这是变相地说成功人士出轨就应该的么

莱莱翁

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-18 05:11:39

( ^_^ )/~~拜拜

• 端午粽粽子

端午粽粽子 2016-11-18 05:23:57

谁啊这人 话也讲不清楚何谈观点

来自 豆瓣App
  • aRmEd eGo

aRmEd eGo 2016-11-18 05:29:09

但凡。谢谢。

这人要但凡有点文化,就不会说这种话。

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-18 05:30:30

小学没毕业????

来自 豆瓣App
  • Nothingtoname

Nothingtoname 2016-11-18 05:31:26

但分是什么?

来自 豆瓣App
  • 酱仔

酱仔 (春风不解风情) 2016-11-18 05:32:40

这种一本正经地说错别字真的好尴尬。。。。

• Rihanna

Rihanna 2016-11-18 05:32:42

但凡。谢谢。 这人要但凡有点文化,就不会说这种话。 但凡。谢谢。 这人要但凡有点文化,就不会说这种话。 aRmEd eGo

哈哈哈哈所言极是

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心啊

老夫的少女心啊 (no zuo no die) 2016-11-18 06:01:02

mdzz 没看评论前我读了好几遍都没懂 我真太尊重他智商了 恶心人

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-18 06:46:38

错别字看的我头疼 蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 秃盼

秃盼 (草莓燕麦酸奶同好会会长) 2016-11-18 07:16:53

夏炎之前是郑钧乐队的他手,现在是张曼玉乐队的吉他手,人帅逗逼。他这微博是讽刺那些咸吃萝卜淡操心的键盘侠吧,但分可能是老北京口语的音译,挺好玩儿的呀。

来自 豆瓣App
  • ish

ish 2016-11-18 07:26:33

君不见最底层的人民出轨也出的很平常啊 所以不是有没有能力的问题 而是有没有教养的问题

• 束竹

束竹 (聋子) 2016-11-18 07:35:11

智障么:)

来自 豆瓣App
  • sept.mo

sept.mo 2016-11-18 07:38:59

不会吧。。这是我喜欢多年的老北京吉他帅哥夏炎吗?

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-18 07:40:21

夏炎之前是郑钧乐队的他手,现在是张曼玉乐队的吉他手,人帅逗逼。他这微博是讽刺那些咸吃萝卜淡 夏炎之前是郑钧乐队的他手,现在是张曼玉乐队的吉他手,人帅逗逼。他这微博是讽刺那些咸吃萝卜淡操心的键盘侠吧,但分可能是老北京口语的音译,挺好玩儿的呀。 ... 秃盼

老北京人表示四九城里没这么个念法儿!

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-18 07:41:30

但凡。谢谢。 这人要但凡有点文化,就不会说这种话。 但凡。谢谢。 这人要但凡有点文化,就不会说这种话。 aRmEd eGo

哈哈哈哈哈我的妈我没看懂啥意思 谢谢你解释

来自 豆瓣App
  • naias

naias 2016-11-18 07:49:41

君不见最底层的人民出轨也出的很平常啊 所以不是有没有能力的问题 而是有没有教养的问题 君不见最底层的人民出轨也出的很平常啊 所以不是有没有能力的问题 而是有没有教养的问题 ish

我以前看过社会调查数据,农村婚外性行为的比率比城市高得多

来自 豆瓣App
  • naias

naias 2016-11-18 07:53:15

夏炎之前是郑钧乐队的他手,现在是张曼玉乐队的吉他手,人帅逗逼。他这微博是讽刺那些咸吃萝卜淡 夏炎之前是郑钧乐队的他手,现在是张曼玉乐队的吉他手,人帅逗逼。他这微博是讽刺那些咸吃萝卜淡操心的键盘侠吧,但分可能是老北京口语的音译,挺好玩儿的呀。 ... 秃盼

老婆孕期出轨这件事,拿道德底线抖机灵,不好意思,这种逗逼的笑点我get不到,就像乡下草台班子的脱衣舞和二人转剧场的黄段子一样

来自 豆瓣App
  • ketamine

ketamine 2016-11-18 07:59:33

他在说键盘侠更想出轨但是没有资本

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-18 08:00:40

我看了半天没看懂但分是啥

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-18 08:17:00

艾玛,最赞解救了我,我还想但分是啥…然后想说,这种就是大写加粗的辣鸡…

来自 豆瓣App
  • 什么鬼

什么鬼 2016-11-18 08:19:48

他妈的?因为meide出轨所以骂出轨的?

• 秃盼

秃盼 (草莓燕麦酸奶同好会会长) 2016-11-18 10:51:52

老北京人表示四九城里没这么个念法儿! 老北京人表示四九城里没这么个念法儿! 甘棠

好的好的 学习啦

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-18 10:53:10

错字能打那么多遍也是非常厉害了

• Care

Care (the way u are) 2016-11-18 10:54:56

就想说 有钱好看的人面对的诱惑比又穷又丑的的确是多多了

• 秃盼

秃盼 (草莓燕麦酸奶同好会会长) 2016-11-18 10:54:57

老婆孕期出轨这件事,拿道德底线抖机灵,不好意思,这种逗逼的笑点我get不到,就像乡下草台班子 老婆孕期出轨这件事,拿道德底线抖机灵,不好意思,这种逗逼的笑点我get不到,就像乡下草台班子的脱衣舞和二人转剧场的黄段子一样 ... naias

打字儿带点儿口音不叫抖机灵啊,夏炎也没说孕期出轨这事儿对啊,这不是怼键盘侠呢么,您get不到这不是有人给您解释着呢,您怎么不听呢

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-18 11:15:33

说句实话 不为任何人开脱 但很多伟人的私德都经不起细说

来自 豆瓣App
  • 林更新的娇妻

林更新的娇妻 2016-11-18 12:53:47

是以前唱歌的那个夏炎吗?

• 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-18 13:12:54

他是谁?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612311 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部