更新:我的人生完了,女人,一定要自爱啊!宫外孕!!

zhidaoni

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小扁扁

小扁扁 2016-11-18 06:31:02

两侧都切除了?

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-18 06:36:12

两侧都切除了? 两侧都切除了? 小扁扁

一侧

来自 豆瓣App
  • S 2016-11-18 06:44:23

他必须负责啊!

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-18 06:47:11

他必须负责啊! 他必须负责啊! S

可是是我俩犯下的错误。再一个,他现在就不想负责了。。。

来自 豆瓣App
  • 塞浦路斯黑天鹅

塞浦路斯黑天鹅 2016-11-18 06:48:38

那让他赔钱,这种伤害对你是一辈子的,他给不起让他家里给,反正别让他好过!

来自 豆瓣App
  • 永远都要爱自己

永远都要爱自己 2016-11-18 07:41:41

告他,凭什么为他付出还要自己承担责任

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-18 08:04:20

他犯下错也是我替他承担!

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2016-11-18 08:09:16

没事
    你可以做试管婴儿 还能做双胞胎
    别难过
    这种男的会有现世报的。你无需动手

• Daylily

Daylily 2016-11-18 08:25:20

抱抱lz

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-18 08:28:35

没事 你可以做试管婴儿 还能做双胞胎 别难过 这种男的会有现世报的。你无需动手 没事 你可以做试管婴儿 还能做双胞胎 别难过 这种男的会有现世报的。你无需动手 小白

可是恶人有时候总是得不到惩罚,我也吃过亏,前女友报复却报复到我身上来!

来自 豆瓣App
  •     ...

... 2016-11-18 08:45:23

男人真恶心

• 潇潇月夕

潇潇月夕 2016-11-18 08:57:04

这样的男得你应该都有杀他的心了吧

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2016-11-18 09:01:49

赶紧离渣男远一点 好好养身体 输卵管切除一侧还有另一侧 不能说不孕 只是怀孕几率相对小些 因为每次排卵是两侧轮换着来的 另外 离开渣男 在他眼里 传宗接代比你重要多了

来自 豆瓣App
  • Ccccc

Ccccc 2016-11-18 09:03:10

可怜……

来自 豆瓣App
  • 采药的小蘑菇

采药的小蘑菇 2016-11-18 09:38:47

怎么回事啊?是阑尾炎吗?

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2016-11-18 09:46:29

还有一边呢,大不了以后做试管啊,不会生不了孩子的

• 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2016-11-18 10:03:03

可是恶人有时候总是得不到惩罚,我也吃过亏,前女友报复却报复到我身上来! 可是恶人有时候总是得不到惩罚,我也吃过亏,前女友报复却报复到我身上来! momo

照顾好自己 他现世报会很快,走着瞧

• momo 2016-11-18 10:04:26

照顾好自己 他现世报会很快,走着瞧 照顾好自己 他现世报会很快,走着瞧 小白

我也希望,看着他犯了错一点态度都没有,反而还反问我,还骂我,让我很偏激!

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-18 10:04:46

一侧没事的..大部分女人都是交替排卵..一边一次..没了一边就每次都另一边,没影响

不过你这渣男男友真他妈的不是人
    起诉他!强烈建议直接法院起诉他
    赔偿是必须的!

• 窦店镇的阳光

窦店镇的阳光 2016-11-18 10:05:49

切一边吧!?

来自 豆瓣App
  • 蓝月冰雪 2016-11-18 10:12:28

抱抱~

• 红果果

红果果 2016-11-18 10:23:21

抱抱你,抱抱,我也流产过,明白那种痛,抱抱你,不和父母说也行,父母就不用担心了,他们知道估计也会心碎,可是你自己怎么承受,心疼你,抱抱

来自 豆瓣App
  • 我是大董董

我是大董董 (不要叫我萌妹董。) 2016-11-18 10:34:24

抱抱,加油啊,熬过去!

