我一直不觉得胡歌帅 觉得太苦相【应小伙伴建议改掉】

sunflower

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 08:02:26

♂( ̄▽ ̄)/

• realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-18 08:02:51

细看方知其美丽

来自 豆瓣App
  • 张若昀的妻子

张若昀的妻子 2016-11-18 08:02:55

一直不觉得他低调,营销飞天

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-18 08:03:38

我不喜欢有福气的长相233一般那种都圆胖

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2016-11-18 08:03:57

以前特别帅,昨天偶然瞄了一眼少年杨家将,真帅,现在就没觉得了,不过人在变化,能理解

来自 豆瓣App
  • 坨坨的耳机

坨坨的耳机 (滚远点) 2016-11-18 08:04:12

觉得袁弘比他好看 不过胡歌的颜也并非不好看

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-18 08:05:14

仙一真的帅哭(:з」∠)_后来车祸之后总感觉哪里不好看了

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 08:09:41

细看方知其美丽 细看方知其美丽 realllllmino °

那个鼻子露鼻孔理就不喜欢 子女宫没有肉 细看更丧气

来自 豆瓣App
  • BabiQ

BabiQ 2016-11-18 08:10:43

仙一的时候真的是太好看太好看了

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-18 08:14:47

那个鼻子露鼻孔理就不喜欢 子女宫没有肉 细看更丧气 那个鼻子露鼻孔理就不喜欢 子女宫没有肉 细看更丧气 sunflower

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 (one day) 2016-11-18 08:15:03

不知为什么 很多男森很崇拜他

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 08:16:41

哦,可能虎扑眼光太低了,您别在意啊。

来自 豆瓣App
  • 半藏

半藏 (竜が我が敌を喰らう) 2016-11-18 08:17:14

我也从来没get到过……真的,无论是脸型还是五官。

来自 豆瓣App
  • 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-18 08:17:41

一天到晚丧来丧去,你也够丧的

来自 豆瓣App
  • 言候的炼丹童子

言候的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-18 08:18:31

哎 我也觉得不好看的人多了去了 每天发一个 我能发一年不重样

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-18 08:20:20

李逍遥那会儿是帅的,出了车祸以后就不好看了

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-18 08:20:54

有个营销叫 为什么所有人都喜欢胡歌 你品品 ~ 我倒是不讨厌 就是完全无感 完全 无感

来自 豆瓣App
  • 小笼包子

小笼包子 (你才是这世界上无与伦比的美丽) 2016-11-18 08:20:55

同理还有王凯我也get不到 顶锅盖顺便给你一个

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-18 08:21:37

主要是脸太长

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 08:21:39

呵呵

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-18 08:22:06

我觉得是那种轻佻的帅,不是特别耐看也不正统的帅。一看眼睛里就带着风流。出了车祸就不行了

• hhhhh

hhhhh (你是小动物么) 2016-11-18 08:22:08

简直说出我的心声 and 李某 and 吴某 都get不到

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 08:22:26

哦,可能虎扑眼光太低了,您别在意啊。 哦,可能虎扑眼光太低了,您别在意啊。 梅长苏的挚爱

。。。。莫名有点儿搞笑 其实你应该是胡粉吧 我该对你说 您别介意才对

来自 豆瓣App
  • 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-18 08:22:29

我也是,get不到,尤其是被他的菜牙洗脑了

同理还有霍,建华,他和杨千嬅演了个什么十一郎,

。。

• sunflower

sunflower 2016-11-18 08:22:34

我也从来没get到过……真的,无论是脸型还是五官。 我也从来没get到过……真的,无论是脸型还是五官。 半藏

握爪

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-18 08:22:41

然而好看不好看本来就是私人审美 有必要单独发一帖吗?要都这样 这儿还能看吗

• sunflower

sunflower 2016-11-18 08:23:00

一天到晚丧来丧去,你也够丧的 一天到晚丧来丧去,你也够丧的 徐莫庭的小娇妻

我一个帖子里的丧也没你多 还是你最丧

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 08:23:29

有个营销叫 为什么所有人都喜欢胡歌 你品品 ~ 我倒是不讨厌 就是完全无感 完全 无感 有个营销叫 为什么所有人都喜欢胡歌 你品品 ~ 我倒是不讨厌 就是完全无感 完全 无感 宋旻浩爱妻

