 CE的约不是没剩几部了吗我真的很怕电影把他搞死,不能接受别的队长 但是美队3那个样子我又宁愿电影跟漫画一样死了算了 ... 偏头痛

搞死不可能 = =漫画里也是没死的....估计就是以其他形式给美队来个完结,不过我一直觉得CE会继续续约的-,-

• 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2016-11-18 14:42:52

搞死不可能 = =漫画里也是没死的....估计就是以其他形式给美队来个完结,不过我一直觉得CE会继续 搞死不可能 = =漫画里也是没死的....估计就是以其他形式给美队来个完结,不过我一直觉得CE会继续续约的-,- ... Mars

希望续约,反正CE也不是很红应该不会太贵(喂

• 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2016-11-18 15:50:20

列王传和政坛野兽时期的384 软萌我一脸啊啊啊! 列王传和政坛野兽时期的384 软萌我一脸啊啊啊! 作死能手腐兰兰

以前的包包又美又甜现在的包包又成熟又有男人味又甜!坑死个人的队三让人家以为他是胖的,其实一点都不胖!现在身材辣么好!

• 灰兔子要成精

灰兔子要成精 (我记住了,你的事我不会干涉。) 2016-11-18 16:03:53

回主楼 钢铁侠里那个保镖是本身就是钢铁侠的导演啊2333

来自 豆瓣App
  • 番茄喵

番茄喵 2016-11-18 16:05:01

钢铁侠那个胖叔叔不是导演吗?

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2016-11-18 16:18:23

从没觉得冬兵会有单人电影,再溜粉我的内心也是一片平静(一个白眼翻给漫威) 从没觉得冬兵会有单人电影,再溜粉我的内心也是一片平静(一个白眼翻给漫威) 哭给你看

我也一直觉得是,但要是有寡姐电影,来个冬寡就好了!!!!!

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2016-11-18 16:19:13

384可能会出现在黑豹吧,他最后不是就去了黑豹那个国家吗,我对他就一个要求丫的减肥啊!他没红 384可能会出现在黑豹吧,他最后不是就去了黑豹那个国家吗,我对他就一个要求丫的减肥啊!他没红之前才是他的颜值巅峰 ... Véronique

胖了那是导演的锅,我冬不背

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2016-11-18 16:20:24

而且没红的时候主要那时候还年轻啊,就像胖胖的tj宝宝也很可爱啊!

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-18 16:25:26

之前听说384胖是被宅男粉丝要求的 说队2时身板太小了23333

<前页 1 2 后页>
604974 人聚集在这个小组
↑回顶部