• 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2016-11-18 10:35:41

我也希望,看着他犯了错一点态度都没有,反而还反问我,还骂我,让我很偏激! 我也希望,看着他犯了错一点态度都没有,反而还反问我,还骂我,让我很偏激! momo

我个人觉得 说话有底线不挫伤对方
    但是呢 对方说狠话也是很带劲
    忍2次
    第三次绝对不带脏字损他十八代。让他记忆犹新一辈子阴影
    如果你想着在前一起。那就只能当他气话是放屁。不当真,不伤心动怒。虽气话都是真话然

• momo 2016-11-18 10:37:43

我个人觉得 说话有底线不挫伤对方 但是呢 对方说狠话也是很带劲 忍2次 第三次绝对不带脏字损 我个人觉得 说话有底线不挫伤对方 但是呢 对方说狠话也是很带劲 忍2次 第三次绝对不带脏字损他十八代。让他记忆犹新一辈子阴影 如果你想着在前一起。那就只能当他气话是放屁。不当真,不伤心动怒。虽气话都是真话然 ... 小白

我是很尊重他家人,虽然没见过他们,但是他和我一起却动不动骂到我家人

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2016-11-18 10:41:18

我是很尊重他家人,虽然没见过他们,但是他和我一起却动不动骂到我家人 我是很尊重他家人,虽然没见过他们,但是他和我一起却动不动骂到我家人 momo

忍2次可以了
    我是怎么讥讽诅咒怎么来,不带脏字 够他阴影一辈子的。
    而且星座说双子今年不能贪腐,伸手必被捉,你说这个运程,乐死我了
    他就算同居也得散 结婚也得再次戴绿帽。人品不行,也就这个下场了
    所以啊
    你要忍不住了 失望到底。也就放手了
    婚姻起码五十年,被轻视被践踏,你是出轨丹的媳妇吗

• momo 2016-11-18 10:43:30

忍2次可以了 我是怎么讥讽诅咒怎么来,不带脏字 够他阴影一辈子的。 而且星座说双子今年不能贪 忍2次可以了 我是怎么讥讽诅咒怎么来,不带脏字 够他阴影一辈子的。 而且星座说双子今年不能贪腐,伸手必被捉,你说这个运程,乐死我了 他就算同居也得散 结婚也得再次戴绿帽。人品不行,也就这个下场了 所以啊 你要忍不住了 失望到底。也就放手了 婚姻起码五十年,被轻视被践踏,你是出轨丹的媳妇吗 ... 小白

我是忍了两年,忍无可忍,逼他还我钱,他还骂我是守财奴,不要脸

来自 豆瓣App
  • 逃之夭夭

逃之夭夭 (我是你的谁谁呢?) 2016-11-18 10:44:38

为什么不做安全措施?自己也有很大责任吧!

• 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2016-11-18 10:46:15

我是忍了两年,忍无可忍,逼他还我钱,他还骂我是守财奴,不要脸 我是忍了两年,忍无可忍,逼他还我钱,他还骂我是守财奴,不要脸 momo

你给他钱 给他还信用卡之类的
    你们就已经无法达到结婚
    男人跟女人要钱开口。他就不再把你当结婚对象,对结婚对象或者重视的人,男人不会不要自尊跟女人要钱的
    你要记住这一点
    更无需留恋
    那钱估计要不回来。

• momo 2016-11-18 10:51:33

你给他钱 给他还信用卡之类的 你们就已经无法达到结婚 男人跟女人要钱开口。他就不再把你当结 你给他钱 给他还信用卡之类的 你们就已经无法达到结婚 男人跟女人要钱开口。他就不再把你当结婚对象,对结婚对象或者重视的人,男人不会不要自尊跟女人要钱的 你要记住这一点 更无需留恋 那钱估计要不回来。 ... 小白

钱要回来了,欠了半年多,包括医药费,本来我不急着用钱,他的态度让我接受不了,我凭什么还宽限于他?他说还我阴债,拿着钱继续看病!

