男生说出“感觉对你的感情变淡了”,不是气话对不对。

快看,仙女儿

46人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 06:15:58

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

• 费渡

费渡 2016-11-18 06:17:24

• 小栗优

小栗优 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-11-18 06:18:23

说出口就是快分手的节奏 要么就是已经想好要分手 不要问我为什么知道

来自 豆瓣App
  • lemon&&cherry

lemon&&cherry 2016-11-18 06:19:23

怎么说呢 也许是气话 但你一定要有反馈 不高兴难过伤心生气都要表现的很明显
    我不是劝你们一定要分手 但是这句话你都忍了 以后还有的你忍得呢

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 06:23:26

说出口就是快分手的节奏 要么就是已经想好要分手 不要问我为什么知道 说出口就是快分手的节奏 要么就是已经想好要分手 不要问我为什么知道 小栗优

然而前两天还甜甜蜜蜜哎⋯之前闹过一次大的矛盾和好甜蜜几天之后说的这话

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 06:24:11

怎么说呢 也许是气话 但你一定要有反馈 不高兴难过伤心生气都要表现的很明显 我不是劝你们一定 怎么说呢 也许是气话 但你一定要有反馈 不高兴难过伤心生气都要表现的很明显 我不是劝你们一定要分手 但是这句话你都忍了 以后还有的你忍得呢 ... lemon&&cherry

我就平静说那怎么办吧你说,他说分开一段,我说分手吧

• pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-18 06:24:24

我觉得 男生一般不太会轻易说出这种话 明知道伤感情还说…就代表他给你打预防针 为之后分手铺垫…… 楼主最好这段时间别纠缠别问清 过好自己的。男生只有自己想明白 没有听明白一说

来自 豆瓣App
  • mmbonbonmua

mmbonbonmua 2016-11-18 06:25:14

我就平静说那怎么办吧你说,他说分开一段,我说分手吧 我就平静说那怎么办吧你说,他说分开一段,我说分手吧 快看,仙女儿

干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 什么鬼

什么鬼 2016-11-18 06:27:15

淡他麻痹

来自 豆瓣App
  • 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 06:32:28

我觉得 男生一般不太会轻易说出这种话 明知道伤感情还说…就代表他给你打预防针 为之后分手铺垫 我觉得 男生一般不太会轻易说出这种话 明知道伤感情还说…就代表他给你打预防针 为之后分手铺垫…… 楼主最好这段时间别纠缠别问清 过好自己的。男生只有自己想明白 没有听明白一说 ... pajama monkey

说出来就分了,噢耶

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 06:32:53

干得漂亮 干得漂亮 mmbonbonmua

然而我挺难过的,前两天还好好的,也以为矛盾都过去了

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 06:33:10

淡他麻痹 淡他麻痹 什么鬼

嗯,阿西巴

• 已注销

已注销 2016-11-18 06:35:55

这话都说了啊……不是什么好信号啊!

• 抓了只喵

抓了只喵 2016-11-18 06:36:52

很可能有其他女生撩拨了他,而他也动摇了。心里不确定了

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-18 06:39:20

女生说这个话也是认真的吧,这种话怎么能乱说。

来自 豆瓣App
  • 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 06:40:20

这话都说了啊……不是什么好信号啊! 这话都说了啊……不是什么好信号啊! 已注销

我没挽留,直接分了

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 06:40:44

很可能有其他女生撩拨了他,而他也动摇了。心里不确定了 很可能有其他女生撩拨了他,而他也动摇了。心里不确定了 抓了只喵

哦那估计是前女友没错了

• s'sfronteeth

s'sfronteeth (Tomorrow is another day.) 2016-11-18 06:41:31

大晚上总是很消极 我留言说了一通 也许不是很热烈的喜欢只是因为时间太久依赖感太强巴拉巴拉 然后他回 感觉你并不怎么喜欢我 挺心灰意冷的 我就觉得作大死了…… 赶紧道歉哄回来 虽然其实我心底是有这么一丝想法的

来自 豆瓣App
  • 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 06:45:52

大晚上总是很消极 我留言说了一通 也许不是很热烈的喜欢只是因为时间太久依赖感太强巴拉巴拉 然 大晚上总是很消极 我留言说了一通 也许不是很热烈的喜欢只是因为时间太久依赖感太强巴拉巴拉 然后他回 感觉你并不怎么喜欢我 挺心灰意冷的 我就觉得作大死了…… 赶紧道歉哄回来 虽然其实我心底是有这么一丝想法的 ... s'sfronteeth

