支持马蓉,敢做敢当,浪女回头金不换。多大点事,...

少年派

标题:支持马蓉,敢做敢当,浪女回头金不换。多大点事,哪有女人一辈子只上一个男人的
来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 07:27:11

( # ▽ # )

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-18 07:28:54

嗯,如果有人这么评价林丹的事情,那也应该给马蓉同样的舆论待遇。

来自 豆瓣App
  • 庄砖砖

庄砖砖 (处女座还A型) 2016-11-18 07:30:01

不要双标

来自 豆瓣App
  • 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-18 07:31:15

对啊 人家又没杀人放火 不就劈个腿嘛 要怪就怪王宝强长得吃藕又整天忙拍戏 是人都有生理需求啊 逢场作戏 露水姻缘 回了家一切照常 孩子又没耽误 这不就可以了?
    2333333333不行了 这口气总觉得在很多地方听过

• 秋风教人掉眼泪

秋风教人掉眼泪 2016-11-18 07:37:20

三观真独特,出轨也被支持。

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 07:38:55

对啊 人家又没杀人放火 不就劈个腿嘛 要怪就怪王宝强长得吃藕又整天忙拍戏 是人都有生理需求啊 对啊 人家又没杀人放火 不就劈个腿嘛 要怪就怪王宝强长得吃藕又整天忙拍戏 是人都有生理需求啊 逢场作戏 露水姻缘 回了家一切照常 孩子又没耽误 这不就可以了? 2333333333不行了 这口气总觉得在很多地方听过 ... 高级宏观经济学

还有一条我忘了,宝宝那么忙马蓉的需求得不到满足233这不就是很多人说运动员性欲强谢怀孕满足不了草鸡蛋吗呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 狗焕老婆

狗焕老婆 (Litte love ~That's enough) 2016-11-18 07:39:27

浪女回头

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 07:40:05

三观真独特,出轨也被支持。 三观真独特,出轨也被支持。 秋风教人掉眼泪

2333不出意料支持草鸡蛋的都是男的,还说什么我们路人网络暴力不是真粉,真粉丝会一直支持他

来自 豆瓣App
  • windblower

windblower 2016-11-18 07:40:29

最赞我心声啊

• 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-18 07:40:46

还有一条我忘了,宝宝那么忙马蓉的需求得不到满足233这不就是很多人说运动员性欲强谢怀孕满足不 还有一条我忘了,宝宝那么忙马蓉的需求得不到满足233这不就是很多人说运动员性欲强谢怀孕满足不了草鸡蛋吗呵呵呵 ... 少年派

23333333男人撸管可比女人DIY容易多了

• 胡歌

胡歌 2016-11-18 07:42:45

对,支持马蓉,像陈赫和张子萱生完女儿,评论下面一堆支持祝福的。哼╭(╯^╰)╮,人家马蓉和宋喆只要出去生个孩子,拍照发微博,大家也忘记她出轨的事,祝福他们吧!!!

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 07:46:31

对,支持马蓉,像陈赫和张子萱生完女儿,评论下面一堆支持祝福的。哼╭(╯^╰)╮,人家马蓉和宋 对,支持马蓉,像陈赫和张子萱生完女儿,评论下面一堆支持祝福的。哼╭(╯^╰)╮,人家马蓉和宋喆只要出去生个孩子,拍照发微博,大家也忘记她出轨的事,祝福他们吧!!! ... 胡歌

对 等他俩生了孩子 希望直男们记住孩子是无辜的23333 还有 马蓉微博下面骂她的直男比草鸡蛋微博下面讲理的女的嘴可脏对了各种脏段子 呵呵 网络暴力呀

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 07:46:47

浪女回头 浪女回头 狗焕老婆

改了

来自 豆瓣App
  • 端木

端木 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-18 08:03:24

是啊是啊 老公常年不在身边有生理需求怎么了呀

来自 豆瓣App
  • ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2016-11-18 08:09:03

有点意思 哈哈 那我也来支持一下好了

• 呸

马蓉跟宋喆在一起不是让王宝强的事业发展更好吗!没有宋喆为王宝工作谁知道他!!而且!爱情里不被爱的才是第三者!所以王宝强不应该成全他们吗?!!!额………好恶心………

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-18 08:15:20

hhh第二个最赞的说辞仿佛在黄渤被拍的时候见过

• 林夕

林夕 2016-11-18 08:16:11

可是马蓉好像没承认过错误

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-18 09:09:22

233333,楼主你这高级的钓鱼贴。。

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-18 09:23:01

嗯嗯 有道理!

