是不是,有副乳就还要继续升杯,悲哀

小鱼

• 南城

南城 2016-11-18 10:08:24

不是的不是的,萌新真的不要搞错了“升杯”的意思\(//∇//)\ “副乳”回流也不是真的里面有腺体那种副乳。穿对内衣不是丰胸,也不能等同于割副乳手术。只是让胸由压散的状态回到本来的样子,穿上内衣从a变c不是真升了,是你本来就有c。副乳没了也不是从有到无,而是你本来就没有,被挤出去的副乳拨回来了。 以上回答萌新————回复楼主:要看你剩下的副乳是挤出去的,还是本来就有的。盲目升杯不可取,空杯太多也是穿错。混组以来和个人经验来看,一般1个多月就恢复的差不多可以稳定尺码了,快的不到一个月,长的最多最多也长不过3个月,楼主你参考下

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2016-11-18 12:47:57

不是的不是的,萌新真的不要搞错了“升杯”的意思\(//∇//)\ “副乳”回流也不是真的里面有腺 不是的不是的,萌新真的不要搞错了“升杯”的意思\(//∇//)\ “副乳”回流也不是真的里面有腺体那种副乳。穿对内衣不是丰胸,也不能等同于割副乳手术。只是让胸由压散的状态回到本来的样子,穿上内衣从a变c不是真升了,是你本来就有c。副乳没了也不是从有到无,而是你本来就没有,被挤出去的副乳拨回来了。 以上回答萌新————回复楼主:要看你剩下的副乳是挤出去的,还是本来就有的。盲目升杯不可取,空杯太多也是穿错。混组以来和个人经验来看,一般1个多月就恢复的差不多可以稳定尺码了,快的不到一个月,长的最多最多也长不过3个月,楼主你参考下 ... 南城

我已经入组3个月了,发现还有很多副乳。

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-18 13:05:27

我已经入组3个月了,发现还有很多副乳。 我已经入组3个月了,发现还有很多副乳。 小鱼

那还是建议不要升了,空杯也不好

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-18 16:17:30

不是所有副乳都会回流√

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2016-11-18 18:26:50

我的意思是,进组的时候,穿70b,进组换了70d,有点空,现在换成70e也快满了,但是腋下副乳还是很多啊?,背上的有改善,腋下很多,怎么处理腋下的

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-18 19:19:26

我的意思是,进组的时候,穿70b,进组换了70d,有点空,现在换成70e也快满了,但是腋下副乳还是 我的意思是,进组的时候,穿70b,进组换了70d,有点空,现在换成70e也快满了,但是腋下副乳还是很多啊?,背上的有改善,腋下很多,怎么处理腋下的 ... 小鱼

也许腋下的是真•副乳

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2016-11-18 20:16:37

也许腋下的是真•副乳 也许腋下的是真•副乳 南城

但是被挤压的。大学的时候只有一点,我室友发现的。然后不懂,开始穿调整型,以为可以调整回来。结果更惨了

来自 豆瓣App
  • 南城

南城 2016-11-18 20:44:20

但是被挤压的。大学的时候只有一点,我室友发现的。然后不懂,开始穿调整型,以为可以调整回来。 但是被挤压的。大学的时候只有一点,我室友发现的。然后不懂,开始穿调整型,以为可以调整回来。结果更惨了 ... 小鱼

只能怪那时候不懂了,现在也不是全部能弥补的

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2016-11-19 20:29:06

只能怪那时候不懂了,现在也不是全部能弥补的 只能怪那时候不懂了,现在也不是全部能弥补的 南城

好难过。。。无法穿无袖连衣裙

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

369835 人聚集在这个小组
↑回顶部