有读了 从前我死去的家 的吗?来交流下~

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 樱小路

樱小路 (我怕永不再见,也怕再次重逢。) 2016-11-18 10:41:04

最喜欢的东野作品 没有之一 你想想他那么高产一人。。。。。 一口气读完最来劲了

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-18 16:42:31

最喜欢的东野作品 没有之一 你想想他那么高产一人。。。。。 一口气读完最来劲了 最喜欢的东野作品 没有之一 你想想他那么高产一人。。。。。 一口气读完最来劲了 樱小路

是吧!我也觉得好看!一口气读完的!

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-18 16:43:58

最喜欢的东野作品 没有之一 你想想他那么高产一人。。。。。 一口气读完最来劲了 最喜欢的东野作品 没有之一 你想想他那么高产一人。。。。。 一口气读完最来劲了 樱小路

就是发现这本可能有点小众? 网上的评论和信息都还不多的样子 。。。有点不甘心啊 哈哈

• 樱小路

樱小路 (我怕永不再见,也怕再次重逢。) 2016-11-19 13:45:27

你就像我一样 把对它的喜爱放在心里就好了2333333

• rrainy

rrainy 2016-11-19 14:08:20

一样是一口气读完的,还要大晚上的看。看得心毛毛的,但真的欲罢不能。

• i🍊

i🍊 2016-11-20 22:47:10

是啊,读东野的书很想知道下文,一般都是一口气读完整本

• 游志废长心

游志废长心 2016-11-21 15:36:13

刚刚看完,有点无法释怀的感觉

• 绿

绿 (甲之蜜糖,乙之砒霜) 2016-11-21 16:40:33

在喜玛拉雅听了全本。谜底都在最后。东野的书,最近的这些,都是很有人文关怀的。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-21 21:19:19

在喜玛拉雅听了全本。谜底都在最后。东野的书,最近的这些,都是很有人文关怀的。 在喜玛拉雅听了全本。谜底都在最后。东野的书,最近的这些,都是很有人文关怀的。 绿

我也是在喜马拉雅。老塔播讲得真挺好的。不知道这种算不算社会派推理。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-21 21:19:53

刚刚看完,有点无法释怀的感觉 刚刚看完,有点无法释怀的感觉 游志废长心

嗯。我也是觉得。很好看。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-21 21:20:05

是啊,读东野的书很想知道下文,一般都是一口气读完整本 是啊,读东野的书很想知道下文,一般都是一口气读完整本 i🍊

哈 是的!

• 游志废长心

游志废长心 2016-11-21 21:29:06

嗯。我也是觉得。很好看。 嗯。我也是觉得。很好看。 已注销

意犹未尽吧

• 阿童木

阿童木 2016-11-22 16:16:10

正在读

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-23 09:22:22

正在读 正在读 阿童木

哈哈 读完来交流下

• 斐墨留香

斐墨留香 2016-11-23 10:35:36

反转在反转。。感觉自己就潜入其中是个侦探?

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-30 20:57:29

反转在反转。。感觉自己就潜入其中是个侦探? 反转在反转。。感觉自己就潜入其中是个侦探? 斐墨留香

哈哈 有代入感的哈

• chenchen

chenchen 2016-12-17 03:19:55

好看吗

• 已注销

已注销 楼主 2016-12-17 19:51:13

好看吗 好看吗 chenchen

可以稍微看看 风格 喜不喜欢 故事不长 我自己是喜欢这样的 居然有点小冷门 不知道为什么

• 在下魔教张无忌

在下魔教张无忌 (活下去。) 2016-12-18 15:41:13

我读过。不过都快忘了。。就记得最后在老屋里看到刻的字

• 心如止水

心如止水 2016-12-29 23:26:24

好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

42748 人聚集在这个小组
↑回顶部