来自 豆瓣App
  • 秋风教人掉眼泪

秋风教人掉眼泪 2016-11-18 09:37:06

2333不出意料支持草鸡蛋的都是男的,还说什么我们路人网络暴力不是真粉,真粉丝会一直支持他 2333不出意料支持草鸡蛋的都是男的,还说什么我们路人网络暴力不是真粉,真粉丝会一直支持他 少年派

出轨的人有什么好被支持的,一点中国传统道德观念都没有

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-18 09:41:16

所以张馨予在视频里找的那条公狗可能是炒鸡蛋?

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-18 09:43:24

哈哈哈哈哈哈哈哈干的漂亮

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 11:13:36

是啊是啊 老公常年不在身边有生理需求怎么了呀 是啊是啊 老公常年不在身边有生理需求怎么了呀 端木

而且老公长像和身材还呵呵 那么不会管理身材当然没有魅力吸引不了自己老婆了,时间长了老婆自然会缺乏激情感到无聊2333。(脑残别来喷我,再说一次是反讽

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 11:15:28

马蓉跟宋喆在一起不是让王宝强的事业发展更好吗!没有宋喆为王宝工作谁知道他!!而且!爱情里不 马蓉跟宋喆在一起不是让王宝强的事业发展更好吗!没有宋喆为王宝工作谁知道他!!而且!爱情里不被爱的才是第三者!所以王宝强不应该成全他们吗?!!!额………好恶心……… ...

对 爱情里不被爱的才是第三者!作为一个好男人强男人,老婆已经不爱你了为什么不能潇洒转身离开?毕竟曾经好过闹成这样影响了家庭有意思吗?(看看那么多女的被男的出轨之后一点财产都不分说自己只想离开不跟他争了什么的就想笑2333

来自 豆瓣App
  • (≧σ≦)

(≧σ≦) 2016-11-18 11:15:54

真的,現在社會對明星們出軌太寬容了,韓國是直接封閉的

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 11:16:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小哥哥Draco

骂人删除举报/:) 扯你自己娘的0去

来自 豆瓣App
  • 芝士糕

芝士糕 (yep~) 2016-11-18 11:18:30

看看离婚诉讼案,多少渣男转移财产或者让女方背上巨额债务人财两空,大家都视而不见习以为常了。。。。

• 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-18 11:20:13

真的,看了舆论 特别是那些直男什么的对林丹的双标袒护,心里真的觉得这个社会对女生要求太高了,这样说的话,那些人凭什么又去骂马蓉,都是生理需求,都是有了钱就变心啊 呵呵呵呵

• grace

grace 2016-11-18 11:47:42

支持马蓉

• 呸

对 爱情里不被爱的才是第三者!作为一个好男人强男人,老婆已经不爱你了为什么不能潇洒转身离开 对 爱情里不被爱的才是第三者!作为一个好男人强男人,老婆已经不爱你了为什么不能潇洒转身离开?毕竟曾经好过闹成这样影响了家庭有意思吗?(看看那么多女的被男的出轨之后一点财产都不分说自己只想离开不跟他争了什么的就想笑2333 ... 少年派

马蓉也只是为了解决生理需求啊!(不过我真说不出那种老公不在身边老婆就出轨的话来…这种比老婆在身边老公还出轨的少太多了…男人啊…脑子没进化,就进化这根丁丁了)

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-18 11:52:11

是的 我觉得舆论对女人真是太不友好了

来自 豆瓣App
  • 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-18 12:02:09

虽然不喜欢马,但是跟林的事情一比较,心里很无奈,女人的社会地位什么时候才能跟男人平起平坐

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 12:04:37

马蓉也只是为了解决生理需求啊!(不过我真说不出那种老公不在身边老婆就出轨的话来…这种比老婆 马蓉也只是为了解决生理需求啊!(不过我真说不出那种老公不在身边老婆就出轨的话来…这种比老婆在身边老公还出轨的少太多了…男人啊…脑子没进化,就进化这根丁丁了) ...

