提到出轨没有人记得成龙吗??

苗翠花

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-18 04:48:14

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• 红烧酱香狮子头

红烧酱香狮子头 (喵咪咪喵咪咪喵咪咪) 2016-11-18 04:50:19

记得,但是很早了

• Danching

Danching 2016-11-18 04:53:04

出轨和吸毒人最多。世风日下啊

来自 豆瓣App
  • 居虚

居虚 2016-11-18 04:54:28

其实我不太明白社会大众为什么非得要求在某领域有杰出成就的人非得是道德楷模。。。

• 叫吉子酱

叫吉子酱 2016-11-18 04:58:51

基本上是出乎意料的才会提,这种老油条大家都知道的不用提了

来自 豆瓣App
  • ███████

███████ 2016-11-18 05:00:16

黄渤居然也出轨……我要补课去了……

来自 豆瓣App
  • Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-18 05:02:45

其实我不太明白社会大众为什么非得要求在某领域有杰出成就的人非得是道德楷模。。。 其实我不太明白社会大众为什么非得要求在某领域有杰出成就的人非得是道德楷模。。。 居虚

不一定是道德楷模
    但是雷区尽量别踩

尤其不要立模范人设
    不然自打脸比谁都响

• payment

payment 2016-11-18 05:02:55

最恶劣的是张翰,没有之一

• 居虚

居虚 2016-11-18 05:03:51

不一定是道德楷模 但是雷区尽量别踩 尤其不要立模范人设 不然自打脸比谁都响 不一定是道德楷模 但是雷区尽量别踩 尤其不要立模范人设 不然自打脸比谁都响 Rin17

卖人设的确实恶心

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-18 05:06:57

我也很奇怪大家对成龙蜜汁宽容,从来没在八组见到嘲讽成龙的高楼。他的事迹已经远远超越了“出轨”范畴了吧。

• 雪鸦圆滚滚

雪鸦圆滚滚 (铁甲依然在) 2016-11-18 05:11:45

其实我不太明白社会大众为什么非得要求在某领域有杰出成就的人非得是道德楷模。。。 其实我不太明白社会大众为什么非得要求在某领域有杰出成就的人非得是道德楷模。。。 居虚

就跟古代一样 因为是公众人物 ,他们身上的某一处闪光点或是成就有可能是普通人所缺少的,所以群众难免会把他们幻想得完美无瑕,如圣人一般,自然也就希望他们道德上也是一样,从古至今都一样!如果这个人设崩了的话,难免会有你这个人怎么这么渣,亏我喜欢你崇拜你这么久的这种想法。类似的还有我们对工作种类的认识,警察一定是坚韧刚毅地正面形象,医生一定是救死扶伤的白衣,一旦跟自身认知对不上了,失望是不可避免的,也许这种失望的本质上也有对自己当初看走眼的沮丧吧。? 活着那么累,看看八卦就不要探讨人生了,别人出轨完了,我们吃瓜群众的日子还是要过的嘛。隔壁有个楼,都开始怀疑男人都出轨了或是结婚的必要性了,其实嘛,一码归一码啊。别人的人生,不要过多投射自己的生活中来嘛。

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-18 05:14:07

违法违规队怎么就这么几个?我记得交通肇事的明星好多,有十几个

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-18 05:15:25

就跟古代一样 因为是公众人物 ,他们身上的某一处闪光点或是成就有可能是普通人所缺少的,所以群 就跟古代一样 因为是公众人物 ,他们身上的某一处闪光点或是成就有可能是普通人所缺少的,所以群众难免会把他们幻想得完美无瑕,如圣人一般,自然也就希望他们道德上也是一样,从古至今都一样!如果这个人设崩了的话,难免会有你这个人怎么这么渣,亏我喜欢你崇拜你这么久的这种想法。类似的还有我们对工作种类的认识,警察一定是坚韧刚毅地正面形象,医生一定是救死扶伤的白衣,一旦跟自身认知对不上了,失望是不可避免的,也许这种失望的本质上也有对自己当初看走眼的沮丧吧。? 活着那么累,看看八卦就不要探讨人生了,别人出轨完了,我们吃瓜群众的日子还是要过的嘛。隔壁有个楼,都开始怀疑男人都出轨了或是结婚的必要性了,其实嘛,一码归一码啊。别人的人生,不要过多投射自己的生活中来嘛。 ... 雪鸦圆滚滚