所以你看,你这是成年人的礼貌

s'sfronteeth (Tomorrow is another day.) 2016-11-18 06:50:25

所以你看,你这是成年人的礼貌 所以你看,你这是成年人的礼貌 快看,仙女儿

唉 虽然我觉得男生说这句话可能更~一些 但也要看你的感觉 你们相处的细节只有你能感受到 如果看不到积极面 还是当断则断好一些

来自 豆瓣App

s'sfronteeth (Tomorrow is another day.) 2016-11-18 06:52:08

所以你看,你这是成年人的礼貌 所以你看,你这是成年人的礼貌 快看,仙女儿

啊抱歉 刚刚看到你已经分了… 抱抱 大冬天的囤着零食缩被窝看剧吧多舒服

来自 豆瓣App
  • 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 06:56:09

啊抱歉 刚刚看到你已经分了… 抱抱 大冬天的囤着零食缩被窝看剧吧多舒服 啊抱歉 刚刚看到你已经分了… 抱抱 大冬天的囤着零食缩被窝看剧吧多舒服 s'sfronteeth

谢谢你啦~我知道他是个很情绪化的人,而且不成熟,以及在这之前我俩一直热恋期,但还是觉得太受伤了这句话。

s'sfronteeth (Tomorrow is another day.) 2016-11-18 07:10:15

谢谢你啦~我知道他是个很情绪化的人,而且不成熟,以及在这之前我俩一直热恋期,但还是觉得太受 谢谢你啦~我知道他是个很情绪化的人,而且不成熟,以及在这之前我俩一直热恋期,但还是觉得太受伤了这句话。 ... 快看,仙女儿

心灰意冷的感觉我能懂 摸 我睡啦仙女儿 晚安

来自 豆瓣App
  • 文非文

文非文 2016-11-18 08:00:28

谢谢你啦~我知道他是个很情绪化的人,而且不成熟,以及在这之前我俩一直热恋期,但还是觉得太受 谢谢你啦~我知道他是个很情绪化的人,而且不成熟,以及在这之前我俩一直热恋期,但还是觉得太受伤了这句话。 ... 快看,仙女儿

相信我,即便是气话也不会只说一次,会说的越来越频繁、越来越过分的。男人太情绪化会让你生活质量变得很差。

• 明目张胆

明目张胆 (谢谢你照亮我星球) 2016-11-18 08:14:19

楼主好棒

来自 豆瓣App
  • 你真棒!

你真棒! 2016-11-18 08:15:42

大概是想分手又不好直说

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-18 08:16:24

我没挽留,直接分了 我没挽留,直接分了 快看,仙女儿

不容易

• 多辣多醋啊

多辣多醋啊 (活着不能吃心爱的东西还有何意) 2016-11-18 08:18:27

看人哦,如果是双鱼座男生大概只是想和你撒娇

• 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-18 08:19:34

男生一般不会轻易说这种话的
    就像就算不喜欢了男生一般也会拖着不说分手一样 说了分手就是真的没法忍了

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 08:36:44

相信我,即便是气话也不会只说一次,会说的越来越频繁、越来越过分的。男人太情绪化会让你生活质 相信我,即便是气话也不会只说一次,会说的越来越频繁、越来越过分的。男人太情绪化会让你生活质量变得很差。 ... 文非文

嗯,好的,谢谢

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 08:37:01

楼主好棒 楼主好棒 明目张胆

哪里棒,快夸夸我

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 08:37:15

大概是想分手又不好直说 大概是想分手又不好直说 你真棒!

