你们大水瓶都这样吗

🍋

来自 豆瓣App
  • Jy

Jy 2016-11-18 05:20:11

被水瓶男分手过了21天的射手女。也是异地。我觉着水瓶异地很难搞得清楚,只有面对面知道他表情才清楚。异地只是打字太冷冰冰了

• Jy

Jy 2016-11-18 05:22:42

我相处的水瓶男刚开始不太会表达,后来相处久了就开始表达自己的情感了。需要时间吧。

• shenmegui

shenmegui (自定义模式) 2016-11-18 06:01:08

大概不喜欢你只是钱多

来自 豆瓣App
  • weiyang

weiyang (是的 我有见过我的梦) 2016-11-18 07:42:32

送手镯还不能表达感情吗?为什么你不能体会他的用心呢 非得嘴巴里说出来等才是真的?语言才是最虚妄的

来自 豆瓣App
  • Tino_

Tino_ 2016-11-18 08:00:15

我觉得可能他只是不善言辞 喜不喜欢你你应该是能感受到的呀 为什么非要嘴说呢

来自 豆瓣App
  • 我对你说

我对你说 2016-11-18 08:07:51

喜欢你。。

来自 豆瓣App
  • 熏鱼

熏鱼 2016-11-18 10:33:19

不喜欢你。。表达有很多种,不一定是语言,他要是喜欢你,他的眼神,动作,对你的依赖,微信QQ找不到你时的着急,对你信息的秒回,看到你时眼里的激动,甚至不知所措,,,跟你在一起时种种细节都会告诉你他喜欢你,你都不用问我们了。。。

来自 豆瓣App
  • 太阳的味道

太阳的味道 2016-11-18 10:36:57

送手镯表达不了感情 难道非要送避孕套才能表达吗?

知足吧 水瓶不喜欢说出来的爱情 喜欢默默地把最好的东西留给你 好好珍惜吧

• 北京大叔

北京大叔 (love alone could waken love) 2016-11-18 10:53:27

送手镯表达不了感情 难道非要送避孕套才能表达吗? 知足吧 水瓶不喜欢说出来的爱情 喜欢 送手镯表达不了感情 难道非要送避孕套才能表达吗? 知足吧 水瓶不喜欢说出来的爱情 喜欢默默地把最好的东西留给你 好好珍惜吧 ... 太阳的味道

说的好!

• 太阳的味道

太阳的味道 2016-11-18 10:56:20

说的好! 说的好! 北京大叔

其实我觉得 要是白羊座的 真的可能送个套。

我记得10多年前 刚初恋的时候 我还煞笔呵呵的往女友包里塞过 "防狼喷剂" 呢

• 北京大叔

北京大叔 (love alone could waken love) 2016-11-18 11:00:58

其实我觉得 要是白羊座的 真的可能送个套。 我记得10多年前 刚初恋的时候 我还煞笔呵呵的往 其实我觉得 要是白羊座的 真的可能送个套。 我记得10多年前 刚初恋的时候 我还煞笔呵呵的往女友包里塞过 "防狼喷剂" 呢 ... 太阳的味道

你那都防狼喷雾了,我初恋那会连手都没拉过……人家现在都孩儿妈了。大冬天的,放寒假,巨逼冷,那会还没手机,让一同学给她家打座机,说明天学校门口见,从家乐福买了一大盒巧克力,那会98-99年貌似,等他妈一天,寒风中,结果他妈没来,到最后才知道,我那个同学没打通她家电话,也没告诉我……

• 太阳的味道

太阳的味道 2016-11-18 11:06:09

你那都防狼喷雾了,我初恋那会连手都没拉过……人家现在都孩儿妈了。大冬天的,放寒假,巨逼冷, 你那都防狼喷雾了,我初恋那会连手都没拉过……人家现在都孩儿妈了。大冬天的,放寒假,巨逼冷,那会还没手机,让一同学给她家打座机,说明天学校门口见,从家乐福买了一大盒巧克力,那会98-99年貌似,等他妈一天,寒风中,结果他妈没来,到最后才知道,我那个同学没打通她家电话,也没告诉我…… ... 北京大叔

