前男友昨天加我微信了

嘤

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-18 08:33:01

已经放下了就不要加回来了。没意义

来自 豆瓣App
  • 兰玲花

兰玲花 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-18 08:37:02

如果不是回来复合的,加了还不如不加,因为这样会让你再次反复,让你再受虐一次

来自 豆瓣App
  • 汤小喂

汤小喂 2016-11-18 08:47:42

如果不是回来复合的,加了还不如不加,因为这样会让你再次反复,让你再受虐一次 如果不是回来复合的,加了还不如不加,因为这样会让你再次反复,让你再受虐一次 兰玲花

深有体会,加了之后不说话躺尸。然而我一个人在反复 滋味真的不好受。 后来受不了了我就删了。眼不见为净

来自 豆瓣App
  • 嘤

如果不是回来复合的,加了还不如不加,因为这样会让你再次反复,让你再受虐一次 如果不是回来复合的,加了还不如不加,因为这样会让你再次反复,让你再受虐一次 兰玲花

我也没加,因为一方面不知道是不是专门加我的,微信不是有手机通讯录嘛,而且他本来就没删我,可能微信bug也说不定。真要找我也没找不着的道理。而且我现在也不太想复合了,只是如果知道他还想我,就有种暗爽的感觉。

来自 豆瓣App
  • 嘤

深有体会,加了之后不说话躺尸。然而我一个人在反复 滋味真的不好受。 后来受不了了我就删了。眼 深有体会,加了之后不说话躺尸。然而我一个人在反复 滋味真的不好受。 后来受不了了我就删了。眼不见为净 ... 汤小喂

我也没加~就是怎么说呢,因为分了很久了,以为自己早就没什么感觉了,结果昨天看见还是激动了一下~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28446 人聚集在这个小组
↑回顶部