为什么唐嫣总喜欢演这种色调俗艳的剧

哦买雷滴嘎嘎

31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 08:22:46

˙﹏˙

• 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 08:23:10

˙﹏˙ ˙﹏˙ 小黄鸭

^_^

• 有梦想的小仙女

有梦想的小仙女 2016-11-18 08:23:12

我觉得还可以吧。。。

来自 豆瓣App
  • 好滴

好滴 (年轻真是一件好事。) 2016-11-18 08:24:02

虽然我是唐嫣的路人黑,我觉得她嘴巴长得超难看。但是演员在拍的时候,哪知道后期会将画面怎么处理啊~~~~~

• 这老男人很正经

这老男人很正经 2016-11-18 08:24:46

导演问题,把她当成这种人设了。想当初她的紫萱,我还以为她和妖艳的女主角不一样。。。。

来自 豆瓣App
  • 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 08:24:54

我觉得还可以吧。。。 我觉得还可以吧。。。 有梦想的小仙女

但是你没发现她的这几部剧的颜色如初一辙的俗艳吗

• 肉是那个肉。

肉是那个肉。 (嘿,骚年。) 2016-11-18 08:24:59

饱和度较高。

来自 豆瓣App
  • 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 08:25:30

我觉得还可以吧。。。 我觉得还可以吧。。。 有梦想的小仙女

对了 就是像天天有喜那种

• 哎呦喂

哎呦喂 (我很高冷) 2016-11-18 08:25:56

很能get到你 我一直想形容那是什么感觉 对 没错 艳俗这个词拿捏的非常准确

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-11-18 08:25:56

好多剧都这样啊 怎么唐嫣这儿就成了色调艳俗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 08:26:08

最后一个图的台词好污

来自 豆瓣App
  • skukzky

skukzky 2016-11-18 08:26:11

这几张都看上去傻傻的 可能比较符合傻白甜路线

• Baechic

Baechic 2016-11-18 08:26:22

我get到你了,其实不止唐嫣接的剧,如今大多剧都是这种色调,看了瘆的慌。(不针对唐嫣or任何演员)

来自 豆瓣App
  • 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 08:26:27

虽然我是唐嫣的路人黑,我觉得她嘴巴长得超难看。但是演员在拍的时候,哪知道后期会将画面怎么处 虽然我是唐嫣的路人黑,我觉得她嘴巴长得超难看。但是演员在拍的时候,哪知道后期会将画面怎么处理啊~~~~~ ... 好滴

但是她所有的剧都是这个风格啊

• 優吹五月

優吹五月 (老是忘记改月份的大岛优子吹) 2016-11-18 08:27:00

能get到,特别是活色生香,那个满目玫红翠绿的画面感觉没眼看

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-18 08:27:33

她就是想走这个路线吧……

来自 豆瓣App
  • Ulysses

Ulysses (人生若只如初见) 2016-11-18 08:27:43

看她微博自拍,可能她审美就那样。这几年她一直给人的印象就是这样子,很容易审美疲劳

来自 豆瓣App
  • 湖心亭

湖心亭 (风雨不过另一种机遇福泽) 2016-11-18 08:28:23

色调不是她能控制的吧?
    倒数第二张像男扮女装。。。。。

• 苏苏

苏苏 2016-11-18 08:29:01

对对对,不是说她喜欢接这样艳俗的色调,而是现在大部分古装都是这样

• 元宵

元宵 (你不是药。) 2016-11-18 08:29:09

现在好多古装剧色调看的人好崩溃,还有妆容QAQ

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2016-11-18 08:30:59

所以一对比甄嬛传画面,妆容,服饰真的好舒服。。。

来自 豆瓣App
  • 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 08:33:11

色调不是她能控制的吧? 倒数第二张像男扮女装。。。。。 色调不是她能控制的吧? 倒数第二张像男扮女装。。。。。 湖心亭

但是毫无意外的她的剧都是这样的

• 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 08:34:37

对对对,不是说她喜欢接这样艳俗的色调,而是现在大部分古装都是这样 对对对,不是说她喜欢接这样艳俗的色调,而是现在大部分古装都是这样 苏苏

我把帖子又加了几张别的古装剧,都是近几年的,完全就不是这样啊

• 小虾沙拉

小虾沙拉 2016-11-18 08:35:05

这也许是于妈带起的风气…

• 请回答

请回答 2016-11-18 08:35:35

我明白。色调真的蛮可怕的

来自 豆瓣App
  • 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 08:35:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 非常甜