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-18 10:53:35

就因为切了输卵管就给你分手了??卧槽这男的。。

• 萍水相逢

萍水相逢 2016-11-18 10:57:29

拉出去,枪毙一小时

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2016-11-18 10:59:08

钱要回来了,欠了半年多,包括医药费,本来我不急着用钱,他的态度让我接受不了,我凭什么还宽限 钱要回来了,欠了半年多,包括医药费,本来我不急着用钱,他的态度让我接受不了,我凭什么还宽限于他?他说还我阴债,拿着钱继续看病! ... momo

让他狗带去
    生活会给他狠狠的教训的
    见过好几个人品不行的,都后来戴绿帽了。感情债的现世报其实挺快的。哈哈

• momo 2016-11-18 11:03:14

让他狗带去 生活会给他狠狠的教训的 见过好几个人品不行的,都后来戴绿帽了。感情债的现世报其 让他狗带去 生活会给他狠狠的教训的 见过好几个人品不行的,都后来戴绿帽了。感情债的现世报其实挺快的。哈哈 ... 小白

希望吧,出了轨明白是她在报复,可他黑白不分,动不动把脾气发我身上

来自 豆瓣App
  • 菩提往生

菩提往生 2016-11-18 11:04:54

他凭什么全身而退?

• 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2016-11-18 11:06:22

希望吧,出了轨明白是她在报复,可他黑白不分,动不动把脾气发我身上 希望吧,出了轨明白是她在报复,可他黑白不分,动不动把脾气发我身上 momo

所以啦 你就知道
    真爱的男人,戴绿帽也能忍
    不爱你,就会打压你不尊重你
    换个男人是对的

• momo 2016-11-18 11:07:23

所以啦 你就知道 真爱的男人,戴绿帽也能忍 不爱你,就会打压你不尊重你 换个男人是对的 所以啦 你就知道 真爱的男人,戴绿帽也能忍 不爱你,就会打压你不尊重你 换个男人是对的 小白

嗯嗯,我希望那女的病继续带给他!

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2016-11-18 11:08:39

嗯嗯,我希望那女的病继续带给他! 嗯嗯,我希望那女的病继续带给他! momo

他会很惨的
    你就照顾好自己 漂亮 阳光 ,笑着看他死吧

• momo 2016-11-18 11:09:09

他会很惨的 你就照顾好自己 漂亮 阳光 ,笑着看他死吧 他会很惨的 你就照顾好自己 漂亮 阳光 ,笑着看他死吧 小白

嗯,谢谢你!我会的!

来自 豆瓣App
  • 楠楠楠m 2016-11-18 11:12:01

渣男。父母不同意还让你怀孕?然后出了事就不负责?垃圾

来自 豆瓣App
  • 静公子

静公子 2016-11-18 19:37:52

我比你好点,我是怀着孕分手,被他和他父母,关键是还有他前妻逼着分手,好狗血的剧情

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-19 07:31:15

那让他赔钱,这种伤害对你是一辈子的,他给不起让他家里给,反正别让他好过! 那让他赔钱,这种伤害对你是一辈子的,他给不起让他家里给,反正别让他好过! 塞浦路斯黑天鹅

跟我一开始的反应是一样的。

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-19 07:31:37

告他,凭什么为他付出还要自己承担责任 告他,凭什么为他付出还要自己承担责任 永远都要爱自己

法律不支持

来自 豆瓣App
  • S 2016-11-19 07:42:36

钱要回来了,欠了半年多,包括医药费,本来我不急着用钱,他的态度让我接受不了,我凭什么还宽限 钱要回来了,欠了半年多,包括医药费,本来我不急着用钱,他的态度让我接受不了,我凭什么还宽限于他?他说还我阴债,拿着钱继续看病! ... momo

真的想不到一个男人可以无耻到这种程度!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 08:41:17

没事,试管婴儿

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-19 09:16:53

真的想不到一个男人可以无耻到这种程度! 真的想不到一个男人可以无耻到这种程度! S

嗯,人家还把我骂的一文不值!

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-19 15:09:04

为什么不做安全措施?自己也有很大责任吧! 为什么不做安全措施?自己也有很大责任吧! 逃之夭夭

对,我自己有很大一部分责任。

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-19 15:12:34

挺可怜。都切了?

