胃疼一夜。

木木

来自 豆瓣App
  • 想个毛线

想个毛线 2016-11-18 09:24:29

那最终去了没

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-18 15:07:44

那最终去了没 那最终去了没 想个毛线

没去,睡到中午。

来自 豆瓣App
  • 想个毛线

想个毛线 2016-11-18 15:09:14

没去,睡到中午。 没去,睡到中午。 木木

哈哈 你做了正确的选择

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-18 15:11:22

哈哈 你做了正确的选择 哈哈 你做了正确的选择 想个毛线

听从自己内心的声音

来自 豆瓣App
  • 想个毛线

想个毛线 2016-11-18 15:13:07

听从自己内心的声音 听从自己内心的声音 木木

欣赏你 年轻人

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-18 15:23:50

欣赏你 年轻人 欣赏你 年轻人 想个毛线

年轻胃还不好,悲哀

来自 豆瓣App
  • 想个毛线

想个毛线 2016-11-18 15:25:56

年轻胃还不好,悲哀 年轻胃还不好,悲哀 木木

从来没有胃疼过的人表示有点羡慕你

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-18 15:27:24

从来没有胃疼过的人表示有点羡慕你 从来没有胃疼过的人表示有点羡慕你 想个毛线

等你晚上疼的睡不着就会更羡慕我了

来自 豆瓣App
  • 想个毛线

想个毛线 2016-11-18 15:31:47

等你晚上疼的睡不着就会更羡慕我了 等你晚上疼的睡不着就会更羡慕我了 木木

那还是有点惨的。总觉得有人在身边那才胃疼的有意义,感觉很惹人怜爱

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-18 15:34:49

那还是有点惨的。总觉得有人在身边那才胃疼的有意义,感觉很惹人怜爱 那还是有点惨的。总觉得有人在身边那才胃疼的有意义,感觉很惹人怜爱 想个毛线

现在想开了,任何的关心都不能减轻自己的痛苦,再爱的人也不能替你分担。

来自 豆瓣App
  • 想个毛线

想个毛线 2016-11-18 15:37:40

现在想开了,任何的关心都不能减轻自己的痛苦,再爱的人也不能替你分担。 现在想开了,任何的关心都不能减轻自己的痛苦,再爱的人也不能替你分担。 木木

是这个道理没错,但你这么一说显得我很幼稚

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-18 15:53:27

是这个道理没错,但你这么一说显得我很幼稚 是这个道理没错,但你这么一说显得我很幼稚 想个毛线

还是我老爸给我说的,小时候身体弱,现在还好多了。

来自 豆瓣App
  • 想个毛线

想个毛线 2016-11-18 16:07:22

还是我老爸给我说的,小时候身体弱,现在还好多了。 还是我老爸给我说的,小时候身体弱,现在还好多了。 木木

原来外婆的道理早就唱给我听,下起雨也要勇敢前进~一不小心唱出来

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-18 16:09:39

原来外婆的道理早就唱给我听,下起雨也要勇敢前进~一不小心唱出来 原来外婆的道理早就唱给我听,下起雨也要勇敢前进~一不小心唱出来 想个毛线

总有些歌词念是不可能的。

来自 豆瓣App
  • 想个毛线

想个毛线 2016-11-18 16:27:00

总有些歌词念是不可能的。 总有些歌词念是不可能的。 木木

想举个例子 一时想不出

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-18 16:27:47

想举个例子 一时想不出 想举个例子 一时想不出 想个毛线

你是我天边最美的云彩,这么美就把你留下来。

来自 豆瓣App
  • 想个毛线

想个毛线 2016-11-18 16:29:21

你是我天边最美的云彩,这么美就把你留下来。 你是我天边最美的云彩,这么美就把你留下来。 木木

留下来!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40229 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 谁爱吃这个啊?   (左岸冰凝)
  • 没时间解释了   (雪耶)
  • 话说,昨儿那个热帖消失了诶   (小妖)
  • 有爱吃的吗   (溪)
  • 搬家的时候冰箱咋办啊?   (左岸冰凝)
↑回顶部