我觉得把自己对婚姻的期待放在任何一对明星夫妻身上,尤其还把自己带入女方的做法,特别弱智。明星夫妻百年好合了,世界上就有真爱了,自己也会跟老公百年好合;明星夫妻出轨离婚了,好了世界上没有爱情了,没有不出轨的男人了。摊手。每次在八组看到这种楼,我都觉得很难受。

• 居虚

居虚 2016-11-18 05:15:46

就跟古代一样 因为是公众人物 ,他们身上的某一处闪光点或是成就有可能是普通人所缺少的,所以群 就跟古代一样 因为是公众人物 ,他们身上的某一处闪光点或是成就有可能是普通人所缺少的,所以群众难免会把他们幻想得完美无瑕,如圣人一般,自然也就希望他们道德上也是一样,从古至今都一样!如果这个人设崩了的话,难免会有你这个人怎么这么渣,亏我喜欢你崇拜你这么久的这种想法。类似的还有我们对工作种类的认识,警察一定是坚韧刚毅地正面形象,医生一定是救死扶伤的白衣,一旦跟自身认知对不上了,失望是不可避免的,也许这种失望的本质上也有对自己当初看走眼的沮丧吧。? 活着那么累,看看八卦就不要探讨人生了,别人出轨完了,我们吃瓜群众的日子还是要过的嘛。隔壁有个楼,都开始怀疑男人都出轨了或是结婚的必要性了,其实嘛,一码归一码啊。别人的人生,不要过多投射自己的生活中来嘛。 ... 雪鸦圆滚滚

哈哈哈 你说的挺对的 我觉得是社会的错 社会强加给名人太多完美的人设。。即:你跟我想得不一样完美,你就狗带

• 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-18 05:15:59

你们忘了雪贵妃吗

• 雪鸦圆滚滚

雪鸦圆滚滚 (铁甲依然在) 2016-11-18 05:17:30

哈哈哈 你说的挺对的 我觉得是社会的错 社会强加给名人太多完美的人设。。即:你跟我想得不一 哈哈哈 你说的挺对的 我觉得是社会的错 社会强加给名人太多完美的人设。。即:你跟我想得不一样完美,你就狗带 ... 居虚

哈哈哈 醒太早废话太多。社会意识形态几千年来都这样,改不了的啦。管好自己少给社会添乱就成。么么哒 别想多啦

来自 豆瓣App
  • 雪鸦圆滚滚

雪鸦圆滚滚 (铁甲依然在) 2016-11-18 05:19:49

我觉得把自己对婚姻的期待放在任何一对明星夫妻身上,尤其还把自己带入女方的做法,特别弱智。明 我觉得把自己对婚姻的期待放在任何一对明星夫妻身上,尤其还把自己带入女方的做法,特别弱智。明星夫妻百年好合了,世界上就有真爱了,自己也会跟老公百年好合;明星夫妻出轨离婚了,好了世界上没有爱情了,没有不出轨的男人了。摊手。每次在八组看到这种楼,我都觉得很难受。 ... 半缘君

八组有一部分人容易被带偏,看看就好了嘛 记得有个帖子说把八组的帖子还拿去跟男朋友讨论吵架了,我当时真是,三观这事真的不是看几个楼就能形成的啊。

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-18 05:26:57

“光环效应“

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-18 07:18:56

他爱出轨就出轨爱生私生女就生私生女,别给林凤娇和他歌功颂德就行。一个多好的女演员的一辈子除了名分和最后成龙许诺的“死了钱全给林”,渣男出了一辈子轨藏了半辈子老婆不妨碍回头就是个温暖的港湾。连他们自己的儿子都用真实行动告诉了我们这不是个幸福的家庭,整天有些破文章说这才是聪明的女人和知道回家的男人真的让我恶心。

