卸妆产品

刘好好

来自 豆瓣App
  • 聚米辣椒

聚米辣椒 2016-11-18 10:28:53

wangjiao1103

来自 豆瓣App
  • 刘好好

刘好好 2016-11-18 13:14:46

?

来自 豆瓣App
  • 花开半夏

花开半夏 2016-11-23 19:25:28

贝德玛卸妆水,芭比兰卸妆膏

来自 豆瓣App
  • 花开半夏

花开半夏 2016-11-23 19:25:52

jingjiang5201920

来自 豆瓣App
  • 魔镜美妆

魔镜美妆 2017-01-23 18:40:40

芭妮兰卸妆膏

卸妆产品太多,油状水状乳状膏状着哩状,各种都想尝试,这款算是卸妆膏里卖得比较火的啦。

100ml的量,感觉蛮多的,对于不太化妆的人来说应该能用挺久。我大概上个月每天都在化妆,每天都要卸妆,已经用了大半了,而且每次我都用好多,所以感觉不经用啊!

乳化很快,这点挺满意的。用盒子里附带的挖棒挖出适量,在手里揉搓一下上脸按摩,再用清水洗净,之后我会用洗面奶再洗一遍。香味也蛮喜欢的。

最值得惊喜的是,有一次我边看电视边卸妆,就揉啊揉啊揉,揉了七八分钟,竟然把脂肪粒揉出来了!哈哈哈哈,功效之大!最后说一下,这是我从魔镜美妆公众号里买来的,比代购便宜点,而且主要是真的!比心~

来自 豆瓣App
  • megan

megan 2017-04-20 18:34:20

芭妮兰卸妆膏 卸妆产品太多,油状水状乳状膏状着哩状,各种都想尝试,这款算是卸妆膏里卖得比较 芭妮兰卸妆膏 卸妆产品太多,油状水状乳状膏状着哩状,各种都想尝试,这款算是卸妆膏里卖得比较火的啦。 100ml的量,感觉蛮多的,对于不太化妆的人来说应该能用挺久。我大概上个月每天都在化妆,每天都要卸妆,已经用了大半了,而且每次我都用好多,所以感觉不经用啊! 乳化很快,这点挺满意的。用盒子里附带的挖棒挖出适量,在手里揉搓一下上脸按摩,再用清水洗净,之后我会用洗面奶再洗一遍。香味也蛮喜欢的。 最值得惊喜的是,有一次我边看电视边卸妆,就揉啊揉啊揉,揉了七八分钟,竟然把脂肪粒揉出来了!哈哈哈哈,功效之大!最后说一下,这是我从魔镜美妆公众号里买来的,比代购便宜点,而且主要是真的!比心~ ... 魔镜美妆

evelom

来自 豆瓣App
  • 追风美少女

追风美少女 2017-04-20 21:46:25

芭妮兰好油 我不习惯用太油的 推荐给你雅漾的卸妆水 400ml才260块 挺好用的

来自 豆瓣App
  • marina

marina 2017-04-22 14:06:16

我用过纪凡希和benefit 的觉得蛮好

来自 豆瓣App
  • 贺呵呵

贺呵呵 (............) 2017-04-22 14:26:19

曼丹,卸的干净又不刺激

来自 豆瓣App
  • ✘✘

✘✘ 2017-04-23 23:54:09

我用的芭妮兰卸妆膏

来自 豆瓣App
  • 牛肉大馅饼

牛肉大馅饼 2017-04-24 16:24:13

我用的芭妮兰卸妆膏 我用的芭妮兰卸妆膏 ✘✘

我也是,感觉很好用

• ✘✘

✘✘ 2017-04-24 17:58:06