已经患重度抑郁,不知道人生怎么了,想要一个解释。。

和光同尘

1人 喜欢
  • 猪一枚

猪一枚 (晒太阳~) 2016-11-18 08:33:39

摸摸脑袋

来自 豆瓣App
  • 见习狐狸

见习狐狸 2016-11-18 09:25:37

今年流年福德到交友宫巨门 大限福德太阳化忌 情绪确实会比较糟 明年开始进入第三大限 会有好转的
    …自由职业或者独当一面的工作都比较合适…
    可能你性格比较倔强 建议你找本老庄读读 顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-18 09:35:58

事业发展将会不错的呀

来自 豆瓣App
  • 六辰星君

六辰星君 2016-11-18 09:58:11

貌似张学良也是这格局

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-18 10:45:17

今年流年福德到交友宫巨门 大限福德太阳化忌 情绪确实会比较糟 明年开始进入第三大限 会有好转的 今年流年福德到交友宫巨门 大限福德太阳化忌 情绪确实会比较糟 明年开始进入第三大限 会有好转的 …自由职业或者独当一面的工作都比较合适… 可能你性格比较倔强 建议你找本老庄读读 顺其自然吧 ... 见习狐狸

我知道自己有很倔强,往坏了说是不撞南墙不回头,往好了说是strong willpower。。佛家的书读了不少,也不是说改就能改的了的。
    可否详细讲讲明年什么时候能转好?谢谢你~

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-18 10:46:37

事业发展将会不错的呀 事业发展将会不错的呀 不怕不怕

谢谢~
    其实目前学业上还算不错(在国外不差的学校读一个含金量比较高的项目),但是根本跟不上,外强中干很痛苦。。关键是这个状态根本无法学习。。

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-18 10:46:54

貌似张学良也是这格局 貌似张学良也是这格局 六辰星君

会被囚禁一辈子吗呜呜呜。。

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-18 10:47:05

摸摸脑袋 摸摸脑袋 猪一枚

谢谢哦

• 采薇

采薇 (人森就是不断的刚刚好) 2016-11-18 10:51:27

盘主大限转到了铃星+擎羊+巨门上,这是及其引起自杀倾向的一种组合,所以盘主还是要想开点,不要乱吃药,不要钻牛角尖,多晒晒太阳,多找朋友聊天

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-18 10:53:05

盘主大限转到了铃星+擎羊+巨门上,这是及其引起自杀倾向的一种组合,所以盘主还是要想开点,不要 盘主大限转到了铃星+擎羊+巨门上,这是及其引起自杀倾向的一种组合,所以盘主还是要想开点,不要乱吃药,不要钻牛角尖,多晒晒太阳,多找朋友聊天 ... 采薇

能不能详细解释一下这是什么意思。只是感觉很抑郁,但其实没什么自杀想法。。所以,什么时候能好转呢?

• 采薇

采薇 (人森就是不断的刚刚好) 2016-11-18 10:55:10

25岁以后就开始好转

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-18 10:56:21

25岁以后就开始好转 25岁以后就开始好转 采薇

哦哦。。现在已经25虚岁了其实,您是说25周岁?2017年还是2018年?

• 采薇

采薇 (人森就是不断的刚刚好) 2016-11-18 10:58:23

就是明年以后

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-18 10:59:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 向西

没有

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-18 10:59:51

就是明年以后 就是明年以后 采薇

是2017年还是2018年。。。抱歉,理解能力有限呜呜

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-18 12:05:14

up

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-18 13:14:06

uo

• Stephen B.

Stephen B. 2016-11-18 13:26:49

我知道自己有很倔强,往坏了说是不撞南墙不回头,往好了说是strong willpower。。佛家的书读了不 我知道自己有很倔强,往坏了说是不撞南墙不回头,往好了说是strong willpower。。佛家的书读了不少,也不是说改就能改的了的。 可否详细讲讲明年什么时候能转好?谢谢你~ ... 和光同尘

此限大福忌沖本福,且大命又化忌入大福沖本疾,目前25歲,明年開始就會漸漸好轉了

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-18 14:58:53

此限大福忌沖本福,且大命又化忌入大福沖本疾,目前25歲,明年開始就會漸漸好轉了 此限大福忌沖本福,且大命又化忌入大福沖本疾,目前25歲,明年開始就會漸漸好轉了 Stephen B.

