177征婚!真心奔结婚的暖男来!宁缺毋滥,坚持✊...

💋东北大嫚er💋

标题:177征婚!真心奔结婚的暖男来!宁缺毋滥,坚持✊✊✊
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-18 08:03:29

早上好

来自 豆瓣App
  • 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 08:04:43

早上好 早上好 帅楞娃哥

来自 豆瓣App
  • 虚伪的斜对面

虚伪的斜对面 (贱在骨髓,司命之所属,无奈何也) 2016-11-18 08:09:50

注重精神生活是啥意思?~~~~~~~~~~~

每天晚上两个人在床上玩脑筋急转弯???~~~~~~~~~~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 08:10:30

注重精神生活是啥意思?~~~~~~~~~~~ 每天晚上两个人在床上玩脑筋急转弯???~~~~~~~~~~~~~~~ 注重精神生活是啥意思?~~~~~~~~~~~ 每天晚上两个人在床上玩脑筋急转弯???~~~~~~~~~~~~~~~ 虚伪的斜对面

我醉了……

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-18 08:10:50

183的有车有房又有爱 那么久了没找到还不思考一下为什么?

来自 豆瓣App
  • 大娃

大娃 (我的职业是厨师) 2016-11-18 08:11:51

注重精神生活是啥意思?~~~~~~~~~~~ 每天晚上两个人在床上玩脑筋急转弯???~~~~~~~~~~~~~~~ 注重精神生活是啥意思?~~~~~~~~~~~ 每天晚上两个人在床上玩脑筋急转弯???~~~~~~~~~~~~~~~ 虚伪的斜对面

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 08:17:03

183的有车有房又有爱 那么久了没找到还不思考一下为什么? 183的有车有房又有爱 那么久了没找到还不思考一下为什么? 小明

也不是条件好的就一定合适呀,还得看感觉

来自 豆瓣App
  • 果果大王

果果大王 (我一口都不吃) 2016-11-18 08:22:09

你想找多大的?

来自 豆瓣App
  • 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 08:22:43

你想找多大的? 你想找多大的? 果果大王

80后都可以

来自 豆瓣App
  • 果果大王

果果大王 (我一口都不吃) 2016-11-18 08:24:10

80后都可以 80后都可以 💋东北大嫚er💋

大龄单身男青年,不是身体有问题就是精神有问题……还是找个九零后的小弟弟吧!

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-18 08:30:47

也不是条件好的就一定合适呀,还得看感觉 也不是条件好的就一定合适呀,还得看感觉 💋东北大嫚er💋

你这基础条件已经pass掉95%的男的了 还要看感觉?你要求的那种 一大堆比你条件好的姑娘围着呢 看着都替你着急 就不能静下来吗

来自 豆瓣App
  • 虚伪的斜对面

虚伪的斜对面 (贱在骨髓,司命之所属,无奈何也) 2016-11-18 08:35:35

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 大娃

你笑啥?~~~~~~~~~~

你是不是就是这么干的~~~~~~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-18 08:36:04

你这基础条件已经pass掉95%的男的了 还要看感觉?你要求的那种 一大堆比你条件好的姑娘围着呢 你这基础条件已经pass掉95%的男的了 还要看感觉?你要求的那种 一大堆比你条件好的姑娘围着呢 看着都替你着急 就不能静下来吗 ... 小明

人家想找soulmate也没什么错啊,为什么条件差就不能,再说人家条件也不差啊。

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-18 08:37:02

80后都可以 80后都可以 💋东北大嫚er💋

慢慢找,眼睛擦亮,找个真正喜欢自己的

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-18 08:37:55

楼主太他妈逗了,注重精神世界上来先讲星座,你这样子,身高好像是负担吧

来自 豆瓣App
  • 大娃

大娃 (我的职业是厨师) 2016-11-18 08:38:22

你笑啥?~~~~~~~~~~ 你是不是就是这么干的~~~~~~~~~~~ 你笑啥?~~~~~~~~~~ 你是不是就是这么干的~~~~~~~~~~~ 虚伪的斜对面

嘘~~~别说出来~就你知道的多

来自 豆瓣App
  • 能豆豆

能豆豆 (简单点 说话的方式简单点) 2016-11-18 08:46:02

大龄单身男青年,不是身体有问题就是精神有问题……还是找个九零后的小弟弟吧! 大龄单身男青年,不是身体有问题就是精神有问题……还是找个九零后的小弟弟吧! 果果大王

哈哈哈哈哈……分析的在理

来自 豆瓣App
  • 带头二哥哥。

带头二哥哥。 2016-11-18 08:47:17

身材棒棒的 可惜我矮

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-18 08:50:02

想不通楼主特意强调不要双子和射手的原因!!!

