楼主在巴塞罗那读书 11月12月从国内来巴塞罗那旅游吗

皮卡丘007

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-18 05:52:10

||o(*°▽°*)o|Ю

• 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,全新闲置看相册) 2016-11-18 06:11:50

想找人带狗点啥吗?

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2016-11-18 06:14:01

边境村里,想去巴塞购物。。。问下中超,中药店什么的在哪里啊??

• 阿拉瓦卡全智贤

阿拉瓦卡全智贤 (要读的东西太多,想自戳双目) 2016-11-18 06:20:07

边境村里,想去巴塞购物。。。问下中超,中药店什么的在哪里啊?? 边境村里,想去巴塞购物。。。问下中超,中药店什么的在哪里啊?? 解忧杂货铺

居然有中药店吗……
    中超在凯旋门还是什么门那里 沿着diagonal一直走就能到好像
    然后很多街区里也有小的中国食品店来着
    中药店真的有吗!

• 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-18 06:27:35

边境村里,想去巴塞购物。。。问下中超,中药店什么的在哪里啊?? 边境村里,想去巴塞购物。。。问下中超,中药店什么的在哪里啊?? 解忧杂货铺

中超凯旋门那有很多,plaza catalunya那边也有两家,凯旋门那有很多中国人开的药店,就是farmacia,价格要便宜一点,中药店真的有吗?不过感觉凯旋门那一块都被中国人包了23333

• s'sfronteeth

s'sfronteeth (Tomorrow is another day.) 2016-11-18 06:38:04

圣诞第一站 准备买买买哈哈

来自 豆瓣App
  • 高以翔的大老婆

高以翔的大老婆 2016-11-18 06:41:25

好巧啊我也在巴塞罗那读书!lz是哪个学校的

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2016-11-18 07:04:03

中超凯旋门那有很多,plaza catalunya那边也有两家,凯旋门那有很多中国人开的药店,就是farmaci 中超凯旋门那有很多,plaza catalunya那边也有两家,凯旋门那有很多中国人开的药店,就是farmacia,价格要便宜一点,中药店真的有吗?不过感觉凯旋门那一块都被中国人包了23333 ... 蜉蝣

谢谢啦~
    不要farmacia....巴黎好多家中药店,巴塞没有么??
    虽然在法国,不过去巴塞比巴黎近了好多~~

• 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-18 07:40:03

谢谢啦~ 不要farmacia....巴黎好多家中药店,巴塞没有么?? 虽然在法国,不过去巴塞比巴黎近 谢谢啦~ 不要farmacia....巴黎好多家中药店,巴塞没有么?? 虽然在法国,不过去巴塞比巴黎近了好多~~ ... 解忧杂货铺

不知道诶,不过有中医,中药店真没见过。巴塞的确离法国很近呀哈哈,过段时间不忙了去玩儿

• 皮卡丘007

皮卡丘007 2016-11-19 01:33:36

好巧啊我也在巴塞罗那读书!lz是哪个学校的 好巧啊我也在巴塞罗那读书!lz是哪个学校的 高以翔的大老婆

UB CETT

• 皮卡丘007

皮卡丘007 2016-11-19 01:34:08

想找人带狗点啥吗? 想找人带狗点啥吗? 钱小猪

我其实是想找人帮我退税。。。

• 皮卡丘007

皮卡丘007 2016-11-19 01:34:44

圣诞第一站 准备买买买哈哈 圣诞第一站 准备买买买哈哈 s'sfronteeth

其实店没有很多 很多东西买不到

• 皮卡丘007

皮卡丘007 2016-11-19 01:35:38

中超很多的 我家就在凯旋门旁边 超级多中国超市 中药店我就不知道了

• 欧lele

欧lele 2016-11-19 01:37:23

我,去看德比呢,2号到

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-19 01:39:10

我下个月2号到呢,然后3号下午4点的比赛,楼主请问米拉之家到诺坎普远不远?我住米拉附近,然后当天除了去诺坎普买球衣没想到别的安排耶,比赛当天也不知道球场博物馆开不开