对 都是王宝强不知道见好就收 还有网友,当什么道德卫士?不知道就是你们多管闲事毁了王宝强的家庭?说不定王宝强自己愿意原谅马蓉呢。

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 12:04:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 止咳糖浆

你既然看不懂我什么意思再见了

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 12:06:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小哥哥Draco

shi吃多了跟你娘分去 别在我这喷:)你再回复我只举报删除绝不再回,拜拜了您呐

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-18 12:07:07

人家只是犯了每个女人都会犯的错而已啊

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2016-11-18 12:07:44

支持!女人的需求也很重要!

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 12:08:30

看看离婚诉讼案,多少渣男转移财产或者让女方背上巨额债务人财两空,大家都视而不见习以为常了。 看看离婚诉讼案,多少渣男转移财产或者让女方背上巨额债务人财两空,大家都视而不见习以为常了。。。。 ... 芝士糕

我觉得挺可笑的一件事就是组里有人来说老公犯错了要离婚一群妹子请给出主意让女的拿回自己该得的东西(划分财产)女的一脸唉我的家我的爱情老公都没了我要这个干什么,财产全给了渣男,又跑网上诉苦,网友给出主意她们又一脸“我不想管这个你们别说了”。哦还有那种跑过来吐槽男朋友不好自己却死活不分手的。

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-18 12:08:45

那个时候马蓉被骂我就在想哪个男人会被骂成这样过哦 还一边倒 马上林丹又来印证了 呵呵

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-18 12:10:13

如果马蓉不专转移财产承认出轨错了,我可以同意楼主

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-18 12:12:00

嗯嗯,男人支持操鸡丹,我们就支持马金莲!

• 少年派

少年派 2016-11-18 12:44:54

嗯嗯,男人支持操鸡丹,我们就支持马金莲! 嗯嗯,男人支持操鸡丹,我们就支持马金莲! 少奶奶的圆明园

还有董洁和姚晨:)我要对姚晨黑转粉了

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-18 12:48:29

微博下面都是段子。洗白速度也飞一般的快。老婆怀孕期间出轨就是贱。更不要说结婚前就搞拉拉队员转头就说爱的宣言。

• pringpring

pringpring 2016-11-18 12:50:09

哈哈,每当想反讽现实世界总会自动递上案例

• 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2016-11-18 12:55:44

当初骂马荣最狠的男的就是现在支持林丹的那一批吧

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 13:00:34

微博下面都是段子。洗白速度也飞一般的快。老婆怀孕期间出轨就是贱。更不要说结婚前就搞拉拉队员 微博下面都是段子。洗白速度也飞一般的快。老婆怀孕期间出轨就是贱。更不要说结婚前就搞拉拉队员转头就说爱的宣言。 ... 钟无艳

草鸡蛋y过的女的不少

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的老婆

二宫和也的老婆 (好梦,晚安。) 2016-11-18 13:02:11

不管男女出轨都恶心,不要因为别人说什么了,自己就跟风。

来自 豆瓣App
  • 端木

端木 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-18 13:05:35

而且老公长像和身材还呵呵 那么不会管理身材当然没有魅力吸引不了自己老婆了,时间长了老婆自然 而且老公长像和身材还呵呵 那么不会管理身材当然没有魅力吸引不了自己老婆了,时间长了老婆自然会缺乏激情感到无聊2333。(脑残别来喷我,再说一次是反讽 ... 少年派

对的咯。作为一个正常女人出轨很正常嘛科科。

来自 豆瓣App
  • p栗贝贝

p栗贝贝 2016-11-18 13:08:08

只是犯了全天下女人都会犯的错误嘛

• FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2016-11-18 13:08:12

论直男的双标

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 13:09:07

不管男女出轨都恶心,不要因为别人说什么了,自己就跟风。 不管男女出轨都恶心,不要因为别人说什么了,自己就跟风。 二宫和也的老婆

你理解能力有问题???