来自 豆瓣App
  • C.

C. (这存在我全部的恶) 2016-11-18 08:53:14

真心 棒。

• C.

C. (这存在我全部的恶) 2016-11-18 08:54:01

想不通楼主特意强调不要双子和射手的原因!!! 想不通楼主特意强调不要双子和射手的原因!!! candyrain

可能楼主觉得双子万年花,射手万年屌。

• 小明

小明 2016-11-18 08:56:25

人家想找soulmate也没什么错啊,为什么条件差就不能,再说人家条件也不差啊。 人家想找soulmate也没什么错啊,为什么条件差就不能,再说人家条件也不差啊。 帅楞娃哥

你如果看过她八月份发的蒸贴 你就不会这么说了

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-18 08:56:48

想不通楼主特意强调不要双子和射手的原因!!! 想不通楼主特意强调不要双子和射手的原因!!! candyrain

我就是双子!

来自 豆瓣App
  • 苏打水

苏打水 (万事都一笑而过,还有什么意思呢) 2016-11-18 08:57:28

已撸。。。。。

• 邋遢大王

邋遢大王 (百无一用) 2016-11-18 09:00:12

大龄单身男青年,不是身体有问题就是精神有问题……还是找个九零后的小弟弟吧! 大龄单身男青年,不是身体有问题就是精神有问题……还是找个九零后的小弟弟吧! 果果大王

你觉得费玉清哪儿有问题?

来自 豆瓣App
  • 吱

(新手上路) 2016-11-18 09:00:26

上来就放泳装照…………有点屌……急需坐怀不乱的男士

• 果果大王

果果大王 (我一口都不吃) 2016-11-18 09:00:50

你觉得费玉清哪儿有问题? 你觉得费玉清哪儿有问题? 邋遢大王

你觉得费玉清没问题?

• 邋遢大王

邋遢大王 (百无一用) 2016-11-18 09:02:09

你觉得费玉清没问题? 你觉得费玉清没问题? 果果大王

无论结婚或者单身都各有各的好处,结了婚不代表没问题,没结婚也不代表有问题,个人选择的生活方式不同罢了

来自 豆瓣App
  • 果果大王

果果大王 (我一口都不吃) 2016-11-18 09:03:04

无论结婚或者单身都各有各的好处,结了婚不代表没问题,没结婚也不代表有问题,个人选择的生活方 无论结婚或者单身都各有各的好处,结了婚不代表没问题,没结婚也不代表有问题,个人选择的生活方式不同罢了 ... 邋遢大王

我说的是单身。。。不是结婚。。。

• 南京°

南京° (似被世人常厌弃) 2016-11-18 09:03:50

爽哥不开心

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王

邋遢大王 (百无一用) 2016-11-18 09:03:51

我说的是单身。。。不是结婚。。。 我说的是单身。。。不是结婚。。。 果果大王

大龄单身男青年就有问题了?呵呵

来自 豆瓣App
  • 果果大王

果果大王 (我一口都不吃) 2016-11-18 09:04:47

爽哥不开心 爽哥不开心 南京°

爽哥刚才承认自己脑子不好了,看好他,别让他一个人把西安的霾都吸完了

• 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-18 09:07:33

你如果看过她八月份发的蒸贴 你就不会这么说了 你如果看过她八月份发的蒸贴 你就不会这么说了 小明

我不太清楚什么状况,还是去祝福她吧。每个人都有自己的选择。

来自 豆瓣App
  • L.

L. 2016-11-18 09:07:33

港真,有多恨嫁,id数字貌似看到好多次找对象的帖子,还发泳装咋想的

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-18 09:08:26

可能楼主觉得双子万年花,射手万年屌。 可能楼主觉得双子万年花,射手万年屌。 C.

哪个星座不花,哪个不屌!星座只是对一个人性格分析的参考,啥时候都成征婚标准了,遇到过很多次这样的,指明不要哪个星座,也是醉了!

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-18 09:09:08

我就是双子! 我就是双子! 小明

心疼我大双子!

• C.