• 请叫我小i

请叫我小i (哼) 2016-11-18 07:20:01

黄渤出轨?求科普

• 小丸子

小丸子 2016-11-18 07:22:57

知道啊,要不叫"房事龙"呢。

• 小寒

小寒 (愿生活平淡如水,随心而简单自在) 2016-11-18 07:30:11

因为会有人拿他们当偶像当榜样,公众人物更应该自律

来自 豆瓣App
  • Nothingtoname

Nothingtoname 2016-11-18 07:30:11

大概是因为他爱国吧……

来自 豆瓣App
  • 桔子

桔子 (坏脾气) 2016-11-18 07:36:45

他出轨的时候我都没出生呢,一般想不起来提。那个女儿也是吴非要生,想逼宫的,所以我觉得吴也不是好人。成龙大哥调戏了多少明星,八组一直有八,并不是宽容他,只是他的新闻根本没媒体愿意抄,惹不起。

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-18 07:37:37

不知道 我感觉不是宽容
    而是没啥事儿的话大家都没什么兴趣讨论他…
    可能一时真的想不起来

• 提图斯

提图斯 (蓄长发中..。) 2016-11-18 07:39:24

他同时代那一批好像都挺那啥的……

来自 豆瓣App
  • 华丽的小号 2016-11-18 07:43:17

那句出轨后常用语犯了男人都会犯的错就是他说。。。

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-18 07:44:49

我老公在成龙的公司干过。他说成龙人非常好,还请他们这些小员工吃饭。我想他和媒体关系好,和他会做人有关系。

来自 豆瓣App
  • 奥间狸吉

奥间狸吉 (安娜前辈,不要!) 2016-11-18 07:47:32

H是谁

• 以吻封缄

以吻封缄 (此人奇懒,外加简单粗暴) 2016-11-18 07:47:57

讲真,不管是谁出轨,只要不是家里人,关我屁事。

• 冰美式小王子

冰美式小王子 2016-11-18 07:50:21

对哦,可能是因为他其他方面都做的非常优秀吧,已经接近封神吧,也只有遇到这个话题能对他批评的起来

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (傻逼年年有,近年特别多) 2016-11-18 07:51:46

不然呢,让青少年学坏吗

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (傻逼年年有,近年特别多) 2016-11-18 07:52:13

成龙应该是出轨队队长

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (傻逼年年有,近年特别多) 2016-11-18 07:53:54

知道啊,要不叫"房事龙"呢。 知道啊,要不叫"房事龙"呢。 小丸子

房事龙真是他真名啊,不然为什么他儿子叫房祖名

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (傻逼年年有,近年特别多) 2016-11-18 07:53:54

知道啊,要不叫"房事龙"呢。 知道啊,要不叫"房事龙"呢。 小丸子

房事龙真是他真名啊,不然为什么他儿子叫房祖名

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-18 07:54:35

我觉得真是成龙公关好,和官方关系好。要不成龙那么明目张胆干有伤风化的事,放其他人早被喷死了。

• 好

人形泰迪,都知道

• 霜翎

霜翎 2016-11-18 07:54:55

要把他那一代的算上去,会带出一大批同时代出轨乱交的!包括港台和内地!

• 星轨

星轨 2016-11-18 07:57:25

感觉林萧肃有点冤?

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-18 08:00:44

房事龙真是他真名啊,不然为什么他儿子叫房祖名 房事龙真是他真名啊,不然为什么他儿子叫房祖名 Echo

字不一样,哈哈

• 没有鸟的小爪

没有鸟的小爪 (多棱镜) 2016-11-18 08:05:58

因为成龙本来就是渣男的人设

来自 豆瓣App
  • 赵☄天

赵☄天 2016-11-18 08:07:35

社会大众并不要求你是个圣人,只是觉得你一个公众人物不能是个人渣!不然我们的社会风向会变成啥样了?他们是有社会影响力的好吗!

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-18 08:13:09

我也很奇怪大家对成龙蜜汁宽容,从来没在八组见到嘲讽成龙的高楼。他的事迹已经远远超越了“出轨 我也很奇怪大家对成龙蜜汁宽容,从来没在八组见到嘲讽成龙的高楼。他的事迹已经远远超越了“出轨”范畴了吧。 ... 半缘君

可能你进组晚?