谢谢~~

• Stephen B.

Stephen B. 2016-11-18 15:02:45

谢谢~~ 谢谢~~ 和光同尘

不客氣,你這個盤在2013年22歲的時候,那年肯定有因為錢財方面的事而感到壓力很大!

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-18 20:51:19

不客氣,你這個盤在2013年22歲的時候,那年肯定有因為錢財方面的事而感到壓力很大! 不客氣,你這個盤在2013年22歲的時候,那年肯定有因為錢財方面的事而感到壓力很大! Stephen B.

这个好像不太明显。。。钱财的事一直有压力

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-18 20:51:49

不客氣,你這個盤在2013年22歲的時候,那年肯定有因為錢財方面的事而感到壓力很大! 不客氣,你這個盤在2013年22歲的時候,那年肯定有因為錢財方面的事而感到壓力很大! Stephen B.

压力最大的其实从14年开始

• 见习狐狸

见习狐狸 2016-11-18 21:26:02

我知道自己有很倔强,往坏了说是不撞南墙不回头,往好了说是strong willpower。。佛家的书读了不 我知道自己有很倔强,往坏了说是不撞南墙不回头,往好了说是strong willpower。。佛家的书读了不少,也不是说改就能改的了的。 可否详细讲讲明年什么时候能转好?谢谢你~ ... 和光同尘

随着年龄的增长 也应该逐渐学会些智慧 凡事皆有度 适可而止 要控制你自己
    不太适合接触钱财方面的工作

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-18 22:39:28

25以后会结婚,对方是军队警察监狱类的。

来自 豆瓣App
  • 天子峰

天子峰 (心无杂念 专心一念) 2016-11-19 00:19:24

18年会好

• 天子峰

天子峰 (心无杂念 专心一念) 2016-11-19 00:21:37

明年应有工作

医 法或土建类

• 六辰星君

六辰星君 2016-11-19 08:38:39

会被囚禁一辈子吗呜呜呜。。 会被囚禁一辈子吗呜呜呜。。 和光同尘

。。。。和我的盘主星格局一样,但是宫位不一样,不知道这之间有没有某些类似的地方

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-19 10:09:30

。。。。和我的盘主星格局一样,但是宫位不一样,不知道这之间有没有某些类似的地方 。。。。和我的盘主星格局一样,但是宫位不一样,不知道这之间有没有某些类似的地方 六辰星君

哈哈,可以豆油比对一下啊

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-19 10:09:58

明年应有工作 医 法或土建类 明年应有工作 医 法或土建类 天子峰

是的呢,专业是法律

• 天子峰

天子峰 (心无杂念 专心一念) 2016-11-19 11:49:49

是的呢,专业是法律 是的呢,专业是法律 和光同尘

18年会好起来

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-20 00:36:28

唉,慢慢等时来运转吧

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-20 00:45:11

up

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-20 08:43:27

up

• 上发条的鸟1987

上发条的鸟1987 2016-11-20 09:27:52

可能比较好胜,学习与工作上总是力争上游。这样付出也得到收获,只是近年这样的模式被阻滞,带来反伤。

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-20 09:46:10

可能比较好胜,学习与工作上总是力争上游。这样付出也得到收获,只是近年这样的模式被阻滞,带来 可能比较好胜,学习与工作上总是力争上游。这样付出也得到收获,只是近年这样的模式被阻滞,带来反伤。 ... 上发条的鸟1987

一点都不错,就是这样!

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-20 10:23:54

up

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-20 10:47:16

up

• Grace

Grace 2016-11-20 12:45:41

2017大运福德宫破军化禄,应该不错吧……福德是指精神享受吗?

来自 豆瓣App
  • 茫茫

茫茫 2016-11-20 12:54:42

甲逢庚制貌如花. 长这么好看. 别抑郁嘛.

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-21 00:53:20

2017大运福德宫破军化禄,应该不错吧……福德是指精神享受吗? 2017大运福德宫破军化禄,应该不错吧……福德是指精神享受吗? Grace

谢谢你。。。至于福德宫,臣妾不造啊。。

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-21 00:53:52

甲逢庚制貌如花. 长这么好看. 别抑郁嘛. 甲逢庚制貌如花. 长这么好看. 别抑郁嘛. 茫茫

长相路人。。

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-21 00:58:50

up

• 撩你没商量

撩你没商量 2016-11-21 01:18:23

别信这些,抑郁了就好好看病,听这些信命的人扯淡能有用么,他们能把你的抑郁治好?