你看到我只贴了她的古装剧了?下面那几张明明就是现代剧和民国剧啊,色调也是这样的,除了正剧,色调不是这样的多了,怎么就都是这种色调了

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-18 08:37:34

现在的偶像剧都是这样。区分好剧烂剧的标准基本直接看调色就好。我也讨厌这么艳丽的色调,感觉是于妈带起来的风潮

• 波妞没有妈妈了

波妞没有妈妈了 (有情饮水饱,屁话!) 2016-11-18 08:37:53

那种色调是真的看了别扭,感觉看什么都玫红色的,不过色调这玩意儿,唐嫣也不知道啊。

• 龙场九驿

龙场九驿 2016-11-18 08:38:21

那应该是调色的锅吧。。。

来自 豆瓣App
  • 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 08:38:50

现在的偶像剧都是这样。区分好剧烂剧的标准基本直接看调色就好。我也讨厌这么艳丽的色调,感觉是 现在的偶像剧都是这样。区分好剧烂剧的标准基本直接看调色就好。我也讨厌这么艳丽的色调,感觉是于妈带起来的风潮 ... 泡面磕个蛋

好像是从宫之后开始好多剧色调变得特难看

• 已注销

已注销 2016-11-18 08:39:04

她本人就爱装逼你有误解?楼主忘了加金玉良缘了

来自 豆瓣App
  • 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 08:39:14

那应该是调色的锅吧。。。 那应该是调色的锅吧。。。 龙场九驿

那估计唐嫣所有的剧都是一个团队出来的

• realtalk

realtalk 2016-11-18 08:39:25

阿宝色爱好者

来自 豆瓣App
  • 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 08:39:58

那种色调是真的看了别扭,感觉看什么都玫红色的,不过色调这玩意儿,唐嫣也不知道啊。 那种色调是真的看了别扭,感觉看什么都玫红色的,不过色调这玩意儿,唐嫣也不知道啊。 波妞没有妈妈了

她的所有剧一出来都是这个颜色,估计她团队也很喜欢

• 哦

啊养生堂姐姐好漂亮

• 哎呦喂

哎呦喂 (我很高冷) 2016-11-18 08:40:48

这也许是于妈带起的风气… 这也许是于妈带起的风气… 小虾沙拉

对 没错 这个锅只能是他来背了 每部剧都是那种廉价的感觉 包括五毛钱特效 从什么时候开始的呢 宫吗

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-18 08:41:24

确实很艳俗。。。。后面那些明显好太多了。。。。

• 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-18 08:41:46

对 没错 这个锅只能是他来背了 每部剧都是那种廉价的感觉 包括五毛钱特效 从什么时候开始的呢 宫 对 没错 这个锅只能是他来背了 每部剧都是那种廉价的感觉 包括五毛钱特效 从什么时候开始的呢 宫吗 ... 哎呦喂

同意,于妈的配色简直不能看。。。

• 达康书记的长腿

达康书记的长腿 2016-11-18 08:45:23

调色不是唐嫣的锅吧,她拍的时候也不知道后期画面是啥样吧

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-18 08:47:29

就记得欢瑞基本每部剧都是这样……活色生香色调简直亮瞎眼

来自 豆瓣App
  • 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-18 08:47:54

这种色调的剧一般都烂,我都不看

来自 豆瓣App
  • 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-18 08:48:37

她拿到剧本又不知道色调是怎么样的。。。。

• 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 08:48:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 非常甜

我懂了 所以唐嫣、舒畅、杨蓉算是烂剧标配

• 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-18 08:48:47

能get到,特别是活色生香,那个满目玫红翠绿的画面感觉没眼看 能get到,特别是活色生香,那个满目玫红翠绿的画面感觉没眼看 優吹五月

剧情台词也特别恶心,我小时候很喜欢吃花啥啥啥的恶心死了

来自 豆瓣App
  • 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 08:49:49

她拿到剧本又不知道色调是怎么样的。。。。 她拿到剧本又不知道色调是怎么样的。。。。 提篮子的狗子

她的古装剧 现代剧 民国剧都是这个色调 反正我也是服

• 噔噔蹬蹬

噔噔蹬蹬 (求上天赐予我一次宅的机会!) 2016-11-18 08:50:18

第三张像朱碧石我是不是该@眼科

来自 豆瓣App
  • 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-18 08:50:23

导演问题,把她当成这种人设了。想当初她的紫萱,我还以为她和妖艳的女主角不一样。。。。 导演问题,把她当成这种人设了。想当初她的紫萱,我还以为她和妖艳的女主角不一样。。。。 这老男人很正经