嗯⋯

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 08:37:24

看人哦,如果是双鱼座男生大概只是想和你撒娇 看人哦,如果是双鱼座男生大概只是想和你撒娇 多辣多醋啊

巨蟹

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 08:37:42

男生一般不会轻易说这种话的 就像就算不喜欢了男生一般也会拖着不说分手一样 说了分手就是真的没 男生一般不会轻易说这种话的 就像就算不喜欢了男生一般也会拖着不说分手一样 说了分手就是真的没法忍了 ... 正宗大白兔奶糖

嗯⋯

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-18 08:39:10

我觉得听到这句话基本就可以抽身了。一般都是有别的目标了,你自己走大家还可以留点脸面,不然下一步就是他跟你谈分手了。

来自 豆瓣App
  • 何丽珠

何丽珠 (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-18 08:45:43

卤煮,我记得你,沈佳宜那个帖子,所以你真的分手了?我之前分手分n次也没分掉2333

• 紫葳宇

紫葳宇 (请允许我躲着这里傻笑~~) 2016-11-18 08:48:54

如果正常情商的男生说这句话,就是想分手了吧。不过也有特别特别没情商没经验非常坦白的男生说这个话,就是表面的意思,没有想分手后意思……

来自 豆瓣App
  • 阿梦yume

阿梦yume (pls call me 行政女王) 2016-11-18 08:59:22

做好心理准备只能说。

来自 豆瓣App
  • 注意拍子

注意拍子 2016-11-18 09:06:33

才半年就淡了?

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 09:08:45

卤煮,我记得你,沈佳宜那个帖子,所以你真的分手了?我之前分手分n次也没分掉2333 卤煮,我记得你,沈佳宜那个帖子,所以你真的分手了?我之前分手分n次也没分掉2333 何丽珠

对的哈哈,不知道这次能分得掉不,好讽刺呀对不对

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 09:09:10

我觉得听到这句话基本就可以抽身了。一般都是有别的目标了,你自己走大家还可以留点脸面,不然下 我觉得听到这句话基本就可以抽身了。一般都是有别的目标了,你自己走大家还可以留点脸面,不然下一步就是他跟你谈分手了。 ... 洪雪🍡

我走啦~

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 09:09:33

如果正常情商的男生说这句话,就是想分手了吧。不过也有特别特别没情商没经验非常坦白的男生说这 如果正常情商的男生说这句话,就是想分手了吧。不过也有特别特别没情商没经验非常坦白的男生说这个话,就是表面的意思,没有想分手后意思…… ... 紫葳宇

他不正常,当然也可能是我在为他找借口

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 09:10:03

做好心理准备只能说。 做好心理准备只能说。 阿梦yume

分了分了

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 09:10:33

才半年就淡了? 才半年就淡了? 注意拍子

前几天因为前女友闹过一次大的,说是我折腾的

• 亭一

亭一 (不试过怎么知道未来会怎样) 2016-11-18 09:18:56

有可能是劈腿前奏

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-18 09:21:20

要分手的节奏

来自 豆瓣App
  • Miss.

Miss. (忽然很想你。) 2016-11-18 09:25:13

lz做的太棒了!下一个更好 总有一个会珍惜你的

来自 豆瓣App
  • 豆沙

豆沙 (我住的城市从不下雪) 2016-11-18 09:28:02

摸摸楼主,诶

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-18 09:33:37

我走啦~ 我走啦~ 快看,仙女儿

嗯,别回头

来自 豆瓣App
  • 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 09:34:11

有可能是劈腿前奏 有可能是劈腿前奏 亭一

当时就分啦

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 09:34:20

要分手的节奏 要分手的节奏 🐰

分了分了

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 09:34:58

lz做的太棒了!下一个更好 总有一个会珍惜你的 lz做的太棒了!下一个更好 总有一个会珍惜你的 Miss.

这样很酷是不是,你这样说让我现在想要找他的心又平复了一点

• 啥啥啥呀!

啥啥啥呀! 2016-11-18 09:39:07

不一定是气话,不一定是出轨,不一定是要分手,但也有可能是的。需要两个人好好谈谈。人都是有惰性的吧,有突然失去兴趣的时候。我以为男朋友爱我到死,但是有一段时间他比较冷漠,是因为工作忙,我又作天作地,让他有些不耐烦了,觉得没那么爱了。但是我们谈过以后又好了,不过是一时的惰性和不耐烦。现在就不会再有啦。心里有小情绪就说出来,看能否开导解决,暗搓搓地伤害对方,很不好!不要互相伤害啊!

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2016-11-18 09:39:59

为啥都是我对男的这么说

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥呀!