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-21 01:28:05

别信这些,抑郁了就好好看病,听这些信命的人扯淡能有用么,他们能把你的抑郁治好? 别信这些,抑郁了就好好看病,听这些信命的人扯淡能有用么,他们能把你的抑郁治好? 撩你没商量

看着病呢,吃着药呢

• 撩你没商量

撩你没商量 2016-11-21 01:31:17

生活作息要有规律,慢慢调节,比如失眠吧,天天吃安眠药也不是事儿啊,你是不是也失眠了。。

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-21 03:44:00

生活作息要有规律,慢慢调节,比如失眠吧,天天吃安眠药也不是事儿啊,你是不是也失眠了。。 生活作息要有规律,慢慢调节,比如失眠吧,天天吃安眠药也不是事儿啊,你是不是也失眠了。。 撩你没商量

时差党。。

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-21 03:44:31

别信这些,抑郁了就好好看病,听这些信命的人扯淡能有用么,他们能把你的抑郁治好? 别信这些,抑郁了就好好看病,听这些信命的人扯淡能有用么,他们能把你的抑郁治好? 撩你没商量

你要是一点也不信,怎么会加入小组。。。

• 三问先生

三问先生 2016-11-21 14:06:41

虽然你是2016年冬天到医院检查出来有抑郁症的,但是三问先生我从紫微斗数命盘上看,您是去年2015年的时候真正开始抑郁的。

命运是一段旅途,明年2017年,您就会遇到不一样的美丽风景了。祝好!

• 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-21 14:48:25

我想你今年应该认真面对自己的内心,你去仔细感受过去十二年的一切,然后展望未来。
    为未来做好一切的准备。在这一年里,你也非常适合多去亲近佛等宗教,会给你带来一些指引。
    相信在明年,你将会有一切重新开始的感觉。
    当然,除了新年,你要积极治疗。

• 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-21 14:49:38

我不懂斗数,我只是从另一种命理角度看的。
    现在的磨难已经经过两年多,还需要一点时间。
    就当现在是黎明前的黑暗吧。

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-21 14:57:19

2017大运福德宫破军化禄,应该不错吧……福德是指精神享受吗? 2017大运福德宫破军化禄,应该不错吧……福德是指精神享受吗? Grace

同宫见生年忌……

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-21 14:59:40

我借问一下 你尝试过用刀具利器伤身或轻生么

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-21 23:30:33

我借问一下 你尝试过用刀具利器伤身或轻生么 我借问一下 你尝试过用刀具利器伤身或轻生么 Monica

没有呢。虽然心情很灰暗,但没想过要结束生命,也没有自残的情况(怕疼)。
    还算是对自己人生抱有期望和幻想的,好奇心不允许我早早退出游戏。

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-21 23:33:01

我不懂斗数,我只是从另一种命理角度看的。 现在的磨难已经经过两年多,还需要一点时间。 就当 我不懂斗数,我只是从另一种命理角度看的。 现在的磨难已经经过两年多,还需要一点时间。 就当现在是黎明前的黑暗吧。 ... 毛线毛毛毛

谢谢你!今年的确对佛教比较感兴趣,也接触了佛教徒。但是自己很执着于逻辑思维,而佛教的一些东西逻辑上自己感觉理不通,所以至今也没有非常虔诚的信佛。
    我想知道,你用的是哪种命理呀?

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-21 23:35:23

虽然你是2016年冬天到医院检查出来有抑郁症的,但是三问先生我从紫微斗数命盘上看,您是去年2015 虽然你是2016年冬天到医院检查出来有抑郁症的,但是三问先生我从紫微斗数命盘上看,您是去年2015年的时候真正开始抑郁的。 命运是一段旅途,明年2017年,您就会遇到不一样的美丽风景了。祝好! ... 三问先生

谢谢您。
    您说的很对,15年就已经很难过了,但那时候没想过自己是抑郁症。
    其实过去的好多年一直过得不算开心,算是命运关键转折点都抓住了,但是心里很艰难很苦。

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-21 23:37:13

我不懂斗数,我只是从另一种命理角度看的。 现在的磨难已经经过两年多,还需要一点时间。 就当 我不懂斗数,我只是从另一种命理角度看的。 现在的磨难已经经过两年多,还需要一点时间。 就当现在是黎明前的黑暗吧。 ... 毛线毛毛毛

