梦见被坏人拐走了!大家说真遇到这种情况怎么办!

christina

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-18 05:26:17

━┳━ ━┳━

• payment

payment 2016-11-18 05:27:05

春梦

• christina

christina 2016-11-18 05:36:41

春梦 春梦 payment

。。

来自 豆瓣App
  • 涂口红的小兔子

涂口红的小兔子 2016-11-18 06:05:51

我昨晚梦见被人追杀 然后国家的安危都系在我一个人身上 然后我突然发现我怀孕了 说是我怀的孩子可以拯救世界啥的 冷漠脸

来自 豆瓣App
  • 芝麻呼噜

芝麻呼噜 2016-11-18 06:06:55

想起组里之前那个梦到丹霞地貌有人求救的贴了…

来自 豆瓣App
  • 安吉的童养媳

安吉的童养媳 2016-11-18 06:16:45

小时候有次放学回来发现爷爷奶奶不在家,我就在单元门前等,发现一个陌生男子一直在我家单元一楼那里晃悠,我就没敢进去。后来我打着麻将的爷爷回来给我送钥匙,我拿了钥匙一转身就看到那个男的在探出半个身子在看我。我直接就冲到小区保安室拉着保安去抓那个男的,这时这男的旁边又出现一个女的,说是他老婆。保安问了两句,没啥证据就放他们走了。这么多年想起,真的挺后怕的。

来自 豆瓣App
  • 杜威

杜威 (最近喜欢上饶舌的傻屌弱逼。) 2016-11-18 06:29:17

我昨晚梦见被人追杀 然后国家的安危都系在我一个人身上 然后我突然发现我怀孕了 说是我怀的孩子 我昨晚梦见被人追杀 然后国家的安危都系在我一个人身上 然后我突然发现我怀孕了 说是我怀的孩子可以拯救世界啥的 冷漠脸 ... 涂口红的小兔子

我做过和你情节一模一样的梦!一模一样最后我的孩子拯救了世界哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 涂口红的小兔子

涂口红的小兔子 2016-11-18 06:31:10

我做过和你情节一模一样的梦!一模一样最后我的孩子拯救了世界哈哈哈哈哈 我做过和你情节一模一样的梦!一模一样最后我的孩子拯救了世界哈哈哈哈哈 杜威

哈哈哈心好累 晚上做梦还要拯救世界

来自 豆瓣App
  • 杜威

杜威 (最近喜欢上饶舌的傻屌弱逼。) 2016-11-18 08:51:42

哈哈哈心好累 晚上做梦还要拯救世界 哈哈哈心好累 晚上做梦还要拯救世界 涂口红的小兔子

对啊 我的梦经常都是大片级别的 各种飞檐走壁 拯救世界 在我的梦里我简直就是英雄

来自 豆瓣App
  • 许个愿吧

许个愿吧 (每天都是新的) 2016-11-18 09:02:20

我梦见一条蛇追我 吓醒了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部