原来她的问题出在了色调上,我真心觉得紫萱和现在的唐嫣不是一个人

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-18 08:50:23

虽然我觉得唐嫣也不知道后期出来是啥效果 但是我还想说一句 他演技真烂

来自 豆瓣App
  • 知道得太多了

知道得太多了 (无所谓前行……) 2016-11-18 08:50:46

不过现在这种色调的剧确实在增多,昨天看了几个电视剧片花,发现张纪中和唐人也都这个色调了,为啥喜欢这个调调啊,不觉得很low吗

• 酸奶橙子

酸奶橙子 2016-11-18 08:51:09

于妈剧专用色调

来自 豆瓣App
  • 南方的女汉子

南方的女汉子 2016-11-18 08:52:20

我也一直觉得很无语,喜欢以前偏冷的色调

• 北川囧子

北川囧子 2016-11-18 08:53:11

这个怪到演员身上也是23333

来自 豆瓣App
  • 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 08:53:25

原来她的问题出在了色调上,我真心觉得紫萱和现在的唐嫣不是一个人 原来她的问题出在了色调上,我真心觉得紫萱和现在的唐嫣不是一个人 高香香的太太

对对对 我觉得唐嫣接的剧要是色调稍微有一部是正常的 那么好剧找她的人也应该多了,因为那种正常的色调才能考验一个演员颜值和演技是否能控得住场,要不然目光都被那色彩斑斓的妆容和调色亮瞎了,谁还有空顾得上其他的

• 钢铁侠的迷妹

钢铁侠的迷妹 (——来自神困局。) 2016-11-18 08:54:19

第三张照片好像个男人……

• 叶碧落

叶碧落 2016-11-18 08:54:31

第三张像朱碧石我是不是该@眼科 第三张像朱碧石我是不是该@眼科 噔噔蹬蹬

哈哈哈我也觉得!!

来自 豆瓣App
  • 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 08:55:01

不过现在这种色调的剧确实在增多,昨天看了几个电视剧片花,发现张纪中和唐人也都这个色调了,为 不过现在这种色调的剧确实在增多,昨天看了几个电视剧片花,发现张纪中和唐人也都这个色调了,为啥喜欢这个调调啊,不觉得很low吗 ... 知道得太多了

是吗,可能从唐嫣团队或是于妈团队那儿借的调色师

• 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 08:55:35

这个怪到演员身上也是23333 这个怪到演员身上也是23333 北川囧子

没怪她啊,只是她所有剧都是这个色调,简直太神奇了好嘛

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-18 08:55:38

于妈带坏的呗,然后琅琊榜正了下审美。但是唐嫣这剧拍的早了没来得及赶上潮流。

来自 豆瓣App
  • 皮皮鲁和鲁西西

皮皮鲁和鲁西西 (❀) 2016-11-18 08:56:33

琅琊榜的审美真的很在线

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-18 08:56:43

从于妈开始的吧23333333

还记得那时宫的佟丽娅的色调我的天

导致我一直get不到佟的美

• 欧lele

欧lele 2016-11-18 08:57:11

楼主的形容准确

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-18 08:57:46

对,看了第一集那个要玉佩的女儿,有个场景光打的鼻子都没了。。。

• 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 08:59:07

于妈带坏的呗,然后琅琊榜正了下审美。但是唐嫣这剧拍的早了没来得及赶上潮流。 于妈带坏的呗,然后琅琊榜正了下审美。但是唐嫣这剧拍的早了没来得及赶上潮流。 熊猫不是猫科