C. (这存在我全部的恶) 2016-11-18 09:11:53

哪个星座不花,哪个不屌!星座只是对一个人性格分析的参考,啥时候都成征婚标准了,遇到过很多次 哪个星座不花,哪个不屌!星座只是对一个人性格分析的参考,啥时候都成征婚标准了,遇到过很多次这样的,指明不要哪个星座,也是醉了! ... candyrain

其实我觉得楼主应该要求一下完整的生辰八字,哈哈哈哈

• 零食工

零食工 2016-11-18 09:12:25

楼主其实你很美。

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-18 09:13:45

其实我觉得楼主应该要求一下完整的生辰八字,哈哈哈哈 其实我觉得楼主应该要求一下完整的生辰八字,哈哈哈哈 C.

哈哈哈哈,原谅我不厚道的笑了~

• 板栗

板栗 2016-11-18 09:22:34

丑的从来不po自拍的呀 你看下帖子都是又美又帅才贴图
    而且楼主要求是有点高了 肉体好满足精神就不一样了 好难啊

• 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 09:23:19

慢慢找,眼睛擦亮,找个真正喜欢自己的 慢慢找,眼睛擦亮,找个真正喜欢自己的 帅楞娃哥

你说到重点上了

来自 豆瓣App
  • 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 09:24:58

你这基础条件已经pass掉95%的男的了 还要看感觉?你要求的那种 一大堆比你条件好的姑娘围着呢 你这基础条件已经pass掉95%的男的了 还要看感觉?你要求的那种 一大堆比你条件好的姑娘围着呢 看着都替你着急 就不能静下来吗 ... 小明

这话说的,我蒸个婚,我有错吗?不可以吗

来自 豆瓣App
  • 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 09:27:15

我接触过几个射手感觉太爱自由,离婚姻很远,容易受伤浪费时间还没结果!双子又跟射手很像!所以我不想折腾!只想好好生活!

来自 豆瓣App
  • 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 09:28:00

我就是双子! 我就是双子! 小明

我没说射手和双子不好!只是不适合!

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-18 09:28:10

心疼我大双子! 心疼我大双子! candyrain

有次相亲 刚加上微信 第一句话姑娘问我啥星座 我说双子 然后就特么被删了!连第二句话的机会都没有!

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2016-11-18 09:29:14

已豆油莫辜负

来自 豆瓣App
  • 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 09:29:17

有次相亲 刚加上微信 第一句话姑娘问我啥星座 我说双子 然后就特么被删了!连第二句话的机会 有次相亲 刚加上微信 第一句话姑娘问我啥星座 我说双子 然后就特么被删了!连第二句话的机会都没有! ... 小明

那你朝我发泄合适吗……毕竟我不认识你

来自 豆瓣App
  • 明月

明月 2016-11-18 09:30:17

有次相亲 刚加上微信 第一句话姑娘问我啥星座 我说双子 然后就特么被删了!连第二句话的机会 有次相亲 刚加上微信 第一句话姑娘问我啥星座 我说双子 然后就特么被删了!连第二句话的机会都没有! ... 小明

笑尿

• 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 09:31:36

丑的从来不po自拍的呀 你看下帖子都是又美又帅才贴图 而且楼主要求是有点高了 肉体好满足精神就 丑的从来不po自拍的呀 你看下帖子都是又美又帅才贴图 而且楼主要求是有点高了 肉体好满足精神就不一样了 好难啊 ... 板栗

不想随便开始,是因为开始了就不想结束

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-18 09:31:44

哈哈哈,我有次有个小伙就对我有点意思,然后自从知道我是双子座,就不和我玩了,原因是他前任是双子!

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-18 09:35:31

我接触过几个射手感觉太爱自由,离婚姻很远,容易受伤浪费时间还没结果!双子又跟射手很像!所以 我接触过几个射手感觉太爱自由,离婚姻很远,容易受伤浪费时间还没结果!双子又跟射手很像!所以我不想折腾!只想好好生活! ... 💋东北大嫚er💋

几个,看来还是楼主还是比较喜欢射手那种性格的人呢~

• 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 09:36:22

几个,看来还是楼主还是比较喜欢射手那种性格的人呢~ 几个,看来还是楼主还是比较喜欢射手那种性格的人呢~ candyrain

绝不喜欢!

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 2016-11-18 09:37:22

那你朝我发泄合适吗……毕竟我不认识你 那你朝我发泄合适吗……毕竟我不认识你 💋东北大嫚er💋

我很开朗 很欢乐 没有什么负能量 所以也不需要朝你发泄什么 如果你觉得我说的话让你觉得我在侮辱你 我致歉 我只是客观的说一些事情罢了

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-18 09:37:23

绝不喜欢! 绝不喜欢! 💋东北大嫚er💋

那你还能和几个那样的人相处?