来自 豆瓣App
  • s'sfronteeth

s'sfronteeth (Tomorrow is another day.) 2016-11-19 03:54:54

其实店没有很多 很多东西买不到 其实店没有很多 很多东西买不到 皮卡丘007

啊嘤嘤嘤 那就去德国了再买 谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2016-11-19 04:02:45

哈喽 我在马德里~

• Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2016-11-19 04:03:56

我下个月2号到呢,然后3号下午4点的比赛,楼主请问米拉之家到诺坎普远不远?我住米拉附近,然后 我下个月2号到呢,然后3号下午4点的比赛,楼主请问米拉之家到诺坎普远不远?我住米拉附近,然后当天除了去诺坎普买球衣没想到别的安排耶,比赛当天也不知道球场博物馆开不开 ... 欧lele

开呢 放心去吧 但是提前几个小时会关门的。你上官网看,不过主要看你票是几点的 我看超级杯的时候晚上11点 博物馆还是正常营业的

• 橙子白

橙子白 2016-11-19 05:06:49

有uab的小伙伴吗

来自 豆瓣App
  • 橙子白

橙子白 2016-11-19 05:41:34

刚刚搞错了 问了我朋友 是凯旋门那里有中药店

来自 豆瓣App
  • 藤井藤井树

藤井藤井树 2016-11-19 05:44:13

中超在Plaza de Cataluña 那边有两家 八方和东方 Tetuan 有一家阳光超市

来自 豆瓣App
  • 本雅明

本雅明 (柯西莫·皮奥瓦斯科·迪·隆多) 2016-11-19 05:46:18

借楼同问有人12月来米兰旅游吗????

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-19 05:54:51

是西班牙的吗......

来自 豆瓣App
  • 高以翔的大老婆

高以翔的大老婆 2016-11-19 07:19:20

UB CETT UB CETT 皮卡丘007

天辣噜我也是ub的,我在filología系,加泰广场那个校区

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2016-11-19 22:44:15

中超在Plaza de Cataluña 那边有两家 八方和东方 Tetuan 有一家阳光超市 中超在Plaza de Cataluña 那边有两家 八方和东方 Tetuan 有一家阳光超市 藤井藤井树

谢谢,八方东方去过了,感觉好小。。。
    Tetuan我看看。
    以前住巴黎好方便的,什么都有,回国都不用带东西回来。搬到村里,什么都没有。。。
    只能去巴塞采购一下。。。
    以为巴塞好多华人的,难道真没有中药店么。。。

• Astrid.❤

Astrid.❤ (东风藏在眉心) 2016-11-20 00:10:04

去年现在在UPF交换 看你们说的这些好怀念啊~

来自 豆瓣App
  • 💭

💭 2016-11-20 00:18:46

谢谢,八方东方去过了,感觉好小。。。 Tetuan我看看。 以前住巴黎好方便的,什么都有,回国都 谢谢,八方东方去过了,感觉好小。。。 Tetuan我看看。 以前住巴黎好方便的,什么都有,回国都不用带东西回来。搬到村里,什么都没有。。。 只能去巴塞采购一下。。。 以为巴塞好多华人的,难道真没有中药店么。。。 ... 解忧杂货铺