锦绣未央拍的挺晚的吧,调色的时候肯定琅琊榜已经播出了,再说没必要模仿别人,正常的审美就好了

• 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 08:59:31

对,看了第一集那个要玉佩的女儿,有个场景光打的鼻子都没了。。。 对,看了第一集那个要玉佩的女儿,有个场景光打的鼻子都没了。。。 不知道叫啥

何止鼻子,打光打的人脸的轮廓都不清晰

• 非常甜

非常甜 2016-11-18 09:00:28

我懂了 所以唐嫣、舒畅、杨蓉算是烂剧标配 我懂了 所以唐嫣、舒畅、杨蓉算是烂剧标配 哦买雷滴嘎嘎

你可能运气好看的全是好剧所以见得少咯,芒果播的烂剧全是这种调调。你不如直接问为啥唐嫣接的全是烂片。

来自 豆瓣App
  • 米勒

米勒 2016-11-18 09:02:39

题外话,我觉得现在古装剧动不动就家国天下的,小说改编的简直就是题材单调。以前古装剧真没真没大格局,依然好看,比如上错,无敌县令,武林外传,水月洞天。还有正经的古装喜剧也没有了,全是逆袭,变腹黑,苦大情深的,以前TVB拍的金牌冰人,四大才子虽然布景不怎样,但依然好看。

来自 豆瓣App
  • 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 09:03:47

你可能运气好看的全是好剧所以见得少咯,芒果播的烂剧全是这种调调。你不如直接问为啥唐嫣接的全 你可能运气好看的全是好剧所以见得少咯,芒果播的烂剧全是这种调调。你不如直接问为啥唐嫣接的全是烂片。 ... 非常甜

最近我也看了杨蓉的美人为馅,竟然觉得还行,虽然有些情节夸张了些,但是色调也还好,第二季剧情改编的还挺好的

• 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-18 09:04:02

能get到,特别是活色生香,那个满目玫红翠绿的画面感觉没眼看 能get到,特别是活色生香,那个满目玫红翠绿的画面感觉没眼看 優吹五月

尤其是那个口红和衣服的颜色,看着真难受

来自 豆瓣App
  • KEN

KEN (so that I can be myself) 2016-11-18 09:04:46

阿宝色 准确吗

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-18 09:05:16

麻雀的色调好好看 没看剧 但是之前看麻雀根据金粉世家暗香剪的片子 真是好看到爆

• GK家的玄門九

GK家的玄門九 (叫我女王大人!) 2016-11-18 09:05:52

第三张以为是朱碧石。。。

• 北川囧子

北川囧子 2016-11-18 09:07:37

没怪她啊,只是她所有剧都是这个色调,简直太神奇了好嘛 没怪她啊,只是她所有剧都是这个色调,简直太神奇了好嘛 哦买雷滴嘎嘎

然而并不是所有,虽然都没怎么看,但很明显面包树格子间特工什么的不是,只是架不住这几部都扑街了,有几部的人设和制作水平让人看了开头就看不下去,我觉得她选剧本的问题比较大,作为紫萱粉替她捉急

来自 豆瓣App
  • 知道得太多了

知道得太多了 (无所谓前行……) 2016-11-18 09:08:24

是吗,可能从唐嫣团队或是于妈团队那儿借的调色师 是吗,可能从唐嫣团队或是于妈团队那儿借的调色师 哦买雷滴嘎嘎

张纪中的是侠客行,没想到侠客行拍成于正色调!唐人是柜中美人,剧情本身也很雷,再搭配上这个色调。当然还有比这个色调还low的思美人

昨天看了好多片花,发现就九州海上牧云记、大秦帝国、军事联盟的调色很不错

其他全是这么low或者比这更low的

• 寻

感觉是从于妈开始的这种色调吧

• 窦靖童女朋友

窦靖童女朋友 2016-11-18 09:09:11

第三张她好像罗志祥

• 星轨

星轨 2016-11-18 09:10:00

这个后期的锅也要唐嫣背吗?

来自 豆瓣App
  • Angelamama

Angelamama (我一个人在家乖乖的浇花) 2016-11-18 09:10:53

难道你们还没觉悟么?她就是品味差。从大美瞳到之前的低龄幼稚剧,打扮成阿拉蕾似的。再到现在拍的这些剧。就是品味差。

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-18 09:11:16

真的晃眼睛

• 哎哟

哎哟 2016-11-18 09:11:23

后期调色问题吧。。

• 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 09:11:30

然而并不是所有,虽然都没怎么看,但很明显面包树格子间特工什么的不是,只是架不住这几部都扑街 然而并不是所有,虽然都没怎么看,但很明显面包树格子间特工什么的不是,只是架不住这几部都扑街了,有几部的人设和制作水平让人看了开头就看不下去,我觉得她选剧本的问题比较大,作为紫萱粉替她捉急 ... 北川囧子