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-19 15:19:57

挺可怜。都切了? 挺可怜。都切了? 殢云尤雨

一侧,唉

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-19 15:20:28

唉!!!!

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-19 15:26:46

一侧,唉 一侧,唉 zhidaoni

那还不至于绝望,一生遇到多一些痛苦但不绝望的事情不算多坏。

来自 豆瓣App
  • 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-19 15:28:11

你给他钱 给他还信用卡之类的 你们就已经无法达到结婚 男人跟女人要钱开口。他就不再把你当结 你给他钱 给他还信用卡之类的 你们就已经无法达到结婚 男人跟女人要钱开口。他就不再把你当结婚对象,对结婚对象或者重视的人,男人不会不要自尊跟女人要钱的 你要记住这一点 更无需留恋 那钱估计要不回来。 ... 小白

这个说的太绝对了吧,我家楼下的租客就是给前男友还信用卡的苦逼少女,可是他男人到分手到结婚了还追着我家租客不放手。。。。。男人天蝎座的

• 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2016-11-19 16:02:04

这个说的太绝对了吧,我家楼下的租客就是给前男友还信用卡的苦逼少女,可是他男人到分手到结婚了 这个说的太绝对了吧,我家楼下的租客就是给前男友还信用卡的苦逼少女,可是他男人到分手到结婚了还追着我家租客不放手。。。。。男人天蝎座的 ... 笙笙弭

性质你没分析明白
    女的倒贴 男的有结婚意愿,岂不是更好
    男的张嘴要钱,已经不要尊严。任何带几把的男人 都不会跟心爱的女人借钱。

• 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-19 16:05:09

性质你没分析明白 女的倒贴 男的有结婚意愿,岂不是更好 男的张嘴要钱,已经不要尊严。任何带 性质你没分析明白 女的倒贴 男的有结婚意愿,岂不是更好 男的张嘴要钱,已经不要尊严。任何带几把的男人 都不会跟心爱的女人借钱。 ... 小白

可是需要帮助的时候无路可走的时候就是要靠女人啊!我这里还有后来结婚的例子,这个还是要看情况的。只要相爱借钱并不是什么大问题,,你说的根本性质是男人不爱所以才借钱。。。。

• 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2016-11-19 16:10:59

可是需要帮助的时候无路可走的时候就是要靠女人啊!我这里还有后来结婚的例子,这个还是要看情况 可是需要帮助的时候无路可走的时候就是要靠女人啊!我这里还有后来结婚的例子,这个还是要看情况的。只要相爱借钱并不是什么大问题,,你说的根本性质是男人不爱所以才借钱。。。。 ... 笙笙弭

你根本不懂人性
    你也不懂婚姻
    别回我了

• 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-19 16:12:57

你根本不懂人性 你也不懂婚姻 别回我了 你根本不懂人性 你也不懂婚姻 别回我了 小白

不是不懂,是真的很多事情需要理解。。。

• 笙笙弭

笙笙弭 (爱的洛丽塔) 2016-11-19 16:17:08

一侧,唉 一侧,唉 zhidaoni

我隔壁阿姨就因为输卵管被切一半被退婚了。。。后来遇到一个超级无敌好的丈夫。为了她还跪在妈妈面前一定要娶她呢写情书又是异地夫妻每次都会来看她陪她~所以你以后也会遇见的,加油