• 板栗

板栗 2016-11-18 09:37:47

不想随便开始,是因为开始了就不想结束 不想随便开始,是因为开始了就不想结束 💋东北大嫚er💋

那你排除掉射手跟双子真的不对 毕竟他们都是有趣的人
    而且星座又不能代表这个人怎么样 这么区别对待不好吧
    像我只会说我更喜欢哪个星座

不过楼主很厉害了 知道自己不喜欢啥

• 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 09:38:34

那你还能和几个那样的人相处? 那你还能和几个那样的人相处? candyrain

是被射手追,但发现射手的特点也不得不叫停

来自 豆瓣App
  • 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 09:39:12

我很开朗 很欢乐 没有什么负能量 所以也不需要朝你发泄什么 如果你觉得我说的话让你觉得我在侮 我很开朗 很欢乐 没有什么负能量 所以也不需要朝你发泄什么 如果你觉得我说的话让你觉得我在侮辱你 我致歉 我只是客观的说一些事情罢了 ... 小明

我没那么狭隘,没关系

来自 豆瓣App
  • 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 09:41:03

那你排除掉射手跟双子真的不对 毕竟他们都是有趣的人 而且星座又不能代表这个人怎么样 这么区别 那你排除掉射手跟双子真的不对 毕竟他们都是有趣的人 而且星座又不能代表这个人怎么样 这么区别对待不好吧 像我只会说我更喜欢哪个星座 不过楼主很厉害了 知道自己不喜欢啥 ... 板栗

毕竟追我的射手占了一半,真的很无奈!想要个稳定的结果,可也内心不得安宁

来自 豆瓣App
  • C.

C. (这存在我全部的恶) 2016-11-18 09:41:23

所以我出门都说自己是巨蟹,被看见生日了再装傻:啊呀,原来这个日子是双子啊,我从小都记错了。

• 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 09:43:07

所以我出门都说自己是巨蟹,被看见生日了再装傻:啊呀,原来这个日子是双子啊,我从小都记错了。 所以我出门都说自己是巨蟹,被看见生日了再装傻:啊呀,原来这个日子是双子啊,我从小都记错了。 C.

高,实在是高

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 09:43:37

还没蒸到啊?

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-18 09:43:43

是被射手追,但发现射手的特点也不得不叫停 是被射手追,但发现射手的特点也不得不叫停 💋东北大嫚er💋

送你一句话,你是什么样就吸引什么样的人!看你蒸贴也发了好多个了,不妨去革命公园转转!~

• 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 09:46:02

还没蒸到啊? 还没蒸到啊? [已注销]

还没等到合适的人

来自 豆瓣App
  • 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 09:46:31

送你一句话,你是什么样就吸引什么样的人!看你蒸贴也发了好多个了,不妨去革命公园转转!~ 送你一句话,你是什么样就吸引什么样的人!看你蒸贴也发了好多个了,不妨去革命公园转转!~ candyrain

我这是第二个征婚帖!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-18 09:47:17

毕竟追我的射手占了一半,真的很无奈!想要个稳定的结果,可也内心不得安宁 毕竟追我的射手占了一半,真的很无奈!想要个稳定的结果,可也内心不得安宁 💋东北大嫚er💋

我看了你的回复 不知道该怎么回了
    你确定?
    射手品味都特别好。。。。。

• candyrain

candyrain (也曾鲜衣怒马时,一日看尽长安花) 2016-11-18 09:48:23

我这是第二个征婚帖!谢谢! 我这是第二个征婚帖!谢谢! 💋东北大嫚er💋

那就是好几月了,毕竟夏天蒸到冬天了~不妨换个平台~

• 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 09:49:33

我看了你的回复 不知道该怎么回了 你确定? 射手品味都特别好。。。。。 我看了你的回复 不知道该怎么回了 你确定? 射手品味都特别好。。。。。 板栗

不知道呀!实属无奈!譬如白羊,巨蟹,摩羯,天蝎我比较放心

来自 豆瓣App
  • 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 09:50:32

那就是好几月了,毕竟夏天蒸到冬天了~不妨换个平台~ 那就是好几月了,毕竟夏天蒸到冬天了~不妨换个平台~ candyrain

我是八月中旬注册的豆瓣!圈子小我也没办法

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-18 09:53:52

不知道呀!实属无奈!譬如白羊,巨蟹,摩羯,天蝎我比较放心 不知道呀!实属无奈!譬如白羊,巨蟹,摩羯,天蝎我比较放心 💋东北大嫚er💋

你这么优秀可能这些平常的星座都不适合你
    还有大熊座 小熊座 仙后座 实在不行还有高新旺座:)