比起佛教,倒是今年非常沉浸于命理。。

• yoyo's

yoyo's 2016-11-21 23:58:22

我也想问问露珠 最难过的是14 15的哪一年呢?我感觉这两年其实都比今年更难受 但我不敢确定是14还是15更难受

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-22 00:01:54

我也想问问露珠 最难过的是14 15的哪一年呢?我感觉这两年其实都比今年更难受 但我不敢确定是14 我也想问问露珠 最难过的是14 15的哪一年呢?我感觉这两年其实都比今年更难受 但我不敢确定是14还是15更难受 ... yoyo's

其实都挺难的。。。难分伯仲吧哈哈
    虽然难受,但好歹14,15年客观上还是取得了不少成绩的。今年由于抑郁过于严重,什么事都做不了。如果说14,15年是顶着艰辛继续前行,今年就是完全被压垮了。

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-22 00:03:52

我也想问问露珠 最难过的是14 15的哪一年呢?我感觉这两年其实都比今年更难受 但我不敢确定是14 我也想问问露珠 最难过的是14 15的哪一年呢?我感觉这两年其实都比今年更难受 但我不敢确定是14还是15更难受 ... yoyo's

确切的说是15年秋冬,开始被压垮了

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-22 00:08:38

确切的说是15年秋冬,开始被压垮了

• yoyo's

yoyo's 2016-11-22 00:18:04

确切的说是15年秋冬,开始被压垮了 确切的说是15年秋冬,开始被压垮了 和光同尘

谢谢反馈!下个大限会好起来的 积极配合治疗 多积极暗示自己 抑郁症也不是好不了!露珠要加油!

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-22 00:23:18

谢谢反馈!下个大限会好起来的 积极配合治疗 多积极暗示自己 抑郁症也不是好不了!露珠要加油! 谢谢反馈!下个大限会好起来的 积极配合治疗 多积极暗示自己 抑郁症也不是好不了!露珠要加油! yoyo's

谢谢你呀~
    我想知道,下个大限大约会碰到什么,或者有什么该注意的?

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-22 06:19:12

没有呢。虽然心情很灰暗,但没想过要结束生命,也没有自残的情况(怕疼)。 还算是对自己人生抱 没有呢。虽然心情很灰暗,但没想过要结束生命,也没有自残的情况(怕疼)。 还算是对自己人生抱有期望和幻想的,好奇心不允许我早早退出游戏。 ... 和光同尘

那就好 那就好~千万别犯傻做傻事

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-22 07:43:01

那就好 那就好~千万别犯傻做傻事 那就好 那就好~千万别犯傻做傻事 Monica

谢谢你~
    请问Mo姐从盘上看出了什么吗?求指点

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-22 08:20:23

谢谢你~ 请问Mo姐从盘上看出了什么吗?求指点 谢谢你~ 请问Mo姐从盘上看出了什么吗?求指点 和光同尘

情绪化,自身性格比较轴(固执 钻牛角尖)遇事容易想不开,容易走极端

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-22 08:35:14

情绪化,自身性格比较轴(固执 钻牛角尖)遇事容易想不开,容易走极端 情绪化,自身性格比较轴(固执 钻牛角尖)遇事容易想不开,容易走极端 Monica

哈哈,好像是这样~
    自己认准的事很少,一般是自己生活的大变动要往哪走,谁都不能改变我认准了的事情。
    除此之外生活中大部分事情,都无所谓怎么都行

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-22 08:50:37

哈哈,好像是这样~ 自己认准的事很少,一般是自己生活的大变动要往哪走,谁都不能改变我认准了 哈哈,好像是这样~ 自己认准的事很少,一般是自己生活的大变动要往哪走,谁都不能改变我认准了的事情。 除此之外生活中大部分事情,都无所谓怎么都行 ... 和光同尘

明年换限会好些

来自 豆瓣App
  • 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-22 08:59:02

比起佛教,倒是今年非常沉浸于命理。。 比起佛教,倒是今年非常沉浸于命理。。 和光同尘

我以前也是这样的。但是在后来,我一直在想,为什么会是这样,所以才去了解了宗教。
    我的意思是,哪个教不重要,当然是要正教。多去一些气场清净的地方,就好。
    我用的是西、洋、占、星。因为没有你的经纬度,但是看你的出生日期,可以知道大概。
    再细的还是要排盘。

