有在澳大利亚用过移动4g漫游的么?

YA

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-18 08:19:26

(≧▽≦)y (

• 阳光大猫猫1214

阳光大猫猫1214 2016-11-18 08:23:52

在日本用过,感觉还行

来自 豆瓣App
  • 周韵

周韵 (有虾,有菜,自由自在。) 2016-11-18 08:37:48

为什么不买张电话卡,30-50刀的一个月都有,至少两G流量还可以打电话。telstra,vodafone,optus,virgin都可以啊。

来自 豆瓣App
  • 六记

六记 2016-11-18 08:48:37

对 真的买电话卡是王道 也不贵 流量够够 信号还好 我们在美帝也是 有朋友只开了国际漫游 过去就瞎了 ....

来自 豆瓣App
  • YA

YA 2016-11-18 09:14:09

为什么不买张电话卡,30-50刀的一个月都有,至少两G流量还可以打电话。telstra,vodafone,optus 为什么不买张电话卡,30-50刀的一个月都有,至少两G流量还可以打电话。telstra,vodafone,optus,virgin都可以啊。 ... 周韵

不知道怎么买?

来自 豆瓣App
  • YA

YA 2016-11-18 09:14:27

在日本用过,感觉还行 在日本用过,感觉还行 阳光大猫猫1214

和国内速度差不多么

来自 豆瓣App
  • 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2016-11-18 09:16:02

如果去塔岛寄到买T家的。。。那里只有T家的有信号!!!

• 三菇

三菇 2016-11-18 09:16:12

我开过移动这个境外套餐的澳大利亚和新西兰 澳大利亚信号很好 除了大堡礁 新西兰南岛信号不怎么样

• fadeaway.

fadeaway. 2016-11-18 09:17:29

optus好

来自 豆瓣App
  • YA

YA 2016-11-18 09:22:58

我开过移动这个境外套餐的澳大利亚和新西兰 澳大利亚信号很好 除了大堡礁 新西兰南岛信号不怎 我开过移动这个境外套餐的澳大利亚和新西兰 澳大利亚信号很好 除了大堡礁 新西兰南岛信号不怎么样 ... 三菇

悔啊

来自 豆瓣App
  • Sunny Latte

Sunny Latte 2016-11-18 09:23:59

之前去美国在移动wifi和美国电话卡里纠结了一下,最后在马云宝买了张电话卡,找了家销量高评价不错的,确实很好用,楼主可以查查澳洲那边的

来自 豆瓣App
  • 🐳甜小雨🌸

🐳甜小雨🌸 (希望我的多肉和绿萝能健康起来~) 2016-11-18 09:27:47

还是随身wifi好点 买电话卡关键时刻白苹果就惨了 别问我为什么知道

• 阳光大猫猫1214

阳光大猫猫1214 2016-11-18 09:34:34

和国内速度差不多么 和国内速度差不多么 YA

感觉还是国内快些

来自 豆瓣App
  • 三菇

三菇 2016-11-18 09:35:53

悔啊 悔啊 YA

其实这个套餐我觉得还蛮好的除了贵 一起去的有在机场租随身wifi的 信号比移动差好多 移动的会在telstra和optus信号根据哪个好切一下 当然信价比没在当地买电话卡划算

• LIN

LIN (澳代微信: Nancyinsydneyy) 2016-11-18 09:37:13

机场就有电话卡 买 prepaid 就行 印象中 七天 十天 三十天的套餐都有

来自 豆瓣App
  • lu

lu 2016-11-18 09:39:24

干嘛不买电话卡 真的好用

来自 豆瓣App
  • 周韵

周韵 (有虾,有菜,自由自在。) 2016-11-18 09:57:01

不知道怎么买? 不知道怎么买? YA

coles,woolworth都有卖,商场也有这些通讯商的门店,运气好的话可以碰到华人sales。

来自 豆瓣App
  • 豆沙少女

豆沙少女 (你是千堆雪) 2016-11-18 10:14:06

澳洲optus 还有两刀一天的电话卡啊 肯定比你这个划算的

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的手机。

刘昊然的手机。 (刘昊然和张继科的手机) 2016-11-18 10:14:58

马云很多卖电话卡的啊。。我出去就是一个随身WIFI一张电话卡。。。

• 二宫和也

二宫和也 2016-11-18 10:23:53

直接买电话卡啊!机场都会有卖吧。。。

来自 豆瓣App
  • YA

YA 2016-11-18 10:33:44

还是随身wifi好点 买电话卡关键时刻白苹果就惨了 别问我为什么知道 还是随身wifi好点 买电话卡关键时刻白苹果就惨了 别问我为什么知道 🐳甜小雨🌸

???

来自 豆瓣App
  • YA

YA 2016-11-18 10:34:27

澳洲optus 还有两刀一天的电话卡啊 肯定比你这个划算的 澳洲optus 还有两刀一天的电话卡啊 肯定比你这个划算的 豆沙少女

额,当地机场能买么,要剪卡么?我好像来不及了

来自 豆瓣App
  • YA

YA 2016-11-18 10:34:43

coles,woolworth都有卖,商场也有这些通讯商的门店,运气好的话可以碰到华人sales。 coles,woolworth都有卖,商场也有这些通讯商的门店,运气好的话可以碰到华人sales。 周韵

好哦,谢谢

来自 豆瓣App
  • YA

YA 2016-11-18 10:34:55

机场就有电话卡 买 prepaid 就行 印象中 七天 十天 三十天的套餐都有 机场就有电话卡 买 prepaid 就行 印象中 七天 十天 三十天的套餐都有 LIN

谢啦

来自 豆瓣App
  • YA

YA 2016-11-18 10:35:49

其实这个套餐我觉得还蛮好的除了贵 一起去的有在机场租随身wifi的 信号比移动差好多 移动的会在 其实这个套餐我觉得还蛮好的除了贵 一起去的有在机场租随身wifi的 信号比移动差好多 移动的会在telstra和optus信号根据哪个好切一下 当然信价比没在当地买电话卡划算 ... 三菇

好哦,我买个

来自 豆瓣App
  • 豆沙少女

豆沙少女 (你是千堆雪) 2016-11-18 10:47:45

额,当地机场能买么,要剪卡么?我好像来不及了 额,当地机场能买么,要剪卡么?我好像来不及了 YA

机场应该有 不过你已经买了wifi了也没什么 我去俄罗斯玩的时候买过 感觉是3g信号 也不算难用

来自 豆瓣App
  • YA

YA 2016-11-18 11:01:11

机场应该有 不过你已经买了wifi了也没什么 我去俄罗斯玩的时候买过 感觉是3g信号 也不算难用 机场应该有 不过你已经买了wifi了也没什么 我去俄罗斯玩的时候买过 感觉是3g信号 也不算难用 豆沙少女

恩。都是3g的,好像3.5g

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610717 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部