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 13:09:46

只是犯了全天下女人都会犯的错误嘛 只是犯了全天下女人都会犯的错误嘛 p栗贝贝

希望男的长长脑子 浪女回头金不换不要太作把家庭作散 先想想自己有什么没做好的吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 13:11:14

哈哈哈哈楼主反讽力max

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-18 13:11:33

做坏事做的耿直也挺好 人家没有辩解没有伪善 来 掌声响起来!!!

• 已注销

已注销 2016-11-18 13:14:59

我也来,“人都是经不起推敲的,你们在评论她时自己也未必就做的好。
    不就是裤裆里的那点事吗?谁没有呀。可以理解。再说了,人家的家事。
    你才神经病呢,要向你道歉?人家得罪你了,围观群众就别那么多话。”

最后这句在隔壁有四百多个赞23333

• 穿胖次的狗子

穿胖次的狗子 (明月虽好,不能拖进被窝。) 2016-11-18 13:16:22

对对对 都怪王宝强太强势

来自 豆瓣App
  • 芝士糕

芝士糕 (yep~) 2016-11-18 13:37:30

我觉得挺可笑的一件事就是组里有人来说老公犯错了要离婚一群妹子请给出主意让女的拿回自己该得的 我觉得挺可笑的一件事就是组里有人来说老公犯错了要离婚一群妹子请给出主意让女的拿回自己该得的东西(划分财产)女的一脸唉我的家我的爱情老公都没了我要这个干什么,财产全给了渣男,又跑网上诉苦,网友给出主意她们又一脸“我不想管这个你们别说了”。哦还有那种跑过来吐槽男朋友不好自己却死活不分手的。 ... 少年派

真有魄力和勇气根本就不会发帖 线下自己就办妥了

• 呸

我觉得挺可笑的一件事就是组里有人来说老公犯错了要离婚一群妹子请给出主意让女的拿回自己该得的 我觉得挺可笑的一件事就是组里有人来说老公犯错了要离婚一群妹子请给出主意让女的拿回自己该得的东西(划分财产)女的一脸唉我的家我的爱情老公都没了我要这个干什么,财产全给了渣男,又跑网上诉苦,网友给出主意她们又一脸“我不想管这个你们别说了”。哦还有那种跑过来吐槽男朋友不好自己却死活不分手的。 ... 少年派

恶意猜测:我只要你们安慰!只要一边安慰一边举出比我还不幸的案例就行了!只要大家都不幸福,我拿不到钱也就无所谓了…… 现在有些法官还好,就是在判决这种案例时一方欠债要欠债方举证这些债务是夫妻双方共同受益,否则谁借的谁还…

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-18 13:39:52

我想问问马荣微博咋回事 被盗号了吗

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-18 13:40:06

哈哈哈哈哈哈哈!反讽的好!

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊

啊啊啊 (bed king这首歌一生推!) 2016-11-18 13:42:55

哈哈哈哈哈哈哈说得好说得妙

• 坟淡坟淡个球

坟淡坟淡个球 2016-11-18 14:00:28

这几天看见好几个你国沙猪男嘴脸,什么‘林丹那种的,女的主动贴上去很正常,骂他的女的很羡慕能和他来一炮吧’。。。我靠淋蛋是比别人多个JB还是怎么,屌丝拜屌教真是难以理喻。还有‘林丹做了就承认,真男人’,,尼玛以后不用法律了,谁犯错主动承认就行了,法院也撤了吧。反观马蓉,就被骂不要脸。
    这几天真是啥反胃的嘴脸都有,已成马蓉粉。支持马蓉活的潇洒就好。

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 23:01:57

我也来,“人都是经不起推敲的,你们在评论她时自己也未必就做的好。 不就是裤裆里的那点事吗? 我也来,“人都是经不起推敲的,你们在评论她时自己也未必就做的好。 不就是裤裆里的那点事吗?谁没有呀。可以理解。再说了,人家的家事。 你才神经病呢,要向你道歉?人家得罪你了,围观群众就别那么多话。” 最后这句在隔壁有四百多个赞23333 ... 已注销

还有“要是轮到你们自己巴不得出轨呢,现在在这里当键盘侠喷马蓉,换你们自己是宋哲巴不得跟人家来一炮呢”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614621 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部