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-22 09:13:01

我以前也是这样的。但是在后来,我一直在想,为什么会是这样,所以才去了解了宗教。 我的意思是 我以前也是这样的。但是在后来,我一直在想,为什么会是这样,所以才去了解了宗教。 我的意思是,哪个教不重要,当然是要正教。多去一些气场清净的地方,就好。 我用的是西、洋、占、星。因为没有你的经纬度,但是看你的出生日期,可以知道大概。 再细的还是要排盘。 ... 毛线毛毛毛

信息豆油啦,如果有兴趣的话可以看看,劳烦您~

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-22 09:13:42

明年换限会好些 明年换限会好些 Monica

可否指点一下,下一个限有什么要注意的呀,或者是大体走向~

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-22 09:14:33

明年换限会好些 明年换限会好些 Monica

港真,要早知道自己这个限注定会心里很苦,可能心态会比现在坦然很多

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-22 09:22:31

港真,要早知道自己这个限注定会心里很苦,可能心态会比现在坦然很多 港真,要早知道自己这个限注定会心里很苦,可能心态会比现在坦然很多 和光同尘

我说句直接的,除自身容易遇事想不开之外,影响你的一切都是外因,而并非你自己内心自己想不开,自身受外界影响太严重,或是说太容易受外界影响,所以越来越绕,越缠越紧...
    下一限(2017换限后)虽然会比目前好一些,但依旧不可能保持平常心...对外界的期望值依旧比较高,或是说预想的太理想...但现实当中一旦出现落差,与心中期望的有了明显差异,心里的承受力不强的情形下,这种影响依旧是可想而知的...
    建议调整努力把心态调整好----1.保持平常心,凡事放低要求;2.学会换位思考,遇事想不通,换个角度去审视...
    祝 安好。

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-22 09:24:40

可否指点一下,下一个限有什么要注意的呀,或者是大体走向~ 可否指点一下,下一个限有什么要注意的呀,或者是大体走向~ 和光同尘

祸福皆为空幻,唯有本心是一...
    外界的影响都是暂时的,可以从心里消除掉的,你之所以消除不掉,是因为你太执念固执,学不会轻易看开:)

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-22 09:39:11

祸福皆为空幻,唯有本心是一... 外界的影响都是暂时的,可以从心里消除掉的,你之所以消除不掉 祸福皆为空幻,唯有本心是一... 外界的影响都是暂时的,可以从心里消除掉的,你之所以消除不掉,是因为你太执念固执,学不会轻易看开:) ... Monica

谢谢Mo姐~您说的很对,其实我早就感觉自己可能终生都会被理想与现实的落差纠缠,不能逃脱。
    凡事看两面,要自己没有这种不愿意放低要求的执念,就不会有这么多痛苦,也没有现在取得的成绩。
    我会注意去修心的,实际上现在已经在注意了。但我也做好了跟执念相伴一生的准备,执念化为意志力,其实也是很大的力量。

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-22 09:48:14

谢谢Mo姐~您说的很对,其实我早就感觉自己可能终生都会被理想与现实的落差纠缠,不能逃脱。 凡 谢谢Mo姐~您说的很对,其实我早就感觉自己可能终生都会被理想与现实的落差纠缠,不能逃脱。 凡事看两面,要自己没有这种不愿意放低要求的执念,就不会有这么多痛苦,也没有现在取得的成绩。 我会注意去修心的,实际上现在已经在注意了。但我也做好了跟执念相伴一生的准备,执念化为意志力,其实也是很大的力量。 ... 和光同尘

送你一句很通俗也比较好理解的话-----不以物喜,不以己悲。
    调整好心态就好了。

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-22 10:01:03

送你一句很通俗也比较好理解的话-----不以物喜,不以己悲。 调整好心态就好了。 送你一句很通俗也比较好理解的话-----不以物喜,不以己悲。 调整好心态就好了。 Monica