• zhidaoni

zhidaoni 2016-11-21 01:23:53

心疼他是一个人,也有自己的脆弱。

但是他却想用自己的冷漠,逼我自己主动离开。

曾经善良的我,已经变成极富心机、善于攻击、复仇心极强的女人。

他说互相伤害吧。是我阻挡了你的荣华富贵吗?互相,从何而来。这几天我一直在思考,不如放手,何必两个人都痛苦。

可是我错了,你不心疼我,我为什么还要委屈自己更多一些。

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-21 01:27:05

那还不至于绝望,一生遇到多一些痛苦但不绝望的事情不算多坏。 那还不至于绝望,一生遇到多一些痛苦但不绝望的事情不算多坏。 殢云尤雨

不知道如何面对未来的伴侣,如何开口说说我的身体以及原因。想过不结婚了,但是想起年迈的父母,他们的期盼,他们的欲言又止。心疼他们。对不起他们。

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-21 08:56:57

自己都没照顾明白自己,还想什么未来伴侣,父母。当把自己整明白再去想更多才更靠谱

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-21 15:15:25

他现在对我恶语相向,我无视。我不想提出分手,想让他主动提出,愧疚一辈子。

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-21 16:59:58

他正在来找我的路上,他要亲口说分手。我要求的。亲口说。

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-21 17:11:31

手术后两个月,照顾我无微不至。那天把我加到他家亲情号里面,他父母知道后开始大闹。10月21号开始。。。其实他父母反对都是小事。。。

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-21 17:22:12

他到单位楼下了,我等十分钟签退就下去。刚才他在微信里说分手吧。我说咱俩最后一次分手。你搞正式点,我要听你亲口说。

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-21 18:35:39

在飘雪中,他说出分手。朋友们,他毁了我一生。我要他多少钱合适

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-21 18:36:17

那让他赔钱,这种伤害对你是一辈子的,他给不起让他家里给,反正别让他好过! 那让他赔钱,这种伤害对你是一辈子的,他给不起让他家里给,反正别让他好过! 塞浦路斯黑天鹅

他提出分手了,我要他多少合适

来自 豆瓣App
  • 嗯

来自 豆瓣App
  • 楼传宝

楼传宝 (上言加餐饭,下言长相忆。) 2016-11-21 18:42:49

理论上你的人生确实不会再完整了。
    可是
    嗯,我喜欢可是这俩字儿

• 四是四十是十

四是四十是十 2016-11-21 18:47:38

心疼楼主,这种不负责任的渣男就让他自生自灭吧,你还年轻未来还有很长的路走的,身体是自己的,输卵管拿掉一根也不是说不能受孕了,只不过几率小一点,我姑姑也是宫外孕拿掉一根,现在二胎都快预产期了,没关系的楼主

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-21 19:28:22

心疼楼主,这种不负责任的渣男就让他自生自灭吧,你还年轻未来还有很长的路走的,身体是自己的, 心疼楼主,这种不负责任的渣男就让他自生自灭吧,你还年轻未来还有很长的路走的,身体是自己的,输卵管拿掉一根也不是说不能受孕了,只不过几率小一点,我姑姑也是宫外孕拿掉一根,现在二胎都快预产期了,没关系的楼主 ... 四是四十是十

我不知道怎么跟未来的男朋友解释肚子上的疤痕,我也不知道自己有没有勇气坦白自己,我也不知道有没有人能够接受

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-21 19:29:23

心疼楼主,这种不负责任的渣男就让他自生自灭吧,你还年轻未来还有很长的路走的,身体是自己的, 心疼楼主,这种不负责任的渣男就让他自生自灭吧,你还年轻未来还有很长的路走的,身体是自己的,输卵管拿掉一根也不是说不能受孕了,只不过几率小一点,我姑姑也是宫外孕拿掉一根,现在二胎都快预产期了,没关系的楼主 ... 四是四十是十

我不知道怎么跟未来的男朋友解释肚子上的疤痕,我也不知道自己有没有勇气坦白自己,我也不知道有没有人能够接受

来自 豆瓣App
  • 不黏人的小妖精

不黏人的小妖精 2016-11-21 19:40:32

抱抱

来自 豆瓣App
  • 宅在你心里

宅在你心里 2016-11-21 19:44:39

宫外孕就要切除输卵管么?四年前陪我前女朋友去打胎的时候碰到好多宫外孕的。真悲剧!宫外孕到底是怎么引起的?因为避孕药么?

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-21 19:46:50

可是恶人有时候总是得不到惩罚,我也吃过亏,前女友报复却报复到我身上来! 可是恶人有时候总是得不到惩罚,我也吃过亏,前女友报复却报复到我身上来! momo

什么?你男人的前女友报复你?

