谦逊 我这段话有问题吗?

紫姬

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-18 05:13:05

我觉你说得很好啊

• K

K 2016-11-18 05:17:23

不过被人认为服软或好欺负,根源并不是你的话语和行为,而是社会地位。

• 紫姬

紫姬 2016-11-18 05:58:57

不过被人认为服软或好欺负,根源并不是你的话语和行为,而是社会地位。 不过被人认为服软或好欺负,根源并不是你的话语和行为,而是社会地位。 K

貌似这才是真相(・●・)

来自 豆瓣App
  • 紫姬

紫姬 2016-11-18 06:02:47

不过被人认为服软或好欺负,根源并不是你的话语和行为,而是社会地位。 不过被人认为服软或好欺负,根源并不是你的话语和行为,而是社会地位。 K

因为我说这话的时候有点敌对,立场并不客观。所以我觉得会不会反而暴露我自己的劣根性。。

来自 豆瓣App
  • K

K 2016-11-18 06:20:48

因为我说这话的时候有点敌对,立场并不客观。所以我觉得会不会反而暴露我自己的劣根性。。 因为我说这话的时候有点敌对,立场并不客观。所以我觉得会不会反而暴露我自己的劣根性。。 紫姬

骂蠢货不属于劣根性,哈哈

• 紫姬

紫姬 2016-11-18 15:07:50

我就是不能理解有人推测他并不了解的事时,语气过于肯定,没有一点犹疑。反而让人无法信任。现在想来是他并不care(尊重)此事的事实或人,这种态度会让当事人比如说我无法接受。

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-18 15:14:50

人人都有自己做事的立场与方法,我们做不到让所有人满意,所以尽力做好自己,对得起良心就行!

• 紫姬

紫姬 2016-11-18 15:26:49

人人都有自己做事的立场与方法,我们做不到让所有人满意,所以尽力做好自己,对得起良心就行! 人人都有自己做事的立场与方法,我们做不到让所有人满意,所以尽力做好自己,对得起良心就行! LEWISHOME

嗯嗯,我只是无法接受太过笃定的语气。可以judge,但不是随意评判。我会理解为轻视。

来自 豆瓣App
  • 紫姬

紫姬 2016-11-18 15:27:59

人人都有自己做事的立场与方法,我们做不到让所有人满意,所以尽力做好自己,对得起良心就行! 人人都有自己做事的立场与方法,我们做不到让所有人满意,所以尽力做好自己,对得起良心就行! LEWISHOME

还有,我的小名也叫安安。哈哈!

来自 豆瓣App
  • LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-18 15:29:17

还有,我的小名也叫安安。哈哈! 还有,我的小名也叫安安。哈哈! 紫姬

缘分!

• LEWISHOME

LEWISHOME 2016-11-18 15:30:08

嗯嗯,我只是无法接受太过笃定的语气。可以judge,但不是随意评判。我会理解为轻视。 嗯嗯,我只是无法接受太过笃定的语气。可以judge,但不是随意评判。我会理解为轻视。 紫姬

做好自己,别因为外界的原因太为难自己,人活一生不容易!

• 牛传疯

牛传疯 2016-11-21 10:56:16

谦逊,,,就是遇到傻逼的时候,不与其争执。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

185446 人聚集在这个小组
↑回顶部