恩恩!!平常心

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-22 10:47:03

我说句直接的,除自身容易遇事想不开之外,影响你的一切都是外因,而并非你自己内心自己想不开, 我说句直接的,除自身容易遇事想不开之外,影响你的一切都是外因,而并非你自己内心自己想不开,自身受外界影响太严重,或是说太容易受外界影响,所以越来越绕,越缠越紧... 下一限(2017换限后)虽然会比目前好一些,但依旧不可能保持平常心...对外界的期望值依旧比较高,或是说预想的太理想...但现实当中一旦出现落差,与心中期望的有了明显差异,心里的承受力不强的情形下,这种影响依旧是可想而知的... 建议调整努力把心态调整好----1.保持平常心,凡事放低要求;2.学会换位思考,遇事想不通,换个角度去审视... 祝 安好。 ... Monica

突然明白了点什么!Mo姐在暗示前路很坎坷啊,愿望也许最终达不成。。

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-22 10:50:10

突然明白了点什么!Mo姐在暗示前路很坎坷啊,愿望也许最终达不成。。 突然明白了点什么!Mo姐在暗示前路很坎坷啊,愿望也许最终达不成。。 和光同尘

我是想你把期望值放低一点。。。。。。。

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-22 10:58:53

瞄准星星,就算失败了也会落到月亮上去。凭着这点信念(执念hhh)才走到今天,虽然很不顺利,但已经比大部分同龄人好很多了。说真的,臣妾放不下啊。。。

• 末人

末人 2016-11-22 11:09:45

我是想你把期望值放低一点。。。。。。。 我是想你把期望值放低一点。。。。。。。 Monica

这句话是因,却也是很多人忽视的地方。

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-22 11:11:41

这句话是因,却也是很多人忽视的地方。 这句话是因,却也是很多人忽视的地方。 末人

审视角度不同,决定了面对结果时的态度如何

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-22 11:23:59

这句话是因,却也是很多人忽视的地方。 这句话是因,却也是很多人忽视的地方。 末人

哈哈哈说的越来越玄虚了,不懂。。

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-22 20:54:53

up

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-22 22:07:50

up

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-23 07:15:34

up

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-23 10:26:12

。。。。和我的盘主星格局一样,但是宫位不一样,不知道这之间有没有某些类似的地方 。。。。和我的盘主星格局一样,但是宫位不一样,不知道这之间有没有某些类似的地方 六辰星君

和我的盘主星格局也一样 ,宫位不同,我武破在亥。

宝宝心里也挺苦的,帮忙看盘请移驾https://www.douban.com/group/topic/93174138/?start=0

Thanks!

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-23 10:51:08

按理说大限呈机月同梁格,运势应该有好的方面才对啊?求有识之士解答。

LZ有从事过文职方面的工作吗?学的是什么专业?

• 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-23 12:10:58

按理说大限呈机月同梁格,运势应该有好的方面才对啊?求有识之士解答。 LZ有从事过文职方面的 按理说大限呈机月同梁格,运势应该有好的方面才对啊?求有识之士解答。 LZ有从事过文职方面的工作吗?学的是什么专业? ... 打哈欠的失眠人

学法律呢~不知道算不算“文职”
    过去关键几步都走得很好,苦一点但是很幸运。只是这两年很不好

• 打哈欠的失眠人

打哈欠的失眠人 2016-11-23 12:34:24

学法律呢~不知道算不算“文职” 过去关键几步都走得很好,苦一点但是很幸运。只是这两年很不好 学法律呢~不知道算不算“文职” 过去关键几步都走得很好,苦一点但是很幸运。只是这两年很不好 和光同尘

我也是武破,這兩年也過的不怎麼樣,是從14年末開始的,一度精神崩潰TAT抱

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 (真心已经袒露,来互相伤害吧) 2016-11-23 13:53:38

我也是武破,這兩年也過的不怎麼樣,是從14年末開始的,一度精神崩潰TAT抱 我也是武破,這兩年也過的不怎麼樣,是從14年末開始的,一度精神崩潰TAT抱 打哈欠的失眠人

抱抱~~我其实14年春夏就已经很难过了。。。现在也已经很崩溃了,刚刚还错过了截止日期,期末成绩减半个letter。好无奈啊。。

• Grace

Grace 2016-11-26 23:58:21

有得必有失。比如我从来不羡慕别人钱挣的比我多,因为我知道别人付出了我没付出的努力,我在吃晚饭、看剧集的时候,人家在出差……当然我也可以去努力赚更多的钱,但是我觉得天天加班会把身体弄坏,反而得不偿失……可见,我觉得健康是最重要的。所以,人有上进心是好的,但是也不能勉强自己,不可能什么都想要,关键看你想要什么?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22625 人聚集在这个小组
↑回顶部