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-21 19:47:28

什么?你男人的前女友报复你? 什么?你男人的前女友报复你? 还是跳蚤的情人

嗯,报复他了,也把我给报复上了

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-21 19:47:41

我是很尊重他家人,虽然没见过他们,但是他和我一起却动不动骂到我家人 我是很尊重他家人,虽然没见过他们,但是他和我一起却动不动骂到我家人 momo

这种人渣

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-21 19:48:06

我比你好点,我是怀着孕分手,被他和他父母,关键是还有他前妻逼着分手,好狗血的剧情 我比你好点,我是怀着孕分手,被他和他父母,关键是还有他前妻逼着分手,好狗血的剧情 静公子

我去。。。你二婚的不

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-21 19:48:35

这种人渣 这种人渣 还是跳蚤的情人

嗯现在我们也闹的不可开交,他也推卸责任!

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-21 19:49:57

在飘雪中,他说出分手。朋友们,他毁了我一生。我要他多少钱合适 在飘雪中,他说出分手。朋友们,他毁了我一生。我要他多少钱合适 zhidaoni

不是要他多少钱合适!是他给不给!!!渣!!!

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-21 19:50:14

嗯现在我们也闹的不可开交,他也推卸责任! 嗯现在我们也闹的不可开交,他也推卸责任! momo

你男朋友啥学历?

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-21 19:51:31

你男朋友啥学历? 你男朋友啥学历? 还是跳蚤的情人

本科!

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-21 19:52:26

嗯现在我们也闹的不可开交,他也推卸责任! 嗯现在我们也闹的不可开交,他也推卸责任! momo

怎么报复的。。。会报复,说明你男朋友要么情商不行,要么把人家整得太惨把

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-21 19:53:03

一侧没事的..大部分女人都是交替排卵..一边一次..没了一边就每次都另一边,没影响 不过你这渣 一侧没事的..大部分女人都是交替排卵..一边一次..没了一边就每次都另一边,没影响 不过你这渣男男友真他妈的不是人 起诉他!强烈建议直接法院起诉他 赔偿是必须的! ... 悲剧鼠鼠

怎么起诉。。。。你情我愿。。。。只能吃哑巴亏。。。

来自 豆瓣App
  • momo 2016-11-21 19:53:31

怎么报复的。。。会报复,说明你男朋友要么情商不行,要么把人家整得太惨把 怎么报复的。。。会报复,说明你男朋友要么情商不行,要么把人家整得太惨把 还是跳蚤的情人

但我没想到他还会找她,而且是今年,发生关系后,那女的给他发了病历

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-21 19:56:35

我不知道怎么跟未来的男朋友解释肚子上的疤痕,我也不知道自己有没有勇气坦白自己,我也不知道有 我不知道怎么跟未来的男朋友解释肚子上的疤痕,我也不知道自己有没有勇气坦白自己,我也不知道有没有人能够接受 ... zhidaoni

那就先努力过好自己!真正爱你不会介意!如果没能有幸碰到,就先照顾好自己!但是会有的!

来自 豆瓣App
  • 塞浦路斯黑天鹅

塞浦路斯黑天鹅 2016-11-21 20:16:47

他提出分手了,我要他多少合适 他提出分手了,我要他多少合适 zhidaoni

他家条件怎样,自己有多少存款,一般的话,赔10万差不多吧。如果条件好,那得赔更多,这种一辈子的伤害,他以为分手就能解脱啊!你必须要让他家里人知道此事,而且最好让你父母也知道,你父母会给你做主的,大人毕竟比我们经历的多,这种人不闹死他不要善罢甘休,最好让他臭名远扬。对付不要脸的人就是要比他还不要脸!

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-21 20:18:50

没事 你可以做试管婴儿 还能做双胞胎 别难过 这种男的会有现世报的。你无需动手 没事 你可以做试管婴儿 还能做双胞胎 别难过 这种男的会有现世报的。你无需动手 小白

小白真治愈!

• ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-21 20:19:17

跟你妈说,瞒着你爸,让你妈跟你一起去讨债!

• ^双鱼女^ 2016-11-21 20:38:59

一侧切除是可以怀孕的 几率降低不代表没有生育功能 每个月两侧输卵管会交替排卵 如果人家一个月就怀上了 你要用两个月(如果身体没别的毛病的情况下)其实你大可不必对生活充满愤恨,渣男自有天收。你一定要活的开心一点

来自 豆瓣App
  • 四是四十是十

四是四十是十 2016-11-21 23:49:23

我不知道怎么跟未来的男朋友解释肚子上的疤痕,我也不知道自己有没有勇气坦白自己,我也不知道有 我不知道怎么跟未来的男朋友解释肚子上的疤痕,我也不知道自己有没有勇气坦白自己,我也不知道有没有人能够接受 ... zhidaoni

先冷静下来吧,明天的事谁都不知道,楼主肯定会找到爱你的可以包容你过去的人的

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-22 07:18:07

不是要他多少钱合适!是他给不给!!!渣!!! 不是要他多少钱合适!是他给不给!!!渣!!! 还是跳蚤的情人

亲爱的,我怎么办我怎么办。接下来该怎么办。。

来自 豆瓣App
  • Tom

Tom 2016-11-22 07:23:31

当初内射爽的时候,你是怎么想的??

• 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-22 08:01:37

亲爱的,我怎么办我怎么办。接下来该怎么办。。 亲爱的,我怎么办我怎么办。接下来该怎么办。。 zhidaoni

过好自己!远离渣男!赔偿估计是难拿到,那么渣!

来自 豆瓣App
  • 还是跳蚤的情人

还是跳蚤的情人 2016-11-22 08:02:44

他家条件怎样,自己有多少存款,一般的话,赔10万差不多吧。如果条件好,那得赔更多,这种一辈子 他家条件怎样,自己有多少存款,一般的话,赔10万差不多吧。如果条件好,那得赔更多,这种一辈子的伤害,他以为分手就能解脱啊!你必须要让他家里人知道此事,而且最好让你父母也知道,你父母会给你做主的,大人毕竟比我们经历的多,这种人不闹死他不要善罢甘休,最好让他臭名远扬。对付不要脸的人就是要比他还不要脸! ... 塞浦路斯黑天鹅

这种渣,你觉得他会赔?

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-22 09:35:22

一侧切除是可以怀孕的 几率降低不代表没有生育功能 每个月两侧输卵管会交替排卵 如果人家一个月 一侧切除是可以怀孕的 几率降低不代表没有生育功能 每个月两侧输卵管会交替排卵 如果人家一个月就怀上了 你要用两个月(如果身体没别的毛病的情况下)其实你大可不必对生活充满愤恨,渣男自有天收。你一定要活的开心一点 ... ^双鱼女^

现在我好像看到大家的鼓励,才能走下去。。

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-22 10:13:26

先冷静下来吧,明天的事谁都不知道,楼主肯定会找到爱你的可以包容你过去的人的 先冷静下来吧,明天的事谁都不知道,楼主肯定会找到爱你的可以包容你过去的人的 四是四十是十

谢谢你。现在有点茫然。

来自 豆瓣App
  • 塞浦路斯黑天鹅

塞浦路斯黑天鹅 2016-11-22 10:14:26

这种渣,你觉得他会赔? 这种渣,你觉得他会赔? 还是跳蚤的情人

不赔就去他家闹啊,他一家都不要脸的话那也无话可说,至少不能让他们好过。

来自 豆瓣App
  • 香菇个麻辣

香菇个麻辣 2016-11-22 10:43:50

可怜之人必有可恨之处

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-22 10:50:16

可怜之人必有可恨之处 可怜之人必有可恨之处 香菇个麻辣

说我呢?

来自 豆瓣App
  • zhidaoni

zhidaoni 2016-11-22 10:50:38

我算不算失恋组最惨一人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
180306 人聚集在这个小组
↑回顶部