啥啥啥呀! 2016-11-18 09:41:27

但如果他真的是很情绪化的人,你可要想好了,很伤人的,除非你能忍受。。。

来自 豆瓣App
  • 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 09:43:00

不一定是气话,不一定是出轨,不一定是要分手,但也有可能是的。需要两个人好好谈谈。人都是有惰 不一定是气话,不一定是出轨,不一定是要分手,但也有可能是的。需要两个人好好谈谈。人都是有惰性的吧,有突然失去兴趣的时候。我以为男朋友爱我到死,但是有一段时间他比较冷漠,是因为工作忙,我又作天作地,让他有些不耐烦了,觉得没那么爱了。但是我们谈过以后又好了,不过是一时的惰性和不耐烦。现在就不会再有啦。心里有小情绪就说出来,看能否开导解决,暗搓搓地伤害对方,很不好!不要互相伤害啊! ... 啥啥啥呀!

我现在想他的时候也是这么安慰自己的。但当时我说那你说怎么办,他说分开一段吧,我说分手吧那

• 纠结泡泡

纠结泡泡 2016-11-18 09:43:14

楼主一定要坚定啊,分手了就别再回头找他了,他后悔都没用,听你说的感觉他很糟糕,别再跟他在一起了

来自 豆瓣App
  • 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 09:43:14

为啥都是我对男的这么说 为啥都是我对男的这么说 哒哒哒

那你心里咋想的

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 09:43:30

楼主一定要坚定啊,分手了就别再回头找他了,他后悔都没用,听你说的感觉他很糟糕,别再跟他在一 楼主一定要坚定啊,分手了就别再回头找他了,他后悔都没用,听你说的感觉他很糟糕,别再跟他在一起了 ... 纠结泡泡

• Renee*

Renee* (biubiubiu) 2016-11-18 09:43:45

想分手的前兆

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 09:43:47

但如果他真的是很情绪化的人,你可要想好了,很伤人的,除非你能忍受。。。 但如果他真的是很情绪化的人,你可要想好了,很伤人的,除非你能忍受。。。 啥啥啥呀!

嗯⋯

• 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-18 09:44:45

情侣会有冷淡期,但是一般情况下这种时刻的情侣会自己默默消化,不会说出来。过了这个时间就好了。
    不顾对方感受说出口的基本上就…………至少私下不止一次动过分手的念头了。

• XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-11-18 09:45:39

作为女生我经常这么说,但不是真心的

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 (超超超超超超超爱你) 2016-11-18 09:49:18

讲真,他爱不爱是能感觉到的,如果感觉到不爱了,洒脱离开

• 二狗子

二狗子 (超超超超超超超爱你) 2016-11-18 09:49:46

苦苦挣扎会把两个人仅有的好感全都磨完

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 09:51:35

情侣会有冷淡期,但是一般情况下这种时刻的情侣会自己默默消化,不会说出来。过了这个时间就好了 情侣会有冷淡期,但是一般情况下这种时刻的情侣会自己默默消化,不会说出来。过了这个时间就好了。 不顾对方感受说出口的基本上就…………至少私下不止一次动过分手的念头了。 ... 青词

嗯,忍不了了或者情商负值了

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 09:52:03

作为女生我经常这么说,但不是真心的 作为女生我经常这么说,但不是真心的 XS黄大喵

女生都喜欢说反话

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 09:52:18

苦苦挣扎会把两个人仅有的好感全都磨完 苦苦挣扎会把两个人仅有的好感全都磨完 二狗子

对,所以忍着不去找他

• 抱着月亮睡觉

抱着月亮睡觉 2016-11-18 09:53:12

才半年就说这句话..

来自 豆瓣App
  • 你还不是很闲

你还不是很闲 2016-11-18 09:55:44

基本可以分了,男生一般讲出这种话。

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-18 09:56:17

男生说爱你不一定是真话,但是说不爱你了肯定是真话

• 台灯鱼

台灯鱼 2016-11-18 09:56:40

多半。。。情况不太理想。我觉得女生说,有可能很多都是情绪化的。。)

来自 豆瓣App
  • 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-18 10:16:12

巨蟹座男生的话 之前吵过架和好之后会有一段时间反弹期会观察你有没有真的改变 还会不会再变回那样去 而且人本来就不可能一直爱谁 有一段时间冷淡或者感觉没那么爱是正常的 巨蟹很坦诚的 而且表现很明显 我也能明显感到我男朋友热还是冷 但就算最冷的时候也不要放弃彼此就好 说了分手就很难回头了 给他点空间想想