我也挺喜欢她的紫萱的,我觉得唐嫣现在还有个致命的问题在于她的一字眉,让人显得很不高级的感觉

• 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 09:11:42

这个后期的锅也要唐嫣背吗? 这个后期的锅也要唐嫣背吗? 星轨

谁让她背锅了

• 肚子饿了那就吃

肚子饿了那就吃 2016-11-18 09:12:01

我以为这是于妈带出来的

• 小方子

小方子 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-11-18 09:12:16

辣眼睛色调

来自 豆瓣App
  • 胸怀宇宙孙连城

胸怀宇宙孙连城 2016-11-18 09:12:18

我妈是唐嫣的忠实剧迷每部戏都看了,我大概能理解到他们也许只是想吸引中年妇女认为他们才是看电视的主力军

• 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 09:12:48

我妈是唐嫣的忠实剧迷每部戏都看了,我大概能理解到他们也许只是想吸引中年妇女认为他们才是看电 我妈是唐嫣的忠实剧迷每部戏都看了,我大概能理解到他们也许只是想吸引中年妇女认为他们才是看电视的主力军 ... 胸怀宇宙孙连城

幸好我妈喜欢看麻雀和父母爱情之类的

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-18 09:13:20

于妈最闲带出来的啊 这样女演员都跟鸡蛋剥了壳的皮肤一样 一眼望过去感觉都是假人

这也是为什么我喜欢正午拍的剧 他们算比较打光正常的

• 一颗糖

一颗糖 (我就爱看别人的签名) 2016-11-18 09:13:58

于妈的剧就这样,各种艳丽,衣服也是纱纱的那一挂

来自 豆瓣App
  • 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 09:14:28

于妈最闲带出来的啊 这样女演员都跟鸡蛋剥了壳的皮肤一样 一眼望过去感觉都是假人 这也是为 于妈最闲带出来的啊 这样女演员都跟鸡蛋剥了壳的皮肤一样 一眼望过去感觉都是假人 这也是为什么我喜欢正午拍的剧 他们算比较打光正常的 ... QI你管我个屁

我瞥了一样锦绣未央里的那个李长乐,简直和假人无异,相比之下唐嫣反而好多了

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-18 09:14:37

啊……她的眉毛造型总是那么一言难尽……要么平眉要么浅到不行

• 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-18 09:14:40

前期拍的布景服装妆容本来就艳俗
    后期又各种加饱和度

然后就变得辣眼睛了

• 药

她一个演员能管到后期那边?

来自 豆瓣App
  • 骤雨初歇

骤雨初歇 2016-11-18 09:15:13

于妈色

来自 豆瓣App
  • 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 09:15:36

前期拍的布景服装妆容本来就艳俗 后期又各种加饱和度 然后就变得辣眼睛了 前期拍的布景服装妆容本来就艳俗 后期又各种加饱和度 然后就变得辣眼睛了 铁皮夏

对 要是这种布景的剧就算调色正常,也依然可能辣眼睛

• 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 09:15:56

她一个演员能管到后期那边? 她一个演员能管到后期那边?

只能说她的品味也就那样了

• 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-11-18 09:16:26

……我觉得挺符合她这部分气质的 只是 本来可以扭转的

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-18 09:16:28

我瞥了一样锦绣未央里的那个李长乐,简直和假人无异,相比之下唐嫣反而好多了 我瞥了一样锦绣未央里的那个李长乐,简直和假人无异,相比之下唐嫣反而好多了 哦买雷滴嘎嘎

看不下去抄袭剧 但是看过片花 我印象中唐嫣这几年无论是古装现代 都是这个调色

其实也不止她 基本上所有的剧现在都是这种颜色 看起来真的非常非常非常失真

让人完全没有看下去的欲望 所以我期待九州 还有琅琊榜2 起码调色舒服

• 药

这方面也就唐人好点

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-18 09:17:18

楼主贴了个红色喜服的剧照就来说俗艳
    你怎么不贴白色衣服的那张剧照呢
    然后下面放了花千骨和女医 我好像知道了你要干嘛23333333

• 哦买雷滴嘎嘎

哦买雷滴嘎嘎 (Time is so unkind) 2016-11-18 09:17:19

……我觉得挺符合她这部分气质的 只是 本来可以扭转的 ……我觉得挺符合她这部分气质的 只是 本来可以扭转的

楼上有人说她自拍也是这风格也就明白了

• tomato

tomato 2016-11-18 09:17:45

作为不怎么关注她的人,怎么这么多人黑她啊,看不过你们这些

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
608149 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部