男友永远把朋友放首位,我该不该分手

Джейн

• Evelynkk

Evelynkk 2016-11-18 05:53:07

可见他心中的重要性程度。女生不能强制男生秒回,但是一定程度的秒回代表了多在意你。。我 个人不太喜欢一天到晚出去喝酒的,如果你能一直接受他以后经常出去喝酒那就继续,我觉得以后只会变本加厉。如果不能果断分。我是不太接受这种生活习惯的。偶尔放松可以,每周都这样绝对不行。
    我男友异国时基本都秒回,除了真的不能碰手机的时候。现在住在一块,看他手机震了,他妈妈的他姐姐的信息都要过会才回,我都催着他回复。他说只有你我是立刻回复信息的。。

• Джейн

Джейн (diesel) 2016-11-18 06:15:55

可见他心中的重要性程度。女生不能强制男生秒回,但是一定程度的秒回代表了多在意你。。我 个人 可见他心中的重要性程度。女生不能强制男生秒回,但是一定程度的秒回代表了多在意你。。我 个人不太喜欢一天到晚出去喝酒的,如果你能一直接受他以后经常出去喝酒那就继续,我觉得以后只会变本加厉。如果不能果断分。我是不太接受这种生活习惯的。偶尔放松可以,每周都这样绝对不行。 我男友异国时基本都秒回,除了真的不能碰手机的时候。现在住在一块,看他手机震了,他妈妈的他姐姐的信息都要过会才回,我都催着他回复。他说只有你我是立刻回复信息的。。 ... Evelynkk

我在国内时他秒回,现在没时差了反倒不太在意我。

• Azulado

Azulado (Jeg tenker på deg hverdag.) 2016-11-18 06:33:39

主要还是不成熟,我猜你BF可能是20左右吧,他这个年纪应该是和朋友混在一起的,因为他朋友可能都没有女朋友,他不想被孤立,女生成熟的早一点,如果你们是一样大,你就是比他成熟,如果你们是姐弟那更加了,如果你能忍就忍不能就换一个成熟男性哈哈哈

• Джейн

Джейн (diesel) 2016-11-18 06:55:19

主要还是不成熟,我猜你BF可能是20左右吧,他这个年纪应该是和朋友混在一起的,因为他朋友可能都 主要还是不成熟,我猜你BF可能是20左右吧,他这个年纪应该是和朋友混在一起的,因为他朋友可能都没有女朋友,他不想被孤立,女生成熟的早一点,如果你们是一样大,你就是比他成熟,如果你们是姐弟那更加了,如果你能忍就忍不能就换一个成熟男性哈哈哈 ... Azulado

确实姐弟恋,他年纪不大但已经上班,周围朋友几乎都是单身...其实现在想想我能问出这个问题,说明再继续stick一块也没啥意义了。祝我自己早日找个成熟男性。

• Ricy 2016-11-18 09:47:07

我男朋友也有个发小,两个人感情好的不得了。他朋友女朋友也总因为我男朋友不高兴,还曾给我男朋友发短信希望不要再打扰她男朋友。我男朋友觉得他朋友跟他女朋友的幸福比较重要就不怎么跟他朋友联系了。后来有一天他朋友开车高兴的来我男朋友家了,说他们分手了他女朋友搬走了。这火辣辣的基情啊。我自己无所谓,他们只要一看球赛就短信发不停。

来自 豆瓣App
  • 李嘉图的男人

李嘉图的男人 (你永远无法叫醒一个在装睡的人) 2016-11-18 10:21:26

距离近了矛盾就多。住在一起矛盾可能更多。
    如果他无法改变,就看你自己了。如果能接受就在一起,如果不能接受就分手。
    跟他谈一谈,看看有没有效果~多沟通!

• honeybunny

honeybunny 2016-11-18 11:42:13

倒不是说把朋友放第一位的问题 他只是没那么喜欢你 所以连朋友都可以排在你前面了

• Джейн

Джейн (diesel) 2016-11-18 18:43:46

倒不是说把朋友放第一位的问题 他只是没那么喜欢你 所以连朋友都可以排在你前面了 倒不是说把朋友放第一位的问题 他只是没那么喜欢你 所以连朋友都可以排在你前面了 honeybunny

应该是,不过无所谓了~我发完贴就跟他提分手了

• 糊纸玩

糊纸玩 2016-11-18 18:46:04

我男票有一个特别好的朋友,尽管在泰国,他在瑞典时基本上每天都要打电话,一打就是几个小时。我俩结束异地的第一个月,他几乎是每天都把他电话挂掉,跟他解释说在陪我,因为他俩一打电话就停不下来的。后来我俩也都觉得有点过意不去,他就差不多一周跟他通电话一两次,每次都先跟我说一声。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部