• 给您添蘑菇了

给您添蘑菇了 (开水他妈有点甜) 2016-11-18 09:55:49

楼主太他妈逗了,注重精神世界上来先讲星座,你这样子,身高好像是负担吧 楼主太他妈逗了,注重精神世界上来先讲星座,你这样子,身高好像是负担吧 玻璃心小哥哥

老哥,稳

来自 豆瓣App
  • 马卡瑞纳

马卡瑞纳 (玄机不破) 2016-11-18 09:58:26

不错

来自 豆瓣App
  • 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 09:58:48

你这么优秀可能这些平常的星座都不适合你 还有大熊座 小熊座 仙后座 实在不行还有高新旺座:) 你这么优秀可能这些平常的星座都不适合你 还有大熊座 小熊座 仙后座 实在不行还有高新旺座:) 板栗

好好说话或许我们可以成为很好的女生朋友

来自 豆瓣App
  • 迷汤

迷汤 (我已死去很久,一切美满不过虚妄) 2016-11-18 09:59:57

笑尿 笑尿 明月

笑尿+1

• 板栗

板栗 2016-11-18 10:00:29

好好说话或许我们可以成为很好的女生朋友 好好说话或许我们可以成为很好的女生朋友 💋东北大嫚er💋

不可以 我是双子座

• Wìíīǐmpser

Wìíīǐmpser (我将想你) 2016-11-18 10:01:22

你这么优秀可能这些平常的星座都不适合你 还有大熊座 小熊座 仙后座 实在不行还有高新旺座:) 你这么优秀可能这些平常的星座都不适合你 还有大熊座 小熊座 仙后座 实在不行还有高新旺座:) 板栗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是被小伙伴喊过来点赞的,太逗了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 10:01:53

不可以 我是双子座 不可以 我是双子座 板栗

我对女生朋友没有任何要求,善良、聊得来就行!

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-18 10:04:16

所以我出门都说自己是巨蟹,被看见生日了再装傻:啊呀,原来这个日子是双子啊,我从小都记错了。 所以我出门都说自己是巨蟹,被看见生日了再装傻:啊呀,原来这个日子是双子啊,我从小都记错了。 C.

还好我白羊

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-18 10:04:51

不知道呀!实属无奈!譬如白羊,巨蟹,摩羯,天蝎我比较放心 不知道呀!实属无奈!譬如白羊,巨蟹,摩羯,天蝎我比较放心 💋东北大嫚er💋

我白羊,白羊才不靠谱,三分钟热度

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-18 10:05:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是被小伙伴喊过来点赞的,太逗了哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是被小伙伴喊过来点赞的,太逗了哈哈哈哈哈哈哈 Wìíīǐmpser

谢谢你欣赏我的文采

• 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-18 10:05:23

不可以 我是双子座 不可以 我是双子座 板栗

哈哈,喜欢双子座

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-18 10:08:22

我对女生朋友没有任何要求,善良、聊得来就行! 我对女生朋友没有任何要求,善良、聊得来就行! 💋东北大嫚er💋

感觉我有点不善良 你这样双标啊姐姐 不好的

• 猜火车

猜火车 2016-11-18 10:08:46

强烈建议楼主去掉第一张照片 红拖鞋太丑了

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-18 10:08:51

哈哈,喜欢双子座 哈哈,喜欢双子座 帅楞娃哥

我们大双子男男女女都惹人爱
    每个星座都有好人

• 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 10:09:16

我白羊,白羊才不靠谱,三分钟热度 我白羊,白羊才不靠谱,三分钟热度 帅楞娃哥

你说的对,但白羊大多比较善良,不忍心伤害别人!

来自 豆瓣App
  • 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 10:11:08

感觉我有点不善良 你这样双标啊姐姐 不好的 感觉我有点不善良 你这样双标啊姐姐 不好的 板栗

我只负责说实话,真心话!我不针对任何人!没事儿,谁说啥我都习惯了!上了豆瓣就没少被喷!因为我太直!

