你们遇到过那种把工作服不小心穿出了点(思意趣情...

桃花水母

标题:你们遇到过那种把工作服不小心穿出了点(思意趣情)的尴尬事吗
来自 豆瓣App
  • 大島

大島 2016-11-18 09:00:00

…感觉我好像知道了什么

•  桃花水母

桃花水母 2016-11-18 09:04:32

…感觉我好像知道了什么 …感觉我好像知道了什么 大島

我是堂堂正正做人的

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (almost give it a try) 2016-11-21 10:59:06

呀~~~这秀的我一脸的~咦你是不是我某个朋友,之前一起吃饭一用劲扣子崩我一脸~

•  桃花水母

桃花水母 2016-11-21 12:17:37

呀~~~这秀的我一脸的~咦你是不是我某个朋友,之前一起吃饭一用劲扣子崩我一脸~ 呀~~~这秀的我一脸的~咦你是不是我某个朋友,之前一起吃饭一用劲扣子崩我一脸~ Chris

已经换了大号了,L偏大M偏小

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (almost give it a try) 2016-11-21 12:31:58

已经换了大号了,L偏大M偏小 已经换了大号了,L偏大M偏小 桃花水母

哈哈哈 我已经脑补了

•  桃花水母

桃花水母 2016-11-21 12:40:38

哈哈哈 我已经脑补了 哈哈哈 我已经脑补了 Chris

能看到的不多 只是内衣的边儿 不是肉(认真脸)

来自 豆瓣App
  •  桃花水母

桃花水母 2016-11-21 12:44:21

哈哈哈 我已经脑补了 哈哈哈 我已经脑补了 Chris

那啥 我觉得我穿M号好看(捂脸笑)L大的有点邋遢

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (almost give it a try) 2016-11-21 18:02:16

那啥 我觉得我穿M号好看(捂脸笑)L大的有点邋遢 那啥 我觉得我穿M号好看(捂脸笑)L大的有点邋遢 桃花水母

。。。(正经脸)我觉得你一定是一个娇小可人的妹纸!!!!!!!

•  桃花水母

桃花水母 2016-11-21 21:52:13

。。。(正经脸)我觉得你一定是一个娇小可人的妹纸!!!!!!! 。。。(正经脸)我觉得你一定是一个娇小可人的妹纸!!!!!!! Chris

摊手

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3277 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部