我记得fondo有一家 那边华人多

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2016-11-20 02:25:29

我记得fondo有一家 那边华人多 我记得fondo有一家 那边华人多 💭

好的谢谢,我去的时候找找看~~

• 皮卡丘007

皮卡丘007 2016-11-23 20:32:03

有uab的小伙伴吗 有uab的小伙伴吗 橙子白

我以前uab读过一年啊

• 皮卡丘007

皮卡丘007 2016-11-23 20:33:05

天辣噜我也是ub的,我在filología系,加泰广场那个校区 天辣噜我也是ub的,我在filología系,加泰广场那个校区 高以翔的大老婆

羡慕 我学校在山上 要天天跑去山上

• 皮卡丘007

皮卡丘007 2016-11-23 20:36:56

我下个月2号到呢,然后3号下午4点的比赛,楼主请问米拉之家到诺坎普远不远?我住米拉附近,然后 我下个月2号到呢,然后3号下午4点的比赛,楼主请问米拉之家到诺坎普远不远?我住米拉附近,然后当天除了去诺坎普买球衣没想到别的安排耶,比赛当天也不知道球场博物馆开不开 ... 欧lele

米拉之家那边有地铁3号线直达诺坎普的 很方便的 博物馆我不知道诶 我去诺坎普只看过几场比赛 没去过博物馆 因为不是很感兴趣哈哈哈哈 如果我到时候在巴塞罗那的话可以一起玩 我男朋友是顶级球迷 你们有的聊

• 皮卡丘007

皮卡丘007 2016-11-23 20:37:51

是西班牙的吗...... 是西班牙的吗...... 没意思

不是呢 美国的呢

• 皮卡丘007

皮卡丘007 2016-11-23 20:38:15

去年现在在UPF交换 看你们说的这些好怀念啊~ 去年现在在UPF交换 看你们说的这些好怀念啊~ Astrid.❤

upf很高达上的感觉

• 欧lele

欧lele 2016-11-23 22:13:23

米拉之家那边有地铁3号线直达诺坎普的 很方便的 博物馆我不知道诶 我去诺坎普只看过几场比赛 没 米拉之家那边有地铁3号线直达诺坎普的 很方便的 博物馆我不知道诶 我去诺坎普只看过几场比赛 没去过博物馆 因为不是很感兴趣哈哈哈哈 如果我到时候在巴塞罗那的话可以一起玩 我男朋友是顶级球迷 你们有的聊 ... 皮卡丘007

是么是么,我们一起有4个人呢,你男朋友去看德比么

来自 豆瓣App
  • 曾经沧海的你

曾经沧海的你 2016-11-23 22:24:55

@深度News官网
    【美国发布欧洲旅行恐怖袭击警告】美国国务院11月21日发布旅行警告,提醒美国公民在年底至明年初前往欧洲各地旅行期间注意 “增加的恐怖袭击风险”。这项在明年2月20日到期的旅行警告呼吁美国公民 “在节日活动或露天市场活动期间” 保持警惕。据 “可信的情报” 显示,“”伊斯兰国”(IS)、基地恐怖组织民兵正继续策划针对欧洲的恐怖袭击活动。旅行警告说,美国国务院注意到,在过去一年里,极端分子已在比利时、法国、德国和土耳其发动袭击。警告提醒说,美国公民该应警惕 “极端主义同情者或自我激进极端分子” 可能在段时期发动攻击。

LZ注意安全。

• Nicole

Nicole (可是我们之间根本没有路。) 2016-11-23 22:31:13

明年九月会去巴塞交换~不知道那时候你还在不在~

来自 豆瓣App
  • 冬眠的狗子

冬眠的狗子 2016-11-24 03:06:50

有uab的小伙伴吗 有uab的小伙伴吗 橙子白

之前认真了解过uab哈哈 不过最后没去西班牙

• 🍰🍦🍧🤑

🍰🍦🍧🤑 (哦哈哈哈哈) 2016-11-24 03:18:21

被居留困在意呆哪里也去不了(T_T)

来自 豆瓣App
  • 我很好吃

我很好吃 (从零开始) 2016-11-24 03:18:47

这种帖和八组有什么关系?什么都来八组发???