哈哈 年轻时候水瓶都挺傻呵呵的 都给别人做嫁衣了

• 北京大叔

北京大叔 (love alone could waken love) 2016-11-18 11:07:48

哈哈 年轻时候水瓶都挺傻呵呵的 都给别人做嫁衣了 哈哈 年轻时候水瓶都挺傻呵呵的 都给别人做嫁衣了 太阳的味道

长大了也没精明到哪去,感觉依然情商低

• 太阳的味道

太阳的味道 2016-11-18 11:09:18

长大了也没精明到哪去,感觉依然情商低 长大了也没精明到哪去,感觉依然情商低 北京大叔

噗 确实 现在也没好哪去 算了 就这样吧 人家的套路 咱学不来

• 北京大叔

北京大叔 (love alone could waken love) 2016-11-18 11:20:03

噗 确实 现在也没好哪去 算了 就这样吧 人家的套路 咱学不来 噗 确实 现在也没好哪去 算了 就这样吧 人家的套路 咱学不来 太阳的味道

是哦,该怎么活怎么活吧,没啥大不了。

• 🍋

🍋 2016-11-19 00:58:04

被水瓶男分手过了21天的射手女。也是异地。我觉着水瓶异地很难搞得清楚,只有面对面知道他表情才 被水瓶男分手过了21天的射手女。也是异地。我觉着水瓶异地很难搞得清楚,只有面对面知道他表情才清楚。异地只是打字太冷冰冰了 ... Jy

确实是这样的?,不在一起的时候就跟普通朋友没两样

来自 豆瓣App
  • 🍋

🍋 2016-11-19 01:01:37

送手镯表达不了感情 难道非要送避孕套才能表达吗? 知足吧 水瓶不喜欢说出来的爱情 喜欢 送手镯表达不了感情 难道非要送避孕套才能表达吗? 知足吧 水瓶不喜欢说出来的爱情 喜欢默默地把最好的东西留给你 好好珍惜吧 ... 太阳的味道

我的意思是,水瓶总不按常理出牌,送礼物让我觉得我过去了一趟他出于礼貌送的?,因为异地恋,平时关系特别冷淡,所以才会胡思乱想问问

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-19 01:20:03

他的镯子不要钱吗?为什么就送你怎么不见送其他女生呢?不表达 你引导他慢慢表达啊 毕竟没安全感 表达障碍病重 你就不能用心去感受 什么都说出来那还有感觉吗?

来自 豆瓣App
  • 若水

若水 2016-11-19 08:18:40

你那都防狼喷雾了,我初恋那会连手都没拉过……人家现在都孩儿妈了。大冬天的,放寒假,巨逼冷, 你那都防狼喷雾了,我初恋那会连手都没拉过……人家现在都孩儿妈了。大冬天的,放寒假,巨逼冷,那会还没手机,让一同学给她家打座机,说明天学校门口见,从家乐福买了一大盒巧克力,那会98-99年貌似,等他妈一天,寒风中,结果他妈没来,到最后才知道,我那个同学没打通她家电话,也没告诉我…… ... 北京大叔

暴露年龄了?

来自 豆瓣App
  • 北京大叔

北京大叔 (love alone could waken love) 2016-11-19 12:29:56

暴露年龄了? 暴露年龄了? 若水

呃…没有吧

来自 豆瓣App
  • 人间祸害

人间祸害 2016-11-19 21:56:45

被水瓶男分手过了21天的射手女。也是异地。我觉着水瓶异地很难搞得清楚,只有面对面知道他表情才 被水瓶男分手过了21天的射手女。也是异地。我觉着水瓶异地很难搞得清楚,只有面对面知道他表情才清楚。异地只是打字太冷冰冰了 ... Jy

水瓶是绝对受不了异地恋的,说不定早被绿了

来自 豆瓣App
  • 若水

若水 2016-11-20 10:32:07

呃…没有吧 呃…没有吧 北京大叔

反正30多了

来自 豆瓣App
  • 北京大叔

北京大叔 (love alone could waken love) 2016-11-20 23:16:02

反正30多了 反正30多了 若水

然后呢……

来自 豆瓣App
  • 若水

若水 2016-11-21 06:02:58

然后呢…… 然后呢…… 北京大叔

然后就……没有然后了

来自 豆瓣App
  • 小钻的红伞裙

小钻的红伞裙 2017-01-09 02:17:04

在我看来应该是不想失去你吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

145512 人聚集在这个小组
↑回顶部