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-18 08:13:53

他一直渣,大家懒得提了

来自 豆瓣App
  • 珞珞如石

珞珞如石 2016-11-18 08:16:57

业务高度太高了,比起现在不好好钻研业务还冷怂作妖的某一些人来说,大家就会宽容点吧

• 阿南

阿南 2016-11-18 08:22:57

因为成龙就是那样的吧。我不知道他卖没卖过好男人人设,但基本上是个人都知道他好色花心风流韵事不断,替他有什么意思。。
    而且歌手演员本职工作做得好大节无亏反正我个人是不会望死里嘲的,再说也没见有人洗白他啊。

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-18 08:24:19

揩那么多女星的油,还有私生女。就因为能打,所以不被轮。这么看出轨嫖娼比徐峥还恶心。

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-18 08:25:45

黄渤居然也出轨……我要补课去了…… 黄渤居然也出轨……我要补课去了…… ███████

啥?黄渤出轨?

• 幂棠

幂棠 (路漫漫其修远兮,吾将上下而求索) 2016-11-18 08:26:29

那林丹在自己领域成就比成龙还nb呢……

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-18 08:26:37

风流成风的人央视节目不断,到哪儿还都大哥。公关,后台不服不行。

• \hat(six)

\hat(six) 2016-11-18 08:30:01

一个人不出轨,不吸毒,不嫖娼,不代表他就是道德楷模,这些是道德的底线,只是不去做不道德的事,又不是要求他扶老奶奶过马路,每天救济穷人,二十四孝等等。反之,如果对公众人物没有底线的要求,就会变成,“你看那个名人也吸毒嫖娼包二奶啊,他不是还活的很好”,这是一种严重的误导。

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-18 08:32:13

这不是什么道德楷模要求,是正常人要求吧,难道因为是明星是奥运冠军,出轨就不能嘲了,普通人这样不也照嘲。以后如果拿了成绩照样会夸,出了事照样会嘲,一嘲就说为什么要用道德要求,他们难道成就高就不是人了,就脱离社会了?

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-18 08:33:49

一个人不出轨,不吸毒,不嫖娼,不代表他就是道德楷模,这些是道德的底线,只是不去做不道德的事 一个人不出轨,不吸毒,不嫖娼,不代表他就是道德楷模,这些是道德的底线,只是不去做不道德的事,又不是要求他扶老奶奶过马路,每天救济穷人,二十四孝等等。反之,如果对公众人物没有底线的要求,就会变成,“你看那个名人也吸毒嫖娼包二奶啊,他不是还活的很好”,这是一种严重的误导。 ... \hat(six)

是啊,我看这个回复我还以为我们逼着他们感动中国了,道德楷模和底线问题都有人故意混淆……不懂。

来自 豆瓣App
  • 尹大冉

尹大冉 2016-11-18 08:33:55

可我就是喜欢成龙啊,喜欢看他的电影,也有综艺效果,其他人一出丑闻真的马上讨厌到地心去好么

• maureen

maureen 2016-11-18 08:39:14

他不卖人设,而且实力爆灯吧,不过当年我还读小学,我们班的女生都有讨论他渣男的,只是年代久远而已

来自 豆瓣App
  • 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-18 08:47:23

这就是属于手里有作品且专业成就的影响力远盖过生活的证明,大众对于他的私生活报以啧啧的态度,但对于其作品不得不服

来自 豆瓣App
  • zolpidem

zolpidem (I am, I was.) 2016-11-18 09:03:39

顾长卫和张静初

来自 豆瓣App
  • zolpidem

zolpidem (I am, I was.) 2016-11-18 09:05:27

一个人不出轨,不吸毒,不嫖娼,不代表他就是道德楷模,这些是道德的底线,只是不去做不道德的事 一个人不出轨,不吸毒,不嫖娼,不代表他就是道德楷模,这些是道德的底线,只是不去做不道德的事,又不是要求他扶老奶奶过马路,每天救济穷人,二十四孝等等。反之,如果对公众人物没有底线的要求,就会变成,“你看那个名人也吸毒嫖娼包二奶啊,他不是还活的很好”,这是一种严重的误导。 ... \hat(six)