。。。这名字听着就好夸张

来自 豆瓣App
  • 皮卡丑

皮卡丑 (广告位招租,接晚晚、AB郑爽等人) 2016-11-18 08:24:50

一直觉得他和孙杨长得很像 有鹅能get到我吗⋯⋯

• sunflower

sunflower 2016-11-18 08:24:57

同理还有王凯我也get不到 顶锅盖顺便给你一个 同理还有王凯我也get不到 顶锅盖顺便给你一个 小笼包子

王凯 我觉得还好 但是真的头太大 肩膀太窄。。。再说句觉得刘涛 郡主扮相真不好看。。。哈哈哈 琅琊榜被我黑全了

来自 豆瓣App
  • ,, 2016-11-18 08:25:01

其实看伪装者就知道了,他被靳东王凯秒成渣。一点气质都没有

来自 豆瓣App
  • 费霞炒饭

费霞炒饭 2016-11-18 08:25:12

我觉得好帅啊 不过他想的太多 老的快啊

来自 豆瓣App
  • 情深不寿。

情深不寿。 (松本润想疯狂占有的女人。) 2016-11-18 08:25:16

哈哈哈干嘛老是说他丧啊。人家好不容易起来了这样好心酸啊。但是真的很帅啊啊啊啊。

来自 豆瓣App
  • jyyh

jyyh 2016-11-18 08:25:27

我只能说车祸对他影响太大了,年纪轻轻飞来横祸

• sunflower

sunflower 2016-11-18 08:25:44

一直觉得他和孙杨长得很像 有鹅能get到我吗⋯⋯ 一直觉得他和孙杨长得很像 有鹅能get到我吗⋯⋯ 皮卡丑

我get到了 因为鼻子 和泪沟(子女宫)

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-18 08:25:46

同不觉得

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (弟控) 2016-11-18 08:26:05

我也没觉得帅…

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 08:26:05

哈哈哈干嘛老是说他丧啊。人家好不容易起来了这样好心酸啊。但是真的很帅啊啊啊啊。 哈哈哈干嘛老是说他丧啊。人家好不容易起来了这样好心酸啊。但是真的很帅啊啊啊啊。 情深不寿。

除了我还有别人说阿?

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-18 08:26:13

他鼻子超级吃藕好嘛 鼻孔又大 奈何一群人吹神颜 omg

来自 豆瓣App
  • 窄窄的

窄窄的 (循规蹈矩) 2016-11-18 08:26:28

我也

来自 豆瓣App
  • 苏苏

苏苏 2016-11-18 08:26:46

有时候看起来帅,有时候看起来不帅,我弟超喜欢他的,同理霍建华最近这两年红了觉得有时候蛮帅的,前期觉得他很猥琐

• 马明老婆👿

马明老婆👿 (我是唐芙蒂蒂) 2016-11-18 08:27:17

虎扑直男们的男神,其实我也不觉得他帅。。但是我的审美是有问题的,觉得帅的基本都出柜了。。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 08:27:38

。。。。莫名有点儿搞笑 其实你应该是胡粉吧 我该对你说 您别介意才对 。。。。莫名有点儿搞笑 其实你应该是胡粉吧 我该对你说 您别介意才对 sunflower

没事~这样的帖子得时不时来点,给无处安放的点赞手们一个发泄的机会嘛,看这回复与点赞率,点赞机诚不欺我23333

来自 豆瓣App
  • 情深不寿。

情深不寿。 (松本润想疯狂占有的女人。) 2016-11-18 08:28:15

除了我还有别人说阿? 除了我还有别人说阿? sunflower

没有。但是一进帖子满眼都是丧。我感觉有点害怕了hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2016-11-18 08:28:25

我也是,我觉得他长得略奇怪,脸太长。

• yoyo

yoyo 2016-11-18 08:28:29

某些人真是双标,审美不同,别人觉得好看就是吹?还有某些人的id要不要我去开贴说你id长的丑呢?

