我发现我好容易来出石距车

小仙女.圣洁.惢

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 李华信

李华信 2016-11-18 08:40:25

我也每次最高4星… 是不是开车的我级数不高的原因…

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 08:41:27

我为什么一次都没刷到石距 这在哪里的呀!

来自 豆瓣App
  • 鹿晗早点睡

鹿晗早点睡 2016-11-18 08:43:37

石距的经验实在是太多了!!自己开的不说,蹭的别人车也是我来开!这样下去吃枣药丸!

来自 豆瓣App
  • 我很正经的

我很正经的 2016-11-18 08:54:42

我上一次出了石距 本着造福人民的原则 我开出去四五辆都自己下车 然后游戏把我卡掉了 等我再进去的时候石距已经不见了 妈卖批◝( ˙ ꒳ ˙ )◜

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-18 08:56:38

原来石距有2x的。。单人杀划算,等级不高带点狗粮带个奶慢慢磨好了

来自 豆瓣App
  • 宋茜

宋茜 (正直白莲花) 2016-11-18 08:57:09

我为什么一次都没刷到石距 这在哪里的呀! 我为什么一次都没刷到石距 这在哪里的呀! 吴磊LEO

探索本

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-18 09:01:46

我为什么一次都没刷到石距 这在哪里的呀! 我为什么一次都没刷到石距 这在哪里的呀! 吴磊LEO

探索副本,你进去后看看经验妖怪有三只以上再打,不行就退出重打,这样出石距跟妖气的机率大

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-18 09:03:15

掉六星也没卵用,六号位的防御我都想喂了

来自 豆瓣App
  • Miaaaaa

Miaaaaa 2016-11-18 09:05:47

这都是几级啊

来自 豆瓣App
  • 桃花眼

桃花眼 2016-11-18 09:07:46

单人怎么开石距,我到现在还没明白,都是得合作的

来自 豆瓣App
  • 半个二

半个二 2016-11-18 09:09:38

我一个将近40级的非洲人,被一个十几级的邀请上石距,来了个二十八级带茨木,还以为很厉害,结果丫一暴击才两千,我的二突子还不给力,每次就突两下,打的精疲力尽,只能最后靠草磨。无比庆幸给草装了俩暴击,不然准翻车。可惜我的草和二突子都满级等升星,经验再多对我也没用。六星御魂应该挺好出的,我上了两次石距,有四个六星

• 小仙女.圣洁.惢

小仙女.圣洁.惢 2016-11-18 09:16:44

我也每次最高4星… 是不是开车的我级数不高的原因… 我也每次最高4星… 是不是开车的我级数不高的原因… 李华信

我觉得也是 等级不到36.7以上建议不要单人刷石距 妥妥的翻车 我还是开车造福人类吧

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-18 09:17:40

我前几次石距还能出五星 现在连五星都不出了 全他妈四星 打得我鬼火冒

来自 豆瓣App
  • 小仙女.圣洁.惢

小仙女.圣洁.惢 2016-11-18 09:18:23

我一个将近40级的非洲人,被一个十几级的邀请上石距,来了个二十八级带茨木,还以为很厉害,结果 我一个将近40级的非洲人,被一个十几级的邀请上石距,来了个二十八级带茨木,还以为很厉害,结果丫一暴击才两千,我的二突子还不给力,每次就突两下,打的精疲力尽,只能最后靠草磨。无比庆幸给草装了俩暴击,不然准翻车。可惜我的草和二突子都满级等升星,经验再多对我也没用。六星御魂应该挺好出的,我上了两次石距,有四个六星 ... 半个二

等级不高的萌新表示离六星的道路还跟遥远

来自 豆瓣App
  • 小仙女.圣洁.惢

小仙女.圣洁.惢 2016-11-18 09:19:20

我前几次石距还能出五星 现在连五星都不出了 全他妈四星 打得我鬼火冒 我前几次石距还能出五星 现在连五星都不出了 全他妈四星 打得我鬼火冒 士多啤梨

多少级了 我感觉这石距打的还不如刷玉魂实惠

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-18 09:20:10

请问在哪里打耶?

