王者荣耀的鹅在哪???

Godfrey Wife💕

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 06:10:21

(o ̄ω ̄)○))o(__*)Zzz

• 抖森脑婆

抖森脑婆 2016-11-18 06:26:59

我很爱玩后裔,但是最烦遇到一来就秒抢然后还玩得跟坨屎一样的人!

来自 豆瓣App
  • Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-18 06:31:31

我很爱玩后裔,但是最烦遇到一来就秒抢然后还玩得跟坨屎一样的人! 我很爱玩后裔,但是最烦遇到一来就秒抢然后还玩得跟坨屎一样的人! 抖森脑婆

这个人没血还站塔下 我就说了他一句 直接和我说他不玩了 我说可以 那你挂机 妈的 居然给我送人头 操 这种垃圾

来自 豆瓣App
  • 手持瓜

手持瓜 (。-。) 2016-11-18 06:40:03

可以举报他

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人的老婆

山崎贤人的老婆 2016-11-18 07:10:47

咋啦

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2016-11-18 07:26:59

我昨天才下了一个 不会玩 一直死

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-18 07:28:58

可以举报他 可以举报他 手持瓜

举报了!!!居然没有成功 生气

来自 豆瓣App
  • HEAVEN

HEAVEN (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2016-11-18 07:31:15

刚输了一把大乱斗!气die!我们的小乔打了一半说困了就下线了!!下线!!啊啊啊啊啊啊啊!

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-18 07:32:38

刚输了一把大乱斗!气die!我们的小乔打了一半说困了就下线了!!下线!!啊啊啊啊啊啊啊! 刚输了一把大乱斗!气die!我们的小乔打了一半说困了就下线了!!下线!!啊啊啊啊啊啊啊! HEAVEN

真是任性~

来自 豆瓣App
  • 大仙儿

大仙儿 (新一代的开山怪。) 2016-11-18 08:04:13

楼主建群一起玩啊

来自 豆瓣App
  • 馨馨。

馨馨。 (无生无死,就是最好的未来。) 2016-11-18 08:11:29

遇到这种小学生团队的就想砍人!国庆七天我生生掉了一个段位!!!!!

• Winterliz

Winterliz 2016-11-18 08:18:59

楼主貂蝉厉害 我是因为觉得皮肤好看买的 可是一直练不好 我真的好喜欢貂蝉啊啊啊 看了一堆视频也还是不会 心累

来自 豆瓣App
  • 张一山女票

张一山女票 (万年潜水党) 2016-11-18 08:34:25

被室友带着刚玩了俩星期 昨天终于上黄金了 但是本鹅只会玩肉( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • Yoooo🙃

Yoooo🙃 (求offer!!) 2016-11-18 08:37:48

我会举报 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想杨呀

想杨呀 (yet) 2016-11-18 08:40:44

为什么我出装和撸主一样但是输出好少 而且每局拿人头也好少。。。。

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-18 08:41:16

楼主貂蝉厉害 我是因为觉得皮肤好看买的 可是一直练不好 我真的好喜欢貂蝉啊啊啊 看了一堆视频也 楼主貂蝉厉害 我是因为觉得皮肤好看买的 可是一直练不好 我真的好喜欢貂蝉啊啊啊 看了一堆视频也还是不会 心累 ... Winterliz

看嗨哥 加他的出装 最近越打越6了 重点是 前两天钻排了三场全部禁貂蝉 心疼

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-18 08:42:02

为什么我出装和撸主一样但是输出好少 而且每局拿人头也好少。。。。 为什么我出装和撸主一样但是输出好少 而且每局拿人头也好少。。。。 想杨呀

符文?

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉能量

巴拉拉能量 2016-11-18 08:44:15

楼主你貂蝉有没有出辉月啊?我看他们好多人都出辉月,但是我实在不知道怎么用……

来自 豆瓣App
  • 怼我,好吗?

怼我,好吗? 2016-11-18 08:44:40

我啊,有啊,八组还有战队,里面有大把小仙女要不要一起来快活啊~

• 胖胖小帅子

胖胖小帅子 2016-11-18 08:50:35

举报他 他是演员

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (火速占位) 2016-11-18 08:50:47

不会 因为我有碰见比这个还垃圾的

来自 豆瓣App
  • 胖胖小帅子

胖胖小帅子 2016-11-18 08:51:32

楼主666

来自 豆瓣App
  • P君

P君 2016-11-18 09:01:53

后羿王在此!!