来自 豆瓣App
  • 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 10:12:24

我们大双子男男女女都惹人爱 每个星座都有好人 我们大双子男男女女都惹人爱 每个星座都有好人 板栗

我不针对任何人!我再说一次!但处对象、结婚我有选择的权利!不适合的互不打扰岂不是更好!

来自 豆瓣App
  • Peterson

Peterson 2016-11-18 10:12:37

刚需都写作钢需

来自 豆瓣App
  • 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 10:13:34

刚需都写作钢需 刚需都写作钢需 Peterson

好吧,我去改

来自 豆瓣App
  • 昵称一定要长

昵称一定要长 (http://weibo.com/shumazhijia) 2016-11-18 10:14:52

送你一句话,你是什么样就吸引什么样的人!看你蒸贴也发了好多个了,不妨去革命公园转转!~ 送你一句话,你是什么样就吸引什么样的人!看你蒸贴也发了好多个了,不妨去革命公园转转!~ candyrain

革命公园走着

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-18 10:14:59

lz 的要求很实际,但人都是有追求美好生活的权利的,更何况是美女。毕竟楼主是她朋友里长相和造型都是最漂亮的

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 2016-11-18 10:16:55

我只负责说实话,真心话!我不针对任何人!没事儿,谁说啥我都习惯了!上了豆瓣就没少被喷!因为 我只负责说实话,真心话!我不针对任何人!没事儿,谁说啥我都习惯了!上了豆瓣就没少被喷!因为我太直! ... 💋东北大嫚er💋

先看自己 从自己身上找找原因
    不要一上来就说人家喷你 喷也也要有槽点的说呢

• 木夏

木夏 2016-11-18 10:17:27

精神伴侣……

来自 豆瓣App
  • 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 10:18:23

lz 的要求很实际,但人都是有追求美好生活的权利的,更何况是美女。毕竟楼主是她朋友里长相和造 lz 的要求很实际,但人都是有追求美好生活的权利的,更何况是美女。毕竟楼主是她朋友里长相和造型都是最漂亮的 ... 淳平

我要求的不多,只要感觉对了就对了吧!只是不想将就,就干净俐落的单着了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 10:19:39

还没等到合适的人 还没等到合适的人 💋东北大嫚er💋

不敢太敲咧~~年纪也不小了,是时候放下手机看看身边的人,我还记得楼主之前可是放了一个影集,身材美。就羡慕这种有自信心的姑娘。

来自 豆瓣App
  • 淳平

淳平 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-18 10:19:43

我要求的不多,只要感觉对了就对了吧!只是不想将就,就干净俐落的单着了 我要求的不多,只要感觉对了就对了吧!只是不想将就,就干净俐落的单着了 💋东北大嫚er💋

我的要求~并不高~
    待我像从前一样好奥~

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-18 10:20:47

你说的对,但白羊大多比较善良,不忍心伤害别人! 你说的对,但白羊大多比较善良,不忍心伤害别人! 💋东北大嫚er💋

你夸我夸的不好意思了

来自 豆瓣App
  • 帅楞娃哥

帅楞娃哥 (咖啡师) 2016-11-18 10:21:34

我们大双子男男女女都惹人爱 每个星座都有好人 我们大双子男男女女都惹人爱 每个星座都有好人 板栗

曾经有个很懂星座的好友告诉我,没有错的星座,只有对的交往方式。

来自 豆瓣App
  • 是官人我啊

是官人我啊 (我书读的少 你们别骗我啊) 2016-11-18 10:21:53

不知道是不是我跟楼主有缘,已经看见好几个楼主蒸的帖子了……

来自 豆瓣App
  • 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 10:22:21

先看自己 从自己身上找找原因 不要一上来就说人家喷你 喷也也要有槽点的说呢 先看自己 从自己身上找找原因 不要一上来就说人家喷你 喷也也要有槽点的说呢 板栗

我蒸个婚,你们女生都能来凑热闹,我还能说什么,我还能说什么

来自 豆瓣App
  • 💋东北大嫚er💋

💋东北大嫚er💋 2016-11-18 10:22:48

不敢太敲咧~~年纪也不小了,是时候放下手机看看身边的人,我还记得楼主之前可是放了一个影集, 不敢太敲咧~~年纪也不小了,是时候放下手机看看身边的人,我还记得楼主之前可是放了一个影集,身材美。就羡慕这种有自信心的姑娘。 ... [已注销]

谢谢你

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
79468 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部