举重妖精比想象中的好看耶

Brulée Latte

1人 喜欢
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 07:20:12

李圣经和南同学,李钟硕还客串了

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-18 07:34:22

李圣经和南同学,李钟硕还客串了 李圣经和南同学,李钟硕还客串了 草莓大王

今年的韩剧除了年初的signal和88 我一部也没看下去 大海传说是真不好看啊 目前看套路的很彻底 星你其实后期也烂尾了 后裔也不好看 感觉都是吹出来的 这部举重妖精有点像无理的前进 彻头彻尾的小清新 不过那部戏中后期开始弱智化 不知道这部怎么样

• Hirsch

Hirsch 2016-11-18 07:37:01

昨天晚上熬夜看的,比大海吸引我,挺好看的

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 07:37:20

今年的韩剧除了年初的signal和88 我一部也没看下去 大海传说是真不好看啊 目前看套路的很彻底 星 今年的韩剧除了年初的signal和88 我一部也没看下去 大海传说是真不好看啊 目前看套路的很彻底 星你其实后期也烂尾了 后裔也不好看 感觉都是吹出来的 这部举重妖精有点像无理的前进 彻头彻尾的小清新 不过那部戏中后期开始弱智化 不知道这部怎么样 ... Brulée Latte

最近我都没看剧了,提不起性质,哎,

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-18 07:40:33

昨天晚上熬夜看的,比大海吸引我,挺好看的 昨天晚上熬夜看的,比大海吸引我,挺好看的 Hirsch

完全get不到大海的剧情 我看剧还是比较看重故事本身的 大海的前两集实力赶客 纵使故事俗套 旧瓶装新酒也是好的 可惜看不到亮点

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-18 07:41:42

最近我都没看剧了,提不起性质,哎, 最近我都没看剧了,提不起性质,哎, 草莓大王

我在等鬼神 不过太后的编剧写的 感觉剧情可能也是麻麻 但为了孔侑我打算看看 要是剧情也作死那就弃了

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 07:42:08

我在等鬼神 不过太后的编剧写的 感觉剧情可能也是麻麻 但为了孔侑我打算看看 要是剧情也作死那就 我在等鬼神 不过太后的编剧写的 感觉剧情可能也是麻麻 但为了孔侑我打算看看 要是剧情也作死那就弃了 ... Brulée Latte

哈哈哈哈,追剧辛苦了

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-18 07:47:38

哈哈哈哈,追剧辛苦了 哈哈哈哈,追剧辛苦了 草莓大王

国产剧现在感觉在往韩剧靠拢 打光 画面 服装道具水平上去了 虽然缺了些烟火气 但比以前好看很多 剧情一个毛病 充斥了bug 为了多拖几集而强行崩人设毁逻辑 要不就狗血狗血再狗血 小清新到极致的脑残傻白甜 idol型演员扰乱传统演员行业 演技被诟病 一年这么多戏 值得看的没两部 不过韩剧在国内的营销是越来越猛 说白了还是便宜

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 07:50:18

国产剧现在感觉在往韩剧靠拢 打光 画面 服装道具水平上去了 虽然缺了些烟火气 但比以前好看很多 国产剧现在感觉在往韩剧靠拢 打光 画面 服装道具水平上去了 虽然缺了些烟火气 但比以前好看很多 剧情一个毛病 充斥了bug 为了多拖几集而强行崩人设毁逻辑 要不就狗血狗血再狗血 小清新到极致的脑残傻白甜 idol型演员扰乱传统演员行业 演技被诟病 一年这么多戏 值得看的没两部 不过韩剧在国内的营销是越来越猛 说白了还是便宜 ... Brulée Latte

韩剧很多还是很经典的,国内的现在没法看了。

来自 豆瓣App
  • 美颜盛翔_

美颜盛翔_ 2016-11-18 07:52:07

看完88就没看过韩剧了

来自 豆瓣App
  • 林娜琏

林娜琏 (笑声与叫声相差无几.) 2016-11-18 07:53:15

李圣经好好看!

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-18 07:55:14

韩剧很多还是很经典的,国内的现在没法看了。 韩剧很多还是很经典的,国内的现在没法看了。 草莓大王

我现在一遍一遍在看老剧 以前的剧 服装啊造型看着就舒服 美人是真美人 没有阿宝色唇膏 没有一字眉 剧情也是以前的好看 不过老剧也有糟粕 但良心剧的比例比现在多

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 07:56:32

我现在一遍一遍在看老剧 以前的剧 服装啊造型看着就舒服 美人是真美人 没有阿宝色唇膏 没有一字 我现在一遍一遍在看老剧 以前的剧 服装啊造型看着就舒服 美人是真美人 没有阿宝色唇膏 没有一字眉 剧情也是以前的好看 不过老剧也有糟粕 但良心剧的比例比现在多 ... Brulée Latte

确实,最重要是经典啊,良心之作

来自 豆瓣App

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-18 07:56:39

看完88就没看过韩剧了 看完88就没看过韩剧了 美颜盛翔_

88真的挺好看的 细腻 写实的有点可怕 年初看这部戏的时候特别有感慨

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-18 07:59:05

确实,最重要是经典啊,良心之作 确实,最重要是经典啊,良心之作 草莓大王

现在好多新剧都打着大手笔投资 良心剧的旗号 可惜播出时真的挺失望的 什么玩意儿啊 不知道钱花到哪里去了

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-18 08:01:58

现在好多新剧都打着大手笔投资 良心剧的旗号 可惜播出时真的挺失望的 什么玩意儿啊 不知道钱花到 现在好多新剧都打着大手笔投资 良心剧的旗号 可惜播出时真的挺失望的 什么玩意儿啊 不知道钱花到哪里去了 ... Brulée Latte

大概花在片酬了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28627 人聚集在这个小组
↑回顶部