生物学家饶毅教授被手撕了

一个小画家

45人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 08:12:38

@(一-一)

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-18 08:16:09

饶毅?
    大师级别的诶
    手撕他干嘛?

• 一个小画家

一个小画家 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2016-11-18 08:17:11

饶毅? 大师级别的诶 手撕他干嘛? 饶毅? 大师级别的诶 手撕他干嘛? 海蒂拉玛

你看完这三个视频就懂了

• 凉子

凉子 (ss) 2016-11-18 08:23:06

看了,真是无语死了,偏执狂妄

来自 豆瓣App
  • 豌豆姑娘

豌豆姑娘 (种下豌豆就会收获菇凉~~~~) 2016-11-18 08:23:13

没什么问题啊 美国这边的教授都支持民主党啊 川普上台之后学生老师都在闹

• 君无贼

君无贼 2016-11-18 08:24:01

饶毅就是个sb啊
    明明是拿不到美国国籍 还说自己拒绝了

• 君无贼

君无贼 2016-11-18 08:24:58

没什么问题啊 美国这边的教授都支持民主党啊 川普上台之后学生老师都在闹 没什么问题啊 美国这边的教授都支持民主党啊 川普上台之后学生老师都在闹 豌豆姑娘

再闹的只有蓝州的吧 看知乎 红州状况稳定啊

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-18 08:25:24

先不站队看看

来自 豆瓣App
  • 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2016-11-18 08:28:53

不是自己领域不要乱说话……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-18 08:43:22

看过他的开讲啦 挺牛逼的 抛开这些政见来说

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-18 08:46:50

饶毅就是个sb啊 明明是拿不到美国国籍 还说自己拒绝了 饶毅就是个sb啊 明明是拿不到美国国籍 还说自己拒绝了 君无贼

那也不一定啊,我认识有教授为了回国方便还没入籍的。人家入籍也是分分钟的事情

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-18 08:48:29

我明明是看到他把窦文涛和a站主编撕了╭(╯^╰)╮第一次看到窦文涛这么无语的表情。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-18 08:48:36

我也认识没拿国籍的教授呃……

来自 豆瓣App
  • 君无贼

君无贼 2016-11-18 09:10:32

还支持韩春雨 不是骗子就是傻

• 王夫人

王夫人 2016-11-18 09:25:42

他在专业领域没话说,这么年轻,绝对的大牛

• 狗毛小妞

狗毛小妞 2016-11-18 10:36:09

所谓的教授、大牛 真的只是在自己那一片的小领域而已 观后感:教授还是不要随便上节目谈论政治 就算你在美国生活了很多年 你也代表不了美国教授 代表不了美籍华人 你只能代表你自己 不要随便就代表了大多数 随意批评别人愚蠢 这个节目真的是无剪辑的展现一个人

• 不吃鱼的猫

不吃鱼的猫 2016-11-18 13:04:55

他来我们美院办过讲座 真的有才华

来自 豆瓣App
  • Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-18 13:44:14

能在自己的领域变成权威就是很厉害啊...这点没的嘲吧!至于美国国籍...我认识很多教授都并不想入,就一直拿绿卡也能生活的很好

来自 豆瓣App
  • 大陈果

大陈果 (我已经死过一次了.) 2016-11-18 13:52:48

我可以说我认识他吗……

来自 豆瓣App
  • asian

asian 2016-11-18 14:19:49

我觉得俩人辩论在形式上教授过于强势,但他的观点我认同,相反,那个年轻人倒有点诡辩,说什么没有人能定义正义,内涵教授文ge思想,教授思路很清晰,而且很多时候用数据纠正了文涛和对方说的某类族群大多数人支持川普这种说法

来自 豆瓣App
  • 一个小画家

一个小画家 (苏亚雷斯的迷妹 >_<) 2016-11-18 14:21:12

我可以说我认识他吗…… 我可以说我认识他吗…… 大陈果

所以私底下教授也是这么自信的人吗?

• 豌豆姑娘

豌豆姑娘 (种下豌豆就会收获菇凉~~~~) 2016-11-18 14:46:48

再闹的只有蓝州的吧 看知乎 红州状况稳定啊 再闹的只有蓝州的吧 看知乎 红州状况稳定啊 君无贼

没啊 我们州今年翻红了 但地图上大城市都是蓝的啊 其他大城市都这样啊 校长天天发邮件劝大家冷静。。。

来自 豆瓣App
  • deshelv

deshelv (啦啦啦啦啦啦了啦啦啦啦啦啦) 2016-11-18 15:03:01

还支持韩春雨 不是骗子就是傻 还支持韩春雨 不是骗子就是傻 君无贼

饶毅并没有支持吧 相反他反对意见挺大的

来自 豆瓣App
  • rocket

rocket 2016-11-18 15:04:13

我非常尊敬饶毅

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-18 15:08:54

比较搞笑的就是这位教授说自己有权威性是因为每天看美国新闻,然而大选前美国舆论都偏向成啥样了。他也说不出来啥就一心力挺希拉里。。。

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-18 15:19:53

饶毅院士也是窦文涛这种二流电视人能撕的?