• 皮卡丘007

皮卡丘007 2016-11-24 16:49:50

@深度News官网 【美国发布欧洲旅行恐怖袭击警告】美国国务院11月21日发布旅行警告,提醒美国公 @深度News官网 【美国发布欧洲旅行恐怖袭击警告】美国国务院11月21日发布旅行警告,提醒美国公民在年底至明年初前往欧洲各地旅行期间注意 “增加的恐怖袭击风险”。这项在明年2月20日到期的旅行警告呼吁美国公民 “在节日活动或露天市场活动期间” 保持警惕。据 “可信的情报” 显示,“”伊斯兰国”(IS)、基地恐怖组织民兵正继续策划针对欧洲的恐怖袭击活动。旅行警告说,美国国务院注意到,在过去一年里,极端分子已在比利时、法国、德国和土耳其发动袭击。警告提醒说,美国公民该应警惕 “极端主义同情者或自我激进极端分子” 可能在段时期发动攻击。 LZ注意安全。 ... 曾经沧海的你

谢谢关心。。。

• 皮卡丘007

皮卡丘007 2016-11-24 16:50:12

明年九月会去巴塞交换~不知道那时候你还在不在~ 明年九月会去巴塞交换~不知道那时候你还在不在~ Nicole

在的啊 来来来

• 皮卡丘007

皮卡丘007 2016-11-24 16:52:30

是么是么,我们一起有4个人呢,你男朋友去看德比么 是么是么,我们一起有4个人呢,你男朋友去看德比么 欧lele

不知道诶 他家在诺坎普买了3个位置 所以看球都不用买票的 刷会员卡就好了(感觉好像超市的会员卡 哈哈哈)你们是从国内来?

• 马龙的大宝贝

马龙的大宝贝 2016-11-24 17:10:06

是巴萨球迷吗???!

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-24 17:19:38

是巴萨球迷吗???! 是巴萨球迷吗???! 马龙的大宝贝

是啊,马上去看德比类,做攻略ing头疼

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-24 17:20:09

不知道诶 他家在诺坎普买了3个位置 所以看球都不用买票的 刷会员卡就好了(感觉好像超市的会员卡 不知道诶 他家在诺坎普买了3个位置 所以看球都不用买票的 刷会员卡就好了(感觉好像超市的会员卡 哈哈哈)你们是从国内来? ... 皮卡丘007

嗯是啊,我也是买了人家的会员票刷卡进去的,我在319区,你男朋友是哪个区的

来自 豆瓣App
  • 马龙的大宝贝

马龙的大宝贝 2016-11-24 18:13:33

是啊,马上去看德比类,做攻略ing头疼 是啊,马上去看德比类,做攻略ing头疼 欧lele

哇!我也是巴萨球迷。想明年去巴塞罗那看球!你是自由行吗?

来自 豆瓣App
  • 眉骨

眉骨 2016-11-24 18:17:35

lol今年全明星赛在巴塞罗那

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-24 18:19:24

哇!我也是巴萨球迷。想明年去巴塞罗那看球!你是自由行吗? 哇!我也是巴萨球迷。想明年去巴塞罗那看球!你是自由行吗? 马龙的大宝贝

是啊

来自 豆瓣App
  • 马龙的大宝贝

马龙的大宝贝 2016-11-24 20:28:29

是啊 是啊 欧lele

哇!想问问你球票要去哪里买~

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-24 20:44:09

哇!想问问你球票要去哪里买~ 哇!想问问你球票要去哪里买~ 马龙的大宝贝

网上托人买的会员座位,可以问类似巴萨大空翼这种大号,让她们推荐人。我找的行走巴塞罗那的主页君买的

来自 豆瓣App
  • 马龙的大宝贝

马龙的大宝贝 2016-11-26 03:31:38

网上托人买的会员座位,可以问类似巴萨大空翼这种大号,让她们推荐人。我找的行走巴塞罗那的主页 网上托人买的会员座位,可以问类似巴萨大空翼这种大号,让她们推荐人。我找的行走巴塞罗那的主页君买的 ... 欧lele

OK谢谢你!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部