这种三观的人能多点儿就好了。

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-18 09:06:43

我觉得成龙比林丹好一些,至少他没给小三花钱也不给小三上位的机会,就只是玩玩
    林丹这是包二奶养小妾的节奏

• G-zero

G-zero 2016-11-18 09:08:47

成龙没有卖好男人人设啊,也没和老婆一起恩爱拍广告。

• 不要看我

不要看我 2016-11-18 09:42:15

因为成龙老大哥啊。小龙女的事闹的还不够大吗,只是事业上的光辉掩盖了这一切啊

来自 豆瓣App
  • Forest

Forest 2016-11-18 09:44:17

林丹和成龙都爱国⋯⋯
    只是看看这个爱国人设与出轨的行为在时间上哪个前哪个后。

• 国服第二女巫

国服第二女巫 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-18 09:59:10

他不需要把名字写在上面
    那句“犯了每个男人都会犯的错”每个出轨男人都铭记于心 身体力行

• 特立独行的猫

特立独行的猫 (我已不会再对谁,满怀期待。) 2016-11-18 10:00:43

记得啊,还记得他那句“只是犯了全天下男人都会犯的错”

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-18 10:01:58

出轨队还没有著名的董白莲 董洁勒!

• Rachel

Rachel 2016-11-18 10:02:49

最赞看不懂。
    不是要求杰出人士也是道德楷模,而且每个人都应该有道德底线。

不出轨,不xd就是道德楷模?这个标准太低。

• 古川穗香

古川穗香 2016-11-18 10:11:59

出轨队,15个就有10个是俩个名字的,这。。

• mīū小姐

mīū小姐 2016-11-18 10:19:44

你那个睡粉队应该改成骗炮队

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-18 10:22:09

记得啊,我记得爆出来图的时候标题用的还是“小龙女”呢,不过当时小孩子脸被马赛克了。

• 李治廷的女朋友

李治廷的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-18 10:35:27

我觉得啊,好多表示大家都议论,以及爆出来的,好多都是卖爱家爱老婆然后多少年的恋爱终于在一起的人……

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-18 11:01:50

他看着就会出轨花心。

来自 豆瓣App
  • 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-18 11:03:55

老实说我不明白为什么会有人喜欢上别人的爱情以及为了别人的婚姻特别激动。。。。。

我就是那种成不了CP粉的人吧。

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-18 11:04:22

因为大家都想带入言情小说女主角,男主要各种行业领袖,同时要专宠

我来强势支持你
    同时给大家安利:爱因斯坦,卓别林,周星驰

• 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-18 11:05:06

违规违法队还漏了个尔康啊!!!他不是肇事逃逸吗

• .

. 2016-11-18 11:05:40

很多香港人还生活在旧社会啊,三妻四妾的,他们眼里就是很正常

• 横山裕

横山裕 2016-11-18 11:09:25

他又没有卖好男人人设

来自 豆瓣App
  • 香槟泰迪吴

香槟泰迪吴 2016-11-18 11:12:42

没人要求是到的楷模吧,只是他们有严重的道德,缺陷大家还不能骂?一码归一码

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-18 11:15:21

好像成龙也没卖过爱老婆人设吧,而且年纪也一大把了,关键事业上能有他那么拼的人几乎没有,又特别爱国。你把他儿子拎出来骂肯定一堆人跟着

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-18 11:20:11

那个表上说的是近几年的吧

• 长泽雅美的老婆

长泽雅美的老婆 (疯人院里面的孩子) 2016-11-18 11:20:22

违规违法队还漏了个尔康啊!!!他不是肇事逃逸吗 违规违法队还漏了个尔康啊!!!他不是肇事逃逸吗 内裤外穿老太太

逃逸个毛,别跟风就是雨,当年是有人黑他。他的确肇事了。但处理的很好,报警才走的。以后麻烦你们在散播假消息之前,动一下你们勤劳的手,百度一下可以吗?辟谣这么多年也没用。

来自 豆瓣App
  • 张一山的女朋友

张一山的女朋友 2016-11-18 11:25:54

之前还有一个他咸猪手的高楼

来自 豆瓣App
  • 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-18 11:26:47

逃逸个毛,别跟风就是雨,当年是有人黑他。他的确肇事了。但处理的很好,报警才走的。以后麻烦你 逃逸个毛,别跟风就是雨,当年是有人黑他。他的确肇事了。但处理的很好,报警才走的。以后麻烦你们在散播假消息之前,动一下你们勤劳的手,百度一下可以吗?辟谣这么多年也没用。 ... 长泽雅美的老婆

好的!我错了

• 长泽雅美的老婆

长泽雅美的老婆 (疯人院里面的孩子) 2016-11-18 11:29:42

好的!我错了 好的!我错了 内裤外穿老太太

没事!科普一下!组里澄清贴也不少!但是澄清贴就是缺少关注啊sad

来自 豆瓣App
  • 疯人院院长

疯人院院长 2016-11-18 11:30:09

很简单 因为他们还没有才华洋溢&业务精进到可以被忽视道德瑕疵 尤其很多人总是炒白莲花人设 群众在不解内情时有多爱戴TA 人设崩塌时就有多愤怒 普通人出轨都要被指责 演员运动员就要被包容? ?