来自 豆瓣App
  • ほしくず

ほしくず 2016-11-18 10:19:53

我男朋友也跟我這麼說的 一大段反正是這個意思吧 說沒有喜歡上別人 然後我說那就分手吧 然後沒過兩天他又說讓我給他個機會改變
    說感覺感情變淡了是因為他自身素質不夠說努力變好什麼的
    我也是很不懂耶

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 10:30:59

巨蟹座男生的话 之前吵过架和好之后会有一段时间反弹期会观察你有没有真的改变 还会不会再变回那 巨蟹座男生的话 之前吵过架和好之后会有一段时间反弹期会观察你有没有真的改变 还会不会再变回那样去 而且人本来就不可能一直爱谁 有一段时间冷淡或者感觉没那么爱是正常的 巨蟹很坦诚的 而且表现很明显 我也能明显感到我男朋友热还是冷 但就算最冷的时候也不要放弃彼此就好 说了分手就很难回头了 给他点空间想想 ... 就你破势多

啊我好像已经说了怎么办,而且我觉得你说的好对,是不是我又在帮他找借口

• 穗坂童鞋

穗坂童鞋 2016-11-18 10:31:15

学到了。。。这就是委婉的表示对不起我不想和你再走下去了我们分手吧。。。楼主好样的。恋爱本来就是你情我愿的。既然对方不想再谈了还不如退一步还给自己一片海阔天空。

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 10:31:31

我男朋友也跟我這麼說的 一大段反正是這個意思吧 說沒有喜歡上別人 然後我說那就分手吧 然後沒過 我男朋友也跟我這麼說的 一大段反正是這個意思吧 說沒有喜歡上別人 然後我說那就分手吧 然後沒過兩天他又說讓我給他個機會改變 說感覺感情變淡了是因為他自身素質不夠說努力變好什麼的 我也是很不懂耶 ... ほしくず

多久他这么说的,那和好了吗,现在怎么样?

• 撩

(坏脾气) 2016-11-18 10:32:14

昨天看了wb热传的十二夜片段,觉得恨写实

来自 豆瓣App
  • 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 10:33:14

学到了。。。这就是委婉的表示对不起我不想和你再走下去了我们分手吧。。。楼主好样的。恋爱本来 学到了。。。这就是委婉的表示对不起我不想和你再走下去了我们分手吧。。。楼主好样的。恋爱本来就是你情我愿的。既然对方不想再谈了还不如退一步还给自己一片海阔天空。 ... 穗坂童鞋

得分人,真的,有些人会把一时的情绪说出来。但不管怎样都不能忍,就顺着说分手吧,置之死地,让他想清楚,改了这毛病或者两人就算了。

• 어머我惊讶

어머我惊讶 (迷茫症大爆发~) 2016-11-18 10:39:10

这台词就是:我有备胎了给你先提个醒。

来自 豆瓣App
  • ほしくず

ほしくず 2016-11-18 10:39:50

多久他这么说的,那和好了吗,现在怎么样? 多久他这么说的,那和好了吗,现在怎么样? 快看,仙女儿

我說分手的第二天他說的給他個機會這個blabla 和好了 現在就還好吧 他還喜歡我 我也喜歡他 希望好起來吧
    “感情淡了”這個是我倆在一起兩年多時候說的

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 10:42:07

我說分手的第二天他說的給他個機會這個blabla 和好了 現在就還好吧 他還喜歡我 我也喜歡他 希望 我說分手的第二天他說的給他個機會這個blabla 和好了 現在就還好吧 他還喜歡我 我也喜歡他 希望好起來吧 “感情淡了”這個是我倆在一起兩年多時候說的 ... ほしくず