来自 豆瓣App
  • L先生

L先生 2016-11-18 08:28:42

抛开颜不说,他有摄影天赋是真的。

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-18 08:31:41

胡歌典型“少侠”脸,现在毕竟年龄上来了,刚出道那一阵真的没得嘲·····毕竟当年大陆古偶还是荒漠的时候就能和一批港台男演员叫板的存在

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-18 08:32:24

我也...

• Tangled

Tangled 2016-11-18 08:33:41

。。。。莫名有点儿搞笑 其实你应该是胡粉吧 我该对你说 您别介意才对 。。。。莫名有点儿搞笑 其实你应该是胡粉吧 我该对你说 您别介意才对 sunflower

楼主保重,胡粉在八组是有好几个id控场的,我嘲了胡歌几句上了他们黑名单,至今被私信污言秽语骚扰

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-18 08:33:42

以前看仙剑没觉得帅过
    现在也没觉得帅
    只是人更稳重了
    可是看他喝醉酒发的微博
    也不见真正的稳重

• Queenie_倩倩倩

Queenie_倩倩倩 2016-11-18 08:33:59

和韩国一个男演员长得真像

来自 豆瓣App
  • 石赋阁

石赋阁 2016-11-18 08:34:39

年轻时候不错,现在看着有点阴

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-18 08:35:07

他的五官确实不细致,古装需要有刘海好看,但是我倒是觉得现在年龄上来了比年轻的时候有魅力。男人的岁月沉淀所散发出来的气质比美颜有味道。

来自 豆瓣App
  • 多辣多醋啊

多辣多醋啊 (活着不能吃心爱的东西还有何意) 2016-11-18 08:35:59

古剑的时候确实貌美如花,现在也就那样了,无感

• 上午觉

上午觉 (小马甲) 2016-11-18 08:36:26

耐看

• Rika

Rika (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-18 08:36:47

楼主保重,胡粉在八组是有好几个id控场的,我嘲了胡歌几句上了他们黑名单,至今被私信污言秽语骚 楼主保重,胡粉在八组是有好几个id控场的,我嘲了胡歌几句上了他们黑名单,至今被私信污言秽语骚扰 ... Tangled

来来来你报出来谁私信骚扰你了我们帮你怼,说他不帅我不管审美自由,乱扣锅就不行了,毕竟上次有个楼主挂所谓私信骂人的胡椒结果却连胡椒都骂呢

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-18 08:37:09

同意。脸上没肉的感觉,感觉福薄。

• Masa

Masa 2016-11-18 08:39:59

我也这么觉得!!!一直觉得他尖耳猴腮 面无二两肉的感觉 话说那时候他和霍建华炒cp 结果人家宣布恋情之后结婚 真的real尴尬== 前几天八组有楼说他被虎扑直男公认为帅哥 我真心不能理解==

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-18 08:40:31

同感,一直不敢说,lz笔芯

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面王子

夜礼服假面王子 (肖奈,等你) 2016-11-18 08:41:43

我是真的没get√,他是帅的,但没用大家说的辣么帅,他鼻子都是歪的啊,而且额头很奇怪,太鼓。他的帅不是我能get√的那一挂。所以审美真的是很主观的东西。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-18 08:42:09

李逍遥时期帅出天际

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-18 08:43:26

楼主保重,胡粉在八组是有好几个id控场的,我嘲了胡歌几句上了他们黑名单,至今被私信污言秽语骚 楼主保重,胡粉在八组是有好几个id控场的,我嘲了胡歌几句上了他们黑名单,至今被私信污言秽语骚扰 ... Tangled

