小仙女们!你们有用神仙水爆痘后来好了的吗?

。卿酒酒

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 07:33:45

o(〃''▽''〃)o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-18 07:33:51

你刚刚哪去了?我好想你……

• 回望长安

回望长安 (陷入女生之间的战争...无力中...) 2016-11-18 07:36:48

我是爆闭口了。。。然后不敢用了

来自 豆瓣App
  • 。卿酒酒

。卿酒酒 2016-11-18 07:42:49

我是爆闭口了。。。然后不敢用了 我是爆闭口了。。。然后不敢用了 回望长安

我的是里面有白色的那种痘痘 可是我看有人说熬过28天排毒期就好 不知道该不该相信TT

• ユイ

ユイ (出会いを大切に。) 2016-11-18 07:56:57

停用就好了……也是醉了……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 08:01:44

一直用的很好 没有爆过

来自 豆瓣App
  • 。卿酒酒

。卿酒酒 2016-11-18 08:22:51

停用就好了……也是醉了…… 停用就好了……也是醉了…… ユイ

可是那么多钱真的不想浪费 心塞TT

• 。卿酒酒

。卿酒酒 2016-11-18 08:23:52

一直用的很好 没有爆过 一直用的很好 没有爆过 [已注销]

羡慕~可能你的肤质适合它~另外可以请教下你是怎么用的吗?我在想我会不会用量或者方法什么的不对

• [已注销] 2016-11-18 08:30:20

羡慕~可能你的肤质适合它~另外可以请教下你是怎么用的吗?我在想我会不会用量或者方法什么的不 羡慕~可能你的肤质适合它~另外可以请教下你是怎么用的吗?我在想我会不会用量或者方法什么的不对 ... 。卿酒酒

就是倒在手上 然后往脸上拍的 不过我有搭配他家其他的产品在用

来自 豆瓣App
  • 阿莫西林

阿莫西林 2016-11-18 08:31:33

最好配SK2的清莹露一起用

• 。卿酒酒

。卿酒酒 2016-11-18 10:38:56

最好配SK2的清莹露一起用 最好配SK2的清莹露一起用 阿莫西林

但是那个好像有去角质的功效?我怕会太猛皮肤受不了TT

• 。卿酒酒

。卿酒酒 2016-11-18 10:40:26

就是倒在手上 然后往脸上拍的 不过我有搭配他家其他的产品在用 就是倒在手上 然后往脸上拍的 不过我有搭配他家其他的产品在用 [已注销]

哦哦 我是用化妆棉的 好像是看到有人说刚开始用用手拍 然后用量少一点会比较好~我在想我是不是用太多了,有点猛了 所以才爆痘

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-18 10:41:06

我只有出皱纹了会用神仙水,毕竟一个老爷们也得在乎自己的形象

• 。卿酒酒

。卿酒酒 2016-11-18 14:43:16

我只有出皱纹了会用神仙水,毕竟一个老爷们也得在乎自己的形象 我只有出皱纹了会用神仙水,毕竟一个老爷们也得在乎自己的形象 Mr.K

…………现在的男生都过得比女生精致 哈哈

• 。卿酒酒

。卿酒酒 2016-11-18 15:13:54

啊啊啊 有没有小仙女能来回答一下

• 安阳、

安阳、 2016-11-18 15:15:51

看肤质的吧 我只用MUJI皮肤也很好

来自 豆瓣App
  • 。卿酒酒

。卿酒酒 2016-11-18 15:17:04

看肤质的吧 我只用MUJI皮肤也很好 看肤质的吧 我只用MUJI皮肤也很好 安阳、

就是因为皮肤不好才想用神仙水改善一下TT

• 锅包肉

锅包肉 2016-11-18 15:18:20

用了之后再也不长痘的我。。。

来自 豆瓣App
  • 安阳、

安阳、 2016-11-18 15:18:57

就是因为皮肤不好才想用神仙水改善一下TT 就是因为皮肤不好才想用神仙水改善一下TT 。卿酒酒

多吃蔬菜多喝水比什么都管用

来自 豆瓣App
  • md老子最酷

md老子最酷 2016-11-18 15:19:01

没爆豆

• 山竹

山竹 (沙漠在人心里) 2016-11-18 15:20:30

我也爆,然后现在只用来擦脖子。

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-18 15:23:14

…………现在的男生都过得比女生精致 哈哈 …………现在的男生都过得比女生精致 哈哈 。卿酒酒

岁数大了得精致一些

• 回望长安

回望长安 (陷入女生之间的战争...无力中...) 2016-11-18 22:13:03

我的是里面有白色的那种痘痘 可是我看有人说熬过28天排毒期就好 不知道该不该相信TT 我的是里面有白色的那种痘痘 可是我看有人说熬过28天排毒期就好 不知道该不该相信TT 。卿酒酒

28天!我的妈!根本坚持不下去啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部