哦,那我这完全不一样,两天了没找我,而且我俩才小半年

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 10:42:36

昨天看了wb热传的十二夜片段,觉得恨写实 昨天看了wb热传的十二夜片段,觉得恨写实

啊我也看看去

• 快看,仙女儿

快看,仙女儿 (趁青春正热) 2016-11-18 10:42:48

这台词就是:我有备胎了给你先提个醒。 这台词就是:我有备胎了给你先提个醒。 어머我惊讶

嗯那让他滚

• 吃龙虾的红豆妖

吃龙虾的红豆妖 (吃小龙虾么) 2016-11-18 10:43:40

这是递进句。

来自 豆瓣App
  • 撩

(坏脾气) 2016-11-18 10:45:09

啊我也看看去 啊我也看看去 快看,仙女儿

太戳心了。啥我认识你的时候你很有个性,不是这样的。女的就觉得我变成这样絮絮叨叨全是为了你

来自 豆瓣App
  • 撩

(坏脾气) 2016-11-18 10:45:12

太戳心了。啥我认识你的时候你很有个性,不是这样的。女的就觉得我变成这样絮絮叨叨全是为了你

来自 豆瓣App
  • 撩

(坏脾气) 2016-11-18 10:45:12

来自 豆瓣App
  • 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-18 10:45:19

啊我好像已经说了怎么办,而且我觉得你说的好对,是不是我又在帮他找借口 啊我好像已经说了怎么办,而且我觉得你说的好对,是不是我又在帮他找借口 快看,仙女儿

不是啊 因为我男朋友也是巨蟹座 我比较了解他们

来自 豆瓣App
  • 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-18 10:48:41

但我们的情况是虽然吵得很厉害 现在和好后也半死不活 一周没见 每天就普通说说话 但是他朋友圈里面还都是我 微信头像也是我 我比较有安全感 知道他也是自己跟自己较劲而已

来自 豆瓣App
  • 今天是木村大神

今天是木村大神 2016-11-18 10:50:20

又见觉得自己很了解自己男朋友他肯定对自己还有感情不会轻易分手的楼主……

• 毛毛

毛毛 2016-11-18 10:50:34

只是追求吗?如果说是恋爱期那就说明男生有问题,如果是追求期就说明是女生的问题

• 但还可以

但还可以 2016-11-18 10:53:41

不是,就是想分手

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-18 11:00:44

这个句子构成 基本就可以排除是气话了……

如果对方这么说 我可能直接会问 那你想怎么样处理?

如果对方说再相处一段时间试试 我会直接说 可是你刚才这么说已经直接影响了我对你的感情 我感觉瞬间我对你的感情也变淡了…… 继续相处可以的 但我想我要做个最坏的打算了

如果对方说想分手 我只会问 你将来会不会后悔? 如果对方说不会 那将来他要是再上赶着找我吃回头草 我就把这句话给他扔脸上然后羞辱一番23333333 如果他说他也不知道 我就会说 你肯定会后悔的 然后直接分手2333333

反正想要和我分手的我也就不稀罕咯~

• 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2016-11-18 11:09:08

不是。很快你就会发现他不再殷勤打你电话。不再考虑你的感受。不要问我怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 玉娇龙

玉娇龙 (c'est la vie ,Au revoir 。) 2016-11-18 11:17:20

前天挺有意思的逼着男朋友跟我情侣头像 男朋友说换的什么呀 他和他哥们头像像情侣头像 我说快八卦啊你哥们肯定恋爱了 他说不可能 他哥们单身 后来一八卦不但恋爱了 而且还想分手了 他哥们说突然就没感觉了 也不是出轨 女孩子很好看 谈了不到一个月 突然就没感觉了 男生跟哥们没必要撒谎 对感情突然有点害怕 原来真的存在突然就对一个人没感觉了呢

来自 豆瓣App
  • ChInn

ChInn (放下执念,微笑现在。) 2016-11-18 11:18:38

男生基本都不会说这个话,说了基本就是想分手了。楼上的仙女们都说的挺对,也都是善于总结的女生啊,我要是那时候也在豆瓣发个帖子是不是会少走很多弯路呢。莫名其妙的冷战和应付我竟然都想不到会是喜欢别人了…也是蠢的没边了啊。

来自 豆瓣App
  • 南方伊人

南方伊人 (回来了) 2016-11-18 11:20:56

一句大实话

• 无花果 2016-11-18 11:20:58

很明显说出这句话是想提出分手了,自己直接说又不忍心,所以抛出这句话等你开口提出分手来。

来自 豆瓣App
  • 张苹果

张苹果 2016-11-18 11:23:55

那我还是憋着不说了

<前页 1 2 后页>
614605 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部