逢老胡帖必进的大秘密粉你好。我都眼熟你了

来自 豆瓣App
  • 季黑不白

季黑不白 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-18 08:46:26

我非常能get到他的长相 很帅啊。

来自 豆瓣App
  • 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2016-11-18 08:48:51

不在我的审美内

来自 豆瓣App
  • 扑热息痛

扑热息痛 (很高兴认识你) 2016-11-18 08:51:42

和江疏影?是她吧……反正在这事上没啥好感

来自 豆瓣App
  • 崔麻酱

崔麻酱 2016-11-18 08:59:56

不能get 很正常啊 很多公认的标准美男也有人get不到的 各花入各眼嘛 审美是主观的 在虎扑受直男欢迎那你该去虎扑问他们拉 哈哈 我周围的确喜欢他的直男挺多的 他的贴吧微博直男粉丝也特别多

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-18 09:00:34

从没get到他

• 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-18 09:00:48

李逍遥以后就再也没get到过

• 明朗ω少女

明朗ω少女 2016-11-18 09:01:34

无论是谁 都有人无法get或者觉得吃藕
    你心中的白月光朱砂痣也有人觉得一文不值

• 尜尜

尜尜 2016-11-18 09:02:07

通告满天飞+1 获奖感言并没有觉得好,反而很尴尬。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 09:02:20

不好看

来自 豆瓣App
  • 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-18 09:04:07

我一个帖子里的丧也没你多 还是你最丧 我一个帖子里的丧也没你多 还是你最丧 sunflower

哈哈哈哈,你全家都丧,快回家奔丧。and我不是胡椒

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 09:04:32

某些人真是双标,审美不同,别人觉得好看就是吹?还有某些人的id要不要我去开贴说你id长的丑呢? 某些人真是双标,审美不同,别人觉得好看就是吹?还有某些人的id要不要我去开贴说你id长的丑呢? yoyo

你到底说谁双标说清楚点 别搞得煞有其事

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 09:04:49

抛开颜不说,他有摄影天赋是真的。 抛开颜不说,他有摄影天赋是真的。 L先生

嘿 你是直男吗

来自 豆瓣App
  • 控制不了计己

控制不了计己 2016-11-18 09:04:52

一直不觉得他低调,营销飞天 一直不觉得他低调,营销飞天 张若昀的妻子

而且是吹他低调的营销满天飞

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-18 09:05:16

仙一的时候秒过我,我觉得很帅

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 09:05:58

私信吗 没事可以拉黑 来撕逼的 我也跟他们文明撕下 不能让人凭白说我 哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (独宠茨木老公) 2016-11-18 09:06:07

帅不帅重要吗?吴亦凡和胡歌给你选老公,你还不知道选谁呢哈哈哈

• sunflower

sunflower 2016-11-18 09:06:18

他的五官确实不细致,古装需要有刘海好看,但是我倒是觉得现在年龄上来了比年轻的时候有魅力。男 他的五官确实不细致,古装需要有刘海好看,但是我倒是觉得现在年龄上来了比年轻的时候有魅力。男人的岁月沉淀所散发出来的气质比美颜有味道。 ... M

那倒是真的

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 09:06:40

同意。脸上没肉的感觉,感觉福薄。 同意。脸上没肉的感觉,感觉福薄。 游离

握爪

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 09:07:36

我是真的没get√,他是帅的,但没用大家说的辣么帅,他鼻子都是歪的啊,而且额头很奇怪,太鼓。 我是真的没get√,他是帅的,但没用大家说的辣么帅,他鼻子都是歪的啊,而且额头很奇怪,太鼓。他的帅不是我能get√的那一挂。所以审美真的是很主观的东西。 ... 夜礼服假面王子

