成龙有六千万外国粉丝

看我相册笑流泪

2人 喜欢
  • 謎情1986

謎情1986 2016-11-18 07:33:11

我也想点赞。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-18 07:34:09

Facebook?

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-18 07:34:19

登录不了

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-18 07:35:00

Facebook? Facebook? 胡萝卜汁儿

登录不了才更证明都是外国人啊,也不能微博僵尸粉蹭蹭蹭几千万

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-18 07:35:17

登录不了才更证明都是外国人啊,也不能微博僵尸粉蹭蹭蹭几千万 登录不了才更证明都是外国人啊,也不能微博僵尸粉蹭蹭蹭几千万 看我相册笑流泪

嗯嗯。我就是这样认为的

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-18 07:35:29

我们成龙大叔还是很厉害的,不谈人品,确实是华人的骄傲

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-18 07:36:02

好奇成龙是不是会经常更新fb 感觉他这样的老年人还玩sns真有点想不到

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-18 07:37:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 胡萝卜汁儿

他是中国籍的,没有改国籍,早年早就被我D收编了,老同志

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-18 07:38:15

他是中国籍的,没有改国籍,早年早就被我D收编了,老同志 他是中国籍的,没有改国籍,早年早就被我D收编了,老同志 看我相册笑流泪

我刚刚百度了。我误会他了

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-18 07:38:19

好奇成龙是不是会经常更新fb 感觉他这样的老年人还玩sns真有点想不到 好奇成龙是不是会经常更新fb 感觉他这样的老年人还玩sns真有点想不到 念那时年少

哈哈哈经常更新,而且清一水迷妹迷弟,都是当爹妈的人了,他的每个博文都好几十万赞,不夸张

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-18 07:40:59

哈哈哈经常更新,而且清一水迷妹迷弟,都是当爹妈的人了,他的每个博文都好几十万赞,不夸张 哈哈哈经常更新,而且清一水迷妹迷弟,都是当爹妈的人了,他的每个博文都好几十万赞,不夸张 看我相册笑流泪

那他真的在外国人眼中很厉害 我也觉得他电影地位非常高~中国国籍最赞

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-18 07:42:34

那他真的在外国人眼中很厉害 我也觉得他电影地位非常高~中国国籍最赞 那他真的在外国人眼中很厉害 我也觉得他电影地位非常高~中国国籍最赞 念那时年少

你能翻墙真的推荐你去围观下惹!看到下面迷弟迷妹们评论,还说看见成龙笑就感觉世界光芒了,大概就是我们一些棒粉追外国明星的那种感觉吧,都是因为语言不流通,不清楚黑料,单纯的超级喜欢

• 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-18 07:43:13

我想起个事,成龙大叔好像有好些古建筑,然后他好像捐给新加坡了。。。

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-18 07:44:38

我想起个事,成龙大叔好像有好些古建筑,然后他好像捐给新加坡了。。。 我想起个事,成龙大叔好像有好些古建筑,然后他好像捐给新加坡了。。。 轻云出岫

正常,他的建筑和慈善整个世界都捐,先前还说弯弯因为蔡英文,台北故宫要拆了他捐的十二生肖仿版,气死人了惹

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-18 07:48:26

天哪,后俩个太太太羞耻play了

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-18 07:50:13

天哪,后俩个太太太羞耻play了 天哪,后俩个太太太羞耻play了 Annie

真正有两把刷子的已经深藏功与名了,不红的只会忽悠不能翻墙的发几百个通稿瞎几把吹

• leighton

leighton 2016-11-18 08:12:28

他是真的很厉害,外国人看重实力,作品王道。就算知道他那些黑料也不会有差的,外国明星有污点的多了去了。

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝

迷人的宋小宝 2016-11-18 08:20:40

生日惊喜视频那个看到他真的老了 有点心酸啊

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-18 08:21:05

饭某是谁啊

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-18 08:23:53

饭某是谁啊 饭某是谁啊 金珉锡的老婆

范冰冰

• 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-18 20:47:26

他是真的很厉害,外国人看重实力,作品王道。就算知道他那些黑料也不会有差的,外国明星有污点的 他是真的很厉害,外国人看重实力,作品王道。就算知道他那些黑料也不会有差的,外国明星有污点的多了去了。 ... leighton

事实,外国语言不通,根本就不知道他黑料,而且他的业务能力也能跟外国粉丝的宠爱挂钩

来自 豆瓣App
  • 执迷不悔

执迷不悔 (..) 2016-11-18 21:19:28

作品最重要

• 艾孔孔

艾孔孔 2016-11-19 14:10:46

外国粉丝是真的作品粉吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30847 人聚集在这个小组
↑回顶部