痘痘痘印怎么办

小幸运🍀

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-18 10:56:01

痘痘照片有么 私我看下

来自 豆瓣App
  • 小布丁

小布丁 2016-11-19 18:35:09

我以前也是很多,现在是调养好的,想知道,可以问我哦

来自 豆瓣App
  • 美晨祛痘膏

美晨祛痘膏 (祛痘痘印美白 微:zisetianshi88) 2016-11-19 23:02:46

建议可以了解下美晨祛痘膏哦,去痘痘,粉刺,痘印,美白效果都很不错的哦————美晨祛痘膏

• 刘晓呆扯

刘晓呆扯 2016-11-21 10:49:47

从上学脸上就开始长豆豆,一直尝试各种方法都没能从根本上去改善自己的问题,直到有一天再一次偶然的机会在网上看了了一篇名为 [王小芙心录] 的文章,根据里面所分享的办法耐心使用 ,刚开始其实是挺怀疑的,但还是坚持了下来,没想到一个月以后就有了很大的效果,感觉真的很不可思议,现在看到自己的脸痘痘、痘印全没了!真的好开心,你可以上网搜来看看!

来自 豆瓣App
  • 青青草

青青草 2016-11-21 11:00:00

痘痘照片有么 私我看下 痘痘照片有么 私我看下 战痘君

怎么去痘印

来自 豆瓣App
  • 青青草

青青草 2016-11-21 11:00:10

怎么去痘印

来自 豆瓣App
  • 翠海明珠党

翠海明珠党 2016-11-28 10:36:52

痘痘好多年了,之前个人观点是想着它自己会慢慢好的,可是这么多年过去了,我感觉自己的想法是错误的。人生短短几十年我可不想每天顶着满脸的痘痘。幸运之神还是会降临在渴望追求美丽的人身上的,无意间在网上看了一篇名为[王小芙心录] 的文章之后,根据里面的支招方法重塑了当下的自己,现在不仅痘痘消失了,皮肤也变得好好,真的很高兴!感谢王小芙心录。

来自 豆瓣App
  • 小幸运🍀 2016-11-28 10:46:51

13395766372加我细聊

来自 豆瓣App
  • 小幸运🍀 2016-11-28 10:47:05

我以前也是很多,现在是调养好的,想知道,可以问我哦 我以前也是很多,现在是调养好的,想知道,可以问我哦 小布丁

llhf168加我细聊

来自 豆瓣App
  • 小幸运🍀 2016-11-28 10:47:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

13395766372加我细聊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73866 人聚集在这个小组
↑回顶部