是的 哈哈比如我 宁愿看李晨 虽然土 但是踏实

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 09:08:16

和江疏影?是她吧……反正在这事上没啥好感 和江疏影?是她吧……反正在这事上没啥好感 扑热息痛

是的 还是之前粉红女郎里的薛佳凝

来自 豆瓣App
  • 方公子的少女心

方公子的少女心 (胡萝卜。) 2016-11-18 09:08:18

现在年纪大了 跟以前的感觉完全不一样了 但是还是很帅啊

• sunflower

sunflower 2016-11-18 09:09:19

哈哈哈哈,你全家都丧,快回家奔丧。and我不是胡椒 哈哈哈哈,你全家都丧,快回家奔丧。and我不是胡椒 徐莫庭的小娇妻

不用了 我就给你奔丧就行了 我全家来给你奔丧

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 09:09:52

帅不帅重要吗?吴亦凡和胡歌给你选老公,你还不知道选谁呢哈哈哈 帅不帅重要吗?吴亦凡和胡歌给你选老公,你还不知道选谁呢哈哈哈 已注销

这道题我弃权。。。

来自 豆瓣App
  • 水清则悦茗

水清则悦茗 2016-11-18 09:10:11

现在是不行了,李逍遥是挺惊艳的

• 草席子

草席子 (我最喜欢你) 2016-11-18 09:11:22

这种完全没有根据就仅仅是我觉得就来开贴说人丧的,是不是不太好?私底下怎么说都没有关系,但是以个人审美和情绪为标准在小组发帖找共鸣的,本身这种行为也挺low的不是么?

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-18 09:12:03

现在是不行了,李逍遥是挺惊艳的 现在是不行了,李逍遥是挺惊艳的 水清则悦茗

他和张艺兴有点像 但张艺兴比他福气点

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-18 09:13:56

李逍遥时期帅出天际 李逍遥时期帅出天际 姨父的鹅

这样啊

来自 豆瓣App
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-18 09:14:48

气死我也没有觉得他帅

来自 豆瓣App
  • manuka

manuka 2016-11-18 09:14:55

我觉得他很帅啊,男人帅不帅要看整体的。只是觉得这两年被捧的过高了,还营销“为什么所有人都喜欢胡歌”,再帅也总有人会get不到的

• sunflower

sunflower 2016-11-18 09:15:44

这种完全没有根据就仅仅是我觉得就来开贴说人丧的,是不是不太好?私底下怎么说都没有关系,但是 这种完全没有根据就仅仅是我觉得就来开贴说人丧的,是不是不太好?私底下怎么说都没有关系,但是以个人审美和情绪为标准在小组发帖找共鸣的,本身这种行为也挺low的不是么? ... 草席子

所以你的意思是八组不可以讨论吗?不好意思 组规没有说 还有你这种主观的正义感 就不low吗? 请问什么是主观什么是乐观

来自 豆瓣App
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-18 09:15:48

琅琊榜我看完了,我觉得剧不错,但是没有一个喜欢上的演员,好像很少这样过

来自 豆瓣App
  • 冷十一

冷十一 2016-11-18 09:16:00

我觉得他帅,鼻子越来越歪是真的

• sunflower

sunflower 2016-11-18 09:16:17

这种完全没有根据就仅仅是我觉得就来开贴说人丧的,是不是不太好?私底下怎么说都没有关系,但是 这种完全没有根据就仅仅是我觉得就来开贴说人丧的,是不是不太好?私底下怎么说都没有关系,但是以个人审美和情绪为标准在小组发帖找共鸣的,本身这种行为也挺low的不是么? ... 草席子

什么是主观什么是客观

来自 豆瓣App
  • 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-18 09:17:19

面无二两肉,面相就是丧气又算计。

• 君好

君好 2016-11-18 09:18:28

几年前就有人说他面相无福,然而人家事业就是不错,父母也都健在,面相这种说法真是蛮滑稽的,年轻人谈这种是有多无聊

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-18 09:18:47

马脸,太长了,肩膀不好看,琅琊榜竟然还用垫肩笑尿。。。嘴巴也怪怪的
    楼主别怀疑自己,我也觉得他不怎样
    而且赞同热评,营销买的飞起

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-18 09:19:02

李逍遥get到过 其他的全部没有。。。。

<前页 1 2 3 后页>
615112 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部