来自 豆瓣App
  • Summer°

Summer° (要你管?) 2016-11-18 15:21:30

别的不评价了,但饶毅在学术方面的成绩是无可指摘的。

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-18 15:32:59

我还看他的公众号

来自 豆瓣App
  • 狗毛小妞

狗毛小妞 2016-11-18 17:12:43

比较搞笑的就是这位教授说自己有权威性是因为每天看美国新闻,然而大选前美国舆论都偏向成啥样了 比较搞笑的就是这位教授说自己有权威性是因为每天看美国新闻,然而大选前美国舆论都偏向成啥样了。他也说不出来啥就一心力挺希拉里。。。 ... 熊猫不是猫科

他说自己不是支持希拉里 只是反对川普 无论他对立面是谁他都支持
    说到不支持川普的根本原因还是听风是雨的说他就是个商人 投机分子 满嘴脏话 跑火车 相反的希拉里应该更是阴险毒辣吧 比人品希婆会更差 选总统又不是选人品 主要看他政治立场可以代表自己利益嘛 我们中国都是吃瓜群众 说川普上台对中国政策更差 无论谁上台维护美国利益都是要损害中国利益的 关我们什么事 我们就是隔岸观火凑热闹

• 君无贼

君无贼 2016-11-18 18:17:58

饶毅并没有支持吧 相反他反对意见挺大的 饶毅并没有支持吧 相反他反对意见挺大的 deshelv

就是他第一个在韩的文章出来之后在国内开始宣传的 甚至有间接导致韩获得2.24亿经费
    后来质疑声越来越大 他也没做什么表态
    直到十三位科学家一齐发声质疑之后才出来说什么给河北科大的一封信

• 青山不改龙王酱

青山不改龙王酱 (横刀立马) 2016-11-18 18:22:18

曾经有幸跟饶毅在一个研究所里工作,当然我是小喽喽,他是牛逼人物;我想说他的经过经过我的几次亲身接触,他就是这个屌性格,我还亲眼见过他把自己的美国绿卡给撕了……所以按我对他的了解,他是真的不屑,以及的他的研究成绩入个美籍 当个美国大学生物学教授 应该不成问题

来自 豆瓣App
  • 丸子假面

丸子假面 (胸闷气短) 2016-11-18 19:44:48

科学家都在抵制川普
    因为川普不会支持科学

• 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2016-11-18 19:48:15

所谓的教授、大牛 真的只是在自己那一片的小领域而已 观后感:教授还是不要随便上节目谈论政治 所谓的教授、大牛 真的只是在自己那一片的小领域而已 观后感:教授还是不要随便上节目谈论政治 就算你在美国生活了很多年 你也代表不了美国教授 代表不了美籍华人 你只能代表你自己 不要随便就代表了大多数 随意批评别人愚蠢 这个节目真的是无剪辑的展现一个人 ... 狗毛小妞

觉得他不太适合讲政治话题,书生傲气重得很,一点点场面话都不乐意说。但是又是他主动要求谈美国选举话题的,平时和稀泥惯了的窦文涛都招架不住了。

• 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-18 19:55:31

饶毅院士也是窦文涛这种二流电视人能撕的? 饶毅院士也是窦文涛这种二流电视人能撕的? 深情的高伟光

然而这种媒体人掌握话语权…不过饶毅不care 科学是科学

来自 豆瓣App
  • 凶残的木头姐姐

凶残的木头姐姐 2016-11-18 19:59:32

在自己领域可能是厉害,在政治上真的是个二逼,让朋友圈里所有支持川普的自行删除,说好的自由民。 主呢

来自 豆瓣App
  • 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-18 20:00:48

他的公众号挺好的啊

• 蛋黄酥

蛋黄酥 (球球真的好可爱啊) 2016-11-18 20:01:12

他跟施一公比差很多啊

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-18 20:02:04

饶毅就是个sb啊 明明是拿不到美国国籍 还说自己拒绝了 饶毅就是个sb啊 明明是拿不到美国国籍 还说自己拒绝了 君无贼

不会啊 我五爸都申请成功了 而且还是自己写的材料 没找中介

• 橘园

橘园 (billy wilder脑残粉) 2016-11-18 20:02:06

我觉得他讲道理是对的,川普上台代表了美国社会其实在倒退,只是表达方式太绝对,没人可以质疑我反驳我,显得没教养,相反我觉得那个a站的男生就是小流氓。。。。

• 佩佩是洋芋头

佩佩是洋芋头 (己所不欲,勿施于人。) 2016-11-18 20:07:53

昨晚的节目里他好激动啊。我感觉快掀桌子开骂了!楼主说他被手撕?但是我看到的是他手撕窦文涛他们啊!窦文涛都插不上话。有股子一虎一席谈的火药味。比较不能理解的是米国总统不是选好了吗?怎么那么多专题节目还是在一直讲一直讲。大大访厄尔多瓜版面都比米国小。

来自 豆瓣App
  • Zhu

Zhu (小野妹子) 2016-11-18 20:09:23

教授入籍真的是分分钟的事啊。。

• 没头脑还不高兴

没头脑还不高兴 2016-11-18 20:15:54

又没人质疑他学术成绩,这期节目暴露他过分自大,抛开政治观点对错,整个节目就他在嘶吼,不给别人说话的机会也是real不懂尊重吧。太自负了

来自 豆瓣App
  • 狗毛小妞

狗毛小妞 2016-11-18 22:55:05

就是他第一个在韩的文章出来之后在国内开始宣传的 甚至有间接导致韩获得2.24亿经费 后来质疑声 就是他第一个在韩的文章出来之后在国内开始宣传的 甚至有间接导致韩获得2.24亿经费 后来质疑声越来越大 他也没做什么表态 直到十三位科学家一齐发声质疑之后才出来说什么给河北科大的一封信 ... 君无贼

2.24亿 我的妈呀 中国那些基金委员会真是脑残 旱得旱死 涝得涝死 感情都不是花自己钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612475 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部