杨洋,有没有比较活跃的粉丝QQ群推荐呀?

大志小太阳

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2016-11-18 08:40:06

我也想加

• 美恩

美恩 2016-11-18 08:58:30

地方后援会

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-18 09:10:19

你找几个散粉加一起不就好了

来自 豆瓣App
  • 大志小太阳

大志小太阳 2016-11-18 09:22:50

地方后援会 地方后援会 美恩

我加江苏后援会好几次被拒了,让提供微博贴吧名,我只玩微博呀,就这不让进群

来自 豆瓣App
  • 大志小太阳

大志小太阳 2016-11-18 09:23:53

你找几个散粉加一起不就好了 你找几个散粉加一起不就好了 大果

找不到,这帖子能让我加上几个吗?

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-18 09:30:11

找不到,这帖子能让我加上几个吗? 找不到,这帖子能让我加上几个吗? 大志小太阳

慢慢来吧,志同道合很难的,慢慢找。

来自 豆瓣App
  • 茅十八

茅十八 2016-11-18 09:36:20

江苏后援会一般只要微博艾迪就可以了 除非你只提供了贴吧号 才会问你要微博艾迪 旁友 后援会的群要认官方的呦~

来自 豆瓣App
  • 大志小太阳

大志小太阳 2016-11-18 10:21:26

江苏后援会一般只要微博艾迪就可以了 除非你只提供了贴吧号 才会问你要微博艾迪 旁友 后援会 江苏后援会一般只要微博艾迪就可以了 除非你只提供了贴吧号 才会问你要微博艾迪 旁友 后援会的群要认官方的呦~ ... 茅十八

能否告知江苏后援会群号码

来自 豆瓣App
  • 大志小太阳

大志小太阳 2016-11-18 10:26:38

江苏后援会一般只要微博艾迪就可以了 除非你只提供了贴吧号 才会问你要微博艾迪 旁友 后援会 江苏后援会一般只要微博艾迪就可以了 除非你只提供了贴吧号 才会问你要微博艾迪 旁友 后援会的群要认官方的呦~ ... 茅十八

我已经找到了,依旧被拒绝,心累

来自 豆瓣App
  • 美恩

美恩 2016-11-18 11:12:32

我已经找到了,依旧被拒绝,心累 我已经找到了,依旧被拒绝,心累 大志小太阳

建个贴吧号每天去签个到,很快就达到了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4767 人聚集在这个小组
↑回顶部