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2016-11-18 11:30:26

人无完人,有些人有方面的杰出你就看他杰出的一面好了,脑子不好跟这些人学吸毒出轨啊,嘲归嘲!!!

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-18 11:31:39

并不啊 我一直觉得他人品不行是已成定论的事 所以都懒得提了

来自 豆瓣App
  • Castiel的腚

Castiel的腚 (胜者即是正义!) 2016-11-18 11:33:10

老派港星富豪好多都三妻四妾的,他们貌似觉得还蛮正常……

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-18 11:34:31

他一直就很黑啊,反正成龙的电影我也是不爱看的,也谈不上抵制神马的,我觉得他长得丑,为人挺自恋。难道就因为美国人喜欢他奥斯卡喜欢他就要捧他么?美国人又不是我爹

• baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 (我是一直呀呀呀) 2016-11-18 11:38:19

我也很奇怪大家对成龙蜜汁宽容,从来没在八组见到嘲讽成龙的高楼。他的事迹已经远远超越了“出轨 我也很奇怪大家对成龙蜜汁宽容,从来没在八组见到嘲讽成龙的高楼。他的事迹已经远远超越了“出轨”范畴了吧。 ... 半缘君

有把 房事龙也不是白叫的 只不过老一辈我们现在不是怎么讨论 当初小龙女出来的时候八组也屠版

来自 豆瓣App
  • 叫我女王大人。

叫我女王大人。 (我差点叫你傻逼~) 2016-11-18 11:40:15

exm?林俊杰睡粉?

• 呼呼胖

呼呼胖 2016-11-18 11:41:35

我真的不在乎…他是我的童年代表,直到现在也很喜欢他的电影,因为他太优秀了所以选择性无视

• everlynnnn

everlynnnn 2016-11-18 11:41:52

他从来就没走过什么好男人路线吧,他的花心这么多年都写在脸上了,都不用狗仔去跟拍网上一堆摸手摸脸的照片。讲真现在这种社会感情泛滥,文体圈就更不用说了。林丹陈赫这种从一开始就说自己对老婆多专一,在一起好久又多难追到之类,真的太容易被嘲。所以建议流量们以后都不要炒好男人人设,一旦翻车就呵呵了

• ███████

███████ 2016-11-19 00:37:57

啥?黄渤出轨? 啥?黄渤出轨? 喵啦个咪

出轨队六号大将……我也蒙圈了……

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-19 00:43:23

但他的成就也很高啊,很多伟人都有小三呢……毛主席也很花啊~工作和感情很难混为一谈,林丹是个很好的运动员但他出轨,成龙是个很好的演员,他包养小三,二者没冲突吧

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-19 00:45:29

道德是道德 成就是成就啊 就算是林丹 他打球赢了 大家还是会夸 说的不好听一点 马容假如变成了商人 做的很成功 也会有人夸 这两者是分开的

来自 豆瓣App
  • 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-19 00:49:05

道德标兵真可怕,你能发誓你结婚后一次都不出轨,哪怕只是精神方面的,哪怕你的另一半对你很差很差???

来自 豆瓣App
  • 白日夢綠綠綠

白日夢綠綠綠 (请务实) 2016-11-19 00:50:05

睡粉队没有马油叶?

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-19 01:02:32

我只是犯了全天下男人都会犯的错误。我呸!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-19 01:07:48

不用这群明星成为道德楷模,只求他们别戳底线。

来自 豆瓣App
  • 麻球烦的小菇凉

麻球烦的小菇凉 (Light~) 2016-11-19 01:20:51

睡粉队怎么能少了吴亦凡

<前页 1 2 后页>
612495 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部