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-18 09:20:58

分享一个经验。上高级车在不翻车的情况下你输出最多就能get六星。

来自 豆瓣App
  • 小仙女.圣洁.惢

小仙女.圣洁.惢 2016-11-18 09:24:19

请问在哪里打耶? 请问在哪里打耶? CoCoBaby

打探索出的

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-18 09:26:53

刚刚刷图开出了一辆,分享了二十几次后单刷,一堆五星,已经气到晕厥

• 永远爱你陶胖子

永远爱你陶胖子 (来人呐!都给朕退下!) 2016-11-18 09:27:03

奖励跟你当天通过的御魂层数有关

来自 豆瓣App
  • 小仙女.圣洁.惢

小仙女.圣洁.惢 2016-11-18 09:34:14

奖励跟你当天通过的御魂层数有关 奖励跟你当天通过的御魂层数有关 永远爱你陶胖子

感谢大神

来自 豆瓣App
  • CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-18 09:47:00

打探索出的 打探索出的 小仙女.圣洁.惢

可以单刷么

来自 豆瓣App
  • 王凯的下巴

王凯的下巴 2016-11-18 09:47:25

不知道是不是巧合 我觉得兔蛙茶与锅那章特别容易出石距 我目前出的石距全是刷了这一章出的 明明我最经常刷酒吞那章来着

来自 豆瓣App
  • 花轮的伦

花轮的伦 2016-11-18 09:49:35

刚开完车 还是没六星的。。。是要40级以上比较容易出么?

来自 豆瓣App
  • 香槟分你一杯

香槟分你一杯 (打败拖延症!) 2016-11-18 09:59:42

不是说有了石距车小黑车会容易上吗……两辆车我一直上不了……心塞

• 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-18 10:00:16

我也是,基本上刷三次困难副本就能出来一次,我爱石巨

• 李华信

李华信 2016-11-18 10:24:40

石距一次的经验实在是太多了,现在鸟卡到5星还没肝上去,自己开车也不能不带鸟吧,结果经验全给阴阳师升级了…… 表示拒绝啊,等会级数虚高实力又不行实在尴尬……

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-18 10:42:04

多少级了 我感觉这石距打的还不如刷玉魂实惠 多少级了 我感觉这石距打的还不如刷玉魂实惠 小仙女.圣洁.惢

我37 除了我自己的石距车 我上别人的基本都是40级以上的 但是感觉最近掉率特别低

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-18 10:42:56

我上一次出了石距 本着造福人民的原则 我开出去四五辆都自己下车 然后游戏把我卡掉了 等我再进去 我上一次出了石距 本着造福人民的原则 我开出去四五辆都自己下车 然后游戏把我卡掉了 等我再进去的时候石距已经不见了 妈卖批◝( ˙ ꒳ ˙ )◜ ... 我很正经的

下车扣体力吗

来自 豆瓣App
  • 叽叽不叽叽

叽叽不叽叽 2016-11-18 10:47:44

一天翻了两次章鱼车,擦

来自 豆瓣App
  • 又驴我

又驴我 2016-11-18 10:48:17

据说和你打的御魂层数有关

来自 豆瓣App
  • 我很正经的

我很正经的 2016-11-18 14:07:52

下车扣体力吗 下车扣体力吗 吴磊LEO

不扣 只要你没开始进去就不扣

来自 豆瓣App
  • 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-18 14:09:25

六星好像是四十级以上的才会出现 你商店最高能买几星就是刷出御魂的最高等级

• 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-18 14:23:58

出了好几次,开心,转圈

来自 豆瓣App
  • 下限酶

下限酶 2016-11-18 14:44:55

我跟章鱼车可能八字不合。前天刚上车,队友就秒按退出,还没反应过来呢30体力就没了。昨天第一次自己探索出章鱼,先试了鸟+4狗粮结果翻车了。又试了鸟+奶+狗粮,卡在准备画面不动了。退出重启后30体力没了。再想开车体力不够了呜呜。而且我蹭别人车也没出过六星,就算五星也是加在防御上。唉

• 八喜

八喜 (我发现回复的最多就是哈哈哈) 2016-11-18 15:37:17

得到的御魂星级是由自己通关御魂层数决定的,如果你没过魂7是不会掉给你6星哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

28621 人聚集在这个小组
↑回顶部