怎么样提高挽回机率

虞兮虞兮

来自: 虞兮虞兮 2016-11-18 08:11:57

  • 虞兮虞兮 2016-11-18 08:15:38

    一、挽回爱情策略之趁虚而入 对于挽回有新欢的前女友挽回手段的最佳时机就是对方在跟新欢感情脆弱的时候,毕竟跟你有过一段感情,还有一些回忆,这都是对挽回非常有利的。你们或多或少都会有共同的朋友,制造一些聚会的场合,好好表现自己,让对方的眼球不断往你身上投放,但切记表露需求感,一旦表露出来会导致成功挽回的时间问题直接被影响,前期做的一切工作也会大打折购,甚至对方认为你很做作,有负面的印象。

  • 虞兮虞兮 2016-11-18 08:17:04

    二、挽回爱情策略之让对方开心 挽回女友的你往往忽略了一件重要的事情,那就是让对方过的开心。过的开心的定义有两个层面:你不要做的事情和你可以做的事情。 不惹对方生气,不提起过往不开心的事情,不採到对方的地雷,不能又犯了同样的错误,不让对方很讨厌你的嘴脸,不再让自己脾气发起来,不再朝三暮四......这些都是你不要做的事情。不论是否见到面说到话,你都要试着改变,也是维护了挽回后的长期关系。 你先不打扰对方的生活,热恋期的前女友就先让别人先看管着,计划对方想要去的地方旅游,不经意买她喜欢吃的食物,努力工作让生活品质提高......这些都是你能做的事情。不论对方当下是否跟你存在联系,领情不领情,你都要做得很开心,对方也开心就是了。

  • 虞兮虞兮 2016-11-18 08:29:55

    三、挽回爱情策略之假装联系 毕竟电脑现在很普遍,相信你们还在一起的时候也常常会利用网路的社群来分享生活,包含共同的朋友。挽回前女友时候也能好好利用这些平台。想方设法让对方知道你的改变你的生活,一定要好好纪录下来,不论对方会不会看,你都要保持亮丽的生活一面,对方才有机会对你好奇,也有机会对你有意见,甚至跟你互动。不要小看这样的力量,在挽回的很多案例里是非常有效的。 当然你会认为这样的做法太被动,也可以主动出击。比如在不经意的某一天你不经意在她公司楼下,家附近不经意地见面了,比如制造机会让共同朋友在同一个群上互动,刺激她回应,这都是一步一步把联系夺回来的办法。

  • 虞兮虞兮 2016-11-18 08:33:37

    ==关于我的挽回指导==
    挽回一个人需要耗费大量的时间和精力,并且不是别人给你三两个点子就能成功的,这是一个漫长的过程,所以我是有偿帮助挽回的。如果你需要一对一复合指导帮助,联系我威:brenda5763,详细提供以下信息: 1、你们双方的具体年龄 2、在一起的时间、分开的时间 3、分手的原因(最好说明吵架闹矛盾的细节、互相是怎么伤害对方的,因为撕得有多烂决定了复合的难易程度) 4、你的挽回方式和挽回时间(纠缠的越久的复合时间会拉长) 5、有无涉及到新欢旧爱小三 6、双方有没有金钱上的牵涉 7、你们最后一次互动的时间以及内容 8、有断联吗?断了多久?

  • 灰太狼 2016-11-19 19:11:27

    晚上好

  • 虞兮虞兮 2016-11-21 22:55:17

  • 虞兮虞兮 2016-11-22 10:33:18

    心态是第一呀

  • QQ626637038

    QQ626637038 2016-11-25 02:05:26

    你好,看到你的问题,我想楼主应该先冷静,花点心思在爱情的学习上,很多人可以幸福不是没有道理,有的人却是问题一堆,那就是平时不珍惜,遇到问题才会乱了手脚,你这样不是办法。所以建议你来看看文章,适合你目前的需求状况,很多人来找我们之後,问题都获得改善,甚至挽回成功,找我们帮助挽回,有一定的流程,当然首先会听你说详细的故事,然後分析目前的状况,还有最重要的是,对方的想法,然後给你对症下药的手段和技巧。出现新的状况时,我们还会给你应变得能力,所以这些都是我们可以给你的,你在这里等死没用,根本不会有人看你的帖子,也不会有人给你见解和分析,说到这里,所以大家才推荐我们,我们专门处理这里的感情问题,该给专业还是要给,所以也欢迎你也来找我们,先来看看文章再决定。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部