• 郭子凡

郭子凡 2016-11-18 09:04:18

这人头送的………

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-18 09:05:10

来自 豆瓣App
  • 郭子凡

郭子凡 2016-11-18 09:06:17

我啊,有啊,八组还有战队,里面有大把小仙女要不要一起来快活啊~ 我啊,有啊,八组还有战队,里面有大把小仙女要不要一起来快活啊~ 怼我,好吗?

求指路

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-18 09:06:25

楼主你貂蝉有没有出辉月啊?我看他们好多人都出辉月,但是我实在不知道怎么用…… 楼主你貂蝉有没有出辉月啊?我看他们好多人都出辉月,但是我实在不知道怎么用…… 巴拉拉能量

不知道耶 我是照着嗨哥的出装出的

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-18 09:06:38

楼主666 楼主666 胖胖小帅子

再6也比不过有个坑队友

来自 豆瓣App
  • 亲亲5月天

亲亲5月天 2016-11-18 09:09:32

之前有dota的基础
    所以上手还挺容易的,上来就超了个神拿了个mvp
    大概玩了有半个月了吧
    就一直停留在白银升不上去了
    感觉特别容易遇到傻逼队友
    动不动就要投降,每次我都点拒绝
    结果经常这种情况下,就逆转了
    最生气的就是,明明优势情况下,不知道推塔,人头数比对面多一半,但是硬生生的被推倒基地,我真是不懂队友怎么想的

• 1egendary

1egendary 2016-11-18 09:18:01

楼主我们一起玩呀!我们长期四缺一!!

Godfrey Wife💕 2016-11-18 09:28:22

楼主我们一起玩呀!我们长期四缺一!! 楼主我们一起玩呀!我们长期四缺一!! 1egendary

哈哈哈哈哈可以呀

来自 豆瓣App
  • Cokaholism

Cokaholism (adios) 2016-11-18 09:29:14

排位基本就甄姬孙膑,没法师位就夏侯惇,只会这些怎么破?之前没有游戏基础,意识不太好。。有心练个刺客,胆子小TAT
    单排到白金四动不了了,求各位老司机指教

Godfrey Wife💕 2016-11-18 09:30:38

排位基本就甄姬孙膑,没法师位就夏侯惇,只会这些怎么破?之前没有游戏基础,意识不太好。。有心 排位基本就甄姬孙膑,没法师位就夏侯惇,只会这些怎么破?之前没有游戏基础,意识不太好。。有心练个刺客,胆子小TAT 单排到白金四动不了了,求各位老司机指教 ... Cokaholism

不敢单排 都是傻逼 真的!!!!!真的!!!!而且铂金段位傻逼超级无敌多

来自 豆瓣App
  • 1egendary

1egendary 2016-11-18 09:32:54

哈哈哈哈哈可以呀 哈哈哈哈哈可以呀 Godfrey Wife💕

啊噢 你用微信的吗

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-18 09:33:06

啊噢 你用微信的吗 啊噢 你用微信的吗 1egendary

是的呀

来自 豆瓣App
  • 还是叫大头好听

还是叫大头好听 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-18 09:33:40

你什么段位啊

• 蜡笔樱桃小新丸

蜡笔樱桃小新丸 2016-11-18 09:33:59

我应该会打死他,而不是骂

Godfrey Wife💕 2016-11-18 09:34:31

你什么段位啊 你什么段位啊 还是叫大头好听

铂金

来自 豆瓣App
  • 蜡笔樱桃小新丸

蜡笔樱桃小新丸 2016-11-18 09:34:39

我发现很多人练英雄都来排位是什么鬼

• 还是叫大头好听

还是叫大头好听 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-18 09:35:01

铂金 铂金 Godfrey Wife💕

能不能带我飞啊

Godfrey Wife💕 2016-11-18 09:35:20

我应该会打死他,而不是骂 我应该会打死他,而不是骂 蜡笔樱桃小新丸

他说他不玩了我说可以 那你挂鸡 呵呵却要去送人头 故意来恶心我们的 后期我们都懒得鸟他了

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-18 09:35:56

我发现很多人练英雄都来排位是什么鬼 我发现很多人练英雄都来排位是什么鬼 蜡笔樱桃小新丸

对啊 不会还要选 一个个就想着躺赢

来自 豆瓣App
  • 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-18 09:35:57

这算什么。。。我打孙尚香。。。前期你懂得,必须发育起来要不就是纯送人头后期拖不起来的脆皮
    有一次遇到一个后羿跟我抢红。。。我让给他了然后自己去打鸟
    结果等我回来他都死三次了。。
    那你跟我抢什么啊哥哥?

• 啊牙

啊牙 (Love is blind。) 2016-11-18 09:36:11

昨晚我遇到个玩钟馗好厉害的人,杀了十多个人头,助攻二十多次

Godfrey Wife💕 2016-11-18 09:36:47

这算什么。。。我打孙尚香。。。前期你懂得,必须发育起来要不就是纯送人头后期拖不起来的脆皮 这算什么。。。我打孙尚香。。。前期你懂得,必须发育起来要不就是纯送人头后期拖不起来的脆皮 有一次遇到一个后羿跟我抢红。。。我让给他了然后自己去打鸟 结果等我回来他都死三次了。。 那你跟我抢什么啊哥哥? ... 吃米饭

对!!!!最恶心那种不是很会打又要抢野的 然后打了野必送死 那你特么把你对面打有意思吗 气死

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-18 09:37:10

昨晚我遇到个玩钟馗好厉害的人,杀了十多个人头,助攻二十多次 昨晚我遇到个玩钟馗好厉害的人,杀了十多个人头,助攻二十多次 啊牙

钟馗玩的好的不得了 钟馗好恶心真的

来自 豆瓣App
  • 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-18 09:37:15

对!!!!最恶心那种不是很会打又要抢野的 然后打了野必送死 那你特么把你对面打有意思吗 气死 对!!!!最恶心那种不是很会打又要抢野的 然后打了野必送死 那你特么把你对面打有意思吗 气死 Godfrey Wife💕

不过也比那把里面完全不发育光送人头的橘右京强

Godfrey Wife💕 2016-11-18 09:37:52

不过也比那把里面完全不发育光送人头的橘右京强 不过也比那把里面完全不发育光送人头的橘右京强 吃米饭

说真的 橘右京我碰到的超级多在排位里无敌无敌菜

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-18 09:39:13

单排实在气炸了,老是碰到三个傻逼抢着打野,要不就是团起来肉缩在后面不敢上

来自 豆瓣App
  • 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-18 09:39:23

说真的 橘右京我碰到的超级多在排位里无敌无敌菜 说真的 橘右京我碰到的超级多在排位里无敌无敌菜 Godfrey Wife💕

真的,遇到该发育的不去发育我就知道基本这把没法打
    还有选英雄的时候说,注意阵容搭配的。。。看到就知道没法赢了

Godfrey Wife💕 2016-11-18 09:39:53

单排实在气炸了,老是碰到三个傻逼抢着打野,要不就是团起来肉缩在后面不敢上 单排实在气炸了,老是碰到三个傻逼抢着打野,要不就是团起来肉缩在后面不敢上 kiki

对 我在前面打三个满血在后看

来自 豆瓣App
  • 玄彬正牌女朋友

玄彬正牌女朋友 2016-11-18 09:41:37

昨天我还遇到1—10—0的孙尚香呢!!还有秒抢甄姬连先手大都不会,开局就被安琪拉单杀的!!!
    都铂金段位了一点意识都没有,后期死都不团!

• 宋可可

宋可可 2016-11-18 09:57:11

花钱买了蔡文姬的皮肤的我~为了不浪费我的钱,每天都很努力的用她(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 修

我发现最近遇到挂机或者不会玩的特别多!!我之前连续遇到好几次两个人挂机好烦

来自 豆瓣App
  • lovemelikeUdo

lovemelikeUdo (人生,是自己。) 2016-11-18 10:01:33

楼主我们一起玩呀!我们长期四缺一!! 楼主我们一起玩呀!我们长期四缺一!! 1egendary

我擅长刺客和法师,拉我一个吧

来自 豆瓣App
  • Zoiccc

Zoiccc 2016-11-18 10:01:38

不出冰心吗

来自 豆瓣App
  • Sena

Sena 2016-11-18 10:02:51

我啊 特么连着拿了一整页mvp都没上黄金

• 1egendary

1egendary 2016-11-18 10:03:17

我擅长刺客和法师,拉我一个吧 我擅长刺客和法师,拉我一个吧 lovemelikeUdo

是QQ么!!!

• 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-18 10:16:48

我啊,有啊,八组还有战队,里面有大把小仙女要不要一起来快活啊~ 我啊,有啊,八组还有战队,里面有大把小仙女要不要一起来快活啊~ 怼我,好吗?

求快活呀哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逢坂大河

逢坂大河 (我是骄傲的狮子) 2016-11-18 10:18:04

妈个鸡!!!昨天我鲁班打个妲己本来就要弄死了突然草丛里窜出个后裔把我弄死了!!!

• 我们很开心

我们很开心 2016-11-18 10:20:29

只会打鲁班,每一次一旦射手多就叫我换!但是我明明打的还可以啊!!!!!

• 笔芯少女

笔芯少女 2016-11-18 10:21:36

我最讨厌自己塔都被推了还在旁边打野的,还有怂包坦克,简直能气的骂人

来自 豆瓣App
  • (≧σ≦)

(≧σ≦) 2016-11-18 10:22:20

八組有戰隊?拉我一起~~

来自 豆瓣App

lovemelikeUdo (人生,是自己。) 2016-11-19 11:50:54

是QQ么!!! 是QQ么!!! 1egendary

是的!qq!我好寂寞!

来自 豆瓣App

lovemelikeUdo (人生,是自己。) 2016-11-19 11:51:13

是QQ么!!! 是QQ么!!! 1egendary

不知道如何加好友?

来自 豆瓣App
  • shar-3-

shar-3- 2016-11-19 13:00:54

你这出装不够爆炸 出个帽子 自己carry啊

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-19 13:14:34

你这出装不够爆炸 出个帽子 自己carry啊 你这出装不够爆炸 出个帽子 自己carry啊 shar-3-

我出装就是按嗨哥的出装来 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • shar-3-

shar-3- 2016-11-19 13:16:09

我出装就是按嗨哥的出装来 哈哈哈 我出装就是按嗨哥的出装来 哈哈哈 Godfrey Wife💕

嗨哥 出的是 半肉貂蝉 你可以后期半肉 前面输出要足够爆炸 这样 就不用担心队友了

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-19 13:20:42

嗨哥 出的是 半肉貂蝉 你可以后期半肉 前面输出要足够爆炸 这样 就不用担心队友了 嗨哥 出的是 半肉貂蝉 你可以后期半肉 前面输出要足够爆炸 这样 就不用担心队友了 shar-3-

对呀~ 这个装备还不错其实 哈哈哈 现在打就比较好打

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-19 13:25:42

经常打这个感觉在打人机,队友是电脑的那种。。。

来自 豆瓣App
  • 想一轮月亮

想一轮月亮 2016-11-19 13:25:47

没玩过的人问下啊,如果我想要这个游戏,应该从哪里练啊?不会坑队友的练法

来自 豆瓣App
  • 猎奇大队长

猎奇大队长 2016-11-19 13:27:08

之前有dota的基础 所以上手还挺容易的,上来就超了个神拿了个mvp 大概玩了有半个月了吧 就一 之前有dota的基础 所以上手还挺容易的,上来就超了个神拿了个mvp 大概玩了有半个月了吧 就一直停留在白银升不上去了 感觉特别容易遇到傻逼队友 动不动就要投降,每次我都点拒绝 结果经常这种情况下,就逆转了 最生气的就是,明明优势情况下,不知道推塔,人头数比对面多一半,但是硬生生的被推倒基地,我真是不懂队友怎么想的 ... 亲亲5月天

对对对 你说到我的心里去了

来自 豆瓣App
  • 亲亲5月天

亲亲5月天 2016-11-19 16:22:55

对对对 你说到我的心里去了 对对对 你说到我的心里去了 猎奇大队长

昨天上黄金了,嘻嘻好高兴

Godfrey Wife💕 2016-11-19 16:32:32

昨天上黄金了,嘻嘻好高兴 昨天上黄金了,嘻嘻好高兴 亲亲5月天

马上要上钻石

来自 豆瓣App
  • 井宝不顶井盖

井宝不顶井盖 2016-11-19 16:51:15

排位连掉5把,心痛

来自 豆瓣App
  • 亲亲5月天

亲亲5月天 2016-11-19 17:10:32

马上要上钻石 马上要上钻石 Godfrey Wife💕

我感觉我黄金可能还会停留很久

• 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-19 17:19:54

求拉

来自 豆瓣App
  • 浪味星

浪味星 (羞涩的少年总有一种装X的情怀) 2016-11-19 17:25:06

求拉

• 小叶榄仁

小叶榄仁 (啾咪) 2016-11-19 17:29:40

睡前有时候玩得真是让人气得睡不着,猪队友瞎跑去送人头,该团不团,塔又守不住还非要浪,真是想骂是不是傻。

• 周文意

周文意 (我不在北京。) 2016-11-19 17:38:30

猴子也不会玩啊

来自 豆瓣App
  • 赮

(啊哈) 2016-11-19 18:08:06

有木有一起玩的,觉得一个人玩好没意思

来自 豆瓣App
  • 赮

(啊哈) 2016-11-19 18:10:21

这算什么。。。我打孙尚香。。。前期你懂得,必须发育起来要不就是纯送人头后期拖不起来的脆皮 这算什么。。。我打孙尚香。。。前期你懂得,必须发育起来要不就是纯送人头后期拖不起来的脆皮 有一次遇到一个后羿跟我抢红。。。我让给他了然后自己去打鸟 结果等我回来他都死三次了。。 那你跟我抢什么啊哥哥? ... 吃米饭

哦!我也超爱玩孙尚香啊来啊一起组队

来自 豆瓣App
  • 赮

(啊哈) 2016-11-19 18:14:05

说一下为毛玩大小姐,就是因为第一次想买皮肤觉得传说好帅,花了劳资180,觉得自己是蠢逼,早知道adc那么难打我是不会花这个钱的,可是买这么贵我舍不得丢,冲动消费是魔鬼。

来自 豆瓣App
  • 除夕

除夕 2016-11-19 18:14:41

昨晚我遇到个玩钟馗好厉害的人,杀了十多个人头,助攻二十多次 昨晚我遇到个玩钟馗好厉害的人,杀了十多个人头,助攻二十多次 啊牙

你经历过绝望吗

• 赮

(啊哈) 2016-11-19 18:15:38

现在应该不算坑了。努力练级中,来个一样对这个游戏感兴趣的妹子一起玩儿我就很开心了,不需要技术强人,只要懂配合好相处就行

来自 豆瓣App
  • 柠檬不酸不甜

柠檬不酸不甜 (笑起来更好看) 2016-11-19 18:18:20

最近好多坑!我从铂金4块掉黄金了

来自 豆瓣App
  • 哈呼呼

哈呼呼 (这样应该不会再撞头了吧~~~~囧) 2016-11-19 18:21:50

每次上砖石一秒就掉运气也是够够的...
    现在还是铂金1..lz貂蝉带飞不抱大腿哈哈哈

• 葫芦小金刚

葫芦小金刚 (远离北回归线,奔向赤道.) 2016-11-19 18:21:52

最近一直迷安琪拉

来自 豆瓣App
  • 葫芦小金刚

葫芦小金刚 (远离北回归线,奔向赤道.) 2016-11-19 18:24:40

上次碰到一组,上来两个肉开局不到两分钟要打大龙,真心给跪了。有时候运气不好就碰到猪队友,我哭!各种被卖…

来自 豆瓣App

Godfrey Wife💕 2016-11-19 18:33:14

每次上砖石一秒就掉运气也是够够的... 现在还是铂金1..lz貂蝉带飞不抱大腿哈哈哈 每次上砖石一秒就掉运气也是够够的... 现在还是铂金1..lz貂蝉带飞不抱大腿哈哈哈 哈呼呼

来呀 私信我名字我加你

来自 豆瓣App
  • 哈呼呼

哈呼呼 (这样应该不会再撞头了吧~~~~囧) 2016-11-19 18:37:19

来呀 私信我名字我加你 来呀 私信我名字我加你 Godfrey Wife💕

不过我看你玩貂蝉我也是玩法师我全法师咱俩组队就两个法师了..

Godfrey Wife💕 2016-11-19 18:37:43

不过我看你玩貂蝉我也是玩法师我全法师咱俩组队就两个法师了.. 不过我看你玩貂蝉我也是玩法师我全法师咱俩组队就两个法师了.. 哈呼呼

哈哈哈正常经常这样

来自 豆瓣App
  • 胖胖小帅子

胖胖小帅子 2016-11-19 18:38:36

我玩元芳 也是一个人不敢打排位...

来自 豆瓣App
  • 蘑菇的秋裤

蘑菇的秋裤 2016-11-19 18:38:43

拉我拉我

来自 豆瓣App
  • 啊牙

啊牙 (Love is blind。) 2016-11-19 18:54:41

你经历过绝望吗 你经历过绝望吗 除夕

额……

• 本座

本座 2016-11-19 19:17:51

应该完全没概念?

• 除夕

除夕 2016-11-19 19:25:02

钻石三掉到了铂金一 队友真的一言难尽

• 除夕

除夕 2016-11-19 19:25:22

以为上了钻石会好打很多

• 小帽子啊🙈

小帽子啊🙈 2016-11-19 19:27:45

我就一句话 排位挂机的到底是怎么想的!

来自 豆瓣App
  • shar-3-

shar-3- 2016-11-19 19:35:42

对呀~ 这个装备还不错其实 哈哈哈 现在打就比较好打 对呀~ 这个装备还不错其实 哈哈哈 现在打就比较好打 Godfrey Wife💕

0-0 征召基本都拿